明るいカラーに大満足です!
またリタッチが多いわたしは平日割引が有り難く
感謝してます♪
また宜しくお願い致します。
再来|【平日13時以降限定】選べる透明感カラー(20%off) ¥14,300→
ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 横浜店からの返信コメント
数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
又、ご満足いただけて何よりです!今度とも、ご愛顧頂けますと幸いです!
とても雰囲気の良い素敵な空間で普通の白髪染めではない独自の白髪染めをしてもらいました。
髪がパサパサにならずツヤツヤになったのには驚きました。
とても丁寧な接客で今までに行ったどの美容院よりも高級感がありました。
普通とは違う独自の白髪染めがどのくらい持つかな、というところはありますが、また行きたいと思える美容院でした。
ただ一つ残念だったのは切り落とした細かい髪の毛が首回りにまとわりついていたことです。自分で鏡を見て落としきれない細かい髪の毛が背中に入ってチクチクしたままなのが気になってしまいました。
新規|【脱白髪染め】カット+グレイカラーメソッド2.0(40%off)¥19,800→
カウンセリング、施術ともとても丁寧でした。仕上がりも満足です。
新規|デザインカット¥4,000
初めて伺ったお店ですがお店の雰囲気や清潔さ、美容師さんの接客も大変親切で充実した時間を過ごせました。スタイリングのやり方もお忙しい中アドバイスいただき助かりました!
またお邪魔したいと思っています。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥23,650→
はるはる様
ご来店頂きありがとうございました。
スタイリングはどうでしたか?
お困りの際次回の際遠慮なく、おっしゃってください。
米園 和矢
以前から前を通った時に気になっていた美容院でした。
とても雰囲気が良かったです。
縮毛矯正で傷んだ髪に合った施術をして頂きました。
新規|カット+縮毛矯正(20%off)¥24,200~→
カット、カラー、縮毛矯正
カラーの色、とても気に入ってます
こちらのサロンでカラーをお願いするようになって、なかなか伸びなかった前髪、顔周りの毛が生えてくるようになり、髪の毛も、しっかりした髪になり始めてきました
年齢と諦めていたのでとても嬉しいです
ただ、今回は、残念なことに1番気になっている顔周りのカラーが根元から5ミリ以上染まっていませんでした
カラーに関しては、アシスタントさんがすることが多く、今回は、最終チェックもなかったので指名料払ってるのになぁと少し思ってしましました
美容師さんは、何名かを掛け持ちで接客していて忙しそうでした
来店時、暑がりの私は、なかなか汗が引かず…そんな時冷えたタオルをだしていただけて細やかな気配りには、感謝です
再来|【平日13時以降】カット+カラー(20%off)¥17,050→
初めて伺いましたが、ほぼ自分の思い通りのスタイリングに仕上げていただき満足です!丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。次回のカラーも予約したので、今からとても楽しみです。またよろしくお願いします!
新規|デザインカット¥4,000
ゆうちゃみ様
ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ヘアカラーのご予約もいれて頂いてありがとうございます!
私もお会いできるのを楽しみにしております♪
ジャックモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
丁寧に対応していただいて、満足です、ありがとうございました。
otoe様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回グレイカラーメソッドで施術させて頂きました。
この手法で繰返し染めていく事でご希望の明るさにより近づいていきます。
是非次回もお任せ下さい!
ジャックモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
初めて利用しました。
ハイライト入れたいと思い
色々な美容室で相談しましたがいつも諦めていました。
しかしこちらでは髪質にあった技法を提案してくださり
安心してハイライトをお願い出来ました。
今の所気になる傷みなどは無くとても綺麗な仕上がりで大満足です。
シャンプーも時間をかけて丁寧に行なって頂き特にトリートメント中のブラッシングは最高でした。
また利用したいと思います。
ひま様
ご来店頂きありがとうございました。
今回はケアブリーチ剤を使用しました。
今後ホームケア重要になってます。ケア剤でお困りでしたら、ひま様に合う物をご提案させていただきます。
米園 和矢
今回も丁寧に応対して頂き大変助かりました。おすすめしていただいたヘアケアはまだ始めたばかりですが少しずつ効果が出ているように思います。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー40%off
ピラニア様
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回は前回とは別のトリートメントをさせて頂きました♪
その後手触りなどいかがでしょうか?
ご購入いただいたアウトバスオイルでよりサラ髪を目指してケアしていきましょう♪
ジャックモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
私にとって美容院は癒しの時間
カラーやカットにトリートメント
全てにおいて大満足です♪
また宜しくお願い致します。
再来|【平日13時以降】カラー+シャンプー・ブロー(20%off)¥14,300→
かおりん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
癒しのお時間をご提供出来て嬉しく思います♪
次はカットもですかね!!
次回のご来店もお待ちしております♪
ジャックモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
解放感があり落ち着きのある空間でした。
受付してくださった方の印象が良く、接客してくださった方みなさん丁寧で感じが良かったです。
新規|【夏の頭皮&毛先ケア】カット+オージュア炭酸トリートメント(40%off)
まりちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧な接客心がけております。
米園 和矢
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
ゆの様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
何かお困りな事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
ジャックモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
到着し、入店すると広々空間!個室でガウンを羽織った後に席に案内されました。とりあえずクーポン利用メニューで予約したのですが、リクエストに沿って話を聞いて下さり改めて金額の提示していただきました。丁寧に対応してくださり希望の施術を受けることができましたありがとうございました。トリートメントの台が少し首に負担がかかるように思いましたが、全体的には満足いく内容でした。また次回楽しみにしています。
新規|【まずは】カット+カラー+オージュア2stepケアTr¥19,030→
ぬこねこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
その後スタイリング等でお困りな事はありませんでしょうか??
何かございましたら、おっしゃって下さいませ。
ジャックモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
お手頃なクーポンがあったため、久し振りに伺いました。丁寧な接客や技術、やっぱり落ち着くし、信頼できるサロンだなぁと思います。シャンプー台の硬さは相変わらずですが、トリートメント時などいろいろ改善しようとしている工夫は伝わりました。以前のような次回予約を強く勧めることもなく、お値段もこれくらいなら毎月伺うのになと思いました。
neneta様
クーポンなど、いろいろと工夫していきますので
ジャックモアザン横浜店
アバウトな要望でしたが、カラーもカットも素敵に仕上げてくださいました。ヘッドスパもとてもきもちよかったです。ありがとうございました。
新規|【紫外線の頭皮ケア★特別価格】カット+カラー+オージュアスパs
めぐさん様
ヘアースタイルはいかがですか?
ヘッドスパも色々と種類がございますので
次回のご来店の楽しみしてください!
ジャックモアザン横浜店
平日のお昼時のためかとても静かに過ごすことができました。
カットは丁寧でとても頭が軽くなり、家でセットもしやすいです。また、カット後に髪を洗い流してくれますので、切った毛が落ちてくる煩わしさがなくとても良かったです。
シャンプー台が座るスタイルでどうかな?と思いましたが、スパも気持ちよく受けることができました。
新規|【紫外線の頭皮ケア★特別価格】カット+オージュアスパs
ニスケ様
落ち着いた雰囲気・空間をご提供出来嬉しく思います。
ご自宅でのセットもしやすいとの事ですが、その後スタイリング等でお困りな事はありませんでしょうか??
何かありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
ジャクモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
如才ある方で、有意義な時間が過ごせました。
カット、シャンプー、上手で次の日も綺麗です。
又、行きたいと思うサロンです。
少しでも有意義と思えるお時間を提供出来とても嬉しく思います♪
技術に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
是非またお越しくださいませ。
ジャクモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
駅からは少し離れていますが、横浜ベイクォーターの隣なので分かりやすい場所にありました。
新規|【スペシャルクーポン】19.20.21日来店限定 全メニュー50%off
脱縮毛矯正中の中途半端な髪型をまとめて頂けました。重くてクセのある髪質を落ち着かせてくれて満足です。ありがとうございました。
全員|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
非常に満足しました
荒井様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
徐々に、理想の長さに近づいてきてますので
引き続き、メンテナスしながら伸ばしていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております。
ジャックモアザン横浜店
当日ノープランで伺ったにもかかわらず、
親身にご相談に乗っていただき、とても助かりました。
優柔不断な私にとっては、本当にありがたかったです。
仕上がりもとても良く、満足しています。
また、受付のスタッフの皆さんも明るく気さくで、
気持ちよく過ごすことができました。
技術も接客もクオリティが高く、
また伺いたいと思えるサロンです。
たぶり様
接客・技術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さい!
ジャクモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
インスタの白髪ぼかしの投稿を拝見し、期待して伺いました。
高い天井や、服が汚れないようにという気遣いのガウン等、高級感もあり素敵な店舗だと思いました。
担当の方とのカウンセリング中に、担当の方に他のお客さんの色々な報告が入り忙しそうだったので、ちゃんと私の希望を伝えることができなかったのだと思います、仕上がりが全く満足いくものでは無かったです。
施術中はメガネをはずしていたので良く見えていなかったこともあるし、最後の確認も、ちょっと...とは思いましたが、自分でセットしたら何とかなるかもと思ってしまったことも良くなかったと思います。帰宅して何とかしようと思いましたが、全くどうにもならず、家族に、どうしたのその頭。修正してもらった方がいい、と言われ、翌日、他店でお直ししてもらいました。
驚いたのは、まだお客さんが何人かいるのに、折り畳み机が出てきて、美容師さん達がカット練習用のマネキンを並べて練習をし始めた事です。長く生きてきてますが初めてでした。時代の流れなんですかね…。練習も営業時間内で、ということでしょうか。できれば見えない所で、というのは客のエゴですかね。
まるちゃん様
口コミ拝見させていただきました。
ご期待に応えれず、申し訳ございませんでした。
今回の内容に関しましては、真摯に受け止め今後の
改善に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ジャックモアザン横浜店
カットもカラーも大変気に入りました。
再来|【初施術から半年間利用可】グレイカラーメソッドメンテナンス(30%off)
umi様
先日もご来店頂きありがとうございました。
カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さい。
ジャクモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
ヘアスタイルのご相談もでき、ブローのアドバイスもいただき有難うございました。フロントスタッフの方の応対も気持ち良くまたお伺いしたいと思います!
ジュン様
その後のお手入れはいかがですか?
ジャックモアザン横浜店
全行程がとても丁寧でしたし、カラーの相談やスタイリングの相談もすごく親身に聞いてアドバイスをくださいました。店内もすごく落ち着いた感じで、すごくリラックスできました。ありがとうございました。
the7crayons様
リラックスして頂ける雰囲気をご提供出来て嬉しく思います♪
その後スタイリング等でお困りな事はありませんでしょうか??
何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。
ジャクモアザン横浜店 スタイリスト 佐藤
ほぼお任せにしましたが、
カラー、カット共に気に入りました、
ケイ様
ご来店頂きありがとうございました。
お任せスタイルはどうでしたか?
米園 和矢
普通の白髪染めを3週間に1度行っていたのですが、髪の痛みが気になり、インスタで「白髪ぼかし」なるものがある事を知り、試してみたくなり、ググるとジャックモアザンさんがヒットしたので早速予約
お店はそれはそれはス・テ・キ
スタッフの皆様のオモテナシもサ・ス・ガ
肝心の「白髪ぼかし」も良き良き
2度目も楽しみにしています
ricoo様
嬉しい口コミありがとうございます
その後はスタイル、スタイリング等でお困りなどございませんか?
お悩みありましたらお気軽にお申し付け下さい。
解決策をご提案させていただきます。
今後白髪ぼかしやっていくと思いますが、ハイライトの際ブリーチ剤使ってますので髪の毛のケア方法などをお伝えできたらと思っておりますので
米園 和矢
店内は天井が高く、大きな窓から外の景色も見られて雰囲気がよいです。設計や配置なのか?不思議と隣や鏡を挟んだ向かえのお客さんの様子などもほぼ目に入らず気が楽でした。
ガウンのようなものに着替えるお店は初めてでしたが、汚れたりの心配が無く良いアイデアですね。
タブレットを渡されましたが読みたいものも無く、バッテリーが少なくてヒヤヒヤしました。
シャンプーとスパで櫛を通してもらったのですが病みつきになる程気持ち良かったです。
カット技術が高く感じ安心してお任せできました。しかしながらやはり家に帰ると自分では思ったようなスタイルにならず、今後また相談させていただけたらと思います。
ヘアスタイルや骨格、髪質などの相談はもちろんのこと、個々の事情にも丁寧に親身に対応していただけてありがたかったです。
落ち着いた雰囲気の店内で、安心してお願いできました。
服が汚れないようにジレのようなものを貸していただけて
良かったです。
ジャックモアザン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー