4.4
久しぶりにこちらのサロンを利用させていただきましたが、丁寧な対応をしていただきました。今回ヘッドスパもお願いしましたが、非常にリラックスできました。また、髪や普段のスタイリングの気になる点についても的確なアドバイスをいただき、今後のケアに役立てたいと思います。今後も通わせていただきたいサロンです。
柊様
嬉しい口コミありがとうございます!♪
久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです!!!(^^)
ヘッドスパでリラックスして頂けてとても嬉しいです!!!
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
トップはふんわりするようにドライヤーの乾かし方から、
気をつけてやってみて下さい♪
少し今までとスタイリングの仕方が違うと思うので、
次回難しかったところやまた気になる所などございましたら、
聞かせて頂けましたら幸いです!
GARDEN 河野
色々アドバイスいただきありがとうございました!買ったシャンプー、泡立ちがとっても良くてお気に入りです!またトリートメントしに伺います。
【ケアリストが診断☆美髪ケア♪】カット+オージュアトリートメント ¥7500
イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました
またこちらの美容室さんは、最初に飲み物をだしてくださるのでそれも、暑い時期だったり寒い時期だったりにはありがたいです
*まとまり抜群* 垢抜けボブカット ¥3000
今回2回目で、カットとカラーをお願いしました。
色々とアドバイス頂き、説明も丁寧で良かったです。
カット料金がリーズナブルなのが助かります!
仕上がりも満足です。
ミホ様
この度はご来店いただき、
さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!!!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、
とても安心いたしました(^^)
またカラーなど悩んだりしたら一緒に決めていきましょう♪
アドバイスや説明についても、
そのように感じていただけて嬉しいです!
カット料金も喜んで頂けて幸いです!
これからも扱いやすく、
気分の上がるスタイルづくりのお手伝いができれば幸いです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
GARDEN 河野
縮毛とカラーカットの長時間メニューをおねがいしました。元々の履歴が暖色カラーを攻めていたこともありいろんな相談をさせていただいた上で再度暖色をいれていただきました。ツヤサラで思っていた色になり値段も手が出しやすく最高でした!また、おもろいバラエティの話しに行きます!笑
【時間のない方にオススメ♪】カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
縮毛矯正とカラー・カットの長時間メニュー、お疲れさまでした!
これまでの暖色カラーの履歴を踏まえつつ、
改めて暖色を楽しんでいただける仕上がりになり、
ツヤサラの質感やカラーの発色も気に入っていただけてとても嬉しいです!!(^^)
最高が頂けて私も嬉しいです(^^)
価格面についてもご満足いただけて安心いたしました!
またぜひ色々とご相談くださいね!
おもしろいバラエティのお話も楽しみにしております!笑
GARDEN 河野
前髪を自分で短く切ってしまったのをバランス良くととのえてもらい
縮毛矯正もきれいにやっていただきました
とてもきにいってます
またよろしくお願い致します。
【ボリュームダウンにピッタリ♪】カット+縮毛矯正 ¥9500
ミュー様
口コミありがとうございます!
前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりもしっかり落ち着いてよかったですね!
またぜひお手入れのタイミングでいらしてください!
GARDEN スガワラ
今回も素敵に、カット頂きました。
スパも久々でしたが固くなっていた頭皮をしっかりほぐしてもらえて良かったです。
【日々の疲れを癒す20分のリラクゼーション♪】カット+ヘッドスパ ¥6000
藍玉様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
今回もカットを気に入っていただけて嬉しいです♪
久しぶりのスパで、
頭皮もすっきりしていただけたようで幸いです!
お疲れがたまった時には、
ぜひまたスパでリフレッシュしにいらしてください(^^)
またリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
GARDEN 河野
髪質が変わりました!やって良かったです!
【地毛風ストレートで感動の仕上がり♪】カット+クオライン縮毛矯正 ¥12500
口コミ遅くなりました。
大きめ緩めにパーマをかけて頂きました。
今回も丁寧に仕上げて頂きましま。
【スタイルチェンジに♪】カット+デジタルパーマ ¥9500
めろん様
口コミありがとうございます!ご来店ありがとうございました!
今回のパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
またスタイルのご相談などありましたら、いつでも仰ってください!
またのご来店をお待ちしております!
GARDEN スガワラ
施術中の雰囲気から完成まで良かったです
【抜けのある柔らかい質感♪】デザインハイライトカラー ¥19000
pjam様
また、施術中の雰囲気から仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
仕上がりにご満足いただける技術を心がけてまいります!!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
GARDEN 河野
縮毛矯正とカットで予約しました。予約時間より30分ほど早く着いてしまい時間的に中で待たせてもらおうと思っていたのに直ぐに通して頂けて助かりました。また、室温調整、飲み物、加湿器と色々とお気遣いいただきありがとうございます。
過度なおしゃべりもなく落ち着いた雰囲気で通いやすいと思ってます。
縮毛矯正をかけてから数日様子をみていましたが自然な仕上がり。
ただ、前髪カットは横に流すようにしていただきましたがどれだけブローしても戻ってしまうのでそこは髪質として仕方ないのかなと…
また次回もお願いしたいと思ってます。
えっか様
先日はご来店いただき、
またご丁寧な口コミをありがとうございます!
お待ちいただくご予定だったところ、
すぐにご案内できて安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
店内でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
縮毛矯正の仕上がりについても自然と感じていただけて安心しました!
前髪に関しては、
扱いづらさが出てしまい申し訳ございません。
髪質や生えぐせに合わせて、次回はより扱いやすく、
スタイリングしやすいラインで調整させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
GARDEN 河野
これまでに相当数の美容室を渡り歩いて来ましたが過去一おすすめの美容室だと断言します
担当さんも毎回必ず素敵カラーを提案してくれるのでトップクラスの有能スタッフで永久指名です。
アキラ様
そして心温まるお言葉をいただき、
本当に嬉しく読ませていただきました(^^)
そして、いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!!!(^^)
たくさんの美容室の中で当店を選び続けてくださり、
また担当スタイリストについても素敵なお言葉をありがとうございます!
これからも気持ちまで明るくなるようなカラーや、
スタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
GARDEN 河野
ショートにしたく久しぶりにこちらなサロンへ。写真を見せて、思い通りの髪型にして頂きました。また普段の髪の手入れ方法など、詳しく教えて頂きました。機会がありましたらまた伺いたいと思います。
*骨格補正* 憧れショートカット ¥3000
J様
この度ははご来店いただき、そして嬉しい口コミまで有難う御座います。
久しぶりにショートにされたとのことで、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
おうちでのお手入れも、ぜひ試してみてくださいね。
GARDEN 田中
素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました
接客も良かったです
また宜しくお願い致します
【平日限定】カット+ブリーチなしダブルカラー ¥19,000→ 15,000
ぴーちゃん様
また、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
髪型も髪色も気に入っていただけて本当に良かったです♪
これからも毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
GARDEN 河野
今回は今までと違いリタッチカラーも入ったクーポンを利用しました。最初に前回のパーマが残っていると言われましたが、落ちている部分も告げてかかりにくいことも伝えました。そのあと、「前回は髪に優しいパーマ液を使ったけど、今回も同じでいいですか?」と聞かれたので「はい」と答えました。私も値段を聞かなかったのもいけないのですが、いつもなら「プラスいくらになります」と言ってくれるので、特に差額は無いのか少しなのかなぁと思っていました。
終わって会計し、事前決済だったけど、「レシートいりますか?」と聞かれたので「はい」ともらってみたらクーポンで15000円のはずが19500円、レシートにはリタッチ代4500円がプラスされていました。リタッチの入ったクーポンを使ったつもりだったので、確認するとパーマ液の事をおわれました。結局今回私が使おうとしたクーポンは使われてなく、勝手に変えられリタッチ代がプラスされていて、4500円も高くなるならきちんと言って欲しかったです。
おまけにかかりにくいところは結局かかっていませんでした。ずっと通っていましたが他を探そうと思います。
【時間のない方にオススメ♪】カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥14500
カット、カラー、パーマ
まさ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいているにもかかわらず、料金のご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リタッチが含まれたクーポンをご希望されていたにも関わらず、こちらの確認不足により別メニューでのご案内となってしまい、事前に料金の差額をお伝えできなかったことを深く反省しております。また、パーマのかかりづらい部分についても事前にお伺いしていたにも関わらず、ご希望に添う仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、料金や施術内容を明確にお伝えすることが当店の責任であり基本であると考えております。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、二度と同じことが起こらないよう改善してまいります。
長く通ってくださっていたお客様にこのようなご不信を抱かせてしまったことを大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
GARDEN
いつも丁寧にきれいにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
はなこ様
こちらこそいつもご来店いただきまして、ありがとうございますm(__)m
はなこ様のご来店、毎回楽しみにしております!
GARDEN 羽尾
家から近いし値段が安いから何回か通ってましたが、毎回髪の毛の軽さどうですか?と聞かれて思っている以上に毎回すかれすぎてたので、次こそはと思い、気持ち程度であまりすかないでくださいとお願いしました。なのに前回よりもめちゃくちゃすかれて案の定顔がデカく見える仕上がりに。伸ばすのに時間かかるのでそれまで鏡見るたびに気分が落ちます。何回も通ってしまった自分が悪いですが値段相当の技術だなと思い勉強になりました。
マンフェ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術内容において、
ご希望の「軽さ」の加減をしっかりと共有できず、
結果としてご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はお客様それぞれのご要望をより丁寧に確認し、
イメージの共有を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後の技術・接客の改善に努めてまいります。
GARDEN
色々な相談にのっていただけました。とても親切でした。仕上がりも満足です!また指名させていただきたいです。
ふう様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
GARDEN 羽尾
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
はなこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
投稿ありがとうございますm(__)m
はなこ様が意識高くいて頂けるので、お応え出来るように
今後も頑張らせて頂きます!
GARDEN 羽尾
いつも注文通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
K様
いつもご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
気に入って頂けてとても嬉しいです!
K様のご来店いつも楽しみにしています(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
くせが強くて髪がまとまらないこと、カラーの持ちが良くないことを相談させていただきました。とても丁寧にアドバイスしてくださいました。透明感のある髪色にしていただき気に入っているので、なるべく長く保ちたいです。
ねこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
お勧めシャンプーでケアー&色持ち良くなっていくので
是非使ってください(^^)
また何か気になったところありましたら、ご遠慮なく教えてくださいm(__)m
次回のご来店心よりお待ちしております!
GARDEN 羽尾
希望に沿った対応で満足してます。丁寧に対応してくれるのと、料金、メニュー内容、仕上がりに満足しているため今後も通います。
【全て最高級メニュー♪】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント ¥16500
ゆりこ様
口コミありがとうございます!
ご希望に沿った対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
これからも丁寧な対応と技術の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
GARDEN スガワラ
こちらの気持ちを細かく聞いて提案をしていただきました。癒されました。ありがとうございました。
【 リピート数No.1♪】カット+N.カラー+オージュアトリートメント ¥12500
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもリラックスして頂ける時間になっていましたら幸いです!
いつでもお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
GARDEN 羽尾
カウンセリングをして、丁寧にカットして貰いました。仕上がりに満足しました。ありがとうございます♪
るな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
是非次回も担当させていただけたら幸いです!
GARDEN 羽尾
初めて担当して頂き、ありがとうございました。
希望を細やかに聞いて頂いてからのカラーカットして頂きました。ヘッドスパも気持ちよく、当日すぐに眠りにつけ、目覚めもスッキリでした。日頃のヘアケアも具体的に教えて頂いたので参考にさせて頂いています。
カット、カラー、ヘッドスパ
はるるん様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
そして初めて担当させて頂きありがとうございます!
更に素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
カットやカラー、ヘッドスパにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しいです!!!(^^)
特にヘッドスパでリラックスしていただけたことは、
とっても励みになります♪♪
睡眠が快適になって良かったです!!!
また、
日頃のヘアケアについても参考にしていただけて安心いたしました!
今後もはるるん様の髪質やライフスタイルに合わせて、
より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきます!(^^)
GARDEN 河野
今年の夏は異常に暑く、ドライヤーをかけるのもおっくうになり髪型がどうしてもアイロン決まらない日ばからでしたが、やっと鏡をみるのも嬉しい日がきました。
【 縮毛矯正No.1♪】カット+クオライン縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥15000
あけちゃん様
口コミありがとうございます!
本当に今年の夏は異常でしたね。毎日髪を整えるのも一苦労だったと思います。
でも、そんな中でも鏡を見るのが嬉しくなる日を作る事が出来て良かったです!
これからますます過ごしやすくなって、おしゃれも楽しめる季節ですので、落ち着いた髪型を活かしていってもらえればと思います!
GARDEN スガワラ
ヘアメイクガーデンを今まで何回か通って初めて口コミをしようと思いました。ヘッドスパは耳周りのマッサージがとても気持ち良かったです。ショートスパでは物足りなかったので、次回は20分または40分のヘッドスパを試してみたいです。これからもよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
スパ気に入って頂けて嬉しいです!
自分ご褒美に次回は今回より長いスパを!!
心込めて施術させて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
GARDEN 羽尾
カットやカラーなど相談にのってくれます。いつもありがとうございます。
【手触り抜群☆ダメージレスオイルカラー♪】カット+イノアカラー ¥12000
サーター様
このたびはご来店、そしてあたたかい口コミをいただきありがとうございます!
「カットやカラーなど相談にのってくれます」とのお言葉、とてもうれしいです!
気になることございましたらお気軽にご相談ください!(^^)
今回のカットカラーは髪の流れを整えながら、
色味も肌なじみよく仕上げました!♪
ご自宅ではドライヤー前に毛先へオイルをつけると、
ツヤが長持ちしまとまりも良くなりますよ◎
次回は色味の調整や毛先のメンテナンスで、
1か月半~2か月後がおすすめです!
またお会いできることを楽しみにしています!
GARDEN 河野
伸びた毛を整えに行かせて頂きました。
たてんではもっとささっと切られる気がしますが、とても丁寧に時間をかけてカットをして頂いたように思います。
*伸ばしている方にぴったり* 大人ロングスタイルカット ¥3000
めろん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
お一人おひとりに寄り添えるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけて光栄です!
また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
GARDEN スガワラ
一所懸命さが伝わってきました。
みん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
クチコミありがとうございます!
色々普段の髪の事聞かせて頂きありがとうございます!
退色の変化の具合などどう感じたかなど、
次回教えて頂けましたら幸いです!
もっとこうしたい理想やお悩みございましたら、
また聞かせて頂き一緒に理想に近づけていけたら嬉しいです!(^^)
GARDEN 河野
ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー