3. 北信越トップ  >
  5. エルデ(ERDE)  >

ERDE【エルデ】

エルデ

• 新潟県新潟市中央区女池神明2-9-1
  • 女池インター降りてすぐ!マクドナルド女池店の目の前!

リュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:24.0

卒業式が近々あるので親子共々カットしてもらいました。
    技術力、サービスパーフェクトです^_^
    長男がずっとエルデさんは雰囲気も技術力もサービスも最高だったと大満足していました^_^そんな話を聞いていた次男が「次は俺も絶対行きたい」と言っていたので近々連れて行きたいと思いますのでその節はよろしくお願いします^_^

リュウさん

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    大切な日にERDEにご来店有難うございます。
    息子さんも喜んで頂きほっとしています。
    髪の毛が柔らかいのでWAXなどスタイリング剤を付けることで
    ヘアスタイルがカッコ良く決まると思いますので楽しんで下さい。

[投稿日] 2024-04-12 21:43:49.0

いつもハサミさばきが素晴らしいのですが、バリカンの技術もそれにまさるとも劣らず、スムーズかつ的確で、スピーディに仕上げていただきました。大分短くなりましたが、すっきりしましたし刈り上げたところが心地よいです。暖かさを増していく春にちょうどよいスタイルでよかったです。シャンプーからヘッドスパの一連の施術も気持ちよく満足でした。

N A N Aさん

いつもERDEをご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂戴し担当したスタッフも喜んでいます。
    これからの季節に合わせて少し多めに質感調整を入れさせて頂きました。
    気に入っていただけて有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

ERDE

• MRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:01:02.0

アシスタントの方が残念でした。
    ただ前後に揺れてるだけのマッサージで力も心もこもっていないように感じました。
    カットも襟足など細部を見ると少し雑な仕上がりに感じます。
    これまでは凄く満足の行くサロンでしたが、最近は料金に見合わないように思います。
    これからも通えるように改善して頂けたらと思います。

【人気NO,1パーマ】カット+炭酸スパ+ミックスパーマ     ¥11700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MR様

日頃からERDEをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

この度は満足頂ける仕上がり、サービスが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないようスタッフ一同技術の見直し、接客の見直しなどに努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 20:28:58.0

カットは常に手際よく、またセンスがあり、細かい配慮がなされていて満足です。マッサージをしていただき、すごく肩がこっていることを改めて自覚しました。フェイスクレンジング、眉カットなど、気持ちがリフレッシュできて、サロンに伺うことで有形無形いろいろなよい効果があるように思います。クーポンの利用でお得になり、またホットペッパーのポイントとサロンのカードポイントがたまっていくのも嬉しいです。ありがとうございました。

【メンズフェイスケア】カット+ジオフェイスクレンジング+眉カット\5600

N A N Aさん

いつも嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    ERDEのクーポン内容をご満足いただけて担当したスタッフも大変喜んでおります。
    これからもリフレッシュ出来る空間をご提供させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:20:54.0

いつもベリーショートでお願いしていますが、今回は長さを残したカットでお願いしました。
    髪質、骨格で後頭部のボリュームが出にくいのが悩みでしたが、目立たないようにカットしてもらい出来上がりにとても満足です。流石の技術力です。
    男性のスタイリスト、スタッフなので、ヘアケアや男性特有の悩みについても気軽に聞けるのが良いですね!

いつもERDEをご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもご満足いただき大変嬉しいです。
    スタイリング剤などでON.OFFのアレンジなども楽しめると思います。
    ヘアケアなどもメンズにオススメの商品を色々と揃えてありますので、いつでもお尋ねください。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 18:07:15.0

シャンプーからヘッドスパ、マッサージと、心地よくリラックスできる時間をいただけます。ベテランも新しいスタッフも、サロン全体の空気感がいいなと思っています。カットはいつもベストなレングスで、1・2週間経つとまたさらにしっくりしてきます。期待を裏切られることのない施術とサービスありがとうございます。今年も大変お世話になりました。今後もよろしくお願いします。

N A N Aさん

いつも有難い口コミを頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
    今年もERDEを温かい目で見てくださりありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-13 19:06:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はしばらく前髪を上げて後ろに流すスタイルでしたが、少し変化が欲しいなと要望をしました。
    今までと全体的な長さは大きく変わらないのですが、印象が爽やかになりました。
    カット技術、センスの高さに満足しました。
    また、お願いします。

いつもERDEをご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しいです。
    少しの変化でも印象は変わりますよね。

[投稿日] 2023-09-29 12:57:54.0

今回も短くしていただきましたが、残暑から初秋に向かう微妙な時期にちょうどフィットするスタイルでとてもよかったです。今回はフェイスクレンジングと眉ケアもしていただきましたが、満足しています。シャンプーやマッサージも含め手際よく心地よく施術していただきました。ありがとうございました。

N A N Aさん

いつもERDEをご利用いただきありがりがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらいありがとうございました。
    フェイスクレンジングと眉カットも満足いただき良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-04 17:48:39.0

前回より少し長めでお願いしました。
    サイドは刈り上げ過ぎず、トップも絶妙な長さで大人の短髪に仕上げてもらいました。
    妻からも「いい感じ」と好評です。

いつもERDEをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    奥様にも気に入っていただけて良かったです。

ERDE

• じょりさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:19:51.0

いつも注文以上の仕上がりで満足しています。

【平日17時まで限定】知的に魅せる★カット+シェービング \5500

じょりさん

いつもERDEをご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき有難うございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-01 21:39:56.0

次第に暑くなっていく時期なので、短くしてもらいに行きました。バリカンを使ってしっかりと横や後ろを刈り上げ、全体のバランスもよく、満足しています。シャンプーとヘッドスパも手際よく心地よくしていただきました。内装が一部リニューアルされ、素敵な空間で施術をしていただきよかったです。ありがとうございました。

N A N Aさん

いつも大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    今回は初めてバリカンを使用し今までで一番短めにさせていただきました。
    梅雨の時期にお勧めです。とても気に入ってもらい嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパも満足していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 20:03:38.0

今回は夏に向けて、短くしてもらいました。
    毎回、カットの技術力の高さを感じ出来上がりに満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよく癒しの時間になっています。

rage-tossi78さん

いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回は夏に向け周りは短めにカットさせてもらいました。
    短くしすぎるとハードな印象になりやすいですが、程よいコントラストの効いた刈り上げで
    とても似合っていました。気に入っていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスいただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ERDE

• mangoheroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:46:40.0

ほんとにありがとうございます。

mangoheroさん

いつもERDEをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    これからもmangoheroのライフスタイルに寄り添えるよう日々精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 13:12:49.0

いつものようにベリィショートにしていただきましたが、春らしく新しい季節を感じるカットと仕上げで満足しています。シャンプーやマッサージもいつも満足していますが、今回スタイリストさんがやってくださって、さすがにうまいなあと改めて感心しました。若いスタッフさんも入ってこられて、また学んでいかれるのだと思います。今後ともよろしくお願いします。

【憧れられる男性になる為の第一歩】カット+眉カット¥4990

N A N Aさん

いつもERDEをご利用いただき有り難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き担当したスタッフも大変喜んでおります。
    また満足して頂けるようしっかり努めたいと思います。

ERDE

• リーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:15:56.0

終始気持ち良く過ごすことができました。
    流石の仕上がりでした。またお願いしたいです。
    有り難うございました。

【平日限定】【ご新規様】カット+クイックスパ¥4950

リーさん

この度はERDEをご利用いただき有り難うございました。
    大変嬉しい口コミに担当したスタッフも喜んでおります。
    ヘアスタイルもご要望に応える事ができ大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ERDE

• rage-tossi78さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:47:16.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    こちらの要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパではいつも眠ってしまいます。短い時間ですが、とてもリラックスできて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【リラックススパ】カット+ジオフレイマンスパ ¥7040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもERDEをご利用いただきありがとうございます。
    今回もヘアスタイルを気に入ってもらいありがとうございました。
    ヘッドスパもリラックスでき担当したスタッフも大変喜んでいます。
    また何なりときになる所があればいつでもお尋ねください。

[投稿日] 2022-11-21 16:44:28.0

いつも短めショートにしていただきますが、ショートは日々少しずつ変わっていきます。それをどう楽しむかが、いわば宿題のようで、楽しんでいます。
    施術は手際とセンスがよく、またシャンプーやマッサージは快適です。
    幼少の頃は理容室、大きくなっていろいろな理容室美容室やヘアサロンに行きましたが、最も心地よいサロンはERDEです。

N A N Aさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

当店を気に入っていただき、長きに渡りご利用いただきまして大変感謝しております。

ご要望がありましたら、いつでもお声掛け下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 22:40:30.0

いつもお世話になっています。
    接客、カットともに丁寧で仕上がりもいつも満足しています。
    今後も通い続けていきたいと思います!

【攻めの男髪】カット+炭酸泉スパ\6200

いつもERDEをご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き担当したスタッフも大変喜んでいます。
    今後もスタッフ一同、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    これからもERDEをよろしくお願い致します。

ERDE

• にしやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:27:32.0

初パーマで不安でしたがとても満足のいく仕上がりになりました!これからパーマを楽しんでいこうと思います!

【綺麗なパーマヘアに】カット+パーマ+トリートメント

にしやまさん

いつもERDEもご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回はパーマでしたがこれから長さを変えてみたり、スタイリング剤を変えてみたり
    カラーをしてみたりといろいろとチャレンジをしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    またそのお手伝いをさせていただけたらと思います!

またの、にしやまさんのご来店お待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:41:54.0

お店の雰囲気も良く。
    髪型についても大変満足しています。
    アドバイスや提案して頂き助かりました。
    スタッフの人達も親切で丁寧でした。

【人気NO,1パーマ】カット+炭酸スパ+ミックスパーマ     ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ケンさん

先日はERDEにご来店いただき有難うございました。
    ヘアスタイルもケンさんの雰囲気にマッチしすごく似合っていました。喜んでいただけて大変嬉しいです。
    購入して頂いたスタイリング剤も人気の商品で扱いやすいと思います。
    また次回予約もいただき有難うございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-08 18:17:45.0

いつものように、ちょうどいい感じに短くカットしていただき、頭皮マッサージもしてもらいました。夏から秋の微妙な時期にぴったりのスタイルでよかったです。
    施術及び各種サービスが手際よいので、実質数十分で速やかに仕上げていただくのですが、所要時間以上にとてもゆったりしたリラックスした気持ちでいられます。ありがとうございました。

N A N A さん

いつもERDEをご利用いただき有難うございます。
    大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し担当したスタッフも大変喜んでおります。
    少しでもリラックスし安心して施術が受けて頂ける様しっかり努めたいと思います。

ERDE

• ナオキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:03.0

いつもお世話になってます。人生初のパーマに向け髪を伸ばしてますが、この暑さ・湿度にも適応出来るカットで安心感があります。またセットもあまり上手に出来ないのですが、普段ブラシやクシを使わずセットしてる、と話したら同じ条件でセットのお手本をしてもらいました。今後とも宜しくお願いします。

ナオキングさん

いつもERDEをご利用ありがとうございます。

パーマスタイルに向けて髪を伸ばし中ですが、パーマをかけた時に影響しない程度に軽くさせて貰いました。ご自宅でのスタイリングアドバイスも提案させて頂き担当したスタッフも大変喜んでいます。有り難うございました。
    少しでも再現性高いスタイリングができる様に努めたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ERDE

• gmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 14:03:09.0

いつもお世話になっています。
    エルデがオープンしてから何年も通い続けていますが、毎回納得のいく仕上がりにしていただいています。
    担当スタイリストさんをはじめ、他のスタイリスト、アシスタントの方々の接客も素晴らしく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また、こちらの不手際により予約誤りがあったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

gmさん

いつもERDEをご利用ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。
    また満足して頂ける様しっかり努めさせていただきます。
    これからもERDEをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-15 08:49:08.0

夏の蒸し暑さに対抗して、涼しく手入れのしやすいベリーショートにしていただきました。理容店の「スポーツ刈り」的でなく、ちゃんとスタイリッシュに仕上げていただき、自分以上に自分の髪をわかっていてくれる人がいることがありがたいと思います。スタッフの皆さんにも親切にお世話していただきました。
    頭皮マッサージの折にはクールタイプのシャンプーが選択でき、また夏のクジで素敵な賞品をいただき、嬉しいサプライズでした。ホットペッパーのポイントに、お店のカードポイントもあって、お得が重なってこれも嬉しい限りです。

N A N Aさん

いつも大変嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    夏限定のクジ引きやクールシャンプーなども気に入って頂けて良かったです。
    ヘアスタイルは短い中でもあまり固くなり過ぎない様にいたしました。
    また喜んでいただける様にしっかり努めます。

ERDE

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:15:01.0

いつもありがとうございます。炭酸泉スパは気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    いつも要望通りに仕上げていただいて、とても満足しています。 またよろしくお願いします。

【攻めの大人の身だしなみ】カット+炭酸泉スパ+シェービング+眉カット\7030

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヨシさん

いつも ERDEをご利用いただき有難うございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    またご要望に応えられるようしっかり努めさせて頂きます。

ERDE

• ナオキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:05:30.0

いつもお世話になってます。季節に逆行して伸ばそうという当方の意向を汲んで頂き感謝しきりです。

ナオキングさん

いつもERDEをご利用頂き有り難うございます。
    ヘアスタイルを変えたりイメージチェンジを楽しむ事はとっても素敵ですね。
    しっかりフィットするスタイルになる様お話を伺いながら
    仕上げていきたいと思います。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

ERDE

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:17:11.0

自分に合ったスタイルを相談させて頂き、サイドの膨らみを抑えてカットしてもらいました。また、全体的に毛先をすいてカットしてもらい自然な仕上がりとなり大変満足しています。

【平日限定】【ご新規様】カット+クイックスパ¥4950

noppoさん

この度はERDEをご利用いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただき大変嬉しいです。
    髪が伸びても収まりやすいようカットさせていただきました。
    お忙しい中口コミを有り難うございました。

[投稿日] 2022-05-27 21:43:15.0

職場の異動で勤務時間帯が変わる中、ちょうどあいた時間に入れていただきました。今の季節と気分にぴったりした髪の長さで、さっぱりしました。手早くカットしていただき、シャンプーやマッサージなども心地よく受けることができました。手順として慣れている部分の安定感、加えて毎日何十回もやっている中で少しづつ工夫して毎回新しい試みをしておられる部分、いつも感心します。それぞれの作業を流れるようにやっていかれるので、複数の客もスムーズに対応しているのはプロだなあと感じます。また、ホットペッパーのポイントやサロンのぽいんとなどで大変お得になり、ありがたいです。またよろしくお願いします。

N A N Aさん

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。
    限られたお時間の中でお越しいただいているお客様に、より良いサービスを提供出来るようスタッフ全員で心がけております。嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。

ERDE

• harmoniaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 04:41:19.0

いつもすばらしいカットで大満足です。
    今回はグルーミング炭酸ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよく心まで癒されました。
    これからもずっとお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

harmoniaさん

いつもERDEをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うヘッドスパをしていただきましたが、ヘアスタイルと共に気に入っていただけて嬉しいです!
    どちらもharmoniaさんに合ったヘッドスパだと思いますので、気分にあわせて選んでいただけると良いと思います!
    お仕事お忙しいと思いますが、日頃の疲れを癒しにまたいつでもご来店ください!

スタッフ一同harmoniaさんのまたのご来店お待ちしております。

エルデ(ERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー