3. 北信越トップ  >
  5. ヨンセンチメートル 野々市店(4cm)  >

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店

ヨンセンチメートル ノノイチテン

• 石川県野々市市粟田5-403
  • 駐車場あり◎野々市市役所近く/学割U24ク-ポン充実[髪質改善/韓国]
    4.2
  • くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:56:34.0

いつもありがとうございます!すごくよく仕上がりましたただお水サービス水入りますか?車にあったらもってきてもともってきて他のお客さんも車から飲み物持ってたのですが私だけお水サービスもらってなく車から取りに行ったのでお水貰えたら嬉しかったです!暑くて喉ガラガラで車の飲み物もぬるくてその場でお水くださいと飲み物もってたので中々言えませんでした他は全然大丈夫です!また宜しくお願いします★★ただ他のお客さんも飲み物もってきてたのに私だけって感じで少し悲しくなりました!それ以外は接客もよくいつもどうりよかったです!またこれからも行きます!!

【2回目のご来店のお客様限定】\4,400以上のメニュー全て10%OFF!

• れおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:59.0

聞き上手で話しやすかったです!髪色も大満足!

【ケアブリーチ】+透明感カラー+1stepTr¥17600→\12000

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

れおん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回夏休みということでブリーチカラーさせていただきましたが、喜んでいただけてとてもうれしいです!

紫の色落ちもとってもかわいいので色落ちもたのしんでください♪

全体ブリーチなのでお家でのケアでダメージを軽減できるので乾かす前のオイルなどしっかりつけていただけるといいかなとおもいます!

またのご来店を心からお待ちしております♪

担当 MIU

• さいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:10.0

普段色が入りにくい髪質なのでブリーチで痛むのを覚悟でカラーをお願いしたのですが、ダブルカラーで極力ダメージを少なくして理想のカラーにしていただきました!
    ここまで綺麗に色が入ったのは初めてだったので嬉しかったです。色落ちも楽しめるとのことだったので楽しみです!
    また髪色を変えたくなったらぜひお願いしたいです!

さい様
    この度はご来店ありがとうございました。

元々色が入りにくいとのことだったので、今回は少し濃いめに入れさせていただきました!
    なので、色落ちも楽しんでいただけると思います!

ダメージはなるべく軽減したいので、お家でのケア方法も次回お伝えできたらと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

YUKINO

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 07:05:09.0

白髪染めが頭皮につかないので、かぶれやすい私も安心して、カラーができます。
    ヘアセットも、素敵に仕上げてくれました。また利用したいです。

• みゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:42:49.0

白髪ぼかし。をして頂いてます。
    たまに白髪が気になり鏡で見てると、
    担当スタイリストさんに言われた、白髪を探そうとしないで。という
    言葉を思い出し 自分に言い聞かせてます。笑

どーしても我慢出来ず自分で染めてしまいましたが
    嫌な顔されず、否定もせず、お優しい方なんだと思いました。
    知識の無い私が自分の要望を伝えると
    前回と同じ事でもちゃんと髪に対してのデメリットを丁寧に教えてくれるので有り難いです。
    詳しいのがわかるので当たり前かもしれませんがプロなんだな。と思いました。

トリートメントやスパなどを強く勧めてきたり
    物の購入を勧めてきたりなど全然ないのも私としては
    居心地が良いです。

美容室に居ると段々寒くなる事が多いのですが
    こちらは寒くなりません。
    きっとスタッフさん達は暑いんだろうと思います。

みゆっきー様

白髪に対しての捉え方を徐々に変わっていくといいなと思います。
    白髪を隠さず、白髪を活かすが白髪ぼかしですね。

縮毛矯正の兼ね合いもあり難しい部分もありますが、明るい髪色にしていきたい気持ちもあるので全体のハイライトもおすすめですね!

またよろしくお願い致します。

担当 背戸

• まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:50:20.0

はじめて来店させていただきました。
    コタシリーズが大好きで、こちらのお店を選ばせてもらいました。
    ゆったりとした雰囲気で、キレイに仕上げてくれてありがとうございました。
    また、お願いします。

☆高発色ツヤカラー+ドライカット+1stepTr\12,100→\7,700

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    インナーカラーとてもお似合いでした^^
    気に入っていただきとてもうれしいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 MIU

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:40:48.0

要望通りのとっても可愛い色に仕上げてくださいました!大満足です!また行きます♪

ここな様

夏休み限定のカラー、喜んでいただけてよかったです!
    レイヤーカットとの相性もとてもお似合いでした!

また気になることなどあれば、いつでも相談してください^^

YUKINO

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:34.0

色々オーダーを迷いながら行きましたが、一緒に考えてもらって凄く助かりました!仕上がりもとっても良くて満足です!またよろしくお願いします( ..)

せな様
    この度はご来店ありがとうございました。

カラーも仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです!

迷いながらも、いろんな話をしてくれて要望にお応え出来て良かったです。
    これからもいつでも何でもご相談くださいね^^

口コミの投稿ありがとうございました。

YUKINO

• みゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:28:05.0

白髪が多いのに白髪染めではないので明るめカラーが出来るのが嬉しいです。髪を傷ませたくないのが第1にある。とお伝えすると
    コレをするとこうなので…と、丁寧に教えてくれました。
    髪をのばしていく予定と前回お伝えした事を覚えていて下さったのが嬉しかったです。
       白髪を探そうとしないで。と言われた事を思い出し、
    探さない様にしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆっきー様

口コミありがとうございます。
    1度目は白髪ぼかしハイライト、2度目は白髪ぼかしカラーをさせていただきました。
    白髪ぼかしは白髪を隠すのではなく、白髪を活かすというニュアンスなので、これまで白髪が気になり白髪染めで白髪を隠してきたカラーとは感覚が違ってきます。
    この先まだまだ楽しめるカラーがあるので、徐々に白髪を活かすという感覚に寄せていけたらなと思います。

担当 背戸

• 一輪の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:47:24.0

今までも何度もスタイリストの指名はせず、カット・パーマをしてもらっていました。毎回同じ要望(パーマ強め)でお願いしていますが、仕上がりに満足出来る時もあればそうでも無い時もありました。それは仕方がない事もあるかもしれませんが、今回はパーマが私的に殆どかかっていない仕上がりで、とてもショックでした。翌週にやり直しをしてもらいましたが。それまでの1週間、納得がいかない髪型で過ごすのは辛かったです。何故、要望通りにならなかったのかも分かりません。どこに問題があるのでしょうか…。
    後、お水は指名で来店した人にしか出さないとかありますか?(今まではいただいていました)そうであるのなら、教えていただきたいです。今回、やり直しの2度ともお水の提供は無かったです。3時間は喉が乾燥しました。2度とも周りを見ると他の方々にはありました。他にもスタッフはいたのですが、目配りや気配りなどの配慮が無い…無くなったな…と残念な気持ちにもなりました。

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:07.0

日本の美容室に7年間通っている。正直、怒ってしまった。私は5年前から大学の教師をしており、仕事には忍耐が必要である。教師をしていた頃と比べると、今日はほとんど我慢の限界だった。

ホットペッパーで女性スタッフに担当をお願いした。男性スタッフだったので驚いた。ヘアドライヤーを使いながら質問をしていた。聞き取れない。私が確認を求めると、彼は笑った。私が外国人だからわからないと思ったのかもしれない。私が「少し切ってください」と言うと、彼はまだ今の髪の写真を見せたがった。彼はブリーチをチェックするときに手袋をしなかった。私の顔にも少しブリーチがついた。スタッフはマスクをしておらず、1ヶ月前コロナで治ったばかりなのに。

女性のスタッフも態度が悪かったこと。最初は私がマスクを外すと、私を見て笑った。しかし、私がお会計するとき、担当者と女性スタッフは顔を見合わせて笑った。

にもかかわらず19000円も払ってしまった!このサロンにはユニバーサル・マナー教育が必要だ。野々市にいる日本人と外国人の友人にも話しました。もう二度と行きません!

マリア様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

技術及びより接客をしっかり見直し、自分自身、店舗としてもよりサービスをご提供できるように努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:08:07.0

ほんとに、話しやすくて優しくて気持ちがとても楽でした!仕上がりもとても良かったです!

【学割U24】大学(専門)生 カット+4stepトリートメント\5,500

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただきとてもうれしいです♪
    私もお話とてもたのしかったです♪
    またのご来店おまちしております!

担当 MIU

• Chuppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:46:13.0

何処の美容院に行っても生えぐせのせいで
    仕上がりに満足出来なかったのですが
    とても良くしてくれたので是非次回もお願いします!

Chuppy様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

お客様の悩みに寄り添ってご提案できよかったです!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 07:29:58.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも話しやすくて髪の相談もしやすかったです!

お悩み解決!クセが気になる部分縮毛+カット+トリートメント\12,100→\9,350

めい様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は部分の縮毛矯正だったので、また全体のくせが気になってきたら縮毛矯正かけれたら良いかと思います。

トリートメントの持ちなどは、お家でのケアで変わるので、ぜひやってみて下さい!

またご来店お待ちしております!

YUKINO

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:07:34.0

黒染め経験ありですが、赤色系のカラーがしっかり入り、とても満足いく仕上がりでした!

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーとってもお似合いでかわいかったです^^
    色落ちもしてくると思うのでまたやりたいカラーなどありましたらまたのご来店お待ちしております♪

担当 MIU

• りょーひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:42:59.0

思い通りに仕上げていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。店内での好きな過ごし方について前回アンケートで回答しましたが、特に反映されていなかったようで、雑誌は自らリクエストしました。

• 白米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:38:19.0

今日はありがとうございました!

私自身すごく口下手で緊張してたんですがすっごい明るく話しかけてくれてうれしかったです!

ヘアカットも私が悩んでる中でたくさんアドバイスくれたし、これからこんなふうになるよーって教えてくれたのありがたかったです!

本当にありがとうございました!

白米様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

今回、ロングからミディアムのカットでイメチェンになったとは思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話も出来たので、ほんと時間があっという間でした!

またおうちでのスタイリングなど、お困りのことがありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

YUKINO

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:53:54.0

髪の悩みが、年齢とともに変わり、どうしたらいいのか色々相談にのっていただけるので、安心です。いつも、ありがとうございます。

【メンテナンスカラー】根元2cm(2ヶ月以内)のリタッチ限定カラー+marbb

きくちゃん様

髪質の変化はどなたにでもありますので、お悩みを改善
    できる提案を今後もさせていただきます。

担当 背戸

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:43:44.0

とっても優しくて話しやすかったです!髪色も気に入ったのでまた行きたいと思いました!シャンプーしてくれた人が積極的に話しかけてくれて面白くて初めてシャンプー中に起きてれました笑

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    髪色もしばらくすると色味が落ちてくるのでやってみたいカラーなどありましたらまたのご来店お待ちしております♪

担当 MIU

• もりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 05:44:14.0

今回も、思い通りの仕上がりでした。娘はストパー後のサラサラ感をすごく気に入って、翌朝「ねえ!まだサラサラ!」と見せに来ました笑
    また次回もお願いします。

• ももりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:59:48.0

髪の悩みを解決していただきありがとうございました。朝の準備がとても楽になりました。

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

ももりかさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    いろいろご相談頂きありがとうございます!
    その後のダメージなどいかがでしょうか?
    朝の準備が少しでも楽になってよかったです(^^!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

担当 MARICO

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:34:40.0

要望を聞いてくださり、相談しながら髪色を決めることができました!安心してお任せできましたし、あたたかい方でゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

【4.5月限定】期間限定!!艶カラー+4ステップトリートメント→5500円

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:36:42.0

縮毛矯正をお願いしました!ダメージ状況を考慮した提案をしてもらい、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善酸性ストレート+カット+リペア処理 \18,700→\12,980

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    お客様のダメージに合わせて提案させていただきました!
    3~4か月ほどで癖が出てくると思うのでまたお待ちしております♪

担当 MIU

• hhbyekinmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:34:55.0

すみません、普通でした

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

hhbyekinman様口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。普通よりも上にいけるよう精進して参ります。クチコミの投稿ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 01:15:06.0

店内は清潔感がありお洒落でとても落ち着きました。スタイリストの方は明るくて話しやすく丁寧な接客をしてくださいました。最後のスタイリングも素敵にしていただいて大満足です!

• みゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:06.0

とてもスッキリいい感じになりました!
    素晴らしい技術力だと思います。
    また行きたいと思える美容院です!

【平日限定】カット+パーマ+髪質改善シャンプー \7,700

みゃり様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりになり、大変嬉しいです。

担当 背戸

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:57.0

さっぱりと仕上げていただき大満足してます!ありがとうございました。

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

Rさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    息子さん、イメージチェンジさせていただきました!!
    さわかにスッキリしたので
    また気になりましたらご来店お待ちしております。

Rさんもご来店お待ちしてますので、
    いろいろご相談下さい(*^^*)

担当 MARICO

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 06:33:20.0

いつもキッズカットで利用しています!
    上手にカットしてくれて満足です☆
    これからもお願いします!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:38:38.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、自宅で髪を洗った後もさらさらで最高でした。髪を切ってもらっている間もたくさんおしゃべりできて楽しかったです!

学割U24【平日限定】*3メニュー以上でALL MENU 50%OFF!!

ゆず様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まだまだ髪は綺麗な状態なので、サラサラな期間が長く続くと思います!

次回ヘアセットでのご来店も楽しみにしております♪

またお待ちしております。

YUKINO

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:43:01.0

2回目の来店
    担当スタイリストさんは、技術力がすごい
    私の希望が曖昧でも少しずつ言葉で確認してくれて思い通りの仕上がりに
    日頃のお手入れの仕方や仕上げ方も簡単に教えてくれる
    だから新しい髪型への挑戦も満足してます

ヨンセンチメートル 野々市店(4cm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー