3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アンジョ(ANJO)  >
  • MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 12:10:43.0

まずは、予約時間を間違えていて遅れてしまい大変失礼いたしました。
    遅くなったにも関わらず、カットをしていただきありがとうございました。

気持ち良く『刈りますよ!』と、おっしゃっていただき、とても嬉しかったです。

次は2mmに挑戦してみたいです。

次回は時間を間違えないよう、リマインドしておきます。

カット+クイックトリートメント ¥6,000

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 21:24:20.0

お店の雰囲気、シャンプーと乾かすのを行ってくださった別のスタイリストさんはとても素敵な方でした。
    ただ、施術してくださった担当スタイリストさんが私には合いませんでした。
    現在住んでいる所(近隣他県)、夫の職業(〇〇関係の仕事をしている)といったら「○○はだめだ!口も気性も荒い!」や「(現在住んでる県)なんて山しかないでしょ?」等と悪く言われ、とても気分が悪かったです。
    ショートやボブが得意なお店にロングの私が伺ったのが行けなかったのかもしれません。
    ですがスタイルや雰囲気に惹かれ、予約し伺いました。
    とても楽しみにしていたのですがそのように言われ、気分を害したので仕上がりも料金も不満です。
    髪を見るたびに嫌な気持ちになるので、他店の予約をすぐに入れました。
    別のスタイリストさんもお店の雰囲気も素敵だったので、よかったらまた伺いたいと思っていたので残念です。

カット[organic note orオッジィオッド(シャンプー&トリートメント付)]\6200

ANJO  アンジョからの返信コメント

大変貴重で厳しい口コミありがとうございます

今回担当させて頂いたANJOの山本です

普段は口コミに返信しないスタンスにしておりますが、今回は返信させて頂きます

お住まいやお仕事に関して会話の内容で気分を害された事、深くお詫び致します
    申し訳ございませんでした

今回の件はお客様の髪の毛がロングだからとかは全く関係ありません
    全て私の未熟な発言のせいです

遠くからわざわざ楽しみにして来られたのに、髪型も希望通りにならず本当にすみませんでした

今回の件で、私はお客様の表面的な表情では本当の感情等を全く汲み取れてないことがよく分かりました。
    本当に情けないです

私との会話で初めから気分を害させたのに、その様な雰囲気を一切見せずその後も終始笑顔で私との会話に合わせてくれて感謝致します

これから色々な事を考慮しながら慎重に発言しようと思います

可能性はほとんどないと思いますが、もし気が変わってANJOに来られる事が有れば、楽しくお話しできるように心がけますのでよろしくお願いします。

アンジョ(ANJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー