素敵な髪型だな。どちらの美容院に行かれてますか?と尋ねた方からディンプルさんを教えて頂き、かれこれ2年通っています。電車を3つ乗り換えて行ってます。その不便さも感じないくらい、毎回、新しい発見をさせて頂きます。
髪質が硬い、癖毛、多毛、白髪多め。難ありの私の毛です。3ヶ月に一度通う位のスタンスでいます。髪色は必ずと言っていいほど、色々な方に声をかけてもらう事が増えました。白髪がいっぱいな自分が3ヶ月、我慢出来るくらい、抜けてきた髪色も馴染みます。何より、癖毛を理解して下さってるカットが1番、信頼している所です。指名している美容師さんは何人も掛け持ちで施術される事も多いので、時間に余裕がある日の予約をお勧めします。どんな自分に会えるのか?そんな思いを巡らせて、また、電車を乗り継いでお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。
【ご相談ください】お客様にぴったりのメニューやクーポンをご案内致します。
DiMPlE 【ディンプル】 越谷/越谷駅前からの返信コメント
レーコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も心のこもった口コミをお寄せくださり、本当に嬉しく読ませていただきました。
クセや多毛・白髪といった髪質のお悩みも、レーコ様の唯一無二の感性と審美眼があってこそ、むしろ「個性」として表現できるスタイルへと昇華されていると感じます。
今回のスタイルは、思いきったオンザバングに、全体はウルフのエッセンスを取り入れたレイヤーミディ。ファッションや音楽を自由に楽しむレーコ様だからこそ似合う、唯一無二のスタイルになりました。
カラーも、サロンの「デザインカラー」という枠ではなく、レーコ様だけのために毎回組み立てる完全オリジナルレシピです。
オレンジベースにほんのりピンクを重ね、時間が経っても透明感と柔らかさが増していく配色は、根元の白髪すら“味”に変える、こだわりの一色です。
これからも「どんな自分に出会えるか?」というワクワクを、髪を通じて一緒に創っていけたら嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております!
プロデューサースタイリスト 西村
結べるぎりぎりの長さ、ドライヤー等のお手入れが楽でお願いしましたが、結べませんでした。
これから忙しくなるので扱いやすいのを一番にしたいことを最初に伝えていたのですが、カット中にこっちのがかわいいとアドバイスされ、かなり短くなりました。
短いの自体はいいのですが、結んでもすぐに解けてしまうし、もみあげのとこそもそもほぼ結べていない長さで、一番重視したいところが希望と違って困っています。
正直かわいさなんてどうでもよくて、これから忙しくなる生活に備えたくて行ったのに…流されてしまった私も良くなかったとは思いますが、要望を叶えた上でアドバイスして欲しかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお久しぶりのご来店にも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
「結べる長さで扱いやすく」とのご要望のところ、似合う可愛さをご提案させて頂き、ご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
お忙しくなる時期に合わせ、提案の仕方にも配慮が足りず申し訳ございません。
今後はカウンセリングの際に、仕上がりのイメージや生活スタイルをより丁寧に共有し、お客様のご要望を最優先に施術できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
予約の都合が合わず他店でカットしてもらいましたがなんだかバランスが変?めっちゃダサい
髪型決まらないだけでこんなに嫌な気分で凹みまくるのか、と他店に浮気した事を後悔しました
すぐにいつものディンプルで担当スタイリストさん指名
良かった~本当にここでカットし直して良かった
かっこいいじゃーんって鏡見て喜べる髪型にしてくれてありがとうございます。ダサいカットされて嫌すぎで憂鬱だったけどディンプル来て助けられた
2度と他店行かない。
やっぱ髪型ってバランス大事なんだなーと再認識
そのバランスを形にできるセンスあるカット技術
来て良かった~明日もきっとイイ髪型で通勤できるな
また次もカットよろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
最初、いきなり矯正施術を言われたので、驚いたのですが、クセを活かしたカットをしていただいて、大変おどろいています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数あるサロンからディンプル越谷駅店へご来店頂き、ありがとうございました!
お仕上がり、気に入って頂けたという事でよろしいでしょうか?(*^^*)
くせ毛のカット得意なので、またご相談ください。
マネージャースタイリスト 山浦
丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。自分の知らなかった髪の癖などを教えて頂き、知らなかったことを知れたので嬉しかったです。
トリートメントを勧めて頂き、時間はかかるか聞いたところかからないと言われたため追加しましたが、予定していた終わる時間より1時間30分以上かかり次の予定に遅れてしまいました。次に予定があることを伝えるのが遅くなった私も悪いですが、時間がかかると言って欲しかったです。
髪型はとても気に入り周りからの評判もいいので満足です。また伺うと思いますのでその際はよろしくお願いいたします!
可愛いが止まらない!【イルミナカラー】+ カット】☆ケア&スパ☆¥11550~
む様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
施術時間の件ではご予定に支障が出てしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前のカウンセリングやお時間のご案内をより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回は、顔まわりにフレーミングレイヤーを入れて華やかさと小顔効果をプラスし、
カラーは赤味の5色ブレンドによる艶と深みのあるピンクカラーで上品に仕上げました。
内巻きスタイリングで大人可愛いロングレイヤーに仕上がり、とてもお似合いでした。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
ディンプル越谷では、髪質や骨格・雰囲気に合わせた“オートクチュールなヘアデザイン”を大切にしています。
似合わせカットや透明感のあるイルミナカラーなど、大人女性に人気のヘアデザインもぜひお任せください。
次回もむ様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧にご提案させていただきます。
プロデューサースタイリスト 西村
曖昧な要望でしたが、素敵な仕上がりでした。クセをみながらカットしてもらったので、翌日以降もスタイリングしやすいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
みー様
先日は数あるサロンの中から【ディンプル】へご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
クセを活かしたスタイルが翌日以降も扱いやすかったとのことで安心しました。
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
ご来店おまちしております。
マネージャースタイリスト 山浦
初めての来店です。
初回クーポンで予約をしました。
肩下の髪だったので、カラーとパーマそれぞれにロング料金発生。予定を大きく上回りました。
カラーは相談に乗ってもらいとっても良い色を提案していただきました。顔周りはとってもよく色が入っていましたが、ハーフアップや束ねた時色が入っているか入ってないか分からないくらいの白髪が所々目立ちました。
パーマもかかりにくいと伝えましたが、やはりかかりにくくもう一度やり直しでトータル5時間越え 腰痛と空腹に。
やりたいパーマがあり、その一択で画像を手に伺いました。
私の髪質ではエッヂが立たないとの事で、挑戦してもらいましたが無理でした。
担当の方は嫌な顔せずに粛々とかけ直しをしていただきました。
雨が降ったり止んだりの1日でした
【カラー+パーマ+カット】☆ケア&スパ☆ ¥16950~ 【越谷/越谷駅前】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
まあ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてご来店頂き、髪質に合ったパーマの種類をご提案させて頂きましたが、今回はご予算の都合上、ノーマルのパーマでの施術にさせていただきました。
長時間の滞在になってしまい、大変お疲れ様でございました。
次回はデジタルパーマでリベンジさせてください!
ディンプル
初めて来店しました。
色々、相談して仕上がり楽しみに施術して頂きました。
美容室に居た時は仕上がりに満足しておりましたが帰宅後よく見るとカラーがムラになっており自身で染めるのと何ら変わりない仕上がりでカットもお願いした感じとは程遠く美容室に行った感が全くなくビックリと同時にガッカリまた仕上がりからして金額が高いと思いました。残念な結果になってしまい日にち経ちましたのでセットするのは落ち着いてきましたがカラーは自身でやり直しムラが解消されましたが次は行かないですね。
【艶カラー+骨格補正カット】☆美髪ケア&スパ☆ ¥9850~
かーこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き本当にありがとうございます。
せっかくのご来店にもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご希望の画像のスタイルと、かーこ様の髪質を見させていただき、うねりやクセを考えてのカットをさせて頂きました。
しっかりとご説明させて頂き、仕上がりが画像とは異なる事も説明させていただきましたが、ご希望に沿えない結果となり申し訳ございません。
今後の課題とさせていただき、精進いたします。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
ディンプル
丁寧に施術してくださりありがとうございました(^o^)
スッキリして仕上がりも満足です。
感じの良い方で楽しく過ごす事が出来ました。
頭のマッサージ気持ち良かったです。
お店も癒やされる感じでとてもリラックス出来ました。
カラーの相談にも乗ってくれたので今度チャレンジしようかな。ありがとうございました\(^o^)/
【限定クーポン】カット+ケアスパ¥5500→¥3740
れこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで安心しました。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またカラーなどでもご来店お待ちしております!
DiMPlEみやじま
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
担当してくださったスタイリストさんは、ふわっとした優しい雰囲気の方で、程よい距離感で自然に話してくださり、とてもリラックスできました。
自分の要望が曖昧だったのですが、丁寧に汲み取って具体的に提案してくださったので安心してお任せできました。
ロン毛から25センチ以上カットする大胆なイメチェンでしたが、骨格に合った仕上がりで家族や同僚からも「すごく良い!」と好評でした。
一点だけ、カラーが少し明るめだった点で★4にしていますが、仕上がり自体には大満足です。今度は少し色味を調整してお願いしたいと思います。
お店全体も清潔感があり、担当でないスタッフさんも積極的に挨拶してくださるなど、雰囲気がとても良かったです。
またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
むーみん様
また詳細で温かいご感想もありがとうございます!
大きなイメチェンをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。ご家族やご同僚の皆さまからの反応も良かったとのこと、大変嬉しく思います。
カラーについてもご意見ありがとうございます。次回はもう少し落ち着いた明るさで、さらにご満足いただけるよう努めます。
サロンの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
DiMPlE -ディンプル- 小山
いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。多少伸びてもセットがしやすいです。次回もよろしくお願いします。
うーむ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!
伸びても扱いやすいスタイルになるよう意識しているので、そう感じてもらえて良かったです。
次回もぜひ安心してお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
マネージャースタイリスト 山浦
10年ほどお世話になっていた美容室が閉店してしまったため、これからお世話になる美容室を探していました。
前回初めて切っていただき、朝のスタイリングがとても楽になって感動したので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
髪型に対する希望や悩みなども聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました、またぜひよろしくお願い致します。
たえち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通われていた美容室が閉店されて、新しいサロン探しは不安もあったかと思いますが、ディンプルを選んでいただけて本当に嬉しいです。
スタイリングが楽になったとのこと、日々の暮らしが少しでも快適になるお手伝いができて良かったです♪
これからもご希望やお悩みを気軽にお話しいただけるような存在でありたいと思っています。
次回も楽しみにお待ちしております。
マネージャースタイリスト 山浦
曖昧な依頼にもかかわらず、意図に沿うよう丁寧にヒアリングしていただき、施術していただきました。ヘッドスパ、シャンプーも気持ちよかったです。受付からお見送りまでお一人でテキパキされていて、料金の説明も明瞭で良かったです。
お話も終始明るく、ポジティブなお話が聞けてとても楽しかったです。ありがとうございました。
【改善カラー+骨格補正カット】☆ケア&スパ☆ ¥8250~
まる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、曖昧とおっしゃりながらも、ちゃんと伝えていただけたのでスムーズに進められました、ありがとうございます
ヘッドスパやシャンプーもリラックスしていただけたなら何よりです!
私もポジティブなお話ができて、元気をいただきました!
またぜひ、髪も心もリフレッシュしに来てくださいね
DiMPlE -ディンプル- 小山
ショートの癖毛で困ってましたが、扱いやすいスタイルに仕上げて頂きました。
敏感肌に優しい☆【ノンジアミンカラー】+ カット】ケア&スパ¥12650~
さお様
この度は数あるサロンの中からディンプルへご来店いただき、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
癖毛を活かしながらショートスタイルを楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきますね。
扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました。なかなかショートにできない気持ちを変えてくださりありがとうごさいます。大変満足してます。家族、友達からの評価も良かったです。
スパも気持ちよかったです。 またメンテナンスにうかがいます。
うーた様
先日は【DiMPlE越谷/越谷駅前】へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
骨格補正カットとトリートメント、ヘッドスパのメニューにご満足いただけてとても嬉しく思います。思い切って挑戦いただいたショートスタイルを、ご家族やご友人からも高評価いただけたとのこと、大人女性の魅力を引き出すお手伝いができて光栄です。
また、リラックスしていただけるヘッドスパは頭皮環境を整えながら髪のハリ・ツヤアップにも効果的ですので、定期的なメンテナンスにもおすすめです。
当サロンは【南越谷/新越谷/越谷レイクタウン】からもアクセスしやすく、ショートカットや髪質改善・白髪ぼかしなど大人女性に人気のメニューもご用意しております。
次回もライフスタイルに合わせた扱いやすいデザインをご提案させていただきます。
プロデューススタイリスト 西村
今まで何度か他のお店で矯正をかけていただいたのですが癖が全然伸びなく満足できないことが続いてました。ですが、今回ディンプルさんでしていただいた縮毛矯正はすごく癖が伸びていて指通りもよく大変満足しています!またお願いします!
★【縮毛矯正】のメニューに迷ったらこちらでご予約!プロにお任せ★↓↓
縮毛矯正
ひよこ様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回は特に顔周りのクセが気になるとのことでしたので、しっかり伸ばしつつ、髪全体はハリコシがしっかりしていたので、柔らかさが出るような薬剤を選ばせていただきました。
これから髪を伸ばしていくご予定とのことでしたので、次回もし気になる部分があれば、全体ではなく顔周りのみの矯正もおすすめです!
ダメージを抑えながらきれいに伸ばしていけると思いますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
DiMPlE -ディンプル- 小山
とても雰囲気の良いお店でした。穏やかで笑顔のスタイリストさんで更に心地よく、カットもシャンプーも大満足です。「この仕事が好き」と話す方に施術してもらえて嬉しく感じました!
さや様
先日は【DiMPlE越谷/越谷駅前】にご来店いただき、カット・トリートメント・ヘッドスパのコースをお選びいただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や技術、接客について嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。「この仕事が好き」と思いながらお客様に携われることを感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
今回の骨格補正カットは、日々のお手入れを楽にしながら髪質改善ケアとスパでリフレッシュしていただける内容となっております。ぜひ今後も季節の変化や髪のお悩みに合わせてご利用ください。
また【南越谷/新越谷/越谷レイクタウン】エリアからもアクセスしやすいサロンですので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
プロデューススタイリスト 西村
カット、カラー、トリートメント で お世話になりました
いろいろ アドバイスも いただき とても良かったです
また お願いしたいと 思います
チャーママ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントにご満足いただけて、さらにアドバイスも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
マネージャースタイリスト 山浦
急な来店にも関わらず丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。
髪が扱いやすくなってとても嬉しいです。
半蔵様
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
また、髪も扱いやすくなったとのことで、毎日が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
DiMPlE -ディンプル- 小山
カットの仕上がりもよく、髪もサラサラになり満足です。
うめぽんず 様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スーパーロングの毛先を整えることで、より艶やかでサラサラな髪になり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中もお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
おしゃれで個性的な雰囲気がお似合いでしたので、これからも艶のあるロングスタイルを楽しんでいただけるよう、髪質改善やトリートメントなどもおすすめです。
越谷で“自分らしさを大切にできる美容室”として、またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
プロデューサースタイリスト 西村
仕事終わりの時間帯に空きがあったので急遽の予約でした。パーマカットで予約。来店しすぐ担当の方からトリートメントを進められ、15000円ほどのお会計を先に提示されました。高いなとは思いつつ、痛みが酷かった為了承しました。
まずカットですが、個人的に髪を濡らしてからカットをする印象があり、1日髪を結んでいた癖のある状態でハサミが入り始め、毛先は揃うのだろうか…ととても不安でした(;_;)帰ってみたらお願いしたより短めで、毛先もガタついており、その場で言わなかったことを反省しました。
パーマに関しては先に参考画像を提示させて頂きました。綺麗にかからないのではないかと不安だったので、施術前に「このようにかけられますか?」と確認しました。大丈夫だと思います!との事だったのでお任せしましたが、出来上がった時にはほとんど真っ直ぐでした。
申し訳無いのでパーマ代は頂かないです。と言われ、カット・トリートメント代の8000円のお会計でした。
「こちらで掛け直したい気持ちがあるならパーマ代貰っておきます!」と言われました。何となく、遠慮しました。
シャンプーとトリートメントはとても気持ちよかったです。
【パーマ+カット】 ¥9850~【再現性バツグン】【越谷/越谷駅前】
ょ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
仕上がりやご説明が至らずご不安・ご不快な思いを終始させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
シャンプーやトリートメントについて温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。しかしながら技術面・対応面で至らなかった点がございましたことを真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
もしご迷惑でなければ、改めてお直しをさせて頂き、今回の分を取り戻せるよう誠心誠意努めさせて頂きたいと考えております。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
DiMPlE越谷店
久しぶりの予約でしたが覚えていただいており、どのようにカットするか逐一聞いて対応してくださいました。次回も機会があればお願いしたいです。
A様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。再度ご来店頂け嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお時間の合う際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
DiMPlE -ディンプル- 小山
2回目の来店です。初回の時に、以前は平気だった白髪染にかぶれるようになってしまって困っていると相談したところ、ノンジアミンのカラーをご紹介してくださり、今回初チャレンジしました。
染めてから3日経ちますが、かぶれることなく無事に経過していて、ホッとしています。
ノンジアミンカラーを選ぶ前に、他の選択肢もいくつかご紹介くださり、その中でまずはこれでやってみようと相談しながら決められたのが良かったなと思います。
事前にご説明があった通り、ノンジアミンカラーは白髪じたいはあまり染まらないので、今も白髪があるなと目で見てわかる部分はありますが、全体のバランスの中で目立ちにくくなり、何よりもかぶれを気にすることなくツヤツヤカラーに仕上がったことに私個人としては大満足です。
カットも素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
また伸びてきたらお伺いしたいと思います。
★カラーのメニューに迷ったらこちらでご予約!【DiMPlE越谷/越谷駅前】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ノンジアミンカラーを初めてのご体験で、かぶれることなく安心してお過ごしいただけたと伺い、もとてもホッとしております。
カラーの仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しいです。
白髪の染まり方や色味の出方は通常のカラーとは少し異なりますが、mi-ko様と一緒にご相談しながら、その時々に合った方法をご提案できればと思っております。
カットも気に入っていただけて光栄です。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
マネージャースタイリスト 山浦
今回は私のパーソナルカラーに合わせた素敵なカラーに♪
綺麗な仕上がりで大満足です。
仕事中に鏡をみて、光で色味が綺麗にでていて嬉しく気分があがりました。髪に優しいトリートメントやヘッドスパも気持ちよかった。自分へのご褒美に最高ではないか。
次はパーマを宜しくお願いします(*'▽'*)
リピーター限定【カット+カラー】ケアスパ☆¥14300~[越谷]
あやや様
パーソナルカラーに合わせたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!お肌にもとってもお似合いのカラーでした。
お仕事中にもふとした瞬間に気分が上がるような髪色になれたとのこと、本当に良かったです。
トリートメントやヘッドスパでリフレッシュしていただけたことも安心いたしました。
次回はぜひパーマで、さらに素敵なスタイルを一緒に作りましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
マネージャースタイリスト 山浦
久しぶりの予約でしたが、とても丁寧にカットしていただきました。伸ばしたいという希望と、毛量を減らしたいという希望の両方を叶えてもらいました。
また機会がありましたらお願いします。
サラ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
またご来店いただけて大変嬉しく思います!
今回は「伸ばしていきたい」というご希望に沿いつつ、伸びても気になりにくいように毛量を調整させていただきました。
まだ暑い日が続きますので、まとめ髪やアレンジなどでぜひ気分を変えて楽しんでいただけたら嬉しいです。
DiMPlE -ディンプル- 小山
かなりのご無沙汰で、急な予約にも関わらず
当時のスタイリストさんお二人とも覚えていてくださって
とても嬉しかったです♪
短くしたいけどコケシになるのが怖くて
色んなワガママを言ってしまったのですが
全て汲んでくれて、長さも量もシルエットまで!
とても素敵にしていただきました!
もう一つ嬉しいのが、アイロンの時間が
半分以下になってとても楽です!!!
職場でもとても好評で「真似したい!」と
言ってくれた人までいました♪
短くして本当に良かったです!また伺います!
よろしくお願いします♪
あゆみ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、私たちもとても嬉しかったです。
仕上がりやお手入れのしやすさを気に入っていただけて安心いたしました。
職場でも好評だったとのこと、周りの方にも褒めていただけるのは本当に嬉しいですね♪
また次回も、ライフスタイルに合うようにご相談しながら素敵にさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
ご家族の方にもよろしくお伝えください。
マネージャースタイリスト 山浦
予約の際は、前髪縮毛がマストで 後ろ髪はパーマにするか悩んだ結果こちらのメニューを予約しましたが、カウンセリングの際に、スタイリストの方からカラーを直した方が良いと強くオススメいただきした。
自分ではあまり気にしてませんでしたが、そうした方が良いのかもと思ってカットとカラーをしていただきました。
お値段は16,500円で私には少し敷居が高い場所だなと感じつつも、仕上がりが非常に綺麗でした。どの様にセットしたら良いか、ヘアオイルやヘアクリーム等どこにどれくらい使うのか、とても丁寧に教えていただき嬉しかったです。
ヘアスタイルが気に入ったので、毎日ヘアセット頑張ろうと思います。
らたやた様
この度はディンプル越谷にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、毎日のスタイリングを楽しんでいただけていることを伺い、とても嬉しく思います。
今回はご料金面でご負担を感じられた部分もあったかと存じますが、その中で当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
私たちはお客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせた“オートクチュール”なデザインを大切にしており、仕上がりや扱いやすさで少しでも日常を心地よくできればという想いで施術しています。
今後はさらに技術や接客を磨き、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
プロデューサースタイリスト 西村
久しぶりに髪をバッサリと切りました!
デザインに迷ってましたが丁寧に聞き取って下さり、仕上がりもとても満足です!
おそら様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのバッサリカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
デザインに迷われていたとのことでしたが、ご希望を丁寧にお伺いしながら一緒に決めていけたこと、私もとても楽しかったです。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
マネージャースタイリスト 山浦
たくさんお勉強してください
ぽてとちゃん様
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
襟足や耳まわりをスッキリさせたいというご希望と、全体を伸ばしていきたいというご要望を伺い、ご希望に近づけられるよう努めましたが、事前にご説明させていただいた通り、パーマの影響もあり仕上がりがイメージされていたスタイルと異なる点があったかと存じます。
ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
DiMPlE越谷店
終始笑顔で丁寧な接客態度でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はディンプル越谷にご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
接客について笑顔や丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
ご評価の中でまだ伸びしろをいただけた部分もあり、次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
当店は【ショートカット・デザインカラー・白髪ぼかし・髪質改善】を得意としており、大人女性のお客様一人ひとりに合わせた“オートクチュール”なご提案を心掛けております。
次回は季節や髪質に合わせたスタイルチェンジやカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
今後も「全ての面で満点」と思っていただける美容室を目指し、丁寧な接客と技術でお迎えいたします。
プロデューサースタイリスト 西村
ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー