3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアー クリエイティブ チェルカ(Hair Creative cherca)  >

Hair Creative cherca

ヘアー クリエイティブ チェルカ

• 宮崎県都城市花繰町17‐2‐1
  • 都城駅より車で5分
  • トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:08:10.0

いつもお世話になってます。
    今回はコンプレックスをカバーしたい旨を伝えてお願いしました。
    まずはデメリットを言われたので、普段の生活スタイルを伝えたところ、それに対応出来る提案をしていただきました。困った時は連絡くださいね!と言われましたが、今のところ満足な仕上がりです!
    いつも決めかねて行くのですが、しっかりデメリットを言われるので、最近は満足な仕上がりになっていて嬉しいです。
    あと、以前悩んでいた事を覚えていらして『改善されてきているので次回からはこんなカットとかもいいと思いますよ』と言われたのはとても嬉しかったです!

【オススメ☆】カット+カラー+E STANDARDトリートメント\8800~

トマト様

ご来店ありがとうございます♪

一緒に相談しながらカウンセリングさせて頂き、満足してもらいとても嬉しいです。

これからも普段の生活スタイルに協力出来たらと思います。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:11:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【頭皮のケア◎】カット+酵素スパ(30分コース)\6800~

みやちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパも満足して頂き良かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:12:33.0

初めてでしたが、素早い対応とてもよかったです。
    次も利用したいと思います。
    話もおもしろくてマッサージもよかったです。

【新規】カット+カラー+E STANDARDトリートメント\7800~

ゆうちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います^^

私もお話し出来て楽しい時間でした。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお客様のご来店心よりお待ちしております。

• yakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 10:02:30.0

高校生の息子のカットで初めて利用させてもらいました。
    店内も担当の方も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです、『少しスッキリさせたい』とお願いして思っていた以上の仕上がりに息子も大変満足しました。

yako様
    嬉しいコメントありがとうございます♪

息子さんも満足して頂けてとても嬉しいです!

お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:26:55.0

希望を聞いてくださり、思ったイメージの仕上がりにしてくださいました。

とも様

気に入っていただき嬉しいです!

スタイルのご相談あれば気軽にお問い合わせください。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:23:53.0

剛毛多毛で扱いにくい髪の毛だったと思いますが、カウンセリングで細かく要望を聞いて下さり、切る度に「このくらいで大丈夫ですか?」と確認もして下さり、とても丁寧にカットをしてくださいました。
    どうしたら髪の毛が広がらないかなどアドバイスもいただいたので早速実践してみます。
    お忙しい中ありがとうございました!

Hair Creative chercaからの返信コメント

こちらこそお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛のお手入れは大丈夫でしょうか?

また気になるところなどありましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 11:04:44.0

とても丁寧に要望を聞いてくださりました。仕上がりについての説明も詳しくしてくださったので良かったです。またお願いいたします。

ほみ様

気に入って頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

またお客様のご来店心よりお待ちしております。

• piloさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:13:33.0

スッキリさせてもらいました。
    ありがとうございした。

pilo様
    満足していただけましたか?
    またなにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりおまちしております!

• るぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 04:01:16.0

ロングからのショートへのイメチェンにかなり不安だったんですが、周りからの反応も凄く良くて大成功でした!ありがとうございます!

【平日限定】ケアブリーチ(1回)+オンカラー\11000~

るぅちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートヘアが似合っていてすごく素敵でした(^^)
    セットも是非実践してみてください♪

• いじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:12:32.0

初めて、利用させて頂きました。当初、パーマを予定していましたが、髪の状態など見て頂きましたところ今回は施術をしない方が良いとの事でカットのみして頂きました。仕上がりも満足行くものでした。的確なアドバイスも頂き、話しやすく気さくなスタッフさんでした。ありがとうございました。

【新規】カット+パーマ+E STANDARDトリートメント\7800~

いじゅ様

先日はチェルカを御利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカットのみになってしまいましたが、仕上がり気に入って頂けて
    本当に良かったです(^^)

今後も、いじゅ様が安心して美容室を利用して頂けるように
    しっかりカウンセリングしながら施術していこうと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• りょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:54:58.0

縮毛矯正をあそこまで丁寧にして頂いたのは初めてでした。色々と髪のダメージについても教えてくださってありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いた感じのスタッフの皆様も素敵でした。
    次のカラーもお願いします。

【全員】カット+カラー+縮毛矯正+E STANDARDトリートメント\16800~

りょーこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂き良かったです。

次回のカラーもご相談しながら決めて良いカラーに仕上げていけるよう
    努力します!

ご来店お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:25:06.0

日頃しないようなスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    周りにもいいね!と言われて、とっても満足です。

みやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型気に入ってもらい良かったです。

お仕事場のご都合などあると思いますがスタイルも少しずつ変えながら楽しみましょう。

• めーたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:21:27.0

初めて来店させて頂きました。したい髪型が決まっておらず、ざっくりとした説明しか出来なかったのですが、髪質に合わせてこういう風にした方が良いとかアドバイスをして下さりながらカットして頂きました。とても軽くなって大満足です♪ありがとうございます。ただ、後ろの襟足が段カットにしてもらいましたが、クセがあるのでピンっと跳ねてしまって、、。そこだけがすこーしだけ残念でした。移住してきてから、行きつけにできるお店を探していたので、これからはこちらにしたいと思います♪シャンプーやマッサージをして下さったスタッフの方も、とても話しやすい方でマッサージとても気持ちよかったです♪
    これから通いたいと思うので、よろしくお願いします!!

【圧倒的なツヤ髪に♪】カット+E STANDARDトリートメント

めーたろー様

数多い中から来ていただきありがとうございます!

夏仕様でバッサリカットさせて頂きありがとうございました!

その後はお手入れで難しいことはありませんか?

襟の件はもう少し改善していけると思いますので気になれば気軽にお問い合わせください。

ショートスタイルは、スタイリングのやり方で、

雰囲気が変わるので、色々やってみて下さいね!

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:38:49.0

清潔感もあり、きちんとコロナ対策もされているので、これからも安心して通わせていただきます!都城に来てからはこちらでずっとお世話になっているのですが、コロナの事やプライベートでの事でも、なかなか行けない時もあったのですが、いつも変わらず丁寧な対応をありがとうございます。
    今回は久しぶりに短めにカットしようか決めかねていたのですが、最近の蒸し暑さやこれからの事を考えて提案していただきました。結果大正解でした!
    他のスタッフさん達も体調の事も気にしていただきありがとうございます!

トマト様

いつもいつもありがとうございます!

元気な姿が見れて嬉しいです♪

今後もあんして来ていただけるよう努めてまいります。

• nori113012さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:59:07.0

先日はありがとうございました。梅雨に突入し自分の髪ながら扱い辛く持て余しています。近いうちに縮毛矯正で伺います。

nori113012様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨の時期は、髪も湿気で扱いずらい時期になりますよね。

縮毛矯正をかければ、大分落ち着きますのでまたのご来店お待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:16:58.0

ありがとうございます。これからもよろしくです。

【メンズ限定】カット+眉カット\3800

ヒロキ様、

いつもチェルカをご利用いただき有難うございます。

ヘアスタイルのこと、やってみたい髪型などございましたら、いつでもご相談ください。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

• あっきゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:24:28.0

たくさん話をかけてくれ、リラックスした状態で髪を切り終えることが出来ました!
    また、次行くときはどういう髪の毛にするかなどの相談に乗って下さいました

【メンズ限定】カット+眉カット\3800

あっきゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回、2ブロックで前髪を上げた感じに、ご自宅でのスタイリングもしやすいように

量感を調整させていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか?

次回は、アッシュ系またはグレイ系のカラーはお似合いになると思うので

ぜひ挑戦されてみてください!

一緒に眉カラーをされると、全体的な統一感が出て垢ぬけた感じになりお勧めです(^^)

地元のお話、聞いてて楽しかったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ヘアー クリエイティブ チェルカ(Hair Creative cherca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー