5. ソシエ 伊勢丹立川店  >

ヘアーサロン ソシエ 伊勢丹立川店

ヘアーサロン ソシエ イセタンタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-5-1 伊勢丹立川店6F
  • 立川駅から徒歩2分[立川/立川駅]

ふりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:13.0

伊勢丹内の店舗で高級感があり程よく緊張させてくれます なのでいつもより気取ってしまいました笑 ゆったりと時間がある時はそんな気分で利用できますよ カットもシャンプーもどこか違う もちろん担当の方も一流の接客と技術で嫌だなと思う事はひとつもありませんでした
    とにかく丁寧に相談してカットして頂きどのお客様にもそうだと思います お任せしますとお願いしても色々確認はして頂けるので美容師さんも大変ねなどと思ってしまいました
    お値段は少々高めかなと思いましたが満足度も高いです ただ初回クーポンやちょっと早めに終わるのが気にならなければですね 素敵なひと時をありがとうございました 担当の方お名前分からずかけませんでした
    とても優しい男性の方です

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:07.0

丁寧に対応していただき、ヘアースタイルや髪質の悩みにも丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。
    アシスタントさんのご指導もしながら、カラーリングの状態の確認も行い、安心感がありましました。
    また次回も行きたいです。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:54:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気もよかったです。事前にこちらの都合で日程の変更をしていただいたのですが、快く受けてもらえました。ただwebからの予約の際、担当者の方の選択肢があまりないので検討して頂けるといいなと思いました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:55.0

初めての髪の短さになりました。少し慣れるまでがんばります。

• Rockyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:19:12.0

はじめになりたいイメージや髪質、悩みなどをお伝えし、それに対して提案して頂き、その通りにカットして頂き大変嬉しかったです。また、髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただき家でもサロン後の状態を維持できております。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:36.0

シャンプーが良くて、ロングヘアですが、まとまりました!前髪もちゃんと希望の感じにカットしてくれました!

• ふりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 07:39:03.0

当日予約でしたが丁度ひと枠のみ空きが有り予約がとれたので伺いました
    2回目です
    前回ショートにしたので2か月半頑張ってみましたが
    でもその間良い状態で維持出来た事でとても上手だと実感したからです 前回の感じから今回は又少し違う提案もとても丁寧に説明して頂き満足して帰る事が出来ました

• あやめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:39:59.0

希望の髪型を決めきれずに行きましたが、素敵なショートカットで上手く収めてくれました。雨の日も旅行中も、まったく手がかからないのにお洒落で、大変気に入っています。
    この技術なら、やや高めの価格設定も納得。ただ、MIゴールドカードのクーポン利用だったので、今回の自己負担はわずか。次回も是非こちらまで足を伸ばそうと思う、肩肘張らない気分の良いお店でした。

• まなままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 17:52:57.0

夕方遅くに来店しましたが
    シャンプー カットともに
    丁寧に対応して頂きました
    希望も真摯に聞いて頂いて
    思い通りの髪型になりました

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:43:42.0

こちらの要望を踏まえて、とても丁寧にカットプラン等を考えていただきました。提案頂いたシャンプーも快適でした。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:04.0

今回もしっかり施術して下さいました。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:27.0

当日予約で混雑していたにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、長さや顔まわりについて都度確認いただきながら進めて下さり安心感がありました。
    写真を持ち込みイメージをお伝えしましたが、仕上がりも満足です!

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:27:59.0

ヘアマニキュアも理想的な髪色に仕上げて頂きました。店内も清潔感があり落ち着いていてとても良かったです。
    是非また利用させて頂きます。

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:51.0

丁寧に説明して頂いて、ありがとうございました。
    髪に艶がでて、嬉しいです。

• GOVさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:28.0

受付の方から担当者の方まで店の対応がとても感じ良かったです。カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。途中でトイレへ行かせてもらいましたが、デパート内なのに専用のトイレがあって清潔でした。今まで数々の美容院へ行きましたが、店内は高級感と落ち着きがあって、椅子やシャンプー台の座り心地も良く、さすがだと思いました。歳のせいか長い施術だと喉が乾くので、コロナ禍で廃止になったのかもしれないのですが、飲み物のサービスがあれば最高だと思いました。

• tomatoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:36:02.0

久しぶりに【SOCIE】に行って非日常な雰囲気を感じ、癒されました。
    伊勢丹の中にあり、品格があって落ち着いているなと言う印象です。
    担当スタイリストさんに髪の状態など教えて頂きました。お世話になりました。
    雨では有りましたが来て良かったです。
    それとボディシャンプーのプレゼントありがとうございました。
    嬉しかったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 02:32:21.0

雰囲気はとても清潔感があり、手際が良く、時間通りに終わりました。予定があり限られた時間の中でも時間が読め、多少早めに仕上がって良かったです。
    カラーと簡易トリートメントの仕上がりは、髪質変化に悩んでいましたが、帰りはサラサラになりその後も痛みが軽減されたように思います。

• こっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:20:06.0

スタッフの方がとても気さくに話してくれました。
    カットで行きましたが満足のいくカットをしていただきました。また行きたいと思います。

ソシエ 伊勢丹立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー