10年以上お世話になってます。
お店の雰囲気最高です!皆さん仲良さそうでゆったりできます!
担当スタイリストさんも、いつも丁寧に要望を聞いてくださります。何故か伸びてきても髪型がしっくりきてて、半年位行かなくても支障ないんですが担当スタイリストさんと喋りたくて行っちゃいます笑
カラーも根本まで綺麗に染まっていて、いつも大満足です。
まつにゃんさま
ボブスタイルがシックリきているようで良かったです!
アイロンがあれば梅雨も乗り越えられるかなと思いますよ♪♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
あれからうちの猫、ちょっとダイエットさせてます笑
いつも量の多い髪をアレンジしやすい状態にしていただき、ありがとうございます
細かい要望にもしっかり答えて頂けて、最後の最後まで綺麗に調整して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりお話しながら施術して貰えます。
【カット】¥5500
いつもキレイにしてくれます。
帰って髪を束ねたら、毛並みがスッキリしていて
びっくりしました。
カラーの色もきれいです。
いつもどのスタッフの方も接客がよくカットも満足しています。
とても仕上がりが良くて満足です。
【カット】¥5500→¥4400
髪の悩みを解決してくれるような提案をしてくれます。
【カット】¥5500
最初のカウンセリングで私が何となく色味に飽きてきたことを察してくださり、今回はカラーの色味をチェンジ。
結果、大満足!夏に合うようちょっと涼しげなブルーグリーン系。いつもありがとうございます。
そして新しく導入されたリファのウルトラファインバブルも体験。頭が軽くなった気が…何より気持ちいいです!
いつも話題を提供いただいて楽しく会話ができるので、居心地良く過ごせています。カットの1時間もあっという間に感じるような、また次回も任せたいと思えるような接客で仕上がりにもまんぞくしております。
【カット】¥5500
きちんとヒアリングして綺麗に仕上げてくれました。
仕上がりがとても素敵でした
【カット】¥5500
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
梅雨に向けて半年ぶりに縮毛矯正してもらいました。
うねりが1番気になる後頭部の真ん中、下半分のみかける事になったのですが、そこに至るまで「気になる・ならない」箇所を細かく何度もチェックしてくれて、本当に丁寧なカウンセリングでした。
お陰様で安心してお任せできます。
ミルボンのトリートメント(サラサラタイプ)もとても良く、ツルツルの指通りが暫く続きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも安定感のある仕上がりです。
尚且つ新しいことにも挑戦させてくれるので飽きがこないです。
カット、カラー、その他
初めて施術してもらいました。店内も落ち着きのあるかわいらしさで入りやすい雰囲気です。シャンプー台がフラットではなく背もたれが少しだけ倒れるタイプなのが楽でよかった。
ヘアスタイルも写真で見せたとおりの仕上がりになりました。どのお店でも同じ写真を見せてるんですけど、いちばん再現度が高かったと思います。ブローの仕方などアドバイスもくださり、接客も丁寧で満足です。
Kumi 様
先日はご来店ありがとうございました☆
暖かくなってきて後ろの方は重たく感じやすいのですっきりめにさせて頂きました。中の方も軽くしたので持ちが良いと思います!
カットカラートリートメントをして頂きました。
お陰で同僚に「その髪色いいですね!透明感がある!」と褒めて頂きました。ありがとうございます。
◯ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラー喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
いつもお話できるのがとっても楽しみになっています!
お子様のカットもいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご予約お待ちしております☆
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
カラーの相談に細かく対応していただいて
毎回希望の色になって嬉しいです!
じゅり 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーリング喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
次回はハイライトも入れさせて頂く予定なので楽しみにお待ちしてますね!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆
今回はカットをお願いしました。こちらの希望や悩みを丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。スタイリングのアドバイスも分かりやすく、安心してお任せできました。ありがとうございました!
m 様
先日はご来店ありがとうございました☆
満足して頂けてとても嬉しいです!
前髪は頑張って伸ばしていきましょうね!
いつも家族で世話になっております。息子ですがとても本人気に入っているようです。セットも教えて頂いたとおりできています!次回もお願いします。
【カット】¥5500
最近、湿度が上がってきて、髪のうねりが気になり始めていました。これから梅雨時期にも入るので、今回1年ぶりにストレートパーマをかけ直してストレスが軽減されるのとに期待しています。また様子をみて、前髪もストレートパーマをかけることを検討したいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
もっちー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
一年ぶりのストレートでしたね!
毎日のお手入れが少しでも快適なっていたら嬉しいです!
前髪もいつでもご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆
友達の紹介で上京してきて初めての美容院に選びました。
すごく緊張しましたが、お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けられました!接客も丁寧で良かったです!
シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!!
顎下ボブくらいの長さになり、初めてパーマをかけるのでどうなるか分からず不安でしたが、仕上がりはとてもよく、鏡を見るのが楽しいです笑
周りからの評判もよく、パーマしてよかったなと思います。
またお願いしたいです!!
【カット+デジタルパーマ】\12650
おむすび 様
先日はお友達からのご紹介で来てくださりありがとうございました☆
少し強めのパーマをかけさせて頂いてとってもお似合いで可愛かったです♪
今後は伸ばしつつどんなスタイルにしていくか一緒に考えましょうね!
またのご来店お待ちしております☆
娘のカットをお願いしました
ご指名なしでお願いしましたが、カットの長さなど相談にのってくださったとのことで、とても満足していました
ゆ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
学校の行事でどのくらいの長さにするか、セットした時にこれくらい長さがあった方が可愛いかなどしっかりカウンセリングさせて頂きました♪
喜んでいただけて良かったです!
VEENAは初めてでしたが、終わった後は頭皮がすっきりして気持ちよかったです。
カットはこちらのオーダーを踏まえつつ、私に合うように調整してくださいました。綺麗に切ってくださって嬉しかったです!
今後も利用させていただきます。
[追加メニュー]CMでも話題【VEENA】頭皮の汚れがゴッソリ!サラサラ素髪体験
ゆうさま
先日もご来店頂きありがとうございました!
初VEENAですっきりでしたね。
髪型もお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
半年ぶりのヘアサロンで、伸ばした髪をバッサリ切りたくて、イメージする写真をお見せしました。
私は動きのあるパーマヘアが好きなので、くりくりパーマのボブスタイルにして頂きました。
とても満足しています!
セットが簡単に決まるし、朝は時短で支度が出来るし、ヘアスタイルを変えて良かった~。
カット、パーマ、トリートメント
1年ぶりの来店にもかかわらず、前回の特典や領収書が必要なこと、さらに割引も色々適用してくれて、とても親切にしていただきました。今回初めてのウルトワトリートメントでどんな仕上がりになるか不安なところがありましたが、きれいに施術していただけました。これから梅雨になるので定期的にお手入れして、トリートメントを維持していきたいと思います。ありがとうございました。
ULTOWA初めての方限定【ULTOWAトリートメント】(顧客のお客様用クーポン)
トリートメント
ひー様
お久しぶりにお会いできてとっても楽しいお時間でした♪
髪の状態も見ながら施術の内容を考えいきますので
お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆
縮毛矯正をして頂きました。
サラサラになり、家でのスタイリングもしやすくて大満足です!
カラー、縮毛矯正、その他
りこさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
梅雨前に縮毛矯正かけてよかったですね!
VEENAで相乗効果!さらっさらになりましたね。
次回も楽しみにお待ちしております☆
間隔が少しあいてしまったのですが、その分「軽さ」が実感できました。これを忘れないようにしたいです。毎回納得のカット・カラー あたたかい接客に感謝です。ありがとうございました。
自分でセットするのもしやすく、とてもきに気に入ってます
接客もお店の雰囲気も良いです。
2回目のカラーで、全体カラーで予約していましたが、
前回とおなじだったらリタッチの方が毛先傷まなくていいよ~と教えてくれて、リタッチカラーとしてやってくれました。いつも楽しくて優しいです。
思い通りの髪型になって、嬉しかったです。学校に行ったら友達にも褒められました。また行きたいと思います。
こはる様
縮毛矯正もさせていただいたので、
綺麗なストレートボブになりましたね♪
梅雨前に出来て良かったです!
あれから扱いやすさなどいかがでしょうか?
いずれカラーもしたいとおっしゃっていましたよね!
雰囲気がまた変わると思うので楽しみです!
ご来店お待ちしております☆
ココロカラ(Cocorokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー