4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジャックモアザン 新宿タカシマヤ店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン シンジュクタカシマヤテン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5‐24‐2 新宿タカシマヤタイムズスクエア12F
  • 新南口より徒歩1分、「新宿三丁目駅」より徒歩3分(地下1階地下鉄口直結)。[新宿]

かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:32.0

思いどおりのスタイルにしていただき大満足です。接客も、スタイリストさん、受付の方々とも明るく丁寧で好感が持てました。スタイリングが苦手とお伝えしたら、わかりやすく簡単に出来る方法を教えてくださいました。家族にも「今回の髪型いいね!」と褒めてもらいました。ありがとうございました。

11-12月限定【大人透明感と上品女性】カット+ハイライト+Tr(40%Off)¥24200→

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 新宿タカシマヤ店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。また来たいと思えるサロンになれるようより一層取り組んでいきます。次のご来店をお待ちしております。

ヘアーカッティングガーデンジャックモアザン新宿タカシマヤ店一同より

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:45:13.0

担当してくださったスタイリストさんは、こちらの曖昧な希望を的確に捉えてくださり仕上がりにも大変満足しております。シャンプーやマッサージもとても丁寧でリラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-19 22:56:29.0

毎回丁寧に期待以上の仕上がりにカットしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• こたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:16:41.0

今回初めて利用でした。いつも自分の思うヘアースタイルを伝えるのが難しいと感じてますが、とても親切丁寧にヒアリングして頂き満足してます。、ありがとうございました。

新規|【9-10月限定★40%off】【人気No.1大人透明感】カット+イルミナカラー

• カーミットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 20:48:23.0

仕事帰りに寄ることの出来るサロンでカラーリングをデザインしていただきたくて行ってみました
    丁寧に対応していただき 充分に説明をしていただき納得の仕上がりでした
    またお願いしたいと思います

新規|【脱白髪染め】白髪ぼかしダブルカラー+カット(40%off) ¥29,150 →

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:47.0

綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    普段のお手入れのアドバイスも良かったです。

• なつめちゃん。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:20:41.0

とてもスッキリしました(^^)
    ベッドスパ、気持ち良かったです!!
    カット前にシャンプーもしないでブラッシングもあまりしないで、いきなりカット施術が始まったのはちょっとビックリしましたが(^_^;)
    なので次回は、スタイリング剤とかつけないように、髪も縛って行かないようにしようと思います。

新規|【夏で疲れた"頭皮"と"髪"をダブル集中ケア!】カット+スパ+Tr(40%off)

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:25.0

ドライヤーの方法などカットだけではなく、普段のケア方法を指導してくれたりと基本ケアから改善できそうな気がしました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:40:46.0

初めての美容院はとても緊張するのですが、こちらの受付の方はどなたも綺麗でとても感じが良く、ホッとしました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけました。お忙しい様子でしたが、質問の答えやブローの仕方など、感じよく答えていただき、ありがとうございました。

新規|【9-10月限定★40%off】デザインカット¥7,150→¥4,290

次のご来店をお待ちしております。

• みどりむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:27.0

とても景色のよい素敵な場所です。スタイリストさんは優しい雰囲気で親切、希望も色々聞いて御提案下さいます。お店も清潔で皆さん優しいです。ただそれだけに人気のお店で予約は割と早くからしないと、とりにくいかもしれません。

次のご来店をお待ちしております。

• れいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:13:17.0

カラーはとても丁寧で早くムラなく染めて下さり、ツヤも有り大変満足しました。
    カットは残念ながら希望していた通りにはならず、思い切って保証期間と言われた10日以内に伺いましたが、スタイルチェンジは別にカット代が必要という事で、お支払いしました。しかし、それでも叶いませんでした。
    しばらく、結ぶなどして様子を見ようと思います。

• くまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 08:52:56.0

落ち着いた雰囲気の美容院でゆっくりすごせました。髪型も家族に好評でした。シャンプーとマッサージも良かったです。ありがとうございました。

次のご来店をお待ちしております。

• ゆよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:35:51.0

先日はありがとうございました。何年ぶりに新しい美容室に行くためかなり不安でしたが、とても丁寧に対応頂き感謝致します。迷っていた私にアドバイスを的確にしてくれて、安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も良く、50代の私も心地良かったです。シャンプー&マッサージもとても良かったです。又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

次のご来店をお待ちしております。

• オカピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:47:51.0

初めてでしたが予定通りの時間で施術して頂きました。
    普段のセット方法などアドバイスしてもらい毎朝のセット時間がかなり短縮されました。

次のご来店をお待ちしております。

• わたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:35:05.0

美容院迷子中でこちらには初めて伺いました。入店時にガウンに着替える(羽織る)パターンは始めてでした。店内は明るくてとても雰囲気が良かったです。担当してくださった方は丁寧にこちらの話を聞いてくださり今後のことも教えてくださいました。シャンプーとマッサージも丁寧でとても気持ちが良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。ひとつ残念だったのはカットされた髪が顔に付いていたことです。これは更衣室で自分で落とすのが正解なのか美容師に取ってもらうのが正解なのかはわからないのですが…。

次のご来店をお待ちしております。

• かっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 11:39:26.0

スタイリストさんに担当していただきました
    色々と悩んでいた事質問させて頂き色々教えて頂きました
    ドライヤーのかけ方一つでこんなにもと実感しています。
    とてもお話しし易く、親切なご対応でありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

新規|【期間限定★特別価格】デザインカット+UVケアトリートメント¥9,900→

次のご来店をお待ちしております。

• まるぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:10.0

明るいお人柄に癒されました!
    カウンセリングでは希望を見事に汲み取ってくださり、またカット技術も素晴らしく仕上がりに感動しました。
    またお願いしたいです!

新規|【夏で傷んだ"髪"を集中ケア!】カット+トリートメント(50%off)

次のご来店をお待ちしております。

• ノアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 11:48:04.0

毛染めで染みる事がありますが、頭皮ケアカラーだと痒みや染みる事もありませんでした。
    トリートメントもサラサラになり良かったです。

再来|【2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%off

[施術メニュー] カラー、その他

次のご来店をお待ちしております。

• みゆゆゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:58:01.0

いつもキレイに仕上げてくださる美容師さんです。細かいこともいろいろなアイデアがあるので、積極的に相談してみるといいと思います。わたしは艶があるように見せたい、白髪を目立たないようにしたい、夏なので少し涼しくしたいなど、要望をお伝えしてアレンジしてもらっています。
    お店は混み合っていてかなりザワザワした感じなので、活気のある場所が好きな方には良いと思います。デパート内、駅直結は通いやすくそれは大きな利点であると思います。

次のご来店をお待ちしております。

• ナハさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:42:51.0

しばらく髪を切れていなくて、毛量が多い中、きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    おそらく大変だったかと思いますが、素早く仕上げてくださりありがとうございます。
    待機時間もなく、1時間で終えていただき大変助かります!

次のご来店をお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:51:48.0

ショートヘアはカット後のスタイリングが上手にできず毛先が跳ねてしまうのが悩みでした。
    今回、こちらで初めてカットして頂き、2週間ほど経ちますが、
    自分で上手にスタイリングができ、カット技術の高さを感じています。
    私に似合うスタイルにしてもらい気持ちが上がりました。

新規|【7-8月限定★40%off】【人気No.1大人透明感】カット+イルミナカラー

次のご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:17:07.0

今日もありがとうございました。前髪がちょっと気になって後から切りに戻ったのですが、気持ちよくカットしてくださり行って良かったなと思いました。またよろしくお願い致します。

次のご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:19:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットは前回より少し短くしたい希望を伝え、アドバイスを頂いてすっきりカットしてもらいました。カラーは綺麗な髪色でトリートメントをしてもらったので落ちつき、とても良かったです。前回も良かったですが今回も気にいっています。ありがとうございました

次のご来店をお待ちしております。

• acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:54:15.0

はじめてお伺いしました。
    切るか伸ばすか悩んでいる状況で伺ったのですが、スタイリストさんがきちんと悩みや髪のくせなどを聞いてくださり、ヘアスタイルやカラーの提案を丁寧にしてくださいました。
    クレンジングスパを当日追加してみたのですが、きめの細かい泡で包み込むようにすっきり洗い上げ&ブラシマッサージで頭皮もじんわりほぐれてとても気持ちよかったです。
    くせの対処法(乾かし方)やセットのしかたなども丁寧に教えてくださり、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。次回はヘッドスパも予約しちゃいました。またよろしくお願いいたします。

次のご来店をお待ちしております。

• ゆめパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 12:30:29.0

髪の状態や希望の髪型など丁寧にカウンセリングして下さり、初めてのサロンで少し緊張していましたがとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    希望通りにカットして頂きありがとうございました。

次のご来店をお待ちしております。

• あつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 04:43:26.0

今までになく、段取りが悪く無駄な時間が多かった。
    カットする席に座ってからも、待たされ。シャンプーへ。
    今までになく短時間でジャックモアザンのシャンプーマッサージではなかった。
    カットも最初の分け目を把握されておらず、ブローもぜんぜん思ったものではなかった。
    これまでジャックモアザンでやって頂いて素敵にしていただいて感激でしたのに。今回はとても残念でした。申し訳ありません。今後はよろしくお願いいたします。

再来|【2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

お忙しい中口コミのご協力感謝申し上げます。
    ご希望に添えない点もあり大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を無駄にしないよう今後のサロン運営に活かしてまいります。
    次回は業務改善しご満足いただけるよう努めさせていただきます。

ヘアーカッティングガーデンジャックモアザン新宿タカシマヤ店   店長   久保 洋明

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:51.0

とても丁寧にカットして頂き、スタイリングのコツや髪の生えグセなど説明して下さり非常に参考になりました。

次のご来店をお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:51:26.0

前回のスタイルを覚えてくれていて、スムーズにオーダーできました。悩みに対してのスタイリングアドバイスもとてもよかったです。とても満足いくスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

次のご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:13:05.0

カウンセリングから丁寧でカットの途中でも希望を細かく確認して頂いたりときめ細やかなご対応にまたお願いしたいなと思いました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリフレッシュできましたので今後も伺いますのでよろしくお願いします。

次のご来店をお待ちしております。

• クレレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:37:33.0

髪の色々な悩みに丁寧に対応していただきました。
    家でのスタイリングについても詳しく教えていただき、ドライヤーだけで思い通りのスタイルにできていて、とても嬉しいです。

次のご来店をお待ちしております。

ジャックモアザン 新宿タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー