4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ウム(umu)  >

amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:09.0

髪質改善をやってみたくて、口コミがよかったので
    はじめて行ってみました!

リニューアルしたばかりのようで、
    店内はすごく綺麗で落ち着きました。

個室だというのは知っていましたが、シャンプー台も
    髪を切るイスについていて、移動しないで
    シャンプーもトリートメントもできることに驚きました!

いつも移動の時に他のお客さんが気になるので
    他の人の目につかず、ずっと同じ空間でやってもらえて
    とても良かったです。

担当してくださった方も、とても丁寧に相談にのって下さり
    あまり上手く伝えられなかったのに理想通りになりました!
    髪の毛もさらさらになって大満足です!

また絶対に来ようと思いました。

【平日限定】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR   ¥21000→¥20000

【全席個室&髪質改善】umu(旧:le:fro:m 草加【レフラム】)からの返信コメント

ami様
    スタイルだけでなく店内の雰囲のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして個室で移動なしというのは当店の魅力の一つと思っており、気に入って頂けて大変うれしく思っております☆
    その後のスタイルの扱いにくさ等ございませんでしょうか?
    髪質改善トリートメントは一カ月周期ほどで繰り返し施術していくことで更に効果が良くなりますので、是非また良かったらお試しください♪
    この度は口コミありがとうございました。

ウム草加店

• kumi.kumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:28:21.0

いつも担当していただいておりますが、髪質 頭の形 顔の輪郭 にコンプレックスがありそれを全て
    踏まえた上でカットして頂きとても気に入っています
    職場でも褒められますし、安心してお任せ出来ます。

【OPEN記念】似合わせカット \5500

• SALAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:35:13.0

癒やしを求めてヘッドスパと髪質改善トリートメントで初めてお伺いさせていただきました。

個室で移動することなくシャンプー・トリートメント・ブローまでできるので、他のサロン様なシャンプー移動・施術の度にスタッフが入れ替わる・他のお客様が気になったりもなく、終始リラックスできました。

施術も全ての項目で丁寧でわからないことも詳しく説明していただき、素敵な時間を過ごさていただきました。

ヘッドスパはとても気持ちがよく力加減も絶妙で寝ないで満喫したかったのですがあまりにも気持ちよく気づいたら寝ちゃってました。

髪質改善トリートメントもウル艶になり満足です♪

【平日限定】贅沢ヘッドスパ+髪質改善トリートメント \11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:03.0

全個室になる前から通わせていただいてます。
    以前はシャンプー台まで移動する必要がありましたが、今は一度席に座ると施術が終わるまで座ったままでいいので面倒くさがりにはとてもありがたいです。個室なので周りの目も気にならずとてもリラックスできます。
    お店・スタッフさんの空気感も良く、行く度に他のお客様との楽しげなやりとりが聞こえて、つられてこちらも明るい気持ちにさせてくださいます、が、根暗な私に対しては雰囲気を察して何も聞かずに施術してくださるので本当に助かります。ヒアリングも丁寧にしてくださいますし、顧客に合わせたサービスが受けられる良いお店だと思います。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:57:39.0

初めて髪質改善をしてみましたが、ずっとサラサラで毎日気分がルンルンです。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。先日はありがとうございました!!

【新規限定】カット+ヘッドスパ(30分)+サラ艶髪質改善トリートメント ¥17000

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:39:35.0

落ち着いた空間で過ごすことが出来ました。
    最後まで移動する必要がなく、担当の方も途中で変わらないのでとても快適でした。

【OPEN記念】似合わせカット \5500

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:33:37.0

個室なので、シャンプー後など人の目が気にならなくてよかった。仕上がりも初回でかなりサラサラになった。断続したいです。

【平日限定】前髪カット+髪質改善トリートメント¥7500

れいな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初髪質改善トリートメントは仕上がりがさら艶になって良い感じでしたね☆
    継続して行うことで枝毛や切れ毛等も抑えられ良い状態がキープしやすいので気に入ってもらえたら是非またトリートメントやりましょう!!

平 侑弥

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:44:15.0

個室でシャンプー台に移動する事もなくゆったりと過ごす事が出来ました。
    丁寧で穏やかに接客で感じが良かったです。

傷んでいた髪の毛もキレイになりカラーの色もとても満足しています。

【オープン記念】カット+カラー+フローディアトリーメント(ホームケア)\15000

あこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はトリートメントを髪質改善トリートメントに変えての施術でしたが、さら艶で綺麗な仕上がりになりましたね☆
    カラーの方は寒色系で行ないましたが、満足して頂き嬉しいです!!
    色の落ち方や白髪の染まり具合等でまたお気軽にご相談して頂ければと思います♪

平 侑弥

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:00:39.0

リニューアルしてから初めて伺いました。
    丁寧な接客と施術でとても気に入っている美容室です。
    個室で座ったままシャンプーやカットができてしまうので、終始リラックスして過ごせました。
    次回も伺いたいと思います。

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術ともに高評価嬉しいです!!
    またリラックスしてもらえるようお店作りをしていきますので今後もよろしくお願いいたします☆

平 侑弥

• SENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 04:34:33.0

改装してから初めて伺いました。
    仕上がりは変わらず、満足です。
    お値段的には上がったのでしょうか。
    でも以前と同様にカラー、前髪カット、トリートメント、スパ等のカット無しのメンテナンス系クーポンを出して下さるのでとても有り難いです。

半個室でシャンプー台付き。
    一歩も動かず終わるのは凄いですね。
    でも以前の、大きな窓から光が入る明るい店内も好きでした。
    動かない=ビニールのマント?ポンチョ?を一度も外さず着たままずっといることになり、少々蒸されました。湿度と気温が高い日は、スタイリストさんとお客さんの間で空調の調整が難しそうだなと思いました。

【オープン記念】カラー+フローディアトリートメント \9500

• レミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 02:36:23.0

店内はとても綺麗で、ゆったりと過ごせました。

髪質や髪型の相談を丁寧に聞いてくださり、新しいスタイルに挑戦出来ました。
    とてもお話しし易い雰囲気でだったので、細かいお願いや質問もしやすく、家でのブローの仕方などもアドバイス頂けて良かったです。

【新規限定】カット+サラ艶髪質改善トリートメント ¥12000

レミー 様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間に口コミも書いて頂けてありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがですが?
    また何かございましたら遠慮せず是非おっしゃってください。
    お話に夢中でお時間かかってしまい申し訳ございません。

是非また楽しいお時間を過ごせるの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:42.0

ロッカーに荷物を預けるところから、カット、シャンプーまで全部同じ空間でできたので、移動することなくゆっくりできました。

施術後につけていただいたトリートメント?スタイリング剤?がジャスミンのとても良い香りで、幸せな気持ちになれました。

みお 様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間に口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ゆっくりして頂けたようでよかったです!
    ジャスミンの香り良いですよね!!
    私のお気に入りのトリートメントです。

是非またのご来店お待ちしております。

佐藤麻美

• 大シェーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:04.0

楽しくお話しながら、手際よくカットしていただけました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

大シェーン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてサービス、仕上がり高評価ありがとうございます!
    その後は扱いにくい所はございませんか?
    またいらした際はお気軽にご相談下さい♪

平 侑弥

• らっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:38:36.0

久しぶりに来店しましたが、個室でシャンプーの移動もなく周りの目も気にならずとてもリラックス出来ました。
    髪質改善、カラーをしましたが、説明も丁寧でこちらの悩みなどもしっかり聞いていただけたので次回もお願いしたいと思います。

【オープン記念】プレミアムカラー+髪質改善トリートメント ¥15000

らっくす 様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり、接遇ご満足いただけ幸いです

梅雨時期は縮毛矯正かけるとさらにまとまり良くなるのでオススメです

高野雄平

• hoo1993さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:15:41.0

移動せずに全て済んで、凄く楽でした。
    施術も丁寧でリラックスできました。

hoo1993 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間を使って口コミまで頂いて光栄です
    リラックスしていただけたようで良かったです!!

hoo1993 様に更に満足ししていただけるように精進してまいります!!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:51:54.0

初めて行かせていただきました
    満足な仕上がりですありがとうございました

【オープン記念】カット+サラつや髪質改善トリートメント ¥13000

みうら 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けた様でよかったです。

更に満足して頂けるよう努めてまいますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

佐藤

• やすちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:48.0

始めて伺いました。
    個室の美容室を探していました。
    人目を気にすることなく、心穏やかに過ごせました。
    席から移動せず、イスの下からシャンプー台が出てきて洗っていただいて新しい感じでした!!

髪型も良い感じです!

【OPEN記念】カット+カラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)\14000

やすちょ 様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    貴重なお時間に口コミも書いて頂きありがとうございます!!

スタイルも気にいって頂けて嬉しいです♪
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!!

是非またお話しできるの楽しみにしております!!

佐藤 麻美

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:05.0

決して値段が安いわけではありませんが、雰囲気やサービス、仕上がりには満足しました。

ゆうすけ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけ幸いです

今後もより良い技術を提供できるよう邁進してまいります

高野雄平

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:04.0

施術からシャンプーまで一通り席で完結できてとてもよかったです。
    落ち着いて過ごすことができました。
    カットの仕上がりも満足です。

たく様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、お店の雰囲気やカットの仕上がりまで高評価頂きありがとうございます!
    こちらこそ是非今後もお任せいただけたらと思います☆

平 侑弥

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:33.0

今回は、梅雨前なので縮毛矯正で来店しました。
    つやつやサラサラでかなり綺麗になり大満足です。
    今後も続けたいと思います。
    カットもカラーもいつも希望通りでお気に入りの美容院です。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント ¥20000

なつみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後矯正の扱いはいかがでしょうか?

カラーの際には髪質改善のトリートメントもセットで行なうとよりさらさらツヤツヤになってくれるのでオススメです!

高野雄平

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:04.0

トリートメントでサラサラになりました!
    髪の毛も軽くしてもらい、すっきりしました。
    またお願いします

あやか 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間に口コミも書いていただきありがとうございます。

あやか様に更に満足していたがけるよう精進してまいります!!
    是非またお会いできるの楽しみにしております♪

佐藤麻美

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:53:04.0

安心してお任せ出来ます♪

【オープン記念】カット+パーマ+ミルボントリートメント ¥15000

taka様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今後も技術、サービス向上に努めて参りますので是非また安心してお任せいただけたらと思います!

平 侑弥

• ハトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:52.0

動かないで全てが終わるのはとても素晴らしいと思いました!髪を綺麗に保ちたいと思います。

ハト様
    先日はご来店ありがとうございます!
    座ったままで完結は移動の手間もなくていいですよね♪
    髪質改善トリートメントは定期的に行うと良い状態が保ちやすいですし、カットも毛先を少し切るだけでも手触りが良くなりますので、是非また気になってきたらお越しください☆

平 侑弥

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:46:13.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!!

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございます

ヘッドスパご満足いただけ幸いです!

より満足して頂けるよう邁進してまいります

高野雄平

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:04:38.0

シャンプーもカラー液を洗い流すのも移動せずにカット席が洗い場に変身し、初めてで斬新でした!!
    なので、他のお客様とすれ違うことなく落ち着いて過ごせました。また、施術もすべて同じスタイリストさんがしてくれたのでゆっくり出来ました。
    また、細かいリクエストにも応えて大満足なスタイルにして頂きました☆

【新規限定】カット+プレミアムカラー+サラ艶髪質改善トリートメント ¥20000

みあ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    移動せず施術を受けられるのは負担が少なく良いですよね♪
    また、ゆっくり落ち着けたとのことでこちらも嬉しいです☆
    スタイルの方もまたお気軽にご相談ください!!

平 侑弥

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:35:21.0

半個室は広く、他のお客さんの会話も気になることなくゆっくり過ごせました。移動せず施術が出来るのがとても良かったです。
    約3ヶ月前に別の店で縮毛矯正をしたのですが、広がりが気になり今回こちらで縮毛を予約しました。前回の施術はむらが多かったようです。縮毛は前回からの期間が短くダメージが大きいとのことで、今回は髪質改善を提案頂きました。今の状況、これからの対策を聞いて安心してお願い出来ました。初めての髪質改善はつやがあり満足です。定期的に髪質改善行こうと思います。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:26:32.0

髪質改善で本当に綺麗にして頂きました。
    あとは施術中髪の毛をほめてくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

えりか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントでさら艶になりましたね♪
    継続して行ってさらに美髪目指していきましょう!!

平 侑弥

• りろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:52.0

いつも思った通りに仕上げていただき、とても満足です。
    美容室は苦手なのですが、こちらの美容師さんは接しやすく、いい距離感でまた行きたいなと思わせてくれるところです。ありがとうございました。

りろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりご満足頂けて幸いです!

その後扱いはいかがでしょうか?
    今後ともより良い技術を提供できるよう邁進してまいります

この度は口コミ頂きありがとうございました!

またのご利用お待ちしております
    高野雄平

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:29.0

カットとヘッドをしていただきました
    カットはとても丁寧でヘッドスパは気持ち良くて最高でした。
    施術後目を開けた時に視界が凄くクリアで鮮明になりました。
    パソコンで疲れていた目と頭が軽くなりました
    また、完全個室なうえに椅子に座ったまま移動せずにシャンプーができたのも感動しました。
    是非またお願いしたいです。

【オープン記念】カット+ご褒美ヘッドスパ ¥10000

しほ 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です。
    リラックスして頂けましたでしょうか???
    更にリラックスして癒されて頂けるよう努めて参ります!!

是非またご来店頂けるのをお待ちしております。

佐藤 麻美

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:13:07.0

カット、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。落ち着いた雰囲気の中、じっくりとカウンセリングをしていただきました。技術も素晴らしく、仕上がりにも満足しました。また、お世話になろうと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    今回カウンセリングしてお悩みを解消できるよう、以前と違うスタイルにさせて頂きましたが扱いづらさはないでしょうか?
    髪質改善トリートメントで髪の毛にやわらかさとまとまりがでてとても良い感じでしたね(^-^)
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

ウム(umu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー