5. ルグラン(Le.grand)  >

Le.grand

ル グラン

• 大阪府門真市末広町32-16 COMOZA1F
  • 京阪電鉄「古川橋」駅より徒歩5分

たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:14:54.0

的確なアドバイスでベストな状態にして下さるのでいつも仕上がりがとても楽しみです。
    今回のイヤリングカラーもとても気に入っております♪
    気になっていた髪の膨らみも量はあまり変わっていないのに気にならないところまで抑えて下さっていてとても感謝です。
    お人柄も明るく優しい方なので、人見知りな私でもとても楽しく通わせて頂いてます。
    いつも素敵な髪にして下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

リピート率No1『色持ち重視!カラーSET』 SH・TRホームケア付☆

たー様

先日ご来店ありがとうございました(^^)/

喜んでいただきとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます(^-^)

髪の毛も伸びるまでは大変だと思いますが頑張って伸ばしていきましょう♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:59.0

こちらに10カ月ほど通っています!毎回私のふわっとお伝えした理想を担当さんが汲み取ってくださり、すきなスタイルに仕上げて下さいます!今回は出産前に伺い、カラーをメインに整えて頂きました。無事予定日の翌日に出産となり産後すぐの写真の髪色もちょうど素敵な色で撮ることができました。また次はお宮参りの前に伺います。本当にありがとうございました。

『クイックケアセット』 カット+カラー+NPトリートメント

• ツインズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カットも良い感じでおさまっていて気に入ってます。

『クイックケアセット』 カット+カラー+NPトリートメント

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:19:49.0

長年お世話になっています。
    癖のある髪質と左右のバランスが悪い髪量が悩みで
    行く度にいつも細かいお願いをしてしまいますが
    親切丁寧な対応で、しっかり納得出来るように仕上げて下さるのが嬉しいです。
    気さくで明るい雰囲気も心地よいです♪
    また宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 00:03:46.0

シャンプー、カット、全て気持ちよく施術して頂きました。
    美容室にトラウマを持っていた私の話も聞いて頂きながらカットしてもらいました。
    また半年後?みたいな感じでしたが、もう少しすいてもらえばよかったな?と帰ってから思ったので2ヶ月位したらまたお願いしたいなぁって思ってます。
    やっといい美容院がみつかり嬉しいです、

• 楓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:30.0

学生の頃から通っていて、担当はもうずっとスタイリストさんです。
    いつもショートにしてもらうのですが、自分が思う以上に素敵にしてもらえて最高です!

今回は旦那がカット・パーマで行きましたが、旦那も「めっちゃよくない!?」といつも嬉しそうに帰ってきます。今回も素敵な仕上がりに凄く喜んでいました!

本当に素敵なヘアサロンです!

• 航ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:44:38.0

髪質、生え癖を分かったうえで出来る限り希望のスタイルを作ってくれるので安心して任せられます!

『リラクゼーション&リフトアップ効果も!』カット+ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます

久々のすっつきりショートスタイルよくお似合いでした

お家でもお手入れ頑張って下さいね

次回も楽しみにお待ちしております

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:44.0

何度も確認して頂いて、丁寧に施術して頂きました!iPadでYouTubeを見ながらだったので、子供もじっとできました!ありがとうございました!

m様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

口コミして頂きありがとうございます!!

お子様とても可愛かったです☆

お子様の新生活はいかがでしたでしょうか(^-^)?またお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

中沢

• シシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:01.0

好みの髪型の写真を見せて、細かいところはお任せしました。
    前髪の長さもサイドの刈り上げも大満足です。
    翌日以降のセットもしやすく大変気に入っています。

Le.grandからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます*

刈り上げショートがお似合いでした~!!
    カラーも久しぶりにされて、春っぽくなっていい感じでした*
    スタイリング頑張って下さいね*

また次回もぜひご来店下さい~!!!

• azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:37.0

今回、スタイリストさんとも相談して思い切って10年ぶりくらいにパーマをしたのですが、想像以上の出来上がりで本当に思い切って良かったと思いました。周りの評判もすごく良くて、ヘアースタイルだけじゃなくて心まで軽くなりました。本当にありがとうございました♪途中、子どもが少しぐずってしまったのですが、みなさんあやしてくれたり気にしてくださって感謝しかありません。また、ぜひよろしくお願いします。

『生トリートメントケアセット』 カット+カラー+クオリアTR(ホームケア付)

Le.grandからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

ほんとにほんとにバッサリ切って良かったです*
    すごい似合ってましたし、絶対似合うと思いました!!
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さい*

お子様も成長していて可愛くて癒されました*
    また一緒に来て下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 佐和ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:39:20.0

引っ越し先で色々探したのですが、こちら以上の美容室に巡り会えず、出戻って来ましたw
    他の美容室を体験したからこそ、技術・接客ともに素晴らしいことを再確認しました!
    本当におすすめの美容室だと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

遠方よりわざわざご来店頂いてとても嬉しいです

そのご期待に沿えるようスタッフ一同がんばります

次回も楽しみにお待ちしております

• mgmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:18.0

何年も通ってます。
    美容室って、カット後はプロが綺麗にしてくれるので、その時はキレイですが、自宅で洗髪後のセットがいつも悩むんです。こちらのお店では、そういうこともなく、帰宅してからのセットも簡単で、髪がまとまるというか、落ちつくので、お店にとっては売り上げが下がるかもしれませんが、美容室へいく回数が減りました。それでも、今後も通いたいと考えています。

Le.grandからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

ずっと通って下さって、キレイな髪を保って頂いて嬉しいです*
    これからも是非、mgmさんの来たいタイミングでいらして下さい!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:55.0

カット+カラー+トリートメントしていただきました♪初めてのお店で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすく説明も丁寧で良かったです!仕上がりも満足しました!☆ ありがとうございました

『透明感&集中ケア』 カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

本当に髪色などとてもお似合いでした(^_-)-☆  次回もより満足して頂けるよう務めて参りますのでまた宜しければよろしくお願いいたします(^^)/

3月、娘様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

中沢

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:10.0

引越し先の近くで探して行かせていただきました。
    色々 悩みも聞いてもらえてスタイリングも教えていただきました。お店も清潔感があって 担当してくださった方もとても話やすい素敵な方でした。
    つむじの悩み…早く解決出来る日 すっごく楽しみに待ってます!! その日が来たら教えて下さいねー!
    また行かせていただきます。

『定番おすすめメニュー』 似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント

みぃみぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

つむじのお悩み、私自身もなのですごく共感できます( ;∀;) つむじのお悩みが改善出来るよう最善を尽くしていきます!!

ご自身でのカーラーを巻くのは難しいと思いますが、宜しければ試してみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
                                        中沢

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:34:09.0

中学生の息子のカットをして頂きました。

いつも私の意見も聞きつつ息子の気にいるようにカットして頂いて感謝です。

ちーちゃん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!

また、お母様のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)!!

スタッフ一同、より満足していただけるように努めて参ります(^^♪

中沢

• ぽぽふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:13:43.0

毎回仕上がりが完璧です。
    しかもその時だけでなくずーっとその仕上がりが保たれます。
    私はなかなか忙しくマメにお手入れに行けないのですが、
    その事も考慮して下さり、日にちがたっても綺麗を保てるように仕上げてくれます。
    髪の仕上がり、お店のスタッフの方の対応、どれをとっても大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます

その後のお手入れはいかがですか?

今回のストレートもやった僕もビックリするぐらいサラサラでしたね

毎日のお手入れが楽しくなってたら嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:14:58.0

今回も想像以上にいい感じに仕上げてくださって大満足です!周囲の評判もとてもいいです。スパもとっても気持ちよくてヘアスタイルも身体も軽くなりました。おかげさまで復職前に気合入れることが出来て感謝しかありません!次回もよろしくお願いします。

azuki様

お返事遅くなり申し訳ございません。

この度も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

仕事も始まり忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またスパなどでリフレッシュしに来て下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:29:41.0

最近、色々な美容室へ行っていて、伸ばしていると伝えると量感だけ減らしてもらうだけが多かったのですが、
    今回、顔まわりの毛も、丁寧に切っていただきました!

美容室へ行くまで、伸ばし中の髪の毛をショートにバッサリ切ろうかと思うくらい、日々巻く事にストレスを感じていましたが、カットしていただいて、すごく髪の毛が扱いやすいです~!!綺麗に伸ばしていきます!

また、次回もよろしくお願いします~!次はカットとトリートメントでお伺いします!

嬉しい口コミありがとうございます

貴重なお時間たくさん頂いてしまいすいませんでした

本当に綺麗な髪の毛なので大事に伸ばしましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:41:54.0

カラーの色に迷っていたのですが、とても詳しく相談にのってくださり、提案をたくさんして頂きました。
    自分の今の髪色や髪質でどうすればきれいに染まるかを初めて知ることが出来たので、今まで面倒だったカラーこれから楽しみになりました!

『スタッフおすすめ透明感カラー』 ハイライト+アディクシーカラー+カット

嬉しい口コミありがとうございます

お返事遅くなりすいませんでした

その後のカラーはいかがですか?

もっともっとカラーを楽しんで頂けるようがんばります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:42:43.0

娘五歳なりたてのカットをお願いしました。
    スタイルの悩みなどもじっくり聞いてくれてめちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてくれました。初めてシャンプーにもチャレンジ!とっても気持ち良かったようでまたお姉さんとこ行きたいと言ってました。iPadを貸して下さりカット中もリラックスしてました!ありがとうございました!

Le.grandからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ボブスタイル、すごく似合ってて可愛かったです☆
    お姉ちゃんも喜んでくれましたかね?

初めてのシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

またカットしに来てくださいね☆
    お待ちしております!!!

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:47:35.0

少し道に迷い遅刻したのですが、心良く迎えて頂きました。カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
    カラーリングも丁寧に色を決めて頂き納得できる仕上がりでした!次も予約しようと思います!

『平日限定10~15時』 カット+アディクシーカラー

Le.grandからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

短めのスタイルもお似合いでした*

次回はセットしやすいようにストレートあてましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はたさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:31:59.0

いつも有り難うございます。毎回、要望に応えて頂き
    思い通りの髪型になり、スタイリングもすごく楽です。
    お店のスタッフも良い人ですし、店内もオシャレで気分上がります。
    いつもありがとうございます。また行きます

Le.grandからの返信コメント

嬉しい口コミに僕も気分が上がります!

お家でのお手入れが少しでも楽しくなってると嬉しいです!

これからももっと気分上げて頂けるよう

スタッフ一同がんばります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まりんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 10:12:51.0

高校生の頃から通っている
    美容院です。
    担当スタイリストさんがいつも良くしてくれて満足です。
    これからもお願いします。
    わたしの妹も母もいつもありがとうございます。

平日限定!頭皮ケアコース(ホームケア炭酸シャンプー付き)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます

これからもまりんちゃんファミリーはグランにお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• azukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 07:46:34.0

今回、初めて利用させていただきました。とても丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂き、自分のイメージに近い仕上がりでとても満足です!心配していた白髪も本当に目立たなくて希望通りに明るめでキレイにカラーして下さり感謝でしかありません。シャンプー、ヘッドスパも極上で寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。当日は子ども同伴でしたが、すごく細やかな配慮もしてくれ全てにおいて極上な時間でした!家族からの評判もよく、次回も是非利用させていただきます。今度長女の初カットもお願いしたいです(^^)

『平日限定10~15時』 カット+アディクシーカラー+最上質sh.tr使用

azuki様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

コメントのお返事遅くなり失礼しました!!

大変嬉しいコメントをして頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルやシャンプーなども喜んでもらえて嬉しいです(^^♪

ヘアスタイルも明るめのカラーもお似合いでした!!!

施術はもちろん、日頃のお疲れをリフレッシュしてもらえるよう今後とも務めてまいりますのでよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 12:57:57.0

綺麗に切って頂きありがとうございます。子供もご機嫌で良かったです

あゆみ様

先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました^_^!!

喜んでもらえてとても嬉しいです(^_^*)!!

また、カットさせて頂くご機会がありましたらお子様の様子をしっかり見て喜んで頂けるよう努めさせていただきます♪

またのご来店スタッフ一同心やらお待ちしております♪♪

中沢

ルグラン(Le.grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー