4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クランク(CRANK)  >

CRANK 【クランク】

クランク

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-1-6 船場ミッドキューブ1F
  • 即日予約OK!本町駅・堺筋本町駅より徒歩5分 心斎橋駅より徒歩10分

ヒロニクスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:47:55.0

丁寧な接客で満足いく仕上がりにしてもらえました!
    ほぼお任せで久々の短髪でしたが似合う髪型にしていただき会社や客先での評判も良く雰囲気が変わったと褒められました!
    お薦めです!

【ご新規様限定】カット ¥5500⇒¥4900【口コミ投稿でさらに\500オフ】

ヒロニクス 様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    私もとても嬉しくなる投稿の内容で元気をもらいました!
    ヒロニクス様はパーマをあててもまた雰囲気がグッとよくなると思います。
    またご提案させていただきますね!
    最近寒い日が続きますが暖かくしてお過ごしください。

大満 隼嗣

• yskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:39:41.0

始めて来店しました。パートナーからも好評でイメージに近い仕上がりでした。

【ご新規様】カット+パーマ¥13750⇒¥11000【口コミ投稿でさらに\500オフ】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:21:43.0

何から何までとても良く、大変満足です。
    ・室内がとても落ち着く雰囲気(BGMや広々とした空間)
    ・シャンプーをカット前後で2回、丁寧にしてくださる
    ・接客がとても丁寧で話しやすい

【ご新規様限定】メンズカット ¥5500【口コミ投稿でさらに\500オフ】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:35:39.0

仕事終わりなので遅い時間でしたが気持ち良い接客をしていただけて大満足です。
    お任せでオーダーしましたがいい感じにカットしていただきありがとうございました!
    セットの仕方も教えてもらえて非常にタメになりました。

【ご新規様】メンズカット+眉毛カット ¥6050【口コミ投稿でさらに\500オフ】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:23:02.0

月に1回のカットとヘッドスパをオーダー。
    いつものように、丁寧なカット、細かいところまでのカットこだわりで、いつも通りの仕上がりで満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスした状態で、最後まで起きていた試しがありません。気持ち良すぎて秒で寝落ちです。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:09:16.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ヤマソーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:44:34.0

しっかりヒアリングして頂いて、いい感じにスタイリングありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• わたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:37:45.0

カットの提案だけでなく、スタイリングも見据えた提案までしたいただいたので、良かったと思う。

サイドと合わせてトップも全体的に切ることがほとんどでしたが、敢えて残して髪質も活かした提案もしていただいて他のサロンとは少し違ったと思います。

仕上がりもかなり満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゴウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:20:41.0

いつもありがとうございます
    今回もこちらの希望をしっかり拾って頂き切りすぎない絶妙なバランスに仕上げて頂きました。
    施術中も確認しながら進めて頂くのでこちらの大まかな希望とプロからの意見も頂けるので安心です。
    カットのみでしたがあっという間でした。
    また今後も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• コパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:19:35.0

久しぶりに千円カットでない、美容室を利用させてもらいました。婚活中で、女性目線で、カットしてもらいたくて、指名させてもらいました。スタイリストさんの技術は、よくわかりませんが、カットしていただいた感じの満足度は、良かったです。
    お店の雰囲気も、オシャレで、スタイリストさん2人でされてて、こじんまりとしてて、丁寧に対応していただいて、ありがたかったです。

【ご新規様】カット+ヘッドスパ \9900⇒\7920【口コミ投稿でさらに\500オフ】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:15:21.0

大阪に来てから10人くらいに切ってもらいましたがお世辞なしで1番うまかったです。最初から最後まで1人でやってくれるのも良かったです。また行こうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• mashさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:36:20.0

本町に異動になり、サロンを探していて初めて利用させていただきました。
    場所も近く、雰囲気も良いし担当のスタイリストさんも気さくに話していただけ、リラックスして過ごせました!
    仕上がりもスッキリしていただき満足です!
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ytさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 21:12:11.0

カットの技術が高く、自分に似合うスタイルを提案してくれるので信頼しています。リラックスできる空間で、毎回リフレッシュできます。

• なみおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:05:02.0

初めての訪問でした。店内は広くきれいで、耳心地の良い音楽が流れており、とても居心地が良かったです。スタイリストさんも物腰柔らかく、こちらがフワッとしか要望を伝えなかったにも関わらず、しっかり仕上げて頂きました。シャンプーや最後のマッサージも丁寧で、全てにおいて快適でした!料金もリーズナブルで、大大満足で帰路につきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:46:27.0

思い通りのスタイルになり、大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• やせねこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 08:04:45.0

お恥ずかしい話ヘアサロンの類いに行くのは初めてでしたが、スタッフの方が終始気さくに話してくれたのでリラックスできました。
    しばらく伸ばし放題だった髪をしてみたかったマンバンにしてもらったのですが、ざっくりしたイメージをお伝えしただけでもしっかりとその意図を汲んでいただき大変満足いく仕上がりになりました。
    わりとザッとやるような刈り上げ部分の位置決めも、ビシッとラインが綺麗に出るように凄い丁寧にしてくれてて驚きましたw
    施術中も色々と質問をしたのですが、しっかりとアドバイスまでしてくれて安心しました。
    また今回、した事ない眉毛カットをしてもらったのですが印象が良い意味で変わりすぎてビックリしましたw
    店内はスタッフさんの趣味のモノが飾られててオシャレで開放的だし、入り口も道路に面してないから入りやすいし、目の前は公園でこれまた開放的で居心地良かったですw
    最後に、シャンプーした後に顔を拭く用に蒸しタオルをもらったのですが、凄く熱々だったけどそれが逆に気持ち良くてハマりましたw

書きすぎちゃったけど要は凄く良かったです!

やせねこ様

先日は沢山あるお店からお選び頂き、ご指名頂きありがとうございました!

初めての美容室という事でしたがリラックスして過ごして頂き、またご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。。

CRANK名物の熱々タオルはハマっちゃいますよね(笑)

上実 理子

• ほしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 21:48:33.0

雰囲気が良いお店でした。希望を聞きながら丁寧に切って頂きとても満足しました。

【新生活応援】【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪

ほし様

先日は沢山あるお店からお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います。

何かございましたらなんなりとご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

上実 理子

• shoootaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:46:12.0

雰囲気もよく、スタイリストさんの接客もすごく丁寧で仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• イツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:28:29.0

遅い時間に伺いましたが、細かく希望を聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました!次回もまたお願いします。

イツキ様

ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

こちらこそ、またぜひよりよろしくお願いいたします!!

上実 理子

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:50:43.0

30日から40日ペースで通ってますが、いつも同じ髪型で、短い分仕上がりが繊細ですが、細部に渡り丁寧にこだわってカットしてくれて大変満足です。
    他でカットは出来ません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんや様

嬉しいお言葉もありがとうございます。。

これからもしんや様により満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

上実 理子

• ゴウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 22:15:45.0

いつもとても良い感じに仕上げて頂いています
    何よりもこちらの要望を第一に考えて下さり、細かな所まで再現する技術に感銘を受けています
    担当スタイリストさんやほかのスタッフさんもいつもアットホームで話やすい雰囲気があるのでカットの時間はいつも楽しみです
    眉カットもキレイにして頂けますよ
    また宜しくお願い致します

ゴウ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しませて頂いております、その上嬉しい口コミまでありがとうございます。。

ゴウ様が納得いくようにまた試行錯誤させて下さい!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

上実理子

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:47:54.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

K様

その後気になる所などございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

上実理子

• ナオミチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:53:10.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• はとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 23:33:37.0

理想通りのショートにして頂いて有難うございます。
    次はもっと短くしてみます。またカッコよくして下さい。

はとちゃん様

夏らしいショートヘアとってもお似合いでした♪
    ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またカッコよくさせてください!!

上実 理子

• かきpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:58:03.0

いつも良い感じにしてもらってありがとうございます

かきp様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!!

上実理子

• NKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:01:39.0

カット前後2回のシャンプーと、マッサージまでしていただけて嬉しかったです。
    職場から近いのでまた伺いたいです。

NK様

カット前に髪の毛をリセットした状態にさせて頂くのと、カット後は切った髪が落ちないように前後2回させて頂いております♪

その後スタイルで気になる所などございませんか?
    何かございましたらなんなりとご相談ください。

上実 理子

• Denqさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:19:21.0

いつもありがとうございます。家族でお世話になってます。

カット + パーマ + 眉カット + セット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他

Denq さま

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもお子様たちには癒されてましてお会いできるのをいつも楽しみにしています。
    ヘアスタイルも気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

大満 隼嗣

• nikkiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:14:07.0

いつも手際よくカットしてもらっています。気持ちよくリセットできてます。

nikki 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そういえば前回ご来店時に釣竿のお話するの忘れてました!
    また話聞いたってください。

口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    毎回励みになります。
    今後もよろしくお願いいたします。

大満 隼嗣

• つかささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 23:07:43.0

四月に転勤して、美容室を探していましたが、夜九時まで受付されていて、仕事帰りに行きやすく助かりました。

つかさ さま

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価いただき嬉しく思います。
    また残業帰りでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大満 隼嗣

• beaverpatrolさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 17:07:44.0

店舗ページに載っている写真よりもっとお洒落で居心地の好い空間でした。
    オフィス街の真ん中とは思えないパークビューと、天井の高さが解放感たっぷりでした。

女性スタッフの丁寧なヘッドスパで全身緩んだ後、担当スタイリストさんにお任せでカットをしてもらいましたが、顎のラインの延長にふわっと仕上がるようにカットとスタイリングをしてくださり、少しシャープな印象になった事がとても嬉しかったです。

ご家族のお話など、途切れる事なく愉しくお話しさせて頂いて、これからもお世話になりたいお店だなと感じました。

beaverpatrol さま

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    私も年齢がいくにつれ顔がふっくらしてきまして顎のラインは悩みの種なんですよ。なのでbeaverpatrolさまのお悩みは自分のことのように分かりましたよ。
    またヘアスタイルで気になる事がございましたら遠慮なくお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

大満 隼嗣

クランク(CRANK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー