初めて利用させて頂きました。埼玉から越してきて7年やっと見つけました!!
なかなか思い通りの仕上がりにならなく今月頭にウルフにしたくて他店でカットしましたが…後頭部はハネまくりの広がりがおさまらない…めちゃくちゃ凹み悩みました。不安ながらここに辿り着きました。髪の傷みもある中スタイリスト様に施術して頂きとても感謝してます。お二人の連携素晴らしかった!しっとりツヤツヤでサラサラ悩みも吹っ飛びました!ありがとうございます。緊張してましたがお二人がとてもお話ししやすい方で良かったです。また次回は3Dカラーをしてみたいのでその時また利用させて頂きたいです。おばさんでもキレイになれるマハロさんを友達にもおすすめしますね!本当にありがとうございました。
☆美艶髪質改善☆縮毛矯正【スタンダードタイプ☆ダメージ毛不可】さら艶の髪
縮毛矯正、ヘアセット
Hair Factory☆MAHARO【ヘアーファクトリー☆マハロ】からの返信コメント
初めてのご来店 マハロをお選び頂、心より感謝いたします。
【越してきて7年 やっと見つけました!!】 ありがとうございます!
本当に嬉しいお言葉ですね~マハロのコンセプトは【髪の救世主】です、この様な言葉を頂けると、ホントモチベーション上がるんですよね~
髪形は初見ですぐに分かりました、カット構成、毛先処理、デザイン等完全に失敗せれていて
お客様もそれに気づいていましたので、聞いてしまいました。
髪形が纏まらないと、憂鬱ですし何もするの嫌になりますよね~
さてここからが腕の見せ処です!
【しっとり艶々うるうるのサラサラストレートクリニック縮毛矯正】を施術させて頂きました!
出来栄えは自画自賛に成ってしまいますが、最高の仕上がりでした!
色々なお話もできて楽しかったです、施術後【悩みも吹っ飛びました!】嬉しい悲鳴デス。
おばさんなんてとんでもございません!
とてもストレートウルフスタイルがお似合いでしたよ~
これからも髪形に悩んだらいつでも!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
写真を見せた通りの髪型でとても丁寧に仕上げていただきました。細かいところまで気を配ってカットしてくださり、仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。
★メンズ☆男前フェードカット【UPバンク☆ジェット☆パート☆2ブロック他】
りゅうちゃん
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
お持ちいただいたお写真のイメージに沿って仕上げたスタイルを、ここまで喜んでいただけてとても光栄です。細かな部分まで気を配ったカットは、私たちが大切にしているポイントでもありますので、「大満足です」とのお言葉は何よりの励みになります。
これからも、お客様の“なりたい”をしっかり汲み取りながら、毎回気分の上がる仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回も安心してお任せください。お会いできる日を心より楽しみにしております!
ヘアーファクトリー☆マハロ 翔天
お店の雰囲気もよくとても満足です
★メンズ限定!!モテ髪☆似合わせカット&最新ヘアカラー☆パッケージコース!!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
たいき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミと最高評価をお寄せいただき本当にありがとうございます。
お店の雰囲気までお褒めいただき、大変光栄です。
今回のバレイヤージュは、お客様の透明感のある雰囲気と整ったお顔立ちにとてもマッチしていて、施術しているこちらとしても仕上がりを見るのが楽しみになるほどでした。19歳とは思えないほどセンス良く、カラーの入り方ひとつでも印象がガラッと変わりますが、絶妙に似合っていて本当に素敵でした。
初めてのサロンや新しいデザインカラーは不安もあるかと思いますが、「とても満足」と言っていただけて心から安心しました。
これから色落ちの過程もきれいに楽しめるよう調整してありますので、日々の変化もぜひ楽しんでくださいね。
次回はトーン調整やメンテナンスカラー、さらなるデザインの幅もご提案できますので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
毎回、オーダー以上の仕上がりにしてもらいありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
★メンズ☆モテ髪似合わせカット《フルコース》【2ブロックなどオーダーで】
たの様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
又、大変嬉しいコメントと最高評価も心より感謝いたします(*^_^*)
毎回オーダー以上と言っていただけるのは、店長として本当に嬉しいですし、あなたの持つ雰囲気やセンスが良いからこそ、仕上がりもよりカッコよく決まっています♪(´▽`)
大学生活が忙しい中で、何度も足を運んでいただけていることにも感謝しています。回数を重ねるごとに、似合うスタイルや細かな好みも分かってきて、こちらも“さらにカッコよく”を目指して提案できるのが楽しみです。
これからもイケメン度をしっかり引き上げるお手伝いをさせていただきますので、ぜひ長くお付き合いください!
また次回もバッチリ決めさせていただきますね。
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
2回目の縮毛矯正しました。
前回から3~4ヶ月経過し、癖毛が目立ってきたので矯正していただきました。
カット、カラー、ハイライトもやっていただいたのもありますが、矯正したことで若返ったような気がします!
癖毛が気になる方は縮毛矯正おすすめします!
★メンズ限定!!さらつや髪☆新・くせ毛縮毛矯正&ヘアカラー&似合わせカット!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
昌也さま
素敵な口コミと最高評価をありがとうございます!
そして2回目のご来店も本当に嬉しかったです!
前回の施術から3~4ヶ月経って、少しずつクセが気になってきた頃でしたね。今回も丁寧に根元のクセを伸ばしながら、カットやカラー、ハイライトとのバランスが自然に馴染むように仕上げさせていただきました。仕上がりを見て「若返ったよう」と感じていただけたとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
縮毛矯正はただ真っすぐにするだけでなく、ツヤや柔らかさを引き出すことで、表情まで明るく見える効果があります。お手入れもしやすくなっていると思いますので、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでください♪
また次回も髪の状態を見ながら、より自然で扱いやすいスタイルを提案させていただきますね。
これからもよろしくお願いいたします!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
初めて利用しましたが、店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。またお願いしたいです。
★メンズ限定!!!モテ髪☆似合わせ最新☆ヘアカラーコース!! 【ブリーチなし】
こーよー様
素敵なご感想と最高評価をありがとうございます!
初めてのご来店に当店をお選びいただき、本当に嬉しく思います。
店内の雰囲気や清潔さ、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
とくに「担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり」とのお言葉、とても励みになります。
カウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有しながら、“理想以上”の仕上がりを目指して施術させていただいておりますので、喜んでいただけて何よりです。
また、シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
今後も、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております(^^)/v
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
お願いした感じのカラーに仕上げていただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。
☆レディース限定☆最新*プレミアムヘアカラー(ブリーチなし)【白髪染可能】
りゅうじん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望のカラーに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
お客様一人ひとりの髪質や肌のトーン、ライフスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただいておりますので、今回のカラーが日々をより素敵に彩るお手伝いになれていれば幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ヘアーファクトリー☆マハロ 美保
スタッフさんが同年代で楽しいお話しができ素晴らしいカットで最高な気持ちになりました。
移住をしてカットをして頂けるお店を探していましたので凄く良かった!お家からも近いので…お世話になりま~す!
★メンズ☆モテ髪似合わせカット【マッシュ☆2ブロックなどオーダーカット】
セリ様
素敵な口コミと最高評価オール5本当にありがとうございます!(^^)/
私自身も同年代ということもあり、楽しくお話しできてとても嬉しかったです。
そして仕上がりにもご満足いただけて、最高のお言葉をいただけたことが何よりの励みになります!
移住されて新しい理容室を探されていたとのことで、当店を選んでくださったこと、本当に感謝いたします。
お家からも近いとのことですので、これからも気軽に通っていただける“安心できるお店”であり続けられるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
なかなかメンズのようなカッコいい理想の髪形にしてくれるお店に巡り合えず、思い切って理容へ。丁寧にヒアリングをしていただき、カラーもカットも出来上がりのスタイルも大満足です!
次回はお顔そりにチャレンジしたいです~!!!
☆レディース限定!☆海外セレブ風☆3Dシャドールーツorバレイヤージュカラー
mute様
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切って理容室にご来店いただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
「カッコいい理想のスタイル」を一緒に作るお手伝いができて何よりです。丁寧なヒアリングを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です(*^^*)
次回はぜひ「お顔そり」にもチャレンジしてみてください!
理容ならではのシェービングは、産毛や古い角質もすっきり取り除けて、お肌のトーンも明るくなります~
リラックス効果も高いので、きっと気に入っていただけると思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
このたびは嬉しいコメントを本当にありがとうございました!(^_-)-☆
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
もう5年以上お世話になってます!
カットの仕上がりが毎回完璧で、扱いやすくてスタイリングもしやすいです。顔剃りも眉までしっかり整えてくれて、本当に信頼しています。趣味の話などもできてリラックスできる時間で、気づいたらあっという間に終わってました。これからもよろしくお願いします!
しゅんすけ様
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
もう5年以上も通っていただいているなんて、改めてお聞きしてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。仕上がりやスタイリングのしやすさを気に入っていただけて何よりですし、信頼して任せていただけることが何よりの励みになっています。
施術の時間をリラックスして過ごしていただけているとのことも、とても嬉しいです。毎回、髪のことはもちろんですが、趣味や日常の話などをさせていただくのも私にとって楽しみのひとつなんですよ。これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
小学生の息子のカットをお願いしました。
息子のやっているスポーツを考慮して、ヘアスタイルを提案してくださいました。
過ごしやすく&かっこよくカットしていただけて、大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします。
★笑顔のチャイルドカット【小学生まで】アイドル風からスポーツマンカット迄
umさま
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉と最高評価をありがとうございます。
お子さまのスポーツライフに合わせて、過ごしやすくかっこいいスタイルを提案できてよかったです!
気に入っていただけて何よりです(*^^*)
これから季節や大会に合わせて、さらに似合うスタイルもご提案いたします。
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
久しぶりに伺いました。
過去伺った時は、髪の緊急事態の時で、毎回、縮毛矯正です。
『髪の駆け込み寺』の様な感じで、縮毛矯正を検討している方にはオススメです。
☆超美髪質改善【縮毛矯正クリニック☆エクセレント】感動驚異のまとまり感
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
さと様
この度はご来店と心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
“髪の駆け込み寺”なんて素敵な表現をしていただけて嬉しい限りです。
縮毛矯正を通してお悩みを解消できたこと、大変嬉しく安心しております。
今後も“髪の駆け込み寺”として信頼いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
雰囲気もよく、とてもいい時間が過ごせました。
もう一度通いたくなるお店でした。
たけと様
素敵なコメントをありがとうございます!
お店の雰囲気やお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
「もう一度通いたくなる」とのお言葉、本当に励みになります。
今回担当させていただきました翔天です。
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ヘアーファクトリー☆マハロ 翔天
お店の雰囲気、髪の仕上がり、頂いたアドバイス
どれも大変満足です。
知識豊富すぎます。色々教えて頂きありがとうございました。またお願いします。
★メンズ☆男の休息スペシャルフルコース【ミニヘッドスパ付オーダーカット】
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
れい様
この度は初めてのご来店をいただき、そして嬉しいお言葉、最高評価をありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がり、アドバイスまでご満足いただけたとのことで大変光栄です。
これからも不動産業での印象アップに繋がるようなスタイル提案を心がけてまいります。
那須での新しい生活が快適で素敵な毎日になりますように。
今後も末永くお付き合いいただければ嬉しいです。
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
人生相談をさせてもらっているような温かい気持ちで切ってもらいました。ありがとうございました!!
綺麗な仕上がりにもして頂きありがとうございます!!
また今後ともよろしくお願いします!!
★メンズ☆男の休息スペシャルコースカット!!【似合わせフルオーダーカット】
まさ様
二度目のご来店でしたね、リピートありがとうございますm(_ _)m
温かいお言葉と最高評価をいただき心より感謝いたします。
「人生相談をさせてもらっているような温かい気持ちで…」とのお言葉、とても嬉しく心に響きました(*^-^*)
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも、髪だけでなく心もほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
主人がお世話になりました。どうだった?と聞いたら「最高だったよ!」とにこにこと話していました。
ヘアスタイルについても色々熱心に相談に乗ってもらったようで喜んでいました。次はわたしもお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!
ゆあ様
このたびはお忙しい中、嬉しいお言葉と最高評価をありがとうございます!
「最高だったよ!」と笑顔でお話しくださったとのこと、とても嬉しいです!
ご主人にも喜んでいただけて何よりです(*^^*)
ヘアスタイルのご相談も熱心にしてくださり、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回はぜひ奥さまもお待ちしております(^^)/
ご夫婦でリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
当日予約にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました!細かい所まで見ていただいて、最高の仕上がりになりました!
卒業までにまた来たいと思います!
★メンズ限定!!モテ髪☆最新3Dヘアカラー!!【ハイライトメッシュ&Wカラー】
むさし様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
1年前にお越しいただいて以来、またお会いできてとても嬉しいです(^_-)-☆
いろいろな美容室を回られた中で、失敗されたり雰囲気が悪かったりと大変でしたね(^^;)
またマハロを選んで戻ってきてくれて本当に嬉しいです!
初めてのハイライトカラーも気に入っていただけて何よりです!
看護学生として勉強や実習も大変だと思いますが、応援しています(^^)/
髪のケアもまたしっかりさせていただきますので、卒業までにぜひまたお越しくださいね!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
本日も有り難うございました!!
前回縮毛矯正したのにも関わらずカラーを良い感じに仕上げてくださって大変満足してます!!
髪が傷んでしまったり、カラーがまだらだったりと心配しましたが流石の腕前で綺麗になりました!!
帰ってから友だちに見せたらおっ、良いやん!!似合ってるよーって言ってもらって嬉しかったです!!
また、お邪魔しまぁーす!!
今度はカットとカラーで!!笑笑
☆男女流行!!☆雑誌モデル風髪☆インナーカラー*裾カラー*イヤリングカラー!!
リカさま
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
前回の縮毛矯正後ということで、髪の状態を見ながら慎重にカラーさせていただきましたが、
気に入っていただけて本当に良かったです!
初めてのハイライトカラーもとてもお似合いでした(*^-^*)
以前、うまくいかなかったことがあったと伺いましたが、
もう心配いりません!当店でしっかりお手入れして、きれいに仕上げます(^_-)-☆
お友だちからの「似合ってるよー!」の言葉も嬉しいですね。
実はお兄さんとお姉さんも昔、うちの店に来てくれていたんですよね~
ご家族でのご縁をとても嬉しく思います。
次回は、よりツヤ感とまとまりを出すために縮毛矯正もおすすめです!
もちろん、カット&カラーもさらに素敵に仕上がるようにしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
子供のカットで伺いました。
オーダー内容が初との事でしたが
子供が大喜びで大変満足しました!
またお願いしたいです!
★天使のキッズカット☆【未就学まで】『お一人で椅子に座れるお子様限定』
kevinさま
この度は嬉しい口コミと最高評価をありがとうございます(^^)/
お子さまにも喜んで頂けたとの事で、私達もとても嬉しいです!
初めてのご来店で大切なカットをお任せ頂、ありがとうございました。
次回もさらにご満足頂ける様に心を込めて担当させて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませm(_ _)m
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
癖毛が気になっていましたが、カットしていただきとてもスッキリしました。近いうち縮毛矯正の方もお願いしようと考えています。とても満足しました、ありがとうございました。
近いうち縮毛矯正の方もお願いしようと考えています。
S様
この度は初めてのご来店を頂き、嬉しいお言葉と最高評価をありがとうございますm(_ _)m
カットでスッキリして頂けて、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
次回は縮毛矯正もとの事ですので、ご検討いただけて大変光栄です。
当店ではナチュラルな仕上がりのソフト縮毛矯正や、
しっかり長持ち、他店の倍以上持続する縮毛矯正も人気ですので、ぜひ次回お試しください。
さらに扱いやすいスタイルを一緒につくっていきましょう(^^)/
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
傷んでいた髪にも配慮して縮毛矯正してくださり、思っていた以上にきれいに仕上がって大満足です。
先日はありがとうございました
☆美艶髪質改善☆縮毛矯正プレミアム!!高校☆専門☆大学生【ダメージ毛不可】
縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
ほの様
先日はご来店いただき、また最高評価オール5と嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
毎日の学校生活もヘアスタイルがきれいだと気分も上がりますよね♪
これからもツヤツヤな髪をキープできる様にお手伝いしますので是非またお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
ヘアーファクトリーマハロ 美保
縮毛矯正がとても上手で、毎回仕上がりに大満足しています。
店内はおしゃれで清潔感がありながら、スタッフの皆さんがとても親切でアットホームな雰囲気なので、安心して通うことができます。
これからもよろしくお願いします^_^
★メンズ限定!!さらつや髪☆くせ毛矯正【新・縮毛矯正】&似合わせカット付き!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
かつゆき様
いつも家族でご来店いただき、そして高評価並びに心温まる口コミまで本当にありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、技術も雰囲気づくりも大切にしてまいります。
施術中も髪の事から、車や旅行の事など、色々な話が出来て毎回楽しみにしています!
今後とも家族皆様共々どうぞよろしくお願いいたします!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
つい先日、初利用し、ロングレイヤーカットを施行して頂きました☆その日、シャンプー、カット、マッサージ、スタイリング、サービス全てにおいて、とても満足して、善い気分で帰宅できました☆クセの強い髪質で、傷んでいたので、あんなサラサラで綺麗な仕上がりになり驚きました☆☆☆
翌日、自分で洗髪して、髪を乾かしたところ、髪のクセが復活してしまい、オススメされていた縮毛矯正を即予約し、短期間で2度目の利用となりました☆
初の縮毛矯正でしたが、艶髪サラサラな仕上がりで満足☆☆☆
言うまでもなく、時折、思わずウトウトしてしまう程の
居心地の善いサービスで感謝しかありません☆☆☆
また必ず伺います☆ありがとうございます☆☆☆
縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
リサさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
また、このように心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
初めてのご来店でロングレイヤーカットを気に入っていただけた事、また、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
クセやダメージが気になっていらっしゃった中で、施術後の髪のサラサラ感や艶感にご満足いただけた事が、私たちにとっても何よりの喜びです(^^)/
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、居心地の良い時間を提供できたことに安堵しております。
今後もリサ様の髪質やお悩みに寄り添いながら、より美しく快適なヘアスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想を、本当にありがとうございました(*^-^*)
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
店内はとても落ち着いてゆったりした感じがしました。お店の方も話しやすく、とても雰囲気が良かったです。
悩んでいたイメージを元に適切なアドバイスを頂き、結果イメージに近い髪型にして頂けました。
☆レディース限定!!似合わせカット&最新プレミアムヘアカラー☆パッケージ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
maimaiさま
先日はマハロ迄初めてのご来店、本当にありがとうございましたm(_ _)m
又、お忙しいところ最高評価オール5と大変嬉しいコメント心より感謝いたします。
店内も気に入って頂けた様で嬉しい限りです(^^)/
インナーブリーチとカットのご注文でしたが、髪形もお気に入り頂けた様で安心しました。
ブリーチはせずにインナーカラーを入れたいとのご要望でしたので、発色の方の心配がありました。
結果的に御満足頂けたスタイルに成れたようで本当に良かったです!
是非、又お越しくださいね!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
始めての来店でしたが、外観や内装が、とってもオシャレでした☆☆☆
対応も丁寧な上、技術も高級サロン並み☆☆☆
なのに、技術料は、お手頃で☆☆☆
これはリピート確定です☆☆☆
また必ず、行きます、宜しくお願い致します☆☆☆
☆レディース☆似合わせカット【ボブ*セミロング*ロングスタイル(+200円)】
サツキ様
昨日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
そして最高評価オール5並びに大変嬉しいコメントを心より感謝いたします!
九州からの移住でしたよね、分からないことがあればなんでもお聞きくださいね、
私に出来る事であればご相談に乗りますので(^_-)-☆
逆に私たちが九州旅行の時はご相談いたします(笑)
近々私達も、新生ラッキーパンチにお伺いしますね~
マハロにも又お越しくださいね(^^)/
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
いつもお世話になってる美容室です!
縮毛矯正はこの辺でここが1番と言ってもいいレベルです!毎回助かってます。ありがとうございました( . .)"
☆美艶髪質改善☆縮毛矯正スペシャルパッケージ【縮毛矯正+根本ヘアカラー】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
ゆゆゆ様
いつも毎度ご来店ありがとうございます(^^)/
6カ月ぶりの縮毛矯正のメンテナンスですね~縮毛矯正とカットとヘアカラーのスペシャルコースでした!
どれだけ傷ませずにしっかりストレートに伸ばすかが、ゆゆゆ様の髪との戦いです!(笑)
クリニック縮毛矯正を日々精進し最高の仕上がりを目指しています!
【縮毛矯正はこの辺でここが1番と言ってもいいレベルです!】嬉しいですよね~
又、明日から遣り甲斐の励みになる言葉ですね~(*^-^*)
くせ毛で悩んだら...まずはマハロにお電話を!次回もお待ちしていますね(^^)v
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
丁寧な対応ありがとうございました。
たいぺー様
初めてのご来店心より歓迎いたします!
お褒めのお言葉、並びに最高評価オール5!心より感謝いたしますm(_ _)m
何でもそうですが、初めての事って不安だったり緊張したりしますよね~
マハロは一日の20%が新規のお客様です。
初めてのご来店のお客様が、どれだけ【また来てもいいな】って思える店創りを目指しています。
たいぺー様に気に入って頂けた結果が何よりの私達の喜びです。
次回も是非宜しくお願いいたします(^^)/
ヘアーファクトリーマハロ 代表 小宅
フェードカットをやっていただいてるのですがとても満足しています!今後もよろしくお願いします!
りんや様
いつもいつもご来店本当にありがとうね~(^^)/
りんや君はスキンフェードだから まめにカットしないといけないからね。
でも今のスタイル ほんと似合っているよね!
スキンフェードのツーブロックでアップバンクはモテ男の代名詞だからね~(^^)v
これからも、マハロをよろしくね!もし代表がうまっていて入れないときは、
NO.2の翔天を指名してみて下さいね、若手ですが互角の遜色ないカットが出来ますから。
次回も宜しくお願いいたします!
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
子供が利用させて頂いています。自宅が近所なので、1人で行って帰ってきます。いつも楽しくお話ししながらカットしていただいているようで、楽しかったと言って帰ってきます!髪が硬く癖毛の男の子なので、短すぎると寝起きがサイア人になってしまうし、長めにカットしてもらうとキノコヘアになってしまうのが悩みでしたが、髪質に合わせて本当に丁度良い長さでカットしていただいているので、子供がキノコにならなかったー!!!と喜んで帰ってきたことが印象に残っています。これからも利用させていただきます。
えーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます~
お忙しいなか、嬉しいコメントと高評価 感謝いたします!
多分おじいちゃん【お父さん】のご紹介ですよね~(笑)
おじいちゃんは、無口で静かな方ですよね、
お孫様はいつもニコニコ笑顔で話しかけてくれます(^^)/
いつも一人で来て、お支払いして帰るので、近くの子なのかな~って思っていました。
まさか、お孫さんだったんですね~(*^-^*)
お子様のカットには自信あります!やはり少数精鋭の職人魂ですので
1000円カットや安床には負けられないと自負しておりまーす!
マハロ帰りはもちろんの事、伸びてきても崩れない長持ちするカットを心がけております。
次回もお待ちしていますね~
ヘアーファクトリー☆マハロ 代表 小宅
カットの手際もよく、仕上がりも満足のいくものでした。
カットの際に気軽に声をかけてくださり、楽な気持ちで過ごすことができました!
サロン全体の雰囲気もよく、またお願いしたいです。
★メンズ☆戦う男のビジネスマン*サラリーマンカット【男前スタイルなど】
Y様
お忙しい中、口コミ投稿 最高評価オール5並びに嬉しいコメント心より感謝いたしますm(_ _)m
2回目のご来店でしたでしょうか?
当サロンはスリーオペレーションサロンです、
カット担当、顔剃り担当、仕上げセット担当が3人おりますので色々な雰囲気を演出できるかと思います。
又、一人の担当が最後まで施術する事も可能です。
ワンオペの一人経営サロンでは【マンツーマンで気を遣うし疲れるしな~】
みたいなお客様も多く来店されています。
当サロンは、常にお客様やスタッフがいますので、少し賑やかに気楽に掛かる事が出来ると思います(^^;)
新規のお客様はもちろんの事、なるべくお声掛けや会話をしながら楽しい時間を演出できる様に心掛けております。
次回も是非マハロにご来店ください、お待ちしております(^^)/
ヘアーファクトリーマハロ 代表 小宅
ヘアーファクトリー☆マハロ(Hair Factory☆MAHARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー