4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フーグレイスフォーヘアー(fuu-grace for hair)  >

fuu-grace for hair

フー グレイス フォーヘアー

• 東京都国分寺市西恋ヶ窪4-1-26
  • JR西国分寺駅/徒歩9分、西武国分寺線・恋ヶ窪駅/徒歩9分

ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

ヘアカラーが丁寧で、とてもキレイに染めてくださります。
    カットもざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、理想通りに仕上げて頂けました。
    美容師さんはニコニコされてる方で、お店の雰囲気も明るかったです。
    また利用させて頂くときはよろしくお願いします!

【平日限定】オトナ女子グレイカラーリタッチ+カット ¥8500→¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

fuu-grace for hairからの返信コメント

お気に召していただけたようでうれしく思います。
    くつろげる空間と癒しをモットーにしていますので、
    お客様一人づつの接客とさせていただいています。
    ご希望にそえるようにお客様とのコミュニケーションも大切にして
    行きたいと思っています。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カラーリングがちょうど良い色でした。
    ヘアカットもして頂きましたが、毛先も
    イメージ通りでした☆

次回も宜しくお願い致します。

fuu-grace for hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お気にめして頂けて良かったです。
    カウンセリングやお話をいろいろお聞きして、少しでも
    ご希望にそえるように頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしています。(^^♪

• ゆきいぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

今回、はじめて行きました。娘が、髪を切りたいとのことで、いきました。お店の雰囲気も貸し切りな感じでよかったです。
    娘も出来上がりに満足していました。次は、私もお願いしたいと思います。

カット(ブロー込) ¥4200→¥3800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

fuu-grace for hairからの返信コメント

ご来店有難うございます。お嬢さんにも気にいって頂けてなによりです。
    当店は、お一人づつのご予約ですので、常に貸し切り状態です。(笑)
    お母様のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• EJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

他の美容院で何度か縮毛矯正をやりましたが、今までで1番良い仕上がりでした!いつもは、髪がパサついたり、真っ直ぐになり過ぎたりしていたのですが、自然な仕上がりで、ツヤがあり、柔らかい仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+うるつや電子トリートメント \14000→\12000

fuu-grace for hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。
    初めて来店されるお客様は以前にうけていた施術や時期などを
    お聞きして、髪の状態を考慮して薬や施術を決めていきます。
    今回は電子トリートメントを選択していただいたのも良かったと
    思います。よりよい仕上がりになる事を目指していきます。

[投稿日] 2018/12/22

今回はいつもと雰囲気を変えて頂くようにオーダーしましたが、大変満足です。
    お店の雰囲気もよく、毎月来店させていただくのを楽しみにさせていただいています
    また、今回はプレシャンプーをはじめて行っていただきましたが、こちらもスッキリしたように思え、またお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット+プレシャンプー +トリートメント    \5000→\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fuu-grace for hairからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。満足していただけているのもうれしく思います。
    これからもご希望にそえるよう頑張りたいと思います。
    また、何かありましたらご相談ください。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

ナチュラルストレート&電子トリートメント

いつもお世話になってます!
    多毛、硬毛、ストレートと癖毛のミックスで広がりやすいですが、こちらにお世話になってからお手入れが楽になりました。
    定期的にナチュラルストレートをお願いしてます。
    世間一般のストパーと違い、アイロンで伸ばさないので、痛みにくく自然に近い仕上がりが気に入ってます。回りからも「いつも髪きれいにしてるね、ツヤツヤだね」と評判もよいです◎
    これからもおねがいします♪

fuu-grace for hairからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    気に入って頂いて、まわりの方からも褒めていただけてとてもうれしいです。
    ナチュラルストレートに適した髪質でもあると思います。
    ご自分でもお手入れをなさっていると思いますが、これからも
    みんなに褒められるように、当店も頑張ります!
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018/10/19

カットはもちろん、今回は炭酸スパを利用しました。数種類の炭酸を使用しておられ、とてもさっぱりしました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+クイック炭酸スパ     \7500→\6300

fuu-grace for hairからの返信コメント

ご来店有難うございます。今回は炭酸ヘッドスパをご利用頂き、気に入って頂けたようで
    よかったです。夏には特にお勧めですが、年間通して定期的にご利用されると毛穴もスッキリさっぱりして、頭皮を健やかに、髪の育成にも良いと思われます。また是非ご利用ください!

[投稿日] 2018/9/9

初めて行くお店でしたが、仕上がりもイメージ通りにしていただきました。
    当方、髪質が細く癖も強いのですが、セットしやすいようにしてくださり大変助かっております。
    またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】カット+プレシャンプー     \5000→\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fuu-grace for hairからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    初めての店にご来店の際は、不安もあるし勇気も必要でしょうが
    その中、多くの選択肢から選んでいただいたのもご縁と思い
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お一人様づつの接客ですので、シャイな男性の方も来店いただいています。
    これからもご要望にお応えできるように頑張ってまいります。

• よこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

今回初めてお世話になりました。とても親切な美容師さんでお店の雰囲気もとても落ち着いた感じです。縮毛矯正の仕上がりには大満足です。これから長いお付き合いをさせていただきたいと思います。

fuu-grace for hairからの返信コメント

よこりん様、沢山の美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。
    小さな個人店ですので、ゆっくりと過ごしていただける事をモットーにしております。
    仕上がりも気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、お一人お一人と向き合って
    頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

フーグレイスフォーヘアー(fuu-grace for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー