3. 四国トップ  >
  5. ヘアー ラボ(hair labo)  >

hair labo

ヘアー ラボ

• 徳島県徳島市沖浜東2丁目49SARA林B102
  • 沖浜のふれあい健康館の南東側すぐ【当店おすすめ】ショート/ヘッドスパ//韓国

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:48:43.0

家族からも職場でも大好評でした(*^^*)
    癖毛や産後の白髪が悩みで、なりたい髪型はいつも諦めていましたが、ここの美容室に出会ってなりたい髪型を叶えてもらっています!しっかりカウンセリングしてもらえるし、あやふやな私の説明にもしっかり形にしてもらえて、本当にいつも大満足です!会話も楽しくて毎回時間があっという間です♪また次回もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

【NO.1人気】選べるリッチカラー+カット+3stepトリートメント  \13200~

hair laboからの返信コメント

まい様、ご来店と口コミありがとうございます!

周りの方から好評なようで良かったです。嬉しいご意見もありがとうございます♪

これからもご要望あればぜひお聞かせくださいね。周りの方にもぜひ宣伝してください(笑)

またお待ちしてます!

• rruuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:16.0

初来店で緊張していましたが、楽しく話してくださっていい雰囲気でした!光が当たったらピンクがわかる、ブラウン感強めのピンクブラウンをお願いして、想像以上に良かったです!髪がサラサラで嬉しいです。次も行きたいです。

【ご新規様平日限定】 Rカラーorオイルカラー ¥8800→¥7150

hair laboからの返信コメント

rruu様、この度は初めてのご来店&嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カラーの色味、気に入って頂けて何よりです♪ピンクブラウンならではのツヤ感と、華やかさがプラスされてとてもお似合いでした^_^ また是非、今回させて頂いたようなトリートメントが入ってるカラーがさらさらになるのでおすすめですよ!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!しっかり野菜摂らないとなあ、と意識が高まりました!笑 また次回も楽しみにお待ちしております♪よろしくお願い致します(^○^)

stylist 岡本敦美

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:50.0

この間色々と相談にのってもらいありがとうございました。
    とても良く、満足しております。
    またお願いするかと思いますが、その時もよろしくお願い致します。

hair laboからの返信コメント

先日のご来店と、口コミもいただきありがとうございます。

長さを結構切らせていただいたので満足していただけたようで安心しました!

ぜひまたのお越しをお待ちしております^^

坂崎

• みるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:38.0

理想のボブに伸ばしていくためにカットをお願いしました!これからどう伸ばしていくかなどを詳しく教えていただけて、心強かったです!また髪が伸びて、理想のボブにできる長さになったら伺います!!ありがとうございました!

hair laboからの返信コメント

みるきさま、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばし方、参考になれたようでよかったです。

髪が伸びたら是非!またお越しください^^

坂崎

• さーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:15.0

カラーもカットも丁寧なカウンセリングで、思い通りに仕上げて頂きました。家庭でのスタイリングもわかりやすく
    教えて下さるので有り難いです。また次回もよろしくお願いします。

hair laboからの返信コメント

さーりさま、いつもありがとうございます!

最近は少し形を変えてみたりといろいろ挑戦していただいているのでこちらも楽しいです^^

ご自宅でのスタイリングも難しいとは思いますが頑張ってくださいね!

坂崎

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:02:22.0

久しぶりカットしていたはだきました。
    素敵な仕上がりに満足しています。

【カットメニュー人気NO.1】カット+クイックトリートメント¥5500

hair laboからの返信コメント

カン様、ご来店と嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます(^○^)

仕上がりにご満足して頂けて何よりです!
    久しぶりにお会いでき、お話しも聞かせて頂き
    とても嬉しかったです♪

また、次回のご予約も早速頂きありがとうございます!
    次回もまた綺麗にさせて頂けるよう全力を尽くします♪
    よろしくお願い致します^_^

stylist 岡本

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:40.0

久しぶりのカットでした。
    で、ふたにぎりほど短くして貰って丁度良い具合になっています。

どれくらい切るか、この判断がドンピシャで出来るのがさすが!ですね。
    安心して任せられるのが何より。
    ですのでこちらもリラックスして楽しめます。
    これからもどうぞ宜しく!

hair laboからの返信コメント

のんちゃん様、ご来店といつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

ドンピシャで良かったです!
    次回もドンピシャ狙っていきます(*^▽^*)

ご来店お待ちしてます♪♪

• さーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:14.0

毎回希望どおりに仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。新しい提案もして頂いて、違う雰囲氣を楽しめてお店に行くのが楽しみです。

hair laboからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。

雰囲気変わったので僕も分け目変えてみてよかったと思います。

飽きないようにいろいろ提案させていただきますね!

お身体お大事に過ごしてくださいね^^

[投稿日] 2024-02-05 00:14:28.0

今回のカラーもカットも、すごく気に入ってます。
    洗い流さないトリートメントも買って2週間使ってみて
    私の髪に合ってると思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

【NO.1人気】選べるリッチカラー+カット+3stepトリートメント  \13750~

hair laboからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

少量でしっとりする洗い流さないトリートメントなので

少しずつ大事に使ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-29 08:49:16.0

今回は憧れていたブルーを入れていただいて、とてもきれいで感激です!
    おなじみの娘からのコメントですが、「かわいい!」と何度も言ってくれています。
    また、知人や買い物先の店員さんからも「オシャレ!」とお褒めのお言葉をいただけて嬉しすぎです。
    いつも扱いやすいフォルムを作って下さってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

hair laboからの返信コメント

nanao様、いつもご来店&嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます^_^

初ブルーカラーとっても素敵でした!
    他のカラーの色を暗めにしたことでより引き立って
    nanao様の雰囲気にぴったりでしたよ♪
    娘様と感性が合う気がします笑
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(^○^)
    周りの方が見ても、おしゃれ!は最高の褒め言葉ですね!
    こちらこそ任せて頂きありがとうございます(^^)
    毎回、nanao様のイメチェンが楽しみで仕方ありません笑
    またよろしくお願い致します(o^^o)

岡本 敦美

• MJキティさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:38:09.0

昨日はお世話になりました
    急な時間変更や内容の変更にも対応して頂き助かりました
    急遽パーマ&カラーでしたがしっかり地肌ケアして頂いたおかげで
    トラブルはありません
    ご安心下さい
    今年も宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

hair laboからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!

いつもお気遣いもありがとうございます。

カラーもパーマも頭皮トラブルがなかったようで安心しました。

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします!

• かえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:21:23.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。ショートカットで、カラーは職場に馴染むものかつおしゃれなカラーをお願いしました。いつも私の普段の分け目や髪の毛の扱い方などを丁寧に聞いてくださり、行く度に自分で扱いやすいヘアスタイルになっています。カラーも前回入れて貰ったカラーの上から入れることや残したい明るさなどを考慮してくださるのでありがたいです。相談させて頂いて、今回は寒色系のバイオレット系にしてもらいました。似合わないと思っていたカラーが似合って嬉しいです。

hair laboからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回はいつもより短めに切りましたが扱いやすいようでよかったです。

カラーも履歴などもふまえて絶対似合う色をを提案させていただくのでいろいろ挑戦していきましょう!

また新しい職場の話を聞かせてもらえるのも楽しみにしてます^^

坂崎

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:43:16.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良かったです。
    カットして頂き、伸びて量も増えていたのでスッキリして楽になりました。手櫛でも外はねになりますが、教えて頂いたようにたまに頑張ってアイロンもしています(^^)

【カットメニュー人気NO.1】 カット+クイックトリートメント¥4950

hair laboからの返信コメント

じゅん様、この度はご来店と嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます(^○^)

お店の雰囲気、気に入って頂けてよかったです♪
    アットホームな感じなのでラフにいらして頂けると
    スタッフ一同、嬉しく思います(笑)
    カットさせて頂きその後
    お手入れが楽になられたとお聞きし何よりです♪
    手ぐしでも外はねになり、ホッとしました^ ^
    アイロンも使って頂いてるとは感激です!!
    おしゃれ度がupしますね(^_^)
    今後ともしっかりヘアスタイルのご提案をさせてくださいね!
    また2月や3月頃にメンテナンスの時期かなと
    思いますので是非!お待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-23 09:16:32.0

今回は初めてこちらで矯正をしてもらいましたが、癖も綺麗に伸びて朝が楽になりました。カットもいつもいい感じです。気さくに話しかけてくださるのであっという間の3時間でした。今度はカラーお願いします。

輝髪矯正+カット+3stepトリートメント  ¥17325(現金支払いは¥16500~)

hair laboからの返信コメント

ご来店と口コミ、ありがとうございます!

こちらこそいろいろお話をさせていただいて楽しかったです^^

またカラーも楽しみにしています♪

来年もよろしくお願いします。

坂崎

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:08:19.0

初めてでしたけど、大満足です!!カラーの色味もカットももっとはやく行けばよかったー!!と思うぐらい上手でした(*^^*)本当にありがとうございました。
    帰省した時にはまたよろしくお願いします♪♪

【ご新規様平日限定】 カラー+カット ¥8530~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair laboからの返信コメント

みけねこ様、ご来店と口コミありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただけたようでよかったです。

帰省された際にはぜひまたお立ち寄りください!

お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 09:22:10.0

今回もスッキリかっこよくまとめていただきありがとうございました!
    挑戦したことのないラベンダーカラー、とてもきれいで今後の変化も楽しみです。
    もちろん娘にも好評でした(^^)

nanao様、ご来店&嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます(^^♪

今回も、すっきりとシルエットが素敵で
    今のヘアスタイル、とても似合っていらっしゃいます♪
    デザインカラーも一気に雰囲気が明るく変わってオシャレでした!

ラベンダーカラーをご提案させて頂き
    快く挑戦してくださる心意気も、素敵ですよ(^_-)-☆
    やわらかく、色落ちも楽しんで頂けることを願っております!
    娘様の反応もばっちり頂けて嬉しいです。
    またワッと驚いてくれるようなオシャレスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)/
    次回は、冬スタイルか春を先取りか迷うところですね!
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 岡本

• でぐっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 03:50:02.0

ヘアスタイルサッパリしました。カラーも良い色で満足してます。ありがとうございます。

イルミナカラー+カット+3stepTR ¥16170~(現金支払い¥15400~)

hair laboからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもカラーも満足していただけたようで安心しました!

いろいろお話していただいてありがとうございました♪

また機会がありましたらぜひいらしてください^^

[投稿日] 2023-10-28 09:06:54.0

今回、こちらで初めてカラーしてもらいましたが、理想通りの色で艶々になりました。カットもいい感じで朝も楽です。

hair laboからの返信コメント

かよぴー様また口コミをいただきありがとうございます!

カラーさせて頂くのを楽しみにしていたのでご期待に沿えてよかったです^^

いつも気さくに話して頂いてこちらも楽しく施術させていただいてます♪

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 08:21:03.0

「こんな髪型にしたい!」と数ヶ月前からご相談させていただいたスタイルを実現していただいて感激です!
    娘からは「わたしもそんなふうにしたい」とまで言ってもらえました(^^)
    また、写真もカッコよく撮っていただき嬉しかったです。

nanao様、ご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

今回、いよいよ楽しみにしていたヘアにイメチェンさせて頂き
    また雰囲気がより一層、おしゃれになられましたね(*^^*)
    カラーのコントラストが季節感も出て、とても似合っていらっしゃいました♪
    娘さんからも最高の褒め言葉まで頂けて、嬉しいです。
    実は、撮らせて頂いたお写真がとても好評で
    お客様から同じカラーにしたい!とオーダー頂いております。
    本当にありがとうございます!

今後とも、一緒にヘアスタイルを作らせてくださいね!
    よろしくお願いいたします(^-^)

stylist 岡本

• MJキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 21:05:14.0

先日はお世話になりました.今回も希望通りのパーマに仕上げて頂き有難うございます.今回のイベントが終わったら次回は先生におまかせでイメージチェンジしたいかな?
    先生のイメージが以前と違っていたので直ぐ気付かずに済みませんでした、素敵なイメージチェンジですね
    お店もスタッフの皆さんもとても雰囲気が良いので気持ちよく過ごすことができます
    なので又次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

hair laboからの返信コメント

MJキティさまいつも口コミをいただきありがとうございます。

こちらこそ少し雰囲気が変わってびっくりさせてすみません(笑)

スタッフとも気さくに話していただきありがとうございます。

ぜひ次回イメージチェンジしましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 18:32:50.0

朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。
    今日はカットだけだったのですが、カラーの相談にものって頂き、次回はぜひお願いしたいです。
    楽しみにしてます。

hair laboからの返信コメント

かよぴー様、口コミをいただきありがとうございます。

いろいろヘアサロンを探されていたようで、当店を選んでいただきありがとうございました。

問題なく明るくできると思いますのでぜひカラーにもいらしてください!

こちらこそ楽しみにお待ちしてます^^

坂崎

• ひろぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:39.0

自然体で程よい接客が抜群。
    仕上がりも素晴らしい。

hair laboからの返信コメント

ひろぞうさまありがとうございます。

お客様にはリラックスして頂きたいと意識しているのでそう言って頂けて嬉しいです。

仕上がりも満足していただけて良かったです。

また次回のご来店もお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:29:37.0

通い始めて1年になります。今までいろいろな美容室に行っていましたが「ずっとこの人に切ってもらいたい!」と思ったのは初めてです。

「こんな風にしたい」のふんわりした伝え方でもイメージ通り、、、それ以上にしてくれます!今回、初めてショートに挑戦しましたが、大満足の仕上がりでした。

担当の方のトークがおもしろくて、とても話しやすい雰囲気なので気軽に髪について相談ができ的確にアドバイスしてくれます。

いつも時間を気にしてくださり、施術時間を最初に伝えてくださるなど細かなお気遣いありがとうございます。

出会えてよかった美容室です

また次回からもよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット 長さ一律¥18700→¥16500

hair laboからの返信コメント

りえさま、口コミありがとうございます!

初めてのショートにされるということで一見ノリノリで切っていたように見えて、

実はプレッシャーがあったので満足していただけてよかったです(笑)

トークはおそらくあまり面白くないですが、自分にできる事なら精一杯ご相談に乗らせて頂くので、

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

坂崎

• さーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:58:11.0

前回と違う雰囲気のショートにして頂きました。希望を伝えると、一緒に考えて下さってとても相談しやすいです。
    知識の豊富さと技術の高さに、安心してお任せ出来ます。
    もう一つの魅力的なのは、シャンプーの気持ちよさ。すごく良い香りで、力加減もバッチリです。

hair laboからの返信コメント

さーりさま、いつも口コミありがとうございます!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

ご希望など教えていただけたら全力でご相談に乗らせていただきます!

シャンプーもこだわりがあるので褒めていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-08-25 11:44:22.0

念願のシルバーアッシュを実現していただけてうれしかったです!
    帰宅すると娘が「すごいちがう!こっちのがいい!」と即好反応をくれました(^^)
    友人知人からも「おしゃれ」「肌が綺麗に見える」などたくさんお褒めのことばをかけてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください!

nanao様、ご来店&嬉しい口コミまで頂き

今回の、シルバーアッシュのハイライトが
    とてもオシャレに決まってお似合いでした♪
    気に入って頂き本当によかったです^_^
    娘さんや周りの方からのお言葉も素敵で
    わたしもテンションあがりました笑
    イメチェン大成功ですね!!
    また次回は秋ヘアにさせて頂ける日を
    楽しみにお待ちしております(^○^)
    また是非よろしくお願い致します♪

スタイリスト岡本

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:24:21.0

お世話になりました。1週間経ちましたが、ストレートが綺麗にキープできていて、洗髪後がラクになりました。仕上がりの髪型もスゴく気に入っています。行ってホントによかったと思っています!またお願いしたいです!!

hair laboからの返信コメント

みぽりん様、口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです^^

比較的ダメージしやすい髪質なので、

相談しながら長期的なケアをさせていただけたらうれしいなと思ってます。

またカラーでもお待ちしてます!

坂崎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:56:28.0

久しぶりのショートヘアでしたがイメージ通りスッキリ、丸く仕上げて頂きありがとうございました!
    ヘアカラーはやっぱりもう少しミルクティー色が良いのでまた行かせていただきます。

【ご新規様指名なし】イルミナカラー+カット+3StepTR ¥15400→¥12430

hair laboからの返信コメント

な様、ご来店と口コミありがとうございます。

ヘアスタイルがイメージ通りということで安心しました^^

カラーはその後のことも考えつつミルクティーに近づけていきましょう!

坂崎

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:15:15.0

梅雨時期で髪の毛のうねりと広がりが気になっていたので、髪質改善ストレートを施術して頂きました。
    弱めの縮毛矯正剤を使用しているとのことで、剛毛な髪質やダメージが強いとあてられない可能性があるようです。
    私は細めで、少し癖っ毛な髪質で、カラーもしておらずダメージが少ないとのことでこちらの矯正をおすすめしてもらいました。
    仕上がりは軽くアイロンをあてたような自然な仕上がりでした^_^
    クセがしっかり伸びるわけではありませんが、手触りもよくなりました。
    朝のセットがラクになったので、低ダメージで同じような髪質の方にはおすすめです♪
    矯正剤のにおいは、4日間くらいは水に濡れると残っていました。

もう少し料金が低めだといいなと思います。
    また施術時間も長いので、ドリンクなどのサービスがあるとなおリラックスして過ごせると思いました。

hair laboからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

他のお客様にもわかりやすい感想をいただきありがとうございます^^

セットが楽になったとのことでよかったです♪

料金面に関しましては少ないスタッフ数で営業しており、お客様に満足していただく施術をさせていただくための設定となっております。
    お客様へ還元できる部分を増やすためにリクルート強化やや時間効率の改善などにも取り組んでおりますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

ドリンクサービスは感染症対策などを鑑みたうえで再開させていただく予定です。

坂崎

• さーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:19:00.0

パーマから1ヶ月半が経ち、メンテのカットとスタイリングのアドバイスを頂きました。緩めのウェーブならでは雰囲気に仕上がりに満足しています。カラーの色もいつもより明るめで、おしゃれの幅が広がります。有難うございました。

hair laboからの返信コメント

さーりさま、口コミありがとうございます!

先日はスタイリングのアドバイスをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

パーマは時間が経つと広がりやすいのでしっかりケアしてあげてくださいね♪

カラーを明るくしたのもすごくお似合いでしたよ^^

坂崎

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:25:01.0

先日はありがとうございました
    友人に見せるのが楽しみです!

【学割U24】【新生活応援】平日限定 カラー全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

hair laboからの返信コメント

Mさま、口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただいたようでよかったです^^

またお友達の反応も聞かせてくださいね♪

またお待ちしてます。

坂崎

ヘアー ラボ(hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー