息子のカットサロンを探す目的で伺いましたが、私もがっつりファンになってしまったサロン様です!
息子も可愛く仕上げていただきましたし、私もカットした翌日以来、朝のスタイリングが劇的に早くなりました!
こちらが上手く説明出来なかったところ、理想の仕上がりにしていただきました。
白髪染めしていないのに、目立たなくなりましたし!
次回は白髪染めと、娘の前髪カットで近いうちに予約させていただきます!
【平日9:30~16:00限定】親子カット 8470円
はなっこ様
お二人のカット気に入っていただけてうれしいです。
お子様は耳周りや襟足はスッキリさせつつ前髪はぱつんとしすぎない、爽やかなスタイルを意識して切らせていただきました。
はなっこ様も広がりやすい部分はしっかり抑えつつ、日々の生活がしやすい長さまでバッサリ切らせていただきありがとうございます!
乾かし方一つでもかなり髪型の印象変わると思いますので
乾かし方もお伝えしたものを少しでも思い出しながらケアしていただけるとうれしいです!
また是非お嬢様のカットも含めてご来店お待ちしております。
RHYTHM 岡根京花
久々にパーマをかけました!なりたい髪型について丁寧に話を聞いて&提案してくださり、結果的になりたいイメージになり感激でした。ありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵で、優しい空気も漂っていて居心地よかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
はる様、
ご来店ありがとうございます!
初めてパーマをかけさせていただく感じでしたので、
好きなイメージも含めしっかりカウンセリングさせていただきました。
なりたいイメージになれたとのお言葉嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
またなにかあればご相談くださいね。
お待ちしております。
水田佳那
ヘッドスパ30分を初めて施術していただきました!アロマの匂いも選べて、力加減も絶妙で快適すぎました。温
しばらくぶりのカラーだったのですが、前回のカラーもプリンが目立たないような絶妙な色で仕上げていただいたおかげで、ストレスなく過ごせていました。
ヘアアレンジの相談にも乗っていただき、日々のアレンジも楽しみになりました!
次はまた縮毛矯正をお願いします。
【ご来店2回目以降クーポン】カット+カラー(トリートメント可) 14850円
K様
ご来店いただきありがとうございます!
今回初めてスパもさせていただきありがとうございました。
日頃のお疲れはもちろんですがスパもすることで髪の毛も頭皮も保湿が出来るので
また是非お試しください!
お色も気に入っていただけてよかったです!
また次回も色々相談しながら新しい提案させていただけたらと思います。
ご来店お待ちしております。
RHYTHM 岡根京花
2回目利用でした。
これから通いたい美容院に出会えました。
まい様
ご来店いただきありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回顔まわりをイメージチェンジさせていただいたので
次回のご来店時に是非感想お聞かせください。
またご来店時に髪の毛の調子を伺いつつ、
1番合うものをご提案させていただきます!
ご来店お待ちしております!
RHYTHM 岡根京花
いつもカットもカラーも丁寧で希望通りの良い仕上がりで大変信頼しております。
看板わんちゃんのぼんちゃんのアクキーもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。
【次回予約カット10%off】来店日こちらのクーポンで次回予約をお取りください
カット、カラー、ヘッドスパ
as様、
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
今回久しぶりに赤いカラーにしたので、楽しんでくださいね!
14周年もノベルティも是非好きなところにつけてくださいませ。
水田佳那
お任せでお願いしました。似合うように仕上げて頂きました。髪の乾かし方やワックスの付け方も教えて頂き助かりました。ありがとうございました。また伺います。
乾かすだけでキマる!まとまる 似合わせカット 7150円→5720円
ケンケン様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。
普段のお手入れやスタイリングによっても、やりやすさ変わると思いますので
次回是非感想お聞かせください!
さらにやりやすく、お似合いのスタイルご提案させてください。
ご来店お待ちしております!
RHYTHM 岡根
いつも素敵な時間をありがとうございます。
とってもすっきりして嬉しいです。
ひかり様、
いつもご利用くださりありがとうございます!
短めボブがいつもお似合いです。
顔まわりの感じも流れる感じに段々伸びてきて理想の感じに近づいてそうですね。
またなにかあればご相談ください。
次回もお待ちおります!
水田佳那
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
またお伺いさせてください!
カット+ノンジアミンカラー(トリートメント可) 15950円→14355円
なおちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後頭皮の調子はいかがでしたでしょうか?
色々お話しさせていただきましたが、ノンジアミンでもカラーを楽しめる選択肢が
たくさんございますのでなりたいイメージや理想を
お伺いしながらまた素敵なスタイルご提案させていただけたらと思います。
また是非髪の毛気になったところがあればご来店お待ちしております!
RHYTHM 岡根 京花
いつもお世話になっております!
お勧めしていただいたシャンプーに変えてから、
髪質が若い頃に戻った気がします、、ありがとうございます!
今回のトリートメントすごくあっていたようでとってもサラサラです!
また伺わせていただきます!
サッ様、
いつもご利用くださりありがとうございます。
トリートメント艶感と髪のまっすぐな感じがより際立ってましたね!
是非もちなども見ていただいて、感想お聞かせください。
水田佳那
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。おすすめして頂いた、アマトラ メゾフォルテ シルキーエマルジョンを使って、次の日の朝迄、髪の下側の内側がサラサラになりました。朝のスタイリングも短時間で済み快適です。今後も美髪を目指してお手入れを頑張ります。今後共、よろしくお願い致します。
前髪カット 無料 前回の施術から1ヶ月以内
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
青い銀河様
ご報告ありがとうございます!
嬉しいです♪
1ヶ月後のカラーの時に髪の状態見させていただくの、楽しみにしております。
嶺村はづき
娘とカットしていただきました。皆さん優しい雰囲気でリラックスしてカットしていただきました。4歳の娘も楽しくカットして頂いたようで、帰ってからも「また行きたい!次はいつ行く?」と言っていました。
保護者の方の待ち時間に使えるお子様の前髪カット
いずみあやこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
娘ちゃんも喜んでもらえて良かったです!
お母様もバッサリとスタイルチェンジさせていただき、その後難しくないですか?
扱いにくくなってきましたら、またご来店お待ちしてます♪
嶺村はづき
初めてで緊張しましたが、温かく迎えていただきあっという間のひとときでした。
久しぶりのヘッドスパで癒され、扱いやすくかつ気持ちを汲んでカットしていただきとても嬉しかったです。
【平日限定】カット+アロマクリームヘッドスパ23分 11550円→10120円
みー様
ご来店いただきありがとうございます。
ひさしぶりのヘッドスパ、癒しの時間になって嬉しいです。
カットも前髪のデザイン変えさせていただいたので是非今後の様子も見ていただけたらと思います!
普段のセットが少しでも楽になっていただけると幸いです。
またリラックスしにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
RHYTHM 岡根京花
いっお世話になっています。今回は久しぶりにストリートメントを施錠していただきました。まとまりよくなり落ち着いています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
as様、
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回ブリーチの部分もあったので、髪質に合わせて薬剤設定など
様子を見ながら施術させていただきました。
艶感も出てとても扱いやすいと思います!
水田佳那
いつ行ってもリラックスできる雰囲氣のお店です。
カットをお願いしてていますが、担当の方とのおしゃべりも楽しく、安心してお任せしています。
お気に入りの美容室!
いつもカット、カラーでお世話になっています。
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。カットの雰囲気やカラーの色など丁寧に相談に乗っていただけていつもいい感じにしていただいています
日曜日はスタッフさんのわんちゃんがいることもあり犬好きには嬉しいです!
sum様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです♪
いつもワンちゃんと遊んでいただきありがとうございます。
今回はカットもバッサリですがカラーもブリーチでかなり明るくなって雰囲気がかなり変わりましたがお手入れいかがですか?
ホームケアもいろいろお伝えしたので是非実践してもらえると嬉しいです◎
素敵なハイトーンカラー是非楽しんでください!
RHYTHM 岡根京花
センターパートにしては大分短めでお願いしてしまってるんですが、それにも関わらずとても良い仕上がりにいつもして頂いております。
担当と相談おまかせスタイル10%オフ
カラー、その他
ます様
おうちに帰ってからの髪の様子はいかがでしたでしょうか。
色々お悩みもお話しいただきありがとうございます!
センターパートにしつつ前髪は自然に軽さと毛流れが出るようにカットさせていただいています。
乾かすだけでも決まりやすいと思いますのでぜひお家での様子もお聞かせください!
短いスタイルもお悩みになられていたので
次回は短いスタイルもご提案させていただきます♪
RHYTHM岡根京花
こちらの漠然とした要望に対して、具体的に提案していただき、納得&信頼してお任せできました。ここ数年ほど美容院を転々としていましたが、ようやく続けて通いたいお店を見つけられた気がします。
【平日限定】カット+白髪ぼかしカラー(トリートメント可) 35750円→32175円
yum様
先日はたくさんのサロンの中からRHYTHMにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お悩みを伝えて頂けたので、ご提案させて頂けました。
次回、経過もよかったら教えてください!
またお待ちしております♪
嶺村はづき
夫婦でお世話になっております。
いつも親身になって相談にのってくださり、丁寧にカットして頂きありがとうございます!
お話も楽しく、心地よい時間を過ごせています。
カット後も可愛くセットしてくださるので、どこかに寄って帰ろうかなという気分になり嬉しいです!
もあっぷ様、
心地よい時間を過ごせてるとのこと、嬉しいです!
水田佳那
いつもお世話になってます。今回のカラーのご提案も良い感じになり、助かります。またよろしくお願いします。
【ご来店2回目以降クーポン】カット+カラー 14850円
カット、カラー、ヘッドスパ
as様、
いつもご来店くださりありがとうございます!
インナーカラーが定着してきましたね。
担当スタイリストさま
いつも素敵な時間をくださり、誠にありがとうございます。
特にシャンプーの時間は最高です。
また仕上がりもさっぱりし、とても過ごしやすいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
【カット10%off】6435円※来店日からメンズ40日、レディース60日以内
ひかり様、
シャンプーの時間は最高とのお言葉嬉しいです!
水田佳那
毎度親身になって一緒に考えてくださり、
髪の毛の悩み等、前話したことも色々気にかけてくださってとても嬉しかったです。
今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!
オススメしてくださったシャンプーへ変えてみて、
髪の様子ご報告に参りますね♪
次回も何卒よろしくお願い致します!
サッ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少しイメージチェンジのお色でしたが、その後いかがでしたでしょうか?
トリートメントやシャンプーで少しでも髪の改善のお手伝いができていると嬉しいです!
シャンプーの変化是非お聞かせください♪
夏仕様にかなり短く仕上げて頂きました。
カットからシャンプーまで安定のクオリティです。
髪もサッパリしました。
にょ様、
シャンプーもいつもお褒めの言葉嬉しいです。
またお待ちしております。
水田佳那
髪質や生活スタイルに合わせて、いつも良い感じにしていただけて嬉しいです。子育て中で、自分のことだけに集中してリラックスする時間はなかなかとれないので、いつもそーっとしておいていただけるのもとてもありがたいです。お話もしつつ、自分の時間を過ごさせてもらえる、素敵なサロンです。
ちょっと自分のために贅沢するぞ!という気持ちでいつもお世話になってます。
近場の別のお店を探そうかなぁと悩んだこともありましたが、ちょっと遠いけどやっぱりこのお店がいいです。
はんぱんまん様
いつもご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
ゆっくり過ごして頂けたようで何よりです。
またのご来店お待ちしてます!!
嶺村はづき
いつもお世話になっています。今日はカラーのみですがいつも良い色にしてもらえます。これからもよろしくお願いします。
前髪カット 無料 前回の施術から1ヶ月以内
カラー、ヘッドスパ
as様、
インナーの色落ちもいい感じですね。
またお待ちしておりますね!
水田佳那
誕生日特典で簡単なヘッドスパ付けてもらいました。
短時間でしたが頭もスッキリ、髪も短くしてもらってサッパリ。
爽やかに夏が迎えられそうです。
にょ様、
爽やかに夏をむかえられそうとの事で良かったです。
水田佳那
時間より30分も早く着いてしまったのに、すぐ通してくださり有り難かったです。心配りも嬉しく出来上がりも満足でいいサロンでした。
パーマ
ゆき様、
この度はご来店くださりありがとうございました!
初めてパーマをかけさせていただいたので、なにかございましたらご相談くださいね。
水田佳那
メニューやカラーの色味についても、
親身になって一緒に考えてくださり、
大変助かりました…!!
終始 癒しの時間 でした、、
本当にありがとうございました!
また伺わせていただきます♪
サッ様、
癒しの時間とのお言葉とても嬉しいです!
またお待ちしておりますね!
水田佳那
丁寧な接客で髪の毛も綺麗になって満足です。
また伺います。
【トーンアップ可能◎】ノンジアミンカラー 7920円(シャンプーブロー別途)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みい様
ご来店いただきありがとうございます。
その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
仕上がり、接客気に入っていただけで嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております。
RHYTHM 岡根
ご紹介をいただいて初めて利用しました。
ヘッドスパにも力を入れていると聞いて、ヘッドスパのご予約をさせていただきましたが、美容室でヘッドスパのみのご予約は失礼な事をしたかも(..)と、不安な気持ちを抱えながらお邪魔しました。
ですが、担当スタイリストさんから「ヘッドスパだけのお客様もいますよ」と、教えていただき安心して施術を受けることができました。
穏やかでナチュラルな空間で受ける施術は、とっても癒しの時間でした。足のクッションや、圧などもお気遣いいただき、至福の時間となりました!施術後は顔に血色がみえ、ぽかぽかしました!
他のスタッフさんもとっても親切で、またぜひ利用したいと心から思うようなサロンでした。また機会があれば、次は髪のケアも一緒にお願いできればいいなと思っております(^^)
【新メニュー】泡パックでよりリラックス◎髪質改善ヘッドスパ
ヘッドスパ
えだまめ様、
この度はご来店くださりありがとうございます。
安心して施術受けていただいたようで嬉しく思います。
とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
またゆっくりしにいらしていださいね。
お待ちしております。
水田佳那
とても親身に寄り添って頂き、
素敵なスタイリングを一緒に考えて頂きました。
とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
また行かせていただきます。
【水素トリートメントお土産付】カット+カラー+水素トリートメント19030円
あいり様
ご来店いただきありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
色々お悩みもお話しいただきありがとうございます
少し明るい髪色になったので
髪型はもちろんお色の変化も楽しんでください♪
RHYTHM 岡根
リズム(RHYTHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー