4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナナインチ(7inch)  >

7inch

ナナインチ

• 東京都中央区銀座5‐14‐14 サンリット銀座ビルII 5F
  • 『東銀座』徒歩1分/『銀座駅』徒歩4分/『銀座1丁目』徒歩7分

4.0
  • fikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:10.0

3回ほどお世話になりました。

予約について
    施術中は、当然のことながら、電話が繋がらず、折り返しの電話にこちらが出られないと、再度、電話をし、又、折り返しを待つ、となるのが、面倒なので、私は、ネットからの予約が多いです。
    (他にHPからの予約方法も有り。)

施術時間について
    カットのみで、初回は施術時間が1時間位でしたが、2回目、3回目と短くなり、先日は30分程度でした。

どんな要望でも似合わせてカットします、とのことでした。今回、前髪を伸ばすとの要望を伝えたので、この先、どのように扱いやすく、似合わせて、カットして頂けるのか、を楽しみに通う予定です。

店舗等について
    店内はスタイリッシュで、シンプル。
    手荷物預りも合理的で、個人的には好ましいです。

• んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:32:45.0

初めての利用でしたが、現状を踏まえた上で提案いただき、納得した上でカットしていただくことができました。スカルプケアやジェルの使い方も指南していただき、大変勉強になりました。また利用したいと思います。

メンズ人気No.2【さっぱりと頭皮スッキリ!】カット+スカルプケア+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

7inchからの返信コメント

ん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しい限りです。
    ジェルでのスタイリング、かっこいいと思うのでぜひ試してみてください。
    髪型やスタイルのことなど何でもなんなりとご相談ください(^^)

これから暖かくなってきますとスカルプケアもさらに気持ち良いのでオススメです◎
    またのご来店、お待ちしております。

YUUKI

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:36:08.0

初めての来店になります。
    技術、対応、お店の雰囲気口コミ通り凄く良かったです!おしゃれなお店なのに全く気取らず話しやすくて想像していた以上に良いお店でした。今まで行った美容室でここまで対応の良い美容室はなかったです。
    お店も素敵でしたがそれ以上に担当して下さった女性のスタイリストの方男性のスタイリストの方、受付の方の対応が良くてまた伺いたいと思いました。
    帰り道~雨の中~来て良かったなぁと思いました。

人気No.3 【カットと質感にとことんこだわりたい人】カット+トリートメント

7inchからの返信コメント

K様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、嬉しい限りです。
    今後も技術や接客、精進して参りますので
    何かありましたらなんなりとおっしゃってください(^_^)

艶のある髪なのでもっともっと綺麗にしていくお手伝いがで出来ればと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

YUUKI

ナナインチ(7inch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー