4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 近鉄奈良店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 近鉄奈良店

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン キンテツナラテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2‐4‐1 近鉄百貨店奈良店6F
  • 大和西大寺駅から徒歩3分[奈良/大和西大寺駅]
    4.2
    4.0

サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:36:46.0

ほかの美容室とは、カットの仕方が違う気がします。サラサラと動きのあるスタイルが出来上がっていくのは、見ていても楽しかったです。

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 近鉄奈良店からの返信コメント

サト様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カットの違いを感じていただけて、とても嬉しいです。
    また次回もスタイルが出来上がる工程を楽しんでいただけたらと思います。

店長 田中俊介

• しげさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:45.0

初めてでしたが流石百貨店に入っているお店だけあって接客はとても良かったです。
    担当の方も色々わからないことを教えて下さってとても良かったです。

しげ様

この度はホットペッパービューティーでのご予約誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉いただけてとても光栄です。ありがとうございます。
    しげ様のお役に立てるアドバイスをさせていただけていれば幸いです。
    お悩みのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

• yamayuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:26.0

丁寧に対応と満足できる内容でした。
    なかなか珍しい眉カットのみをして頂けるお店ということもあり、大変助かりました。

[施術メニュー] その他

yamayu様

ご満足のお言葉いただけてとても嬉しいです!
    またお困りのことなどがあればいつでもご相談くださいませ!

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:52.0

髪の毛の量が部分的にムラがあるようで、微調整をしていただきながら、スッキリと仕上げてもらいました。

とみちゃん様

先日のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:42.0

コロナ禍の影響で、久しぶりにお世話になりました。
    かつての好みと今の要望を合わせて、すっきりと仕上げていただきました。

とみちゃん様

このたびは久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

田中俊介

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:19:14.0

お正月に開いているところを探していて、初めて利用させていただきました。お忙しいところカラーカットしてくださって助かりました。ありがとうございました。

さや様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

またのお越しをお待ちしております。

• カさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:31:05.0

各工程で丁寧に確認しながら進めてくれるので安心して任せられました。仕上がりも期待以上で大満足です!!また来ます!!

カ様

大満足のお言葉いただけてとても嬉しいです!
    お困りやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:42:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました☆
    カラーの明るさを少し抑えたいという希望も叶えてくださり大変気に入っております。

スタッフの方達の対応も品があって過ごしやすい時間でした。
    またお伺いしたいと思います☆

キューピー様

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!

• お花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:07.0

今回は二回目のカットをお願いしました。
    シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、
    カットも手早く、イメージどうりに仕上げていただきました。髪にボリュームが出るような乾かし方(ドライヤーの当て方)も教えていただき、ありがとうございました。

お花様

この度はホットペッパービューティーでのご予約と二回目のご来店誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプー、マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    お困りのことがございましたらまたいつでもご相談ください!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:57:29.0

今回も無理な要望に丁寧に対応いただきありがとうございました。

えみ様

この度はホットペッパービューティーでのご予約と2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、えみ様のご要望に寄り添ったスタイルをご提供できていれば幸いです!
    口コミもありがとうございます!
    今回ご希望のメニューのご予約がお取りできず申し訳ございませんでした。
    またのご予約とご来店を心よりお待ちしております。

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:32:32.0

細かい要望にも
    丁寧に聞いて対応してくださり
    とても良かったです。
    とてもまとまりにくい髪質ですが
    仕上がりもよく

以降ヘアセットしやすく感謝しています。

マサ様

この度カットを担当させていただきましたスタイリストの森田大智と申します。
    ご満足のお言葉いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングがやりやすくなったとのことで安心いたしました!
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:42:24.0

難しい要望をお願いしましたが丁寧に対応して頂けました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

えみ様
    この度担当させていただきましたスタイリストの森田と申します。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    少しでもお悩みに沿ったスタイルチェンジになっていれば幸いです。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:43:14.0

1つ1つ丁寧に聞いてくださったり、カラーサンプルやヘア雑誌を見せながら説明していただけたのでわかりやすかったです。
    癖の扱い方も教えていただいたので頑張って実践しようと思います。

かなこ様
    ご満足のお言葉いただけてとても嬉しいです!
    おうちでのケアが少しでも楽になれば幸いです。

• pianonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 05:33:08.0

初めて伺うサロンで緊張ぎみでしたが、楽しいお話であっという間に時間が経ちました。髪の長さ、カラーの色など、とても細かく丁寧に説明してもらえました。また是非、よろしくお願いします。

pianon様
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足のお言葉いただけて嬉しいです!

• メグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:53:24.0

初めて来店しました。受付の方も担当者の方も愛想が良く、とても話しやすかったです。GWだったので空いており待ち時間も無く、全ての施術がスピーディでストレスフリーでした。ありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

メグ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術させて頂いたカットスタイル、カラーリングは
    いかがでしたでしょうか。
    ついつい施術中の会話が楽しくて
    アニメのお話ばかりしてしまいましたので、
    次回はよりヘアケアやスタイルのお話もさせて頂きたいと思います。
    メグ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぶらっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 15:04:12.0

初来店でしたが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶらっく様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:48.0

とても丁寧にしていただき色んなお話もして良い時間を過ごせました。また行きたいです。

髪の状態はいかがでしょうか。
    夏前に少し明るいメッシュを入れたいですね(^^♪
    またお仕事帰りに寄って下さいね(^▽^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 04:45:22.0

初めて予約して伺いましたが担当の方の人柄がとてもよく楽しく施術していただきました。
    カラーの相談も色々のってくださり早速使っています。
    また伺いたいと思いました。

カラーの状態はいかがでしょうか。次回はもう少しピンク色を足して染めていってもいいかなと考えています。
    遠いところ、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また来月お待ちしております!(^^)!

• 幸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 00:59:05.0

クセ髪を活かしたカットをしていただき、日々のスタイリングがとても楽ちんです。カラーリングやシャンプー等、一つ一つの施術が丁寧で、遠くても通ってしまいます。

幸様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    提供させて頂いてる技術を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

扱いにくい箇所があったり、してみたいスタイル等ございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

あまり無理せず
    お仕事頑張ってください(^O^)

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:15:06.0

娘のヘアセットと前髪カットにお邪魔しました。
    とても丁寧に可愛く施術頂き、大満足です。
    娘も『可愛い~!お兄さん、優しかった~』と言うており、ご機嫌の時間を過ごす事が出来たようです。
    大切な日にお世話になり、ありがとうございました。

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

おとなしくて可愛らしい娘様の
    大切なピアノ演奏会の日にヘアセットを任せていただき、
    演奏を彩るお手伝いをさせていただけたことを
    とても嬉しく思います。

また機会がございましたら
    ぜひご来店くださいませ(^^)

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:37:27.0

とてもお話ししやすい環境で私の意向も汲み取ってくださり、とても居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足してます

先日はご来店ありがとうございました。とても楽しい時間でした!居心地がいいと
    言って頂いてとても嬉しいです(^^♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:35:57.0

予約の30分前に到着したにも関わらず、すぐ案内してくださいました。手際も良く仕上がりも良く、大満足です。

はな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    手際の良さ、仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しく思います。

店長 田中俊介

• カンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 10:29:13.0

初めてだったのですが親切丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。
    次回の予約もさせていただきましたのでどうかよろしくお願いいたします。

《SNSで話題》カット+プリカール(根元パーマ)¥8,910→¥7,128

満足して頂いてとても嬉しいです。そして、楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 近鉄奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー