3. 関東トップ  >
  5. ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)  >

DiMPlE  【ディンプル】 越谷/越谷駅前

ディンプル コシガヤ コシガヤエキマエ

• 埼玉県越谷市赤山本町3-4 第3オザワビル1F・2F
  • 当日◎ 048-967-1303 越谷駅西口 20秒■髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ショート
    4.4

レーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 20:43:23.0

素敵な髪型だな。どちらの美容院に行かれてますか?と尋ねた方からディンプルさんを教えて頂き、かれこれ2年通っています。電車を3つ乗り換えて行ってます。その不便さも感じないくらい、毎回、新しい発見をさせて頂きます。
    髪質が硬い、癖毛、多毛、白髪多め。難ありの私の毛です。3ヶ月に一度通う位のスタンスでいます。髪色は必ずと言っていいほど、色々な方に声をかけてもらう事が増えました。白髪がいっぱいな自分が3ヶ月、我慢出来るくらい、抜けてきた髪色も馴染みます。何より、癖毛を理解して下さってるカットが1番、信頼している所です。指名している美容師さんは何人も掛け持ちで施術される事も多いので、時間に余裕がある日の予約をお勧めします。どんな自分に会えるのか?そんな思いを巡らせて、また、電車を乗り継いでお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

【ご相談ください】お客様にぴったりのメニューやクーポンをご案内致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

DiMPlE  【ディンプル】 越谷/越谷駅前からの返信コメント

レーコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も心のこもった口コミをお寄せくださり、本当に嬉しく読ませていただきました。

クセや多毛・白髪といった髪質のお悩みも、レーコ様の唯一無二の感性と審美眼があってこそ、むしろ「個性」として表現できるスタイルへと昇華されていると感じます。

今回のスタイルは、思いきったオンザバングに、全体はウルフのエッセンスを取り入れたレイヤーミディ。ファッションや音楽を自由に楽しむレーコ様だからこそ似合う、唯一無二のスタイルになりました。

カラーも、サロンの「デザインカラー」という枠ではなく、レーコ様だけのために毎回組み立てる完全オリジナルレシピです。
    オレンジベースにほんのりピンクを重ね、時間が経っても透明感と柔らかさが増していく配色は、根元の白髪すら“味”に変える、こだわりの一色です。

これからも「どんな自分に出会えるか?」というワクワクを、髪を通じて一緒に創っていけたら嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております!

プロデューサースタイリスト 西村

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 22:30:00.0

かっこよく仕上げてもらい気に入っています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 21:57:39.0

とても雰囲気が良く仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパも本格的でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• じんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:17:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    普段慌ただしい日々を送っているのでこちらで髪を切ってもらっている間は、ぼーっと出来て至福のひとときです。
    シャンプーもいつも丁寧にして下さり、いい香りに包まれてとても気持ちがいいです。
    またよろしくお願い致します。

じんみ様

この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    慌ただしい日常の中で、少しでもリラックスしていただける時間になったとのこと、とても嬉しく思います。
    シャンプーや香りも気に入っていただけて何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。次回も心を込めて施術させていただきますね!
    パーマもお考えとの事で、楽しみにしております。

マネージャースタイリスト 山浦

• うーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 21:23:41.0

今回も希望通りのカットにしていただきありがとうございます。多少髪が伸びてきてもまとまりやすくて助かります。また宜しくお願いします。

うーむ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(^o^)
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    伸びてきてもまとまりやすいとのことで、扱いやすさを実感していただけて何よりです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

マネージャースタイリスト 山浦

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 09:35:11.0

今回もありがとうございました^_^

髪質改善をしてから、髪の毛のまとまりとサラサラ感がすごいですd(^_^o)シャンプーをしてもらう時も心地よくて
    寝ちゃいそうになります。
    毎度癒しの空間をありがとうこざいます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】TV・ネットで話題の酸熱トリートメント 潤いと艶髪へ ¥8800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

もも様

いつもご来店ありがとうございます(人・∀・*)+。♪

酸熱トリートメント(髪質改善)を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当日もお話しさせていただきましたが、まとまりやサラサラ感をキープするためには定期的な施術やご自宅でのヘアマスクの使用がおすすめです。ぜひご参考になさってくださいね。
    シャンプーの際もできるだけリラックスしていただけるように心掛けているので「心地よい」とおっしゃっていただけて本当に励みになります!
    私こそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

DiMPlE -ディンプル- 小山

• ジョアンヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 19:04:24.0

とても良かったです。
    担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、とにかく楽しそうなのが印象的。お店の雰囲気やインテリアもセンスがよく快適でした。今回は、頭蓋骨の形を考慮して骨格補正カットをしていただいたのですが、骨格によって髪の生え方が変わるらしく、なるほど!と納得するばかり。
    次回はカラーでお世話になりますが、白髪ぼかしなど、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました♪

ジョアンヌ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミと満点のご評価までいただき…本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

担当させて頂きました西村です。
    気さくで話しやすいと感じていただけたこと、そして骨格補正カットにご納得いただけたことが、何より嬉しいです(^^)

今回は、頭の形や髪の生え方を見ながらカットさせていただきましたが、「なるほど!」と思っていただけたこと、とても励みになります。
    髪のちょっとした変化って、毎日の気分まで変わりますよね。そんな風に感じていただけていたら嬉しいです。

次回は、お出かけ前のカラーでご来店予定とのこと。
    まずは1色で自然に明るく整えていく方向で…というお話でしたね。
    透明感と上品さのある仕上がりになるよう、丁寧にご提案させていただきます。

ライフスタイルや髪の変化に合わせて、ハイライトや立体感のあるデザインもぜひ一緒に楽しんでいきましょう。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

【美容室 DiMPIE(ディンプル)】西村

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:12:49.0

先日は、ありがとうございました!!
    家族から「似合ってる!」と褒めてもらえました!

広がってどうしようもなかった髪の毛がまとまって
    自分でもヘアセットしやすくて、朝が楽しいです♪
    次回もお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かえ様
    また、素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しいです(^^)

今回は、ご予約が取れず他店をご利用されたとのことでしたが、
    「なんでいつもの美容師に行かなかったの?」とご家族から言われたというお話に、信頼していただけていることを改めて実感しました☆

ご予約時は【髪質改善トリートメント】でしたが、髪の状態を見て【自然な縮毛矯正】に変更させていただきました。
    広がりがちな髪もツヤ感たっぷりにまとまり、ご自身でも扱いやすくなったとのことで何よりです♪

スタイルは、“伸ばしかけでも可愛く”をテーマに、
    小顔効果のある【姫カット×顔まわりカット】でアクセントを加えながら、
    お顔立ちにフィットするバランスで仕上げました♪

これからも一人ひとりに合わせた【オートクチュールな似合わせヘア】で、
    ライフスタイルやお悩みに寄り添えるご提案をしていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

──────────────
    ☆越谷駅西口0分
    【DiMPIE(ディンプル)】
    プロデューサースタイリスト 西村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:16:30.0

髪のメンテナンス、望んだ髪型にしていただけました。

はる様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のメンテナンス、そしてご希望だったアニメキャラクター風のウルフスタイル。
    ハイレイヤーで動きをつけながら、フェイスラインは内巻きに、サイドトップには外ハネを仕込んで…ロックな雰囲気がとてもお似合いでした◎

スタイルを一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!

次回も季節や気分に合わせて、「オートクチュール」なご提案をさせてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【DiMPIE|ディンプル】
    プロデューサースタイリスト 西村

• りんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:25:41.0

今回初めて伺わせて頂きました。

初めてなので少し緊張していましたが、凄く気さくな方で安心して自分のイメージを伝える事ができました。

仕上がりも今まで行って来た美容院の中で1番です。と言っても過言でないくらい、素敵に仕上げて頂きました。

また行かせていただくつもりです。

【縮毛矯正+カット】☆ケア&スパ¥19800~(想像以上の手触り・ツヤサラ髪)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りんた様

この度は数ある美容室の中から【DiMPlE -ディンプル越谷-】に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「今までで一番」とのお言葉、とても光栄で励みになります。
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、安心してイメージを伝えていただけたとのことで、私自身も嬉しい気持ちで施術させていただきました。

スタイリングやお手入れの方法など、次回もぜひお気軽にご相談ください。
    より扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

プロデューサースタイリスト 西村

• ふぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 20:41:34.0

今回もありがとうございます。
    毎回とても素敵にしていただき嬉しいです。
    やっぱり中を刈り上げて頂いたおかげ軽い上に涼しくてお気に入りです!
    また髪が伸びたら伺いますのでよろしくお願いします。

リピーター限定【カット+カラー】ケアスパ☆¥14300~[越谷]

ふぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。

次回も少しずつ変化させて史上1番スタイルを目指して頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしてます。(^^)

プロデューサースタイリスト 西村

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:28:37.0

丁寧な案内をしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

るり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけたようで、リラックスしていただけたことが何よりです!
    次回も、より一層リラックスしていただけるような空間作りを心がけてまいります。

また、ヘッドスパのメニューやトリートメントなど、髪や頭皮に合わせたケアもご提案させていただきますので、何か気になることがあれば、ぜひご相談ください。

DiMPlE ディンプル
    スタイリスト  小山

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 08:12:09.0

初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりは最高でした(*≧∀≦*)
    スタイリングしやすく、理想の髪の流れとパーマによるオシャレなふわふわに毎日気分があがります♪
    ズボラな私でもオシャレにきまります♪
    もっちりとしたトリートメントも気に入りました!

日頃ドライヤーとヘアトリートメントくらいしか髪メンテナンスをしていないため、美容院でケアもできて最高でした。
    また宜しくお願いします

リピーター限定【カット+パーマ】¥14300~【越谷/越谷駅前】

[施術メニュー] カット、パーマ

あやや様

先日は初めてのデジタルパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います(^^)♪

日々のスタイリングが楽になって、気分も上がるとのことで、私もとても嬉しいです!
    もし重さが気になったり、スタイルを少し変えたくなった際には、何でもご相談くださいね。
    また、トリートメントも髪の状態に合わせて最適なものを提案させていただきますので、ぜひご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

マネージャースタイリスト 山浦

• あずあずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 09:56:50.0

トリートメントの種類がたくさんあって、色々相談にのっていただけました!とってもサラサラだし、次の日寝癖がつかなくて衝撃でした!
    髪も伸ばしたいけど整えたくて、とてもキレイに馴染ませていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

あずあず様

いつも【DiMPlE -ディンプル越谷-】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回もオール5の高評価と素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです!

トリートメントの手触りや、翌朝の寝癖がつかなかったというお声を聞けて安心しました。
    当店では質感やお悩みに合わせて選べるトリートメントを豊富に取り揃えており、今後も髪の状態や気分に合わせてベストなケアをご提案できればと思っています。

今回のカットでは、髪を伸ばしながらもバランスを崩さず、フェイスラインの似合わせを意識して整えさせていただきました。これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!

また次回、あずあず様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後も”似合う+扱いやすい”スタイルを全力でサポートさせていただきます。

プロデューサースタイリスト 西村

• のりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 18:53:17.0

仕上がりはとってもよかったです!!すごく満足しています。
    ただ、スタイリストさんの話し方にいちいち棘があるというか
    ケアの仕方とかブリーチしすぎてると切れるとかムラシャンのことなど知識がない客に対してズケズケ言ってくる感じなので私はあまり好まないです。
    でもとても技術的に素晴らしいし丁寧でした!

★カラーのメニューに迷ったらこちらでご予約!【DiMPlE越谷/越谷駅前】

のり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、技術面に対してのお褒めのお言葉も心より感謝いたします。

一方で、言葉遣いや接客に関して不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    お客様に安心してご相談いただけるような接客を心がけるべきところ、配慮が足りなかったことを深く反省しています。
    今後は、より優しく丁寧な言葉使いで、知識やアドバイスをお伝えできるよう改善してまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はより良い接客と技術でお迎えできるよう努めてまいります。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

DiMPlE越谷駅前店

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 06:38:27.0

突然で初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットしていただきました。
    希望通りの、想像以上の素敵なカットに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

アリス様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとオール5の高評価もとても励みになります!

今回は突然のご来店とのことでしたが、丁寧なカウンセリングを通じてアリス様のご希望をしっかり共有できたことで、【想像以上】と感じていただけるカットをお届けできたこと、本当に嬉しく思います。

当サロンでは、初めての方でも安心してご相談いただけるよう、【丁寧なヒアリング】と【骨格・髪質に合わせた似合わせカット】を大切にしております。
    次回も、“今までで一番似合うスタイル”をご提案できるように心を込めて施術いたします!

また越谷駅前の【DiMPIE(ディンプル)】でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

プロデューサースタイリスト 西村

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 20:31:11.0

縮毛矯正をやめて癖毛を生かしたカットが上手な美容室を探していて皆さんの口コミ(ホットペッパービューティー)と綺麗な仕上がりの写真を見て予約させていただきました。可愛らしいお洒落な店内で担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧にわかりやすくカウンセリングをしていただき出来上がりもとても満足出来ました。また来店したいと思います。

やまちゃん様

この度は、数ある美容室の中から【DiMPIE越谷(ディンプル)】をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、オール5の高評価と嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回は「縮毛矯正をやめて、くせ毛を活かしたい」という大切なスタイルチェンジを任せていただき、私もとても嬉しく思います。
    くせ毛は活かし方次第で柔らかさや動きが出て、個性や魅力がぐっと引き立ちます。やまちゃん様の髪質にもとてもフィットしていて、今後のスタイル展開が楽しみです!

【丁寧なカウンセリング】や【髪質に合わせた似合わせカット】には特にこだわっておりますので、今後も安心してご相談ください。

また越谷駅前のサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

プロデューサースタイリスト 西村

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 16:16:23.0

本日はありがとうございました。
    初めて来店しましたが、仕上がりに大満足です。
    特に、カットで感動したのは本当に久しぶりです♪
    欲張りな要望にもすべて応えていただき、イメチェン大成功できて嬉しいです!
    また是非お願いしたいです。

さやか様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして「カットで感動したのは久しぶり」との最高のお言葉に、心から嬉しく思います!

今回はイメチェンという大切なタイミングをお任せいただき、さやか様の魅力をより引き出すスタイルをご提案できたこと、大変光栄でした。
    ご要望も丁寧に共有してくださったおかげで、細かなニュアンスまで汲み取りながら施術させていただけました。

【似合わせカット】や【大人女性のイメチェン提案】には特に力を入れておりますので、これからも季節や気分に合わせて、毎回ワクワクしていただけるご提案ができればと思っています。

また越谷駅前のサロンで、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

プロデューサースタイリスト 西村

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:21:47.0

久しぶりに伺えました!
    次回はカラーリングで少し冒険したいと思います。よろしくお願いします。

かんちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)

次回はカラーリングで新しいスタイルに挑戦するとのこと、とても楽しみにしています!
    ショートスタイルにぴったりな色味をご提案させていただきますので、ぜひワクワクしてお待ちください♪

これからも技術面、サービス面共に満足いただけるよう日々努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ディンプル越谷駅前
    マネージャースタイリスト 山浦

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 16:57:47.0

気さくな対応で、ポン!と背中を押してくれて、良い感じに雰囲気を変えることができて満足です。

まき様

この度は、数ある美容室の中から【DiMPIE越谷(ディンプル)】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、オール5の高評価も本当に嬉しいです!

「ポン!と背中を押してもらえた」とのお言葉、とても印象に残りました。
    変化に少し迷いがあるときでも、安心してチャレンジできるような【相談しやすい雰囲気づくり】を大切にしていますので、そう感じていただけて何よりです。

今回のような【雰囲気チェンジやイメチェン】はもちろん、髪質や骨格に合わせた【似合わせカット】や【大人女性のためのカラー提案】も得意としております。

またまき様にお会いできるのを、越谷駅前のサロンで心よりお待ちしております。

プロデューサースタイリスト 西村

• みうみうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 08:12:01.0

細かく相談にのっていただき、ボリュームを抑えつつ綺麗な形のショートカットにしていただきました。

髪が多いため他店では止められましたが、こちらのお店で希望通りのショートカットを実現していただき、とても嬉しかったです。

また、縮毛矯正とカラーもとても満足です。
    前髪の強い癖と明るい地毛を含め、全体的に自然に整えていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みうみう様

また、心温まる口コミのご投稿も本当に嬉しく拝見しました。

【髪の量が多くてショートを諦めていた】とのことでしたが、今回ご希望通りのショートスタイルを実現できて、私もとても嬉しいです。
    当サロンでは、髪質やボリュームに合わせた【骨格補正カット】や【髪質改善・縮毛矯正】に力を入れており、“ショートにしたいけど不安”という方にも多くご来店いただいています。

また、【前髪の強いクセ】や【明るめの地毛】も自然に馴染むよう、全体のバランスを見ながら縮毛矯正とカラーを調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけて光栄です。

これからも、みうみう様の魅力がより引き立つスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

プロデューサースタイリスト 西村

• 俺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:52:56.0

とにかく丁寧に対応いただきました。
    カラー、カット共に私のわがままな希望を聞いていただき、
    仕上がり大満足です。
    久しぶりの訪問でしたが、お店の雰囲気含め居心地良く過ごす事ができました。
    有り難うございました。

俺様

この度は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は私が初めて担当させていただきましたが、気さくにお話しいただきとても楽しい時間を過ごすことができました。

【カラーもカットもご希望に沿える仕上がりになった】とのこと、安心いたしました。
    当サロンでは「丁寧なカウンセリング」と「髪質やライフスタイルに合わせた似合わせ提案」を大切にしており、特に【大人女性のためのカラーやスタイルチェンジ】に力を入れています。

久しぶりのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    今後も、越谷駅前で安心して通えるサロンとして、技術・接客ともにより一層精進してまいります。

プロデューサースタイリスト 西村

• しのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:54:23.0

純粋に良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでしたー。

[施術メニュー] カット、パーマ

しの様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想と高評価もありがとうございます!

今回のスタイルがイメージ通りとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。
    今後は技術面はもちろん、仕上がりに対して「価格以上の満足感」を感じていただけるよう、より丁寧なご提案やケアも意識してまいります。

次回も素敵なスタイルをご一緒につくっていけるのを楽しみにしております!

スタイリスト 小山

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 14:04:20.0

お店の雰囲気が良く、アドバイスを貰えて助かりました。
    ヘッドスパも心地がよく、今度は本格的なものも試してみたいと思いました。

A様

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やアドバイス、そしてヘッドスパにご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店では、日頃の疲れを癒す【本格バリ式ヘッドスパ】も人気のメニューですので、ぜひ次回はそちらも体験いただけたら嬉しいです。

次回はさらにリラックスしていただけるよう、技術面も接客面もレベルアップしてご案内できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小山

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 09:30:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの髪型になりました。

ななまる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを通してご希望のスタイルに近づけることができ、「思い通りになった」と感じていただけて本当に嬉しいです。

今後も【髪質やライフスタイルに合わせたご提案】と【安心して任せていただける丁寧な施術】を心がけ、よりご満足いただけるスタイルづくりに努めてまいります。

スタイリスト 小山

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 16:41:52.0

初めて入店させていただきましたが、とても親切で安心して施術を受けることが出来ました。施術中も沢山お話してくださり楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    想像通りのカットにしてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ぴよ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとの事とても嬉しく思います。
    カットの仕上がりもご期待に添えたようで安心いたしました。
    またいつでもお気軽にご来店くださいね、次回お会いできるのを楽しみにしております!

DiMPlE -ディンプル- 小山

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 08:39:37.0

カットの前に細かく要望を聞いて下さり、安心して任せられました。また、シャンプー後のヘアケアについて詳しく教えていただき、とても知りたかったので本当に助かりました。ありがとうございました。

【学割U24学生 新規限定】カット+トリートメント¥2750 【越谷/越谷駅前】

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。
    ヘアケアの情報もお役に立てたようで嬉しい限りです。
    今後もより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またご相談くださいませ!

DiMPlE -ディンプル- 小山

• みずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 23:13:10.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気が可愛らしい感じのお店で、緊張せずに済みました。髪に関する悩みに色々アドバイスをしてもらい、ありがとうございます!スタイリングが凄く気に入りましたので、自分でもやってみようと思います!

みずちゃん様

この度は、数多くのサロンの中から【ディンプル】をお選び頂きありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿すごく嬉しいです。

スタイリング気に入っていただけて良かったです。チャレンジみましたか?
    上手くいかなかったり分からないことがありまたら気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみしております。

プロデューサースタイリスト 西村

• うーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 21:20:26.0

いつも希望するヘアスタイルにしていただきありがとうございます。自分でセットする時もまとまりやすくて助かります。またお願いします。

うーむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    なるべくスタイリングがラクになるよう心がけておりますので、安心致しました。
    またのご来店、お待ちしております。

マネージャースタイリスト 山浦

• あずあずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 14:17:21.0

細やかに相談にのってもらえました。その上でスタイリングを一緒に決めていただいたので、とても安心してお任せできました。初めて担当していただいた方でしたので、ちょっとドキドキしていましたがとても優しくて緊張せずにいられました。
    翌朝もまとまりが良くて満足です(*^^*)ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あずあず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度、初めて担当させて頂きとても嬉しいです。

またご満足頂けるように頑張ります。(^^)
    次回もお会いできるを楽しみにしてます。

ご来店お待ちしております。

DiMPlE ディンプル越谷/越谷駅前
    プロデューサースタイリスト 西村

ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー