3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. 美容室卑弥呼アピタ高森店  >

美容室卑弥呼MEGAドン・キホーテUNY高森店

ビヨウシツヒミコメガドンキホーテユニータカモリテン

• 長野県下伊那郡高森町山吹4515 MEGAドン・キホーテUNY高森店1F
  • JR飯田線 下平駅

3.5
    3.8
    4.0
  • マサルの母さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:43:54.0

前回と同じ注文でしたが、快く対応して頂き、ありがとうございました。次回も是非利用したいと思っています。

【女性限定】クロナトリートメント+カット ¥4200

• Yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:42:40.0

仕上がりも良くて安くて最高です!
    炭酸泉もさっぱりして良かったです。

【男性限定】眉カットor頭皮ケア+カット¥3800

• ほなさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:54.0

カラーが気に入っています^_^
    ショートにしたので頻繁にお世話になるので価格もありがたいです♪

【ロング料金なし】カット+カラー¥7000

• とよっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:17.0

自分の想像して伝えた髪型を良く理解してくれて希望通りにいつもなるのと、自分の趣味なども覚えていてくれて話しやすいです

美容室卑弥呼MEGAドン・キホーテUNY高森店からの返信コメント

とよっしー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しいお話を聞かせてうれしいです!
    お困りの事や、わからないことがあれば、なんでもおっしゃってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほなさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 07:53:50.0

半年ぶりに髪を切りました。すっきり切ってもらって
    とても満足しています。カラーも艶があってよかったです。
    次回も利用したいです。ありがとうございました(^^)

自信をもっておすすめします!カット+カラー+トリートメント¥6980

ほなさく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サッパリされた様で、こちらも嬉しく思います。
    スタッフ一同心を込めて対応してまいりますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• つばささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:32.0

カらットが丁寧で接客も気持ちよく対応してくれたことに満足していたところ、
    炭酸泉シャンプーをしてくれた女性定員の丁寧なシャンプーが大変気持ちよく、毎回お願いしたいと強く思いましたが次回の予約状況を確認したところ休みの日の土日が埋まっていて空きがなく予約が取れそうになく残念に思います。丁寧な応対や作業からすれば人気店になるのは仕方がないかもしれませんが。

【男性限定】眉カットor頭皮ケア+カット¥3500

つばさ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約がご希望に添えず誠に申し訳ございません。

今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

担当 山口

• マイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:15:01.0

料金が他と比べるととにかく安い!!
    希望通りのヘアースタイルに満足です!
    仕上げのセットも可愛いくして頂いて、
    有難うございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 20:09:34.0

シャンプーのいい香りがして気持ちよかったし、丁寧に洗ってくれたので良かったです。仕上がりが満足したのでまた行きたいです。

【女性限定】クロナトリートメント+カット ¥3900

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:58:40.0

先日はお世話になりました。

今回も形よくまとまるようカットしてもらって、とても満足しています。

カラーもいい感じに入って、トリートメントでツヤツヤサラサラになり、追加でお願いした炭酸泉もとても気持ちよかったです。

【女性限定】クロナトリートメント+カット ¥3900

美容室卑弥呼アピタ高森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー