4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ガイズ ヘアー イサミ(GUY'S HAIR 133)  >

GUY'S HAIR 133【ガイズ ヘアー イサミ】

ガイズ ヘアー イサミ

• 埼玉県川口市長蔵1-1-1
  • 戸塚安行駅徒歩2分、店前駐車場4台完備。<理容室>戸塚安行/メンズ/バーバー/夜遅い
    3.9
  • マッツウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:37.0

最近、近くに引っ越しをしてきて、初めて伺いました。
    カットや顔剃り以外のリラクゼーションメニューの充実さに感動しました。
    また、担当してくれた方との会話をしながらの施術。
    癒されました。
    また利用します。

メンズカット+頭皮の毛穴クレンジングサービス!!¥5830戸塚安行<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GUY'S HAIR 133【ガイズ ヘアー イサミ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

当店はカットだけではなく、お客様にリラックスしてお帰りいただけるよう豊富なリラクゼーションメニューを取り揃えております。
    ご来店された際にはリラックスして頂けるよう施術、空間づくりを徹底してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリストShusei

• ひらきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:59.0

21:00という遅い時間にもかかわらず、予約対応して頂き感謝しています。
    過去のカットの内容なども参考施術内容を提案をしていただきました。
    毎日のスタイリングが楽になり、他の方にもおすすめです。

ひらき様こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    当店の売りは遅い時間でも通えるビジネスマン向けサロンとしてますので
    遠慮なく遅い時間にこれからもご予約してください!
    またご要望にお応えしながらスタイリングしやすい髪型を提案していただいております!
    何か気になる点がありましたらぜひまたお伝えください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

どの年代でも、カッコよく!
    戸塚安行店 古屋 翔

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:38.0

初めて来店しましたが、髪質や生え方も理解していただき、カラーは大満足の色に仕上げていただけました。
    細かな相談にものっていただき、また来店したいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪も心も明るく!】カット+ブリーチ+カラー \20790~

口コミありがとうございます。初めての来店で満足していただけたこと、とても嬉しいです。髪質や生え方を理解し、大満足のカラーに仕上げられたとのこと、喜んでいただけて光栄です。
    またのご来店をお待ちしております。次回も素敵なサービスを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ブリーチ、パーマ指名NO.1
    Shusei

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:38:16.0

施術が丁寧なので安心して通えます
    「床屋さん」で考えるとお値段は高めですが「美容院」ならこれくらいの金額だし、顔剃りが着いている分むしろお得です

【Guyshairの王道】メンズカット+Guy'sエステ(会員価格)戸塚安行<理容室>

ヤマダ様

返信遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。もっと満足して頂けるようにスタッフで話し合い提供出来れば思います。

スタイリスト 大久保 匡人

• ささぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:52.0

カットの注文を細かくしましたが、要望通りに再現してもらいとても満足しています。ありがとうございました。
    カットする椅子でそのままシャンプーもできる店は初めてで驚きました。施術中の中途半端な状態で歩きたくないのでとても良いです。担当のスタイリストさんは話しやすくてリラックス出来ました。またお願いします。

【リピーター続出】メンズカット+カラー(白髪染めを含む)(会員価格)

ささぱんさん、今回はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいて嬉しい限りです。

細かなカット調整をしないと再現できなかったので少し時間がかかってしまいました、すいません!
    とても満足していただけて安心しております。
    再現性やご本人様のセットのしやすさを意識して施術させていただいております!
    また他のスタイルのご要望があればぜひお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸塚安行店 どの年代でもかっこよく!
    スタイリスト 古屋 翔

• セスクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:10:59.0

理容室にかなり久しぶりに来店しました。
    こちらの漠然とした要望を汲んでいただき、とても良いヘアスタイルにしてもらいました。

顔剃りもしてもらい、とてもスッキリしました。

初めてのご来店、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様に満足していただけたことを心から喜んでおります。これからもお客様の期待に応えるため、さらなる技術向上に努めてまいります。

スタイリストShusei

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:01.0

息子がお世話になりました。
    優しくしていただいたようでとても喜んでおりました。ありがとうございました。仕上がりもとっても良かったです。
    また伺わせていただきます。次もどうぞよろしくお願い致します。

mi様、今回はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです!
    ご本人の髪質等を考慮して、なるべく見せていただいた写真に近付けられるようにカットさせていただきました!
    今後本人のライフスタイルやご希望のスタイルに寄り添って引き続き担当させていただきたいと思いますのでぜひよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

戸塚安行店 どの年代でもかっこよく!
    スタイリスト 古屋 翔

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:00.0

お店の雰囲気もよく、満足する仕上がりにしていただきました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【人気爆上げ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥15510(一般価格)

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気が気に入っていただき、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どんなヘアスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

パーマ、ブリーチ指名No.1スタイリスト
    Shusei

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:13.0

カットは、いつも安心しており、満足です。
    但し、これからのために、あえてご連絡をさせていただくと髭剃りについて、新人さんが対応してくれましたが、
    まだ、慣れていないのか、ぎこちなく、剃り残しがあり、残念でした。次回は、練習を積んで、自信を持って対応してください。よろしくお願いします。

ヒロ様、日頃ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、貴重なご意見をいただき感謝しております。

お言葉を真摯に受け止め技術向上に精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

GUY'SHAIR133 戸塚安行
    担当スタイリスト 二本木修代理  店長 田中忍

• まずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    従業員の皆様の教育が行き届いており、いつも癒されております。

まずま様、日頃からご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございました。

これからもスタッフ一同、技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト二本木  代理  店長 田中忍

• にっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:16:16.0

カット と ツイストスパイラルパーマ を施術していただきました。
    前担当者の方の異動に伴い担当を代わって頂いた初回でしたが、最初のヒヤリングから最後のセットまで、とても丁寧な仕事をしていただきました。2.5時間近くかかる内容でしたが最後まで気持ちよく過ごすことができました。パーマについても、カット中の雑談でバイクのヘルメットを被ると髪の毛がすぐにぺたんこになってしまうと言う話をしていたからだと思いますが、トップのボリュームが出やすいようにしておきましたよという言葉もあり、個人に合わせた施術をしてくださっているように感じます。またよろしくお願いします。

【個性を出したい方】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(会員価格)

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただき、ありがとうございます。施術担当のshuseiです。

この度はカットとツイストスパイラルパーマの施術を担当させていただき、お客様からのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

初回のご担当ということで、前の担当者様との異動があり、緊張もしていましたが、お客様のご要望を最初のヒヤリングから最後のセットまで丁寧にお聞きし、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お客様のお話しによると、バイクのヘルメットを被ると髪の毛がぺたんこになってしまうということでしたので、施術中の雑談でそのお悩みをお聞きしました。お客様に合わせてトップのボリュームが出やすいように施術させていただきました。

また、2.5時間近くかかる施術でしたが、最後までお客様が気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

お客様のご満足を得られたこと、そして個々に合わせた施術を提供できたこと、光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるような施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

パーマスタイル満足度No.1shusei

• プログレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:30.0

初めてのパーマ対応ありがとうございました!

【朝楽セット】メンズカット+ノーマルパーマ<理容室>戸塚安行(会員価格)

ブログレ様、今回はご来店&口コミありがとうございます!
    今回のパーマはセットのしやすさや再現性をイメージしてかけさせていただきました!
    今回のパーマを基準にして強くしたい、弱くしたいなどをご希望がありましたらお気軽お伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

戸塚安行店 どの年代でもカッコよく
    スタイリスト 古屋 翔

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:54:56.0

久しぶりにカットとパーマをかけてもらいました。
    いつも写真のイメージを見せると、それに近づけてくださるので満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

かわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はいつもと違ったスッキリ目のパーマでしたが満足していただけて
    良かったです!

次回はもっとすっきりしたパーマもご検討ください。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• YANAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:39:58.0

何十年ぶりのパーマでイメージをどう伝えるか迷いましたが、拙い説明を聞いて理解していただき、最終的に好みのスタイルに仕上げていただきました。
    初めてのお店で多分緊張もあったと思いますが、店内では説明、会話も楽しく、くつろいだ気分で過ごせました。技術も高いと思います。また利用させていただきたいと思います。

YANA様、
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたし初めてのお店で緊張があったとのことでしたが
    スタイルを気に入っていただけて良かったです!

是非、これからもご来店いただければ幸いです。

パーマだけではなく、カラーやリラクゼーションメニューも多数ご用意していますので
    試してみてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-11 10:46:07.0

毎回大満足の仕上がりです。

あられ様

いつも御主人のご来店誠にありがとうございます!

いつもうれしい口コミうれしいです!

これからも色々新しいものを提案できたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• なまちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:02:03.0

毎度毎度お世話になっているところです。
    いつも注文どうり以上にカットしてくれてとても嬉しいです。

なまちゃ様

いつも御来店ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

遠いところをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 大久保匡人

• しゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:10:55.0

いつもありがとうございます。髪型気に入っています。

しゅー様、
    日頃ご来店をいただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト、オーナー、二本木に代わりまして返信失礼いたします。

髪型を気に入っていただけてとてもうれしく思います。

日頃のスタイリング等で分からないことがございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

GUY'SHAIR133  戸塚安行
    担当スタイリスト  店長  田中忍

• asamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:20.0

イサミエステ初めてでしたが大変良かったです。ありがとうございました。

asam様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

イサミエステ気に入っていただけてとても良かったです!

いつも色々リラクゼーションメニューをしていただいてありがとうございます。

当店はリラクゼーションメニューを充実させていただいてますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:10.0

頭皮の状態も気にしてくださって助かりました

メンズカット+眉毛カットサービス!!¥5830戸塚安行<理容室>

ぽん様
    いつも口コミありがとうございます!
    病院での結果なども今度教えてください!(*^^*)v

スタイリストshusei

• おもちゃやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:48:49.0

いつも安定の技術と会話で安心です。

おもちゃや様

日頃ご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して当店を利用していただけて幸いです。

この度、アクシデントにみまわれ、腰の施術をすることとのことでしたので
    くれぐれもご無理をせず治療に専念していただければ幸いです。

またリハビリがてらご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  店長  田中忍

• ひらきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:10.0

繁忙期で平日に予約させていただきました。限られた時間の中でパートカットの対応して頂き、仕上がりに満足しています。次回はカラーも含め時間の余裕のある時に依頼しようと思います。

[施術メニュー] パーマ

ひらき様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

ご要望になるべく近づけるようにしっかり施術させていただきました!
    お伝えしたとおりにセットはうまくできたでしょうか?
    また違ったご要望やカラー等がご希望であればぜひお伝えください!
    ご期待に応えられるように精一杯施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ガイズヘア133 古屋翔

[投稿日] 2023-03-15 08:17:45.0

すみませんっ口コミの件勘違いしておりました。旦那に笑われました(^^;;お優しいご対応に本当申し訳なくお恥ずかしいかぎりです。毎回仕上がりに満足です。また宜しくお願い致しますありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あられ様、いつも口コミ本当に本当にありがとうございます。

文章がわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。

是非、気に入っていただけたのなら購入をご検討いただければ幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• ねぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:48:46.0

初めての利用では、来店後カルテを書いてから施術の席に着き、カウンセリングを行った後に、施術始まるようです。
    施術面では、顔剃りの後に冷た~い化粧水パックや乳液で肌のケアをしていただきました。多くのオプションがあり、カットはもちろん、どの工程でも丁寧な施術でとてもリラックスできる環境でした。次回もまたお願いしようと思います

ねぎ様、今回はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店はお客様にリラックスしていただくためのサロンづくりを目指していますので、今回はねぎ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたサービスは10分ほどのものですが、当店にはさらに高クオリティのエステ、スパのご用意があります。

写真撮影の前、結婚式やフォーマルな場所での会合など人前に出る時などは僕らにお手伝いできることもあると思いますので是非ご体験ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

GUY'SHAIR133
    新規リピート率No1
    担当スタイリスト 小椋

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:37:46.0

いつも指名せずお世話になってますが、どなたが担当いただいても納得いく出来栄えで助かってます。今回、久しぶりのショートヘアなので、慣れるまでが苦労しそうですがさっぱりして良かったです。家族からも好評でしたので頑張って慣れていきたいと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

今回は今までの長めのスタイルから一変して
    短めのスペインカールスタイルにさせて頂きました!
    大幅なスタイルチェンジでしたので慣れるまで違和感があると思いますが、
    セットもしやすいようにカット、毛量調節、パーマの強さも調節しております

ご家族の方から好評との事、嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

スーツ選びのアドバイスありがとうございました!笑
    Shusei

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:40:57.0

短く切ってもらってセットもしやすそうでした。

メンズカット&男磨きスパ(年間会員)戸塚安行<理容室>

今回は新入社員になめられないようにいかつめスタイルとの事でしたので、
    流行りのトレンドも取り入れつつ、セットもしやすいよういにカットさせていただきました!

こちらこそいつもありがとうございます!

Shusei

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:45:41.0

初めての方に担当してもらいましたが、丁寧に接客してもらえてとてもありがたいです

メンズカット&男磨きスパ(年間会員)戸塚安行<理容室>

ミヤ様、今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも安心いたしました。

丁寧に、親切にをモットーに施術させて頂いております。
    気になる点や次はこうしたいなどがあればまたご来店時にぜひお伝えくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 古屋 翔
    ガイズ ヘアー133(GUY'S HAIR 133)

• FIRMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:40:30.0

2回目でした。2回目もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

こちらこそ二回目のご来店ありがとうございました!

ダメージがまだ残っているのでなるべく髪の毛に負担をかけすぎないよう施術させていただきました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-09 10:54:18.0

またまたお世話になりました。施術後は格好良くなって帰ってくるので嫁としても嬉しいです。そろそろ50代目前となりまだまだ美容に気を使ってもらいたいのでこれからも宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あられ様、日頃ご主人様のご来店誠にありがとうございます。

いつもいつもうれしい口コミありがとうございます!

これからもご主人様を若々しくかっこよくしていきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  店長  田中忍

• えびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 06:46:47.0

メンズカット&男磨きスパ(年間会員)戸塚安行<理容室>

えびちゃん様、日頃ご来店いただき誠にありがとうございます。

とても高評価な口コミと口コミ評点ありがとうございます!

これからもより良い施術、サービスを目指してご提供させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト  店長  田中忍

• いちはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 07:44:48.0

今回も主人がお世話になりました。帰宅後は、娘達からの評判も良く、前回に引き続き素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。

いちはな様、今回もご来店と口コミありがとうございます。
    ご家族の方々が気に入って下さりとても光栄です。
    いつも喜んでいただけるようにしっかり施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 古屋 翔
    ガイズ ヘアー133(GUY'S HAIR 133)

ガイズ ヘアー イサミ(GUY'S HAIR 133)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー