息子がカットでお世話になりました。たくさんお話ししてくださるので緊張もとけリラックスできたと嬉しそうに帰ってきました。髪型もとてもスッキリ素敵な仕上がりです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(^^)
continental hair【コンチネンタルヘア】からの返信コメント
ココ様、先日は息子さんお越しいただきましてありがとうございました!
こちらこそ、お話楽しくさせていただきありがとうございます☆
また、次回も楽しみにしております!
前回からだいぶ経っておりましたが、スッキリと仕上げていただきました。落ち着いて丁寧に施術していただきました。
メンズカットはこちら!必要な方は眉カットも無料で付きます!
ヤマグチ様
先日もご来店ありがとうございました。
年内あと2回お会いできたらと思います!
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも相談してからメニューを決めさせてもらってます。
今回は気分転換とイメージチェンジを兼ねて、ばっさりカットしてもらいました。おかげでさっぱりしました。
次回また楽しく、カットカラーお願いしたいと思います。
メニューは直接相談で決めたいお客様へ
ayumi様、先日はありがとうございました。
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってるので、次回またお会いできる日を楽しみにしてます。
また久しぶりのイメージチェンジでしたので、少しでも気分転換、リフレッシュのお手伝いが出来たのなら嬉しいです!
また気になる所などあれば、いつでもご連絡下さい。
季節やトレンドでカラーを変えていましたが、
今回は私の好みで希望しました。
ハイライトのカラーも主張しすぎず、
希望通りの仕上がりでとても満足しました。
忙しい日々の中で癒やされる時間でした!
ともちゃん様先日はありがとうございました。
ハイライトの色味を気に入っていただけて嬉しいです。これからお仕事も忙しくなるそうなので、またいつでもリフレッシュにいらして下さい!
丁寧に仕上げていただいたおかげで、
首まわりに汗をかいても、
ヘアスタイルは崩れることなく、
1日気分よく過ごすことができました。
いつも親身に聞き取りをしてくださるので、
とても頼りにしています。
その他
ともちゃん様いつもありがとうございます。
ヘアスタイルが崩れず良かったです!
次回のヘアセットも崩れないよう、素敵ヘアに仕上げさせてもらいます!
今回は、カットもして頂き軽やかになり、丁寧な仕上がりと楽しい会話で、あっという間の癒しタイムでした。まだ、暑い日々が続きそうですが、乗り越えられそうです! また、来月も楽しみにしております。
御新規様★オールメニュー20%オフ
ます様、ご来店ありがとうございました!
こちらも楽しく過ごせました。
軽くなりドライヤーも楽になると思います!
また、楽しみにお待ちしております!
子供に優しいスタッフの方ばかりで、2歳の子供もおとなしくカットできます!
よしだ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
動かずジッと頑張ってくれたので助かりました
是非またお待ちしております
久しぶりに息子のカットをしていただきました。
本人に聞きながら丁寧にいつもカットしてくれてます。ありがとうございます!
毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます!
メンズカットはこちら!必要な方は眉カットも無料で付きます!
gultamic様、ありがとうございます!!
ご多忙の中ご来店いただきましてありがとうございました。
また、いつでもいらしてくださいね!お待ちしてます。
髪が広がりやすく扱いに困って、カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の手触りも良くなり、ストレート過ぎず、とても気に入っています。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しぃ様
しぃ様のご来店いつも楽しみにしています。
グレーヘアまであと少しですね
ヘアースタイルも楽しみながらチェンジして行きましょう
ご来店お待ちしております。
カット、スタッフさんの対応、お店の雰囲気◎です!
カットして2週間、まとまりもよく丁寧な仕上がりに満足してます♪
メイ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにしております☆
毎回同じスタイリストさんにお願いしてます。
どんな風にカットしたいか
息子の希望をいち早く聞き取ってくださり
ありがたく思います。
早速、ジェル?を買いに行くそうです。
口コミありがとうございます!
これからも喜んでいただけるように
オジサンですが頑張りますのでよろしくおねがいいたします!
また、楽しみにお待ちしております!
2歳と6歳の子供のカットをお願いしました。
DVDを用意していただき、子供が飽きることなく過ごせました。
子供の様子を見てカットして頂き、何より仕上がりがとてもかっこよくて親子共に大満足でした!
mou様
先日はお子様のご来店ありがとうございました!
お二人ともいい子ですごく楽にカットすることが
できました!
次回も是非よろしくお願いします!
日頃、髪のセットまでキチンとしなかったので、
きれいに仕上げてくださり、嬉しかったです。
カラーは日割り計算してくださるので、
助かります。
太陽様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
パーマもまだきれいに出るので
秋になってダウンスタイルを楽しむときまで持ちそうですね
久々に伺いました!
ありがとうございます。もともとのくせ毛が出てきたので
次は髪質改善できたらいいなと思ってます!
その時はまたよろしくお願いします!
まちゃ様
いつもありがとうございます!(^^)!
是非お待ちしております!!
久しぶりにカラー、カットに行けました。
毎回丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます。なかなかこちらに行けず他店でカラーをするとやっぱり担当スタイリストさんにして頂くのが1番いいなぁと毎回思います。
次回はWカラーをしたいと思います。またその際はよろしくお願いします。
【人気ナンバー1!】カット+カラ-+トリ-トメント+選べるプレゼント\11500
まっち様
ご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
遠くなってしまいましたが、お身体お気をつけてくださいね!
ぜひぜひいつでもお待ちしております!
次回はWカラーですね\(^o^)/
丁寧な施術ありがとうございます!
縮毛矯正も考えてみます!
まや様
いつもご来店ありがとうございます!!
まだ湿度が落ち着かない季節ですね(T_T)
ぜひお待ちしております!
カーキ気に入りました!久しぶりに暗めで新鮮です。色持ちするようケア頑張ります
miliyah様
いつもありがとうございます(*^^*)
秋色先取りですね!色のもち具合も
次回ご来店の時教えて下さいませm(_ _)m
髪のケアも頑張って下さい!お待ちしております!
今月も有難うございます。いつも、平日のオープン時間に行かせて頂いているのですが、今日はいつも以上にお客様が多くて、沢山のスタイリストさん達にもお会い出来てとても嬉しかったです! 月に一回は、来店させて頂き心身共に癒される これが私にとって長年のとても大切なルーティンになっています。来月も楽しみにして、暑い日々を乗り切ります。今後とも宜しくお願い致します。
御新規様★オールメニュー20%オフ
ます様、コメントありがとうございます!
こちらもお会いできることは長年の大切な原動力になってます!
また、楽しみにお待ちしております!
娘2人カットありがとございました。
それぞれの、要望を確認しながらいつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです!また私も伺います。
miliyah様
してみたい髪型を伝えてくださるので、有り難いです(*^^*)
いつでもご相談お待ちしております。
久しぶりにハイライトにカラーを入れて、
気分転換をしました。
丁寧にアドバイスをくださり、
とても満足のゆく仕上がりになりました。
また来月も楽しみにしています。
【フルトリートメント】カット+OGカラー+新Tr+ホームケアT\14300
ともちゃん様、先日はありがとうございました。
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますので、無理せずお仕事頑張って下さい。また来月お待ちしてます!
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、嬉しくなります。癒しの時間をありがとうございます。また、お願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しぃ様
嬉しいコメントありがとうございます。
大切な癒しのお時間をまた心こめて提供させてください。
次回のご来店お待ちしております
毎月香草カラーで伺ってます
自然な仕上がり、髪にも優しく
大変気に入ってます。
スタイリストさんとの会話も
楽しく。かつ、彼女のネイルも楽しんでます。
口コミありがとうございます。
自然な明るさになり
髪にもツヤがでるのでいいですよね。
わたしのネイルも褒めていただき嬉しいです。
次回もお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます!髪型も髪色も気に入りました!
まや様
いつも口コミありがとうございます!
ヘアスタイル、カラーリング
気に入って頂けてよかったです(*^^*)
次回もご来店お待ちしております!!
初めての美容院で、子は緊張していましたが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。丁寧に教えてもらったことを、日々自分で実践しながら新鮮な髪型にとても喜んでいます。またよろしくお願いいたします。
じゃん様
初めてで難しいとは思いますが、実践していただき嬉しく思います。
また同じことでも構いませんのでわからないこと、
些細な事でも何なりと聞いてください。
是非また次回もよろしくお願いします!
猛暑日で野外活動もありましたが、
汗だくのあとに、髪型をキレイに整えることができて、
このうえないストレスフリーでした!
活動場所や時間を考慮して、
仕上げていただいたおかげです。
いつも本当にありがとうございます!
またお世話になります。
その他
ともちゃん様、先日はありがとうございました。
暑い中お疲れ様でした。
ヘアスタイルも崩れずもってくれて良かったです!
またお待ちしてます。
丁寧な施術ありがとうございます!ヘッドスパとても気持ち良かったです。
まや様
いつも口コミありがとうございます。
頭皮のケアとして、頭皮クレンジングいいですよね!
ぜひまた夏の疲れのあとにさせるといいかと思います\(^o^)/
次回もお待ちしております!
小学3年生女児のカットでお世話になりました。本人の希望と親の要望を聞きつつ、良い感じにしていただき、本人もとても喜んでいます。
ゆうこ様
先日ご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆
喜んでいただけてよかったです!いつでもご相談下さいm(_ _)m
また次回もお待ちしております!
希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました。
グレンジングで頭もスッキリして気持ちよかったです。
次は長めのヘッドスパもオプションでつけたいです!
マサト様、先日はご来店ありがとうございました!!
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
クリームバス!ぜひおすすめですのでやりましょう!!
また次回のご来店楽しみにしてます☆
小学生のカットでお世話になりました
一人前に扱ってもらえて嬉しかったようで、子ども本人が「また行く」と言っています
御新規様★オールメニュー20%オフ
ゆうこ様、コメントありがとうございます!
良かったです!こちらも嬉しいです!
また、楽しみにお待ちしております。
夏の暑さにお気を付けください。
コンチネンタルヘア(continental hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー