4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジャックモアザン 大宮店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 大宮店

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1‐6‐2 そごう大宮店11F
  • 大宮駅西口から徒歩2分[大宮/大宮駅]

ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:29.0

20年くらい前にずっと通っていたサロンで、久しぶりに伺いました。
    フロントの方の接客や、担当してくださったスタイリストさんの施術もさすがの安定感で、安心してお願いできました。
    サロンの雰囲気も用事がある人しか来ない上階にあることと、客層も高めのせいか落ち着いていていて、本当によかったです。

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 大宮店からの返信コメント

ようこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後スタイリングなどでお困りことなどございませんでしょうか。
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丸山

• Rumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:28:46.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。仕上がりも気に入っています。
    また次回予約もさせていただきました。又よろしくお願い致します。

• リカリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:44:44.0

ご案内いただいてから終了までスムーズでした。お仕上げもヘアアイロンでの巻き髪を希望しておりましたがお伝えする前にご提案いただき嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

• メロンパンナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:24:26.0

これからの、お手入れ方法の適格なアドバイスも頂き、一つ一つ、丁寧に仕上げていただいたにも関わらず、予定希望終了時間より、かなり早く終わらせて頂き有り難うございました。今後共よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お困りのことがあれば何回でもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

福島 采花

• Kateさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:55:32.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    施術前にじっくりとカウンセリングをしてくださいました。
    とても丁寧な印象でした。

お店の雰囲気も落ち着いていました。
    流れていた音楽も素敵でした。
    もちろん、カットも満足のいく仕上がりでした。

また、次回もよろしくお願い致します。

初めのカウンセリングでどれだけ仕上がりのイメージを共有できるかを大切にしております。
    ご満足のいく仕上がりや、快適に過ごしていただけたことをとてもうれしく思います。

川渕 康二

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:56:43.0

丁寧にカウンセリングしていだだき、仕上がりにとても満足しています。

店内は広く、落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。

先日担当致しました丸山です。
    気分良く過ごしていただけてうれしく思います。
    ヘアスタイルも来店するごとに、もっともっと満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店も、おまちしてます。

• みふみふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:05:03.0

細かく要望を聞いていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました。 お店の雰囲気は外の雑音がなくすごく落ち着いています。スタッフの方は皆丁寧でした。

今後もご満足いただけるように努めていきます。
    ご要望などはお気軽にお伝えください!
    またのご来店を、心よりお待ちしてます。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:12:50.0

とても丁寧に話を聞いて頂きました。店内もうるさくなく過ごしやすかったです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥21,450 →

今後もご満足いただけるように努めますね!
    ご要望やご相談、お気軽にしてください。
    またのご来店もこころよりお待ちしてます。

須釜 裕加里

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 15:05:39.0

カラーとカットをお願いしました。
     丁寧な説明、接客も自然体でとてもリラックスできました。受付の女性の方も丁寧できちんと対応していただけました。
     技術も確かで全ての施術に満足できました。
     次回も是非宜しくお願いします。

【白髪染め/頭皮ケア】カット+ルビオナカラー ¥16,500 →

ご来店のたびに満足度が上がるように確認などもさせていただきながら施術させていただきます。
    まきちゃん様もご要望などはお気軽にしてください。

川渕 康二

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 12:18:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    髪の悩みや要望も細かく聞いてくださり、とても良かったです。
    気になっていた、ハネはだいぶ落ち着きました。

シャンプーは椅子に座ったまま出来るので便利な反面、首や体全体に負担がかかり、私的にはあまりリラックスした状態でシャンプーを受ける事が出来ませんでした。
    シャンプーしてもらうのがとても好きなので、少し残念です。
    ただ、その後のマッサージはとても気持ち良くリラックス出来ました。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルやお悩みが落ち着いてよかったです。

シャンプー台の件とても残念です。
    もう1種類サイドシャンプーというタイプがありますので、今後はそちらを試してみたいと思います。
    リラックスして頂けるよう努めながら、次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

池田 美緒

• もこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:23:48.0

色々わがままを聞いて頂き、気に入った髪型にして頂きました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

【期間限定☆30%OFF】 デザインカット+クレンジングスパ¥9,900 →

気に入っていただけて良かったです。
    気になるところや困ったことがございましたら
    いつでもご相談ください。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:06:17.0

今回、初めて利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もお気遣いいただき、ありがとうございます。仕上がりも大変満足です。また、ブローの仕方等も教えてくださり、とても助かりました。
    次回も、宜しくお願い致します。

デザインカット(SB込) ¥6,600 →

ご満足いただけて良かったです。
    簡単に作れるヘアスタイルを提供できればと思っています、仕上げの方法など今後もアドバイスできればと思います!

またのご来店も心よりお待ちしてます。
    川渕 康二

• とみまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:40:15.0

カットありがとうございました。気に入っています。髪の毛の生え方、流れ方を丁寧に教えていただき、そうなんだー、だからかーと、納得できました。
    乾かし方の工夫をしてみたいと思いました。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600 →

先日はご来店ありがとうございます。
    とみまい様にとっていいアドバイスになってとても嬉しいです。
    乾かし方でヘアスタイルが決まるところもありますので是非参考にしてみてください!

我舞谷 将人

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:56:53.0

初めてでささたが、最初めに丁寧にカウンセリングしてくださったことで、要望をうまく汲み取っていただけました。お陰様でスタイリングが楽でセットが出来るような仕上がりにして頂けました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでした。

先日はご来店ありがとうございます。
    今後も満足していただけるようご要望の確認などしっかりさせて頂きますね!

川渕 康二

• でこひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりになりました!朝のスタイリングが楽になりそうです。
    たくさん話かけられたりが苦手なので、心地よい接客で安心しました。

納得できる仕上がりでよかったです。
    今後のご要望や気になることはお気軽にご相談ください。
    快適に過ごしていただける店づくりをしてお待ちしてます。
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

川渕 康二

• みかんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:31:27.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に話を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    はじめはどうなるのだろうと少々不安もありましたが、1つひとつ確認しながら進めて下さったので、最後は髪と共に心も軽くなった感じでした。
    お店の雰囲気も落ち着く感じがしてとても良かったです。

美容室によってやり方などが違うことも多いので、不安に感じてるところもあるのでは、と思っていましたので最後の仕上がりや、気持ちも軽くなっていただけて良かったです。
    またのご来店の時も必要な確認をしながら安心して過ごしていただけるようお待ちしてますね!

川渕 康二

• ハスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:47:57.0

毛量は多いけれど、量を減らすために梳きすぎると毛先が広がってしまうという悩みがありましたが、収まり良くカットしてくださり、とても綺麗なシルエットになりました。
    カラーも綺麗に色が出ていて傷んでおらず、最後にカールアイロンを使用したスタイリングまで教えていただいて、本当に助かりました。どのように巻いたら良いか等のアドバイスも丁寧にしていただきました。
    初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございました!

【選べる透明感カラー】カット+カラー(プロマスター/エドル) ¥14,300 →

先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みに対して満足いただける仕上がりで私もうれしく思います。
    スタイリングも、今後のご要望も、気になることもお気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2023-03-17 01:17:46.0

中学生の子供男子がいつもお世話になっています。
    男性スタッフで落ち着いている雰囲気なので本人も落ち着くようでとても気に入っています!

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも快適に過ごしていただけるように努めます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• komaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 10:22:30.0

2週間ほど前に他店で思った以上に薄くなり、どうしてもまとまらず、既に無い髪はどうしようも無いとも思いましたが、口コミの良いこちらに伺いました。
    丁寧にカウンセリングもして下さり、長さ的には少しのカットだと思うのですが、とてもバランスが良くなり、まとまりが良くなりました。サイドの髪もスカスカでのっぺりとしてましたが、それも解消し本当に助かりました。
    また来月伺いますので宜しくお願いいたします。

ご相談に対して出来る限りの事が出来ればと思っています。
    これからも、その時々のお悩みや、今後の希望などを聞かせていただければと思います。

新島 涼

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:26:11.0

乾かすだけで綺麗なシルエットにしてもらえて気にいっています。接客も丁寧でした。荷物をかごに入れてそばに置いておくお店は初めてでしたが、とても良いと思いました。マッサージも気持ちよかったです。

先日はありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めますのでご要望はお気軽にお伝えください。

池田 美緒

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:24:22.0

自分の意向を丁寧に聞いてくれたうえで、カラーについても提案くださり、気に入ったスタイルになりました。有難うございました。

【期間限定☆30%OFF】 カット+カラー(プロマスター/エドル)¥14,300 →

気に入っていただきよかったです。
    今後のご要望も含めてなにかありましたらご相談下さい!

またのご来店もお待ちし手ます。

我舞谷 将人

• あっこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:40:40.0

施術前、施術中などこちら側の要望を良く聞いてくださる姿勢を感じることが出来て、安心した時間を過ごすことができました。
    髪質に合ったセットの仕方のアドバイスもあって、とても良かったです。

口コミありがとうございます。
    これからもお客様にあったアドバイスができたらと思っています。
    ご質問やご要望にお応えできるよう頑張りますね!

またいつでもご来店お待ちしてます。

須釜 裕加里

• ホワイトタイガーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:19:51.0

初めて御伺いさせていただきましたが、スタッフ皆さんの雰囲気、接待対応 いいですね。お客様第一という気持ちがとても伝わりました。カラーの色も気にいってます。

気持ちよく過ごしていただけて良かったです。
    カラーの色味に限らず、ご相談などはお気軽にしてくださいね!

我舞谷 将人

• ヒダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:03:45.0

落ち着いた丁寧な対応をしていただき、終始安心して過ごせました。接客は勿論良く、カットも髪質に合わせた提案やアドバイスをしていただき、仕上がりも予想以上のものでした。また来店したいと思います!

先日は担当させていただき有難うございました。
    ご自宅に帰ってからのお手入れもどうだったか聞かせて頂ければと思います。
    ご満足いただきうれしいです。

池田 美緒

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:54.0

初めてお伺いしました。
    予約時間直前に10分ほど遅れてしまう連絡をすることになってしまいましたが快く迎えていただきました。
    相談させていただいた通りに仕上げていただけました。

[投稿日] 2023-01-23 20:29:03.0

子供(中学生男子)のカットをいつもお願いしています。
    毎回伸びた分、リセットされてお気に入りの髪型に戻って嬉しそうです。これからもお世話になります!
    お店のスタッフ皆さんもとても優しいです。

• モンチッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:08:15.0

白髪ぼかし染めが希望だったが、メニュー選択に迷いホイルカラーを選択。来店時担当者に相談したところ、ぼかしは一度では難しいと言われメニューをブリーチ+カラーに変更したが、仕上がり自体はほぼ満足。ただ、仕上がりイメージのカラー見本提示や、メニュー変更による金額変更の説明が全く無かったので、その点では改善を求める。

[投稿日] 2022-12-05 16:42:30.0

中学生の子供(男子)のカットをいつもお願いしています。
    いつも終わったときに嬉しそうな表情をしていてとても満足しています。見よう見まねで朝のドライヤー時間にも気合いが入っています。これからも是非お願いしたいです。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:13:21.0

ゼロテクと調べて行ったのに、違うかった…。
    それ以外は良かったです。

[投稿日] 2022-10-25 11:23:05.0

中学生男子のカットをしてもらっています。
    今回もいつも通り安定のお気に入りカットをしてもらい、本人も朝のスタイリングがしやすいと喜んでいます。

ジャックモアザン 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー