小学1年生の娘のカット・シャンプーをお願いしました。
短くしてみたいという娘の要望に応えてアレンジもしていただき、より一層可愛くなりました。
ご対応ありがとうございます。
今回は、カット&パーマで仕上げていただきました。
動きのある、素敵な仕上がりで満足しております。
次回は、カット&カラーでお願いしようと思っております。
◆カット+コスメパーマ【amelie 岩槻】\12200→¥9900
すっきりして、セットもしやすいです。ありがとうございました!
申し訳ないのですが、ボケ~っとしていたので名前は覚えていないのですが対応もすごく良くとてもリラックス出来ました。気になっていた前髪のウネリもストレートになり、大満足です。また、お世話になります。
【ぷちメンテ♪】前髪縮毛+カット+トリートメント ¥14400→¥11800
いつもカラーも綺麗で髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
今回も細部まで丁寧な仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
◆メンバーのお客様に◆ セットメニュー15%OFF 【amelie et garcon 岩槻】
とても良かったです!
いつも仕上がりには満足しています。
いつも素晴らしいカットありがとうございます
レイヤーがいい感じです。ありがとうございました。
良かったです。またお願いします
ヘッドスパも信じられないくらい気持ちよく、カットの仕上がりも最高でした!!!
久しぶりに髪型を変えて、色も変えて、気分転換になりました。
時短で整えやすいように調整して頂けて助かってます。
今回もその場の気分でメニュー追加をしてしまいましたが丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました。
髪が綺麗に整うとモチベーションが上がって仕事も頑張れます!
【予約数No.1】カット+潤いカラー【amelie 岩槻】 ¥11650→¥9500
襟足をスッキリ仕上げてもらえて、思っていたヘアスタイルになりました。
また、お願いします。
毎度のことながら大満足です。
シャンプーマッサージ気持ちよかったです最高でした。
カラー色もいいですね。
また次回も宜しくお願いします。
今回もご丁寧な対応ありがとうございました!
【ぷちメンテ♪】メンテナスカット+カラー+トリートメント ¥13350→¥10900
ハサミの音も心地良くまさに至福の時間でした。季節を先読みして明るい色のカラーを薦めてくれ仕上がりにも大満足です。
今回は切りた過ぎて衝動で切りに行っちゃいました。笑
髪の毛めちゃくちゃ軽いし、楽になりました~!!
切って良かったです。
次はカラーに行きますね!
わくわく。
そろそろ春なので髪の毛を切ろうと思います。
髪の色も少し明るめにしたいです。
白髪の兼ね合いもあるので、また相談させてください。
いつも色々とうるさいですが、聞いてくださりありがとうございます。
また来月お世話になります!
お世話になりました。
髪が良い感じになりました 良かったです
いつも色々お話ししながらとても楽しく過ごさせていただいてありがとうございます
シャンプー マッサージも気持ち良かったです
時期によって髪質も違ったりする事のアドバイスも勉強になります
又 宜しくお願いします
スタッフ皆さん、とても丁寧で心地良かったです。カットは私の伝え方が分かりずらかったと思いますが、思い通りの仕上がりにしていただきました。また来店させていただきます。
【明るく♪白髪染め】グレイカラー+カット【amelie 岩槻】 ¥11650→¥8980
おしゃれなお店なので、若い人向けかと物怖じしますが、年配者にも親切で優しい美容師さんばかりなので安心です。カラーの仕上がりがきれいで、満足出来ます。ありがとうございました。
伸ばし途中で飽きてしまったスタイルに、イメージ通りのカットをして頂きました。ケアしながら伸ばせたらと思います。子供も大満足のようです。また伺います!
【amelieオリジナル】フローディアトリートメント+カット ¥8900→¥7500
さりげない質問や心遣いで、なりたいヘアスタイルに寄せてくださるし、シャンプー&マッサージにも癒されました。
いつもありがとうございます。まとまりやすいカットで嬉しいです、また宜しくお願いします。
【彩る♪透明感】アルティストカラー+カット【amelie 岩槻】 \13200→\11000
アメリエギャルソン 岩槻店(amelie et garcon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー