3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フレームフォーフェイス(Frame for face)  >

Frame for face

フレーム フォー フェイス

• 静岡県静岡市駿河区西脇11-1  1-C
  • 大浜街道沿いを南下してSBS通りを超えた TSUTAYAと同じ敷地内
  • みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:36.0

今回、カラーチェンジ。色の説明をしっかりしてくれるので毎回お任せしています。いつも想像以上の仕上がりに満足です。カラー含め、カットも周囲から好評です!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:43:34.0

息子がお世話になりました。毎朝髪のセットに時間がかかっていましたがだいぶ短縮されて楽になったようです。
    料金もお得な方に変更して下さりありがとうございました。

前髪、顔周りなどの部分ストレート+カット

• ののはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:10.0

初めての利用でしたが大変居心地のよいお店でした。
    今回は白髪染めとカットをお願いしました。2週間経つと白髪が気になり始めること、伸びてくるとクセが目立つことを伝えると、親身になって対応してくれました。
    また利用したいと思います。

• りんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:25.0

今回で2回目、仕事帰り寄らせてもらいました。

年齢や白髪染めで細く傷んでいるので
    髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    ストレートパーマではないのですが、自然な感じでまとまりがでて艶も少し出ているようです…(嬉しい)

担当スタイリストさんも優しくて落ち着いた方なので気を使わず過ごさせてもらいました。

「新メニュー 潤い髪質改善 」    パサつきが気になる方にご提案

• karakaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:42:22.0

いつでも居心地の良いサロンだなと思います。
    自分だけでなく子どものカットもお願いしましたが、いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けいすけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:11.0

いつも穏やかな時間で最後までカット、カラーまで仕上げていただいて本当に感謝しています。
    ヘッドスパもとてもおすすめです。

極上スパコース    カット+カラー+ヘッドスパ

• ゆーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:55:56.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。今回も満足な仕上がりです。髪をちゃんとしていないと、小言を言ってくる主人も褒めてくれます!(笑)
    今回は縮毛矯正なので(ふんわりボブにしてもらったときは、ふんわりする髪の乾かし方を教えてもらいました)髪をまっすぐに保つ注意点を教えてもらいました。
    施術内容の良さはもちろん、毎回丁寧に接客してくれて、人柄の良さも含めて通わせてもらってます。
    また次もよろしくお願いします。

こだわりの柔らかい縮毛矯正+カット 【トリートメント付】

• きょんきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:54:34.0

せっかくトリートメントしていただいたのに洗髪したら広がりとごわつきがありました。短くしたせいかさいどの髪が両側にはねてしまい残念です。ある程度長さが無いと落ち着かないみたいです。いつも一生懸命接客してくださり大変満足しています。次回またトリートメントして欲しいです。

こだわりの柔らかい縮毛矯正+カット 【トリートメント付】

• おとママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:48:28.0

今回もヘアスタイル、カラー共に大満足です!
    私自身が驚くくらい、家族だけでなく会社でもたくさんイイネの声をいただけました!!

またいろんなものが高騰してるので料金値上げしても不思議では無いと思いますが、変わらずいてくださってるので本当にありがたいです。
    今後、例え値上げしても行かせていただきます。

近い将来、長さの希望はお伝えしますがヘアスタイルの選択等ほぼほぼお任せすると思います(笑)

極上スパコース    カット+カラー+ヘッドスパ

• igaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:51:11.0

七五三の打ち合わせも含め、初来店でした。じめじめしてきたので軽くしたいこと、整えてほしいことを伝え、似合うカットもしていただき、大変満足です!カットだけではなく、ヘッドスパもここまでマッサージしていただけるんだ!というほど気持ちのいいマッサージをしていただけ、柑橘系のアロマも大変心地よく、日々の疲れが落ち、すっきりとリフレッシュできた~!という気持ちになりました!5歳の娘も写真が控えているので軽めにカット。こんなスタイルがお似合いかな~などアドバイスもいただき、私も娘もドライヤーの、時間も短縮できる日々で大変満足です!

極上ヘッドスパ  カット+ヘッドスパ

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:32:55.0

いつも、決めかねていることも丁寧にカウンセリングと、髪の毛の流れや癖を的確に見ていただき仕上がり後もスタイリングしやすくて助かってます。伸びてきても綺麗にセットしやすくてヘッドスパも毎度気持ちよくて幸せな時間過ごせました。またお願いします

極上スパコース    カット+カラー+ヘッドスパ

• しおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:26:58.0

いつもお世話になっているお店です。
    特にヘッドスパはとても気持ちよくていつも途中から眠ってしまいます。
    髪型も娘達からも好評でうれしく思っています。

極上スパコース    カット+カラー+ヘッドスパ

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:30:34.0

長いお付き合いのお店です。
    白髪は、数年自宅ヘナ。半年に一度の縮毛矯正、毛先はデジパを施術していただいております。
    50代後半になりますが、ロングを保てるのはこちらのお店のお陰だと思っています。大変信頼できるお店です。

カット・トリートメント

• みんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:54:29.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応なのに、あれこれサービスを進める営業がなくてすごく良かったです。
    これからは、顔剃りなどもお願いしたいなと思いました。
    定期的に通いたいお店でした。

[施術メニュー] その他

• もんもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:05:46.0

息子がシェービングでお世話になりました。その日はたまたま用事が詰まっていて、スケジュール的に焦っていたのですが、来店し、すぐに、やっていただけ、助かりました。仕上がりも満足です。お値段も他に比べ安いので助かっています。

[施術メニュー] その他

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 08:56:00.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客・カットには毎回満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:30.0

今回は矯正、カラーでお世話になりました。いつも綺麗にしてもらい、ケアもしっかりしてもらって感謝です!

こだわりの柔らかい縮毛矯正+カット 【トリートメント付】

• karakaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:51:06.0

理想的な仕上がりの上、髪の毛が生き返りました。

こだわりの柔らかい縮毛矯正+カット 【トリートメント付】

• Toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:03:47.0

オーダーしたイメージ通りの仕上がりをして貰っています。手際の良いサービスと親切な対応に満足しています。

• 華蓋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 04:11:36.0

カラーでお世話になりました。
    着物に合わせ漆黒に染めていただきました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた感じでとても過ごしやすかったです。
    また、シャンプーやマッサージもとても、細かいところにも行き届いていて丁寧で気持ち良かったです。
    また着物のヘアスタイルのアドバイスなどもして下さったり、
    終始、満足のいく時間でした!
    また伺いたいと思っていますので、是非よろしくお願いします!

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 14:10:55.0

何時も我儘を言って今回は、
    ブリーチ3回目を施術してもらいました。
    今回は、しっかりと抜けて満足です。メシュも入れてくださり。後ろのブリーチの色のままだったので後ろもラベンダーシルバー?も入れてあると思っていたので少しガッカリでした。
    シャンプーしている時?頭に何か当たって痛かったです。
    何時もは、色んな話しをして、和やかに施術してもらうんですけど、今日は、必要最低限以外一言もお話しもしないで、
    何かに、イライラしている感じがして、怖かったです。
    カットも凄く上手で、伸びてもきちんとまとまっていて、カットレベルは最高です。ヘッドマッサージも凄く気持ちが良くて。
    それなのに、昨日の接客は正直ビックリしました。
    もう予約する事はないと思います。
    施術有難う御座いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 00:54:54.0

いつもお世話になっております!
    接客・雰囲気・カット・カラー、それに担当スタイリストさんの人柄がとても良いお店です。
    また、御利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フレームフォーフェイス(Frame for face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー