3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)  >

HairMake GARDEN

ヘアメイクガーデン

• 神奈川県大和市大和東1-8-6 清水ビル2F
  • 相鉄線/小田急江ノ島線 大和駅3分[髪質改善,イヤリングカラー,ハイライト]

柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 13:03:34.0

久しぶりにこちらのサロンを利用させていただきましたが、丁寧な対応をしていただきました。今回ヘッドスパもお願いしましたが、非常にリラックスできました。また、髪や普段のスタイリングの気になる点についても的確なアドバイスをいただき、今後のケアに役立てたいと思います。今後も通わせていただきたいサロンです。

【平日限定】カット+ショートスパ15分    \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

柊様

嬉しい口コミありがとうございます!♪

久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです!!!(^^)
    ヘッドスパでリラックスして頂けてとても嬉しいです!!!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

トップはふんわりするようにドライヤーの乾かし方から、
    気をつけてやってみて下さい♪

少し今までとスタイリングの仕方が違うと思うので、
    次回難しかったところやまた気になる所などございましたら、
    聞かせて頂けましたら幸いです!

GARDEN 河野

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 23:19:55.0

大満足のしあがりです

【ボリュームダウンにピッタリ♪】カット+縮毛矯正 \9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さいちゃん様

口コミありがとうございます!

バッチリキレイに伸びましたね!
    お気に召して頂けて何よりです!

もう一種類のクオラインというお薬はもっと仕上がりがキレイですので、
    よかったら次回お試しください!

GARDEN  スガワラ

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 21:57:29.0

今回初めての利用でした。
    すごく気に入った髪型にしてもらえたのですが、縮毛矯正がすでに左側だけ取れてきてしまい、アイロンを使って癖を伸ばしています
    矯正を何度かかけていますが癖がでてくるのにここまで短いのは初めてです
    髪型を気に入っただけにに残念でした
    カットはまたお願いしたいなとは思います

【オススメ縮毛矯正♪】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みい様

口コミありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした!
    凄く気に入って頂けて幸いです♪

縮毛矯正かけたのにすぐにとれてしまう結果になってしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    アイロンのひと手間もして頂く事になってしまい、
    せっかくご来店して頂いたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    2度もお時間頂きありがとうございます。

今後技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

Garden 河野

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:49:01.0

今回もカラーもカットもトリートメントも仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!

【当店予約数No.1クーポン】カット+“透明感”アディクシーカラー ¥11000

みゅう様

先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

カット、カラー、トリートメント全てご満足頂けて嬉しいです!!!(^^)
    カットはまた気になる所や、
    アレンジしていて重たく感じるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラーもお似合いで素敵でしたっ!☆
    また気になる色味やどんな感じにしたいなどあればまた一緒に決めていきましょう♪

トリートメントは毎回ツヤッツヤで最高ですよね♪♪♪
    お家でのケアもかかさず頑張って一緒に艶髪たもっていきましょう!(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

Garden 河野

• naeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 06:46:50.0

今回も希望通りの長さにカットしていただきまして ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

*伸ばしている方にぴったり* 大人ロングスタイルカット ¥3000

nae様

口コミありがとうございます!

お気に召して頂けて何よりです!
    次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

GARDEN  スガワラ

• まなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 00:30:06.0

すごく笑顔が素敵な方で、丁寧に仕上げて下さりとても満足しています!!またお願いしたいです!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

まなち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして高い評価の口コミまで頂きまして嬉しかったです!

また来店お待ちしております。

ガーデン須田

• 水杜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:33:45.0

初めてお邪魔しました。
    1階のシャッターが閉まっていてここで大丈夫かなと恐る恐る昇ったら店内はとても活気がありました。
    ズボラなもので、ざっくりショーボブで後はおまかせでお願いしようと思ったら
    タブレットで色々画像を見せてくれながら
    細やかにイメージを聞いて下さいました。
    カット中も折々の確認以外はお喋りもなく(苦手なのでとても助かりました!)
    手早く丁寧に仕上げていただき 職人の様で素敵でした。
    ズボラでもまとまるドライヤーの使い方の
    アドバイスもありがたかったです。

水杜様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして高い評価の口コミまで頂きまして感無量です。

またご来店お待ちしております!、

ガーデン須田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:51:36.0

雰囲気もよくて 思い通りな 仕上がりに納得です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なお様

口コミありがとうございます!

当日はお店がバタバタしてお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタイルはお気に召して頂けて何よりです!

また、根本は伸びてきますので、気になった頃にご来店下さい!

GARDEN  スガワラ

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 08:41:11.0

今回で2回目の来店です。仕上がりも最初と同様良かったのですが家に帰ってから鏡を見たら左側だけ何故か下の方があっちこっち跳ね上がっていて夜髪を洗ってみたら前よりも長さが少し揃ってませんでした。ちょっとガッカリしました。

【メンテナンスにピッタリ♪】カット+リタッチカラー ¥7500

さっち様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!

せっかくまたお越しいただきお時間頂いたのにも関わらず、
    満足いく仕上がりになったと思いきや、
    お家にご帰宅されてからガッカリさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    技術の向上に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

GARDEN 河野

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 19:46:49.0

先日はありがとうございました♪
    やはりクセのうねりがでましたね。
    担当スタイリストさんのアドバイス検討中です。
    親身にアドバイス下さりありがとうございました。

なみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    やっぱりくせが出てしまいました!

保湿剤しっかりやってあげて最小限に抑えてあげてみては
    いかがでしょうか!

ガーデン須田

• ななこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 22:14:32.0

初めてウルフにしてみました!思ったよりも似合っていて、とても大満足です!私の不安なことや気になるところも細かく丁寧に聞いてくれたり、ヘアスタイルのやり方も教えてくれたりして、本当に素敵なお方でした。とても優しい雰囲気でお話しやすかったです!本当に可愛くして下さりました!毎日、鏡見るのが楽しいです!またぜひよろしくお願い致します。

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのスタイル挑戦だったと思いますが、
    とてもお似合いでした♪

大満足頂けとても嬉しいです!!!^_^

沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    スタイリングしてみて難しかった所や、
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

私もとてもお話しやすくて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました☆

鏡を見て楽しくてテンションが上がると毎日気分いいですよね♪
    そう言って頂けてほんとに嬉しいです♪♪^_^♪♪
    是非是非今のスタイル楽しんでください!

GARDEN 河野

• eviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 13:44:32.0

バッサリお願いしましたが、過去一番似合っていると言われました。
    とても満足しています。
    またリピートします。

evi様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回のスタイルは長さも量もとてもスッキリして、
    とてもお似合いでしたっ!
    過去一番似合っていると言われたのは嬉しすぎます♪♪
    ご満足頂けて幸いです!!!^_^

スタイリングしてみて難しかった所や、
    お悩みございましたらまた聞かせて頂けましたら幸いです!

Garden 河野

• た♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:21:02.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました。こんな風にしたいと言った希望もすぐにわかってくれて助かります。アドバイスも簡潔かつ的確にしてくれるので本当に助かります。もちろんまた行かせていただきます♪

た♪様

先日もご来店頂きありがとうございました!

た♪様のご希望をちゃんと汲み取れていてよかったです^_^
    ご希望がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

おうちでスタイリングしてみて、
    難しかった所やお悩みございましたら次回教えて頂けましたら幸いです!

Garden 河野

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 17:09:25.0

またリピートしたいと思いました

【時間のない方にオススメ♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー \14500

ジュンちゃん様

そして高い評価の口コミ頂きまして嬉しく

テンション上がりました!
    またご来店お待ちしております♪

ガーデン須田

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:01:57.0

ボリュームのある髪を軽くしていただけて嬉しかったです。
    シャンプーとトリートメント、毎日使用してます。
    この時期の湿気のせいなのか髪がまとまることは厳しそうですが触り心地はサラサラです。

まろん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

早速シャンプー、トリートメント使って頂いてるみたいですね。
    ありがとうございます♪

髪の毛もまとまりやすいと思います♪
    またの来店お待ちしております!

ガーデン須田

• pjamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 20:13:15.0

初めてのカラーで不安だったけど接客が丁寧で安心してやってもらうことができました
    希望を聞いた上で今できることを話してくれて現状がわかって良かったです

【平日限定】カット+ブリーチなしダブルカラー       ¥19,000→ 15,000

pjam様

嬉しい口コミありがとうございますっ!☆

初めてのカラーで、
    どうなるのかなど色々不安もあったと思いますが、
    安心してお過ごし頂けて嬉しいです!!!

できる限りご希望にお応えしたいので、
    またカラーを続ける際、
    気になることやお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談頂けましたら幸いです^_^

Garden 河野

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:02:19.0

何時もお願いしている方なので信頼してお任せしてしまっています。でも終了後は大満足。今後も引続き宜しくお願い致します。

かずちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m

予約も取りにくくなってしまい、CUTしたい時に出来ず、、、
    そんな中、お時間見つけて来て頂き、本当にありがとうございます!

今後もお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

GARDEN  羽尾

• はるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 18:51:33.0

昨日は長時間ありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーを同時にして頂けるのはとても有り難いです。自分で切ってやっちまった前髪も、家族に直してもらえたね、と言われました。とても気に入っています。梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

はるるん様

そしていつも指名頂いてありがとうございます♪

これで嫌な梅雨の時期快適に過ごせそうですね!
    また来店のときはよろしくお願いします!

ガーデン須田

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:58:42.0

いつもカラーの染め残しも無く、前髪もいい感じに切ってくださいます。いつもどうもありがとうございます。

はなこ様
    先日ご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    今後も常に丁寧な技術をこれからもしていける様心がけていきます!

GARDEN 羽尾

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 00:36:09.0

初めてお世話になった前回、クオライン縮毛矯正をしていただきましたが、今まで他のお店で施術してもらった際は3ヶ月位は癖が気にならないのですが、1ヶ月も経たないうちに癖が気になりはじめてしまい、薬が合わないのかも?と今回は違うお薬での縮毛矯正をしていただきました。ですが、施術後の家でのシャンプー後乾かした後髪の毛が全体的にチリチリで根元折れも散見され、とても残念な仕上がりになってしまっていました。私にはそちらの薬が合わないのかそれともアイロンが十分ではなかったのか、他に原因があるのかは分かりませんが、やり直ししていただいたとしても同じ結果になって髪を更に痛めるだけかも…と諦めて、家でしっかりアイロンで伸ばしてなんとか凌いでいます(泣)
    残念な結果ではありましたが、カットはとても満足いくものでしたし、スタッフの方々にはトイレのタイミングや飲み物の声掛けなど細かいところに気を使っていただきました。
    今後もお世話になりたいと思っていたのですが、縮毛矯正は必須なので悩むところです…。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おはな様

先日はご来店いただき、また口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。

せっかくお時間をかけてご来店いただいたのに、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけず、髪の状態にもご不安を抱かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お薬の相性やアイロンの加減など、縮毛矯正はとても繊細な施術のため、お客様の髪質やご希望にもっと寄り添ってご提案できるよう、今後の改善点としてしっかり受け止めてまいります。

そのような中でも、カットやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後またお手伝いできる機会がございましたら、今の髪の状態をしっかり確認させていただきながら、無理のない方法をご一緒に考えさせていただければと思っております。

ご不安なことがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。

この度は大切なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。

GARDEN

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 08:39:49.0

今回の仕上りは、私のイメージ感とちょっと違って残念でした。急いでる感が気になりました。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

もっとカウンセリングをさせて頂き、仕上がりのイメージの共有をもっとしていくのと、
    私自身も更に練習を重ねて、気スタイルをに入って頂ける様努力していきます。

そして皆様にリラックスして頂ける空間作りにも気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

GARDEN  羽尾

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 17:59:41.0

また行きます

ゆうき様

いつも来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色も少しずつ変化していく様子を楽しんで

見ていくのも良いと思います!

ガーデン須田

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 22:11:40.0

初めて来店しました。写真を見せてその通りな仕上がりに満足しました。接客も良かったですし自宅でのブローの仕方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

さっち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて幸いです!!!
    とてもお似合いで素敵でした♪

接客面お褒め頂き嬉しいです(^^)
    ご自宅でその後、スタイリング剤でセットしてみての感想や、
    難しかった所などございましたら、
    次回お聞かせ頂けましたら幸いです!

GARDEN 河野

• えいいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 17:45:16.0

又カットお願いしたいですね

えいいち様

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    今伸ばしている途中でしたので長さの調整だけしましたが

まとまりにくくなったらまたお待ちしてます!

その時はまたよろしくお願いします!

ガーデン須田

• ましばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 18:55:25.0

いつも親身になって相談に乗ってくださる担当スタイリストさんに感謝しています。
    自宅でのスタイリングのコツまで教えていただけるのでとても助かっています。
    周りからの評判も良く、毎回楽しみに通っています!

ましば様

先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    ご自宅でのスタイリングも、
    難しいところやもっとこうしたいなどございましたら、
    また次回聞かせて頂けましたら幸いです!

周りの方からの評判も好評なのはとても嬉しいです♪♪♪

私もいつも楽しみにおまちしております(^^)
    今回も楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました☆

GARDEN 河野

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:05:55.0

予約の5分前に来店した際に受付に誰もおらず、カットをしている女性と目があっても「いらっしゃいませ」もなく、歓迎されてないと感じました。
    長さはあまり変えなくていいと伝えたら、この辺り(毛先のほう)重みが出てるので軽くしましょうか。と言われカウンセリングも1、2分ほどで終わりました。
    縮毛矯正のアイロンは髪の毛が引っ張られ軋む音がして痛いし、リタッチも元々の毛の色と合っていません。
    そしてドライヤーの途中で他のお客さんのドライヤーをしに行くし、代わりにドライヤーをしにきた女性は顔に爪が刺さっても謝罪もありませんでした。
    そしてカットについてはかなり髪の毛をすかれて、スカスカです。髪を束ねるほどの量もありません!そしてまた別のお客様をカットしに行かれましたが、前髪は指摘するまでカットしてもらえませんでした。
    シャンプーも物足りなく、カラー剤が頭皮に残っている感じがあり、案の定帰ってからかゆみが出ています。
    風邪気味なのか鼻を何度もすすり、くしゃみもされていましたがコロナ対策の紙を貼り出されているのならば尚更マスクをされてはいかがでしょうか?そして何度も何度も離席するのはいかがかと思います。

ひー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    受付時の対応をはじめ、施術中の配慮や仕上がりに至るまで、多くの点で至らぬ点があったことを深く反省しております。
    特に、挨拶や施術中の配慮が欠けていたこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと、衛生面へのご指摘など、いずれも美容室としてあってはならないことであり、重く受け止めております。
    ご指摘いただいた内容は、全スタッフで共有し、今後このようなことが起きぬよう改善に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    重ねて、このたびの不手際を深くお詫び申し上げます。

GARDEN

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:28:46.0

丁寧に希望を聞いていただき、好みの仕上がりになりました。紹介していただいた自宅ケア商品もとても良いです。気さくで明るい対応ありがとうございます。マッサージがまたとてもお上手でこのメニューだけでも受けたくなります。またよろしくお願いします。

kako様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

また気になるところやお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    kako様の好みに仕上げられて良かったです!!!♪

マッサージお褒め頂きありがとうございます!
    嬉しいですっ♪♪
    メニューにヘッドスパも20分と40分がございますので、
    もしよろしければ是非お試し下さい(^^)

またのご来店心よりおまちしております!

GARDEN 河野

• カイネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:10:34.0

初めて伺いましたが、わたしの髪の毛の状態を見て最善の提案をしてくださりありがとうございました!

丁寧にケアしてキレイに伸びたら、パーマリベンジに行きます(^^)

[施術メニュー] パーマ

カイネ様

口コミありがとうございます!

現状で無理にパーマはかけない方が良かったので、承諾して頂けてよかったです!

キレイに伸びた頃にリベンジパーマかけましょう!

GARDEN  スガワラ

• SHINICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:24:43.0

妻の紹介で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて静かです。
    たまたまかも知れませんが、お客様とスタイリストさんの会話とかもあまりというか、ほとんど聞こえて来ない感じでした。
    施術中もあまり会話はなかった感じでした。
    最初の接客については、個人的に感じたのは機械的な印象でした。
    あまり歓迎されてないかな?って感じ。ただ、カラーを途中担当して頂いた男性のスタイリストさんは、スピーディーでしたがとても丁寧で色々とお気遣いも頂きました。
    施術は丁寧ではありますが、私の意図とした色ではなかった少し残念かなと、明るさとかも施術前に少しお話させて頂いたのですが…。私の伝え方が悪かったのものあると反省はしております。
    次回お願いする際は、明るめで派手にならない程度の様に具体的に伝えるようにします。
    あとは、タブレットで動画視聴できるとのお話でしたが、huluがログインしないと視聴出来なかったので、そこが少し残念かなと思いました。

SHINICHI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした!

お客様のお声に改めて見直しこれから精進してまいります!

ガーデン須田

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:09:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

はなこ様

先日はありがとうございましたm(__)m

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

GARDEN 羽尾

ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー