4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアークラフト(hair craft)  >

hair craft【ヘアークラフト】

ヘアークラフト

• 群馬県太田市新田市野井町414-4
  • ジョイフル本田新田店近く 県道2号線沿い【餃子大王】様の隣

ガールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:25:33.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    軽めのボブでお願いしたら、写真通りに
    再現して下さいました♪翌朝寝癖もなく
    スタイリングしやすいので満足です♪
    マッサージもして下さり、リラックス出来ました。

ガール様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
    また久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルとマサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:30.0

かれこれ7~8年利用させていただいておりますが、
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
    何より、満足できる仕上がりなので気に入っています。
    今は、職場も遠くなってしまいましたが、定期的に通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

• HARUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:06.0

対応は丁寧でとても良かったです。
    落ち着く雰囲気でした。仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思いました!

【学割U24 ☆高校生☆】★似合わせカット♪ ¥4840→\3740~

HARU様

先日は御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただいて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:27:25.0

綺麗に仕上がりました。

【髪質改善】カット+フォルムメイクストレート+ビタミントリートメント付

みくさん

担当したオーナーの飯島です。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• みもみもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:12:36.0

初めてお世話になりました。
    担当スタイリストさんは、
    とてもテキパキとされ、
    話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大変気に入りました!!!
    ありがとうございました(^-^)!!

【まとまる美髪/髪質改善】カット+カラー+ビタミントリートメント\10,560

みもみもさん

初めてのお店は緊張しますよね。
    そんな中、楽しい時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    仕上がりもお気に召して頂けてこちらも嬉しいです。

またお気軽にご来店ください。お待ちしています。
    この度は嬉しい口コミ、高い評価を頂きありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:56:25.0

初めて利用しました。
    梳かれ過ぎてまとまらない髪に悩んでいましたが、カットで整えてもらい、まとまるようになり主人にもいいねと褒められました。
    また利用したいサロンです。

【まとまる美髪】カット+カラー+ビタミントリートメント付\10,560

しょうちゃん
    ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ご主人様にもお褒め頂きありがとうございます。
    身近な人にいいねと言っていただけるのが一番うれしいですよね♪
    梅雨時期になりましたので、お困りのことなどあればお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オレンジスィートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:45:29.0

美容室の良い点について
    近くにスーパーやシッピングモールがあり立地が良い。
    カットの帰りにお買い物などしやすい。
    また、美容室は他の店舗に隣接しているため、
    十分な駐車スペースがあり、駐車が苦手な方にもおすすめ。
    美容院は、ナチュラルな内装で、男性の方も入りやすく、雰囲気も良い。
    鍼灸のサロンも併設されているので、興味のある方は立ち寄りやすい。
    女性でも通いやすそう。
    肝心のカットについて
    少しこちらの美容室を離れていて、戻ってきた感想。
    私は、ショートカットです。理由は、
    髪が多く硬く、年齢で少しクセも出てきて、頭の形もあり、広がりやすい、扱いにくい髪質。けれど、
    こちらの美容室で切ると、
    カットした後、伸びてきて時の、髪の扱いやすさが良い。全然
    違うと思いました。地味ですがそういう事って、とても大事だと思います。
    技術力の高さが伺えます。また今のところ、指名料もないので、お財布にも安心。
    また、ヘアーマニュキアの色が多数揃っています。
    美容師さんの適度な距離感も居心地が良く、お勧めです。

オレンジスィートさん

先日は御来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またの御来店心からお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:29:44.0

今までに色々な美容室を渡り歩いてたどり着いた私が1番お気に入りのヘアサロンです。
    弟が行きつけで、お薦めしてもらいました。
    妹が先に行っていて、居心地がいい大好きなお店と聞いていたのですが、兄妹全員でだと恥ずかしいと思い中々行けずにいました。
    妹が、1回だけ行ってみてと言うので予約して行ったら、お店の雰囲気がオシャレ。
    担当スタイリストさん・スタッフさんの対応も良く、毎回、楽しい時間を過ごしています。
    ヘアスタイルも自分好みに合わせて対応してくれるので安心してお任せできます。
    私からのお薦めで母も娘も一緒に行きつけになりました。
    娘は他店でカラーをしてもらったら、本人が思っていたのとは違うと悩んでいたので、こちらのお店で相談したら、担当スタイリストさんが対応してくれました。
    娘も大満足の仕上がりに大変身。
    最初からここにすれば良かったと言っていました。
    こちらの料金と違い、他店が高い料金だった事に娘はビックリしていました。
    こんな家にしたいと思うインテリアで雰囲気が良い癒される大好きな美容室です。

[施術メニュー] パーマ

ちびすけさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタイルに満足いただけて、またお子様もカラーリングを気に入って頂けて大変うれしいです。
    ちびすけさんの明るい人柄で毎回お話しするの楽しみにしています。
    スタイルやインテリアなんでも気軽にご相談ください☆

一番お気に入りのヘアサロンと言っていただき、今後ともお客様に喜んで頂けるよう身が引き締まります!
    末永くご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(スタイリスト 飯島)

ヘアークラフト(hair craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー