3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. コンチネンタルヘア(continental hair)  >

continental hair【コンチネンタルヘア】

コンチネンタルヘア

• 新潟県長岡市豊田町11-7
  • 豊田小学校に向かう県道111号線の大通り沿い、『東光こども園』様駐車場正面。

はなちけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:44:53.0

高校生のカットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングしていただいたおかげで、子供も満足な仕上がりでした。
    いつも楽しい時間を過ごしているようです。
    また次もよろしくお願いいたします。

continental hair【コンチネンタルヘア】からの返信コメント

はなちけ様、口コミありがとうございます。

喜んでいただきこちらもうれしいです!

これからもより良くなるように提案させていただきますね。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:09.0

すっきり爽やかにカットしてもらいました。息子もかっこよくなったー!と喜んでいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はお子様のカットをさせていただきありがとうございました。

息子さんも喜んでいただいて大変うれしく思います。

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:18:44.0

良かったです。

メンズカットはこちら!必要な方は眉カットも無料で付きます!

しん様

次回のご来店も楽しみにしております。

• ののちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:26.0

初めてトリートメントを施術して貰いましたが髪質やクセにもあったトリートメントで朝のスタイリングが大変、楽になりました。自分でのケアだけだとなかなか思うように出来ないのでぜひ継続したいと思いました。接客も無理のないトークで楽しませて頂きあっという間に時間が過ぎました。仕事終わりの夕方でしたが丁寧に対応して貰えて良かったです。

ののちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

自分も楽しい時間を過ごすことができました。

また次回のご来店も楽しみにしております!

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:15.0

【前髪だいじ】
    最近は前髪をずっと短めにしているので、自己カットはせずにプロにお願いしています。Web予約で前髪だけでもできるのでありがたいです。

今回は前髪カットだけでしたが、今後の髪型を相談したところ、色々提案してもらい助かりました。

前髪も希望どうりになり、相談にものっていただきお値段以上でした。次回はカラーで利用したいと思います。

ayumi様、先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、気になる事などいつでもご相談下さい。 涼しくなってきましたので、お身体ご自愛下さい。

• うめぼしママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:27:32.0

いつもお世話になってます。
    キレイにそまり、良かったです。ハーブティーも美味しかったです。

オーガニックカラー+カット+トリートメント+選べるプレゼント\12530

うめぼしママ様

お久しぶりにお会いすることができ、うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

• 太陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 13:33:54.0

毎月香草カラーで伺ってます。
    髪にも優しく自然ない仕上がり、
    しかも、日割り計算なので安心料金。

担当スタイリストさんとは、
    子育て論に花がさき
    毎回楽しみです

口コミありがとうございます。
    子育て論毎回楽しみ&勉強になり
    お話出きるのを楽しみにしています。

徐々に明るくなるように香草からーを調節してます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:40:18.0

前髪カットだけでしたが、綺麗にしてくださって
    ありがとうございました。対応が丁寧で感動しました。今度は前髪だけなく全体のカットで来たくなりました。

えり様、先日は御来店ありがとうございました。
    前髪の長さはいかがですか? 気になる所などありましたら、いつでもご連絡下さい。
    まだまだ暑さと、湿度で髪もまとまりにくいと思いますが、ストレートアイロンを使って艶を出してあげて下さい、

またいつでもお待ちしてます!

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:50:07.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、髪質やカラーの事をよく分かって頂いてる担当の方にして頂けるのがやっぱりいいなぁと思いました。丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも満足しました。たくさんお話もできて嬉しかったです。

まっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    遠くからありがとうございました!
    ヘアスタイル等のお手伝いができてよかったです\(^o^)/
    いつでもご相談下さいm(_ _)mお待ちしております!!

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:29:33.0

相談に応じてもらいながら、秋らしいカラーとインナーカラーをしました。気分転換にもなりました。矯正もしたので5時間近くの長丁場に、疲れますよねと気遣ってもらいました。仕上がりが楽しくてあっという間の時間を楽しむことができました。つぎは、冬バージョンの相談をしてもらおうと思います。

【人気ナンバー1!】カット+カラ-+トリ-トメント+選べるプレゼント\11500

ふーちゃん様、先日はありがとうございました。
    秋カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです!
    また、長丁場お疲れ様でした。次回はもっと早く仕上げられるよう努力します。

秋色カラー楽しんで下さい!

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:29:17.0

お店に到着してすぐ、エントランスがリニューアルされて、雰囲気が変わっている事にほっこりしました。ニューバージョンも華やかで良いですね^ - ^   今回は、久しぶりのカット付きで、いつもよりマシマシで気分爽快です。お話しももちろん楽しかったです。アドバイス頂いたヘアケアを実践しながら、次回を楽しみに日々過ごします。また、宜しくお願い致します。

ます様、口コミありがとうございます!

色々と気づいていただくとこちらも嬉しいです。

技術だけではなく雰囲気も大事にしていきたいと思います。

• しぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:44:45.0

なりたいイメージを少し伝えただけなのに、仕上がりに大満足でした♪   自分でも再現しやすくなり、髪へのストレスがなくなりました。ありがとうございます。おしゃべりも楽しかったです。また、よろしくお願いします。

しぃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-31 20:26:59.0

今回もご相談して、
    秋らしいカラーに仕上げていただきました。
    いつも親身にお話を聞いてくださり、
    アドバイスをくださるので
    安心してお任せできる心強い担当者さんです。
    また来月もお世話になりますので、
    宜しくお願いいたします☆

ともちゃん様、先日はありがとうございました。
    カラーの色味を気に入って頂けてうれしいです!

来月もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-30 20:21:31.0

子供のカットありがとうございました!
    髪もずっと重くて笑
    さっぱりしました!
    触覚も、とても良い感じだと喜んでいました!

こちらこそ、ありがとうございました。
    楽しくお話しながら切らせて頂き、
    また是非お願いします。

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-30 20:20:02.0

先日は子供の髪質改善ありがとうございました。
    とてもサラサラになり喜んでいて、次の日の朝もずっと髪を触っていました笑

またよろしくお願いします!、

まちゃ様
    喜んで頂いて良かったです!
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:14:04.0

丁寧な施術ありがとうございます!リラックスして過ごせました!

まや様
    また楽しいお話お待ちしております(*^^*)

• 太陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 16:17:00.0

毎月香草カラーでおじゃましてます。
    髪の色も自然な仕上がりで気に入ってます。
    プラム美味しかったです

口コミありがとうございます。
    プラム父が喜びますので、伝えます。
    香草カラーも、かみに自然な艶もでて
    いいですよね。
    またお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:09:38.0

子どものカットをお願いしましたが、終始優しく接してくれ、仕上がりもさっぱり大満足です。ありがとうございました。

御新規様★オールメニュー20%オフ

ma様、口コミありがとうございます!

喜んで頂きこちらも嬉しいです!

タイミングあればまたよろしくお願いいたします。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:16:58.0

完成した髪型がとても気に入りました

りす様

髪型、気に入って頂き嬉しく思います。

少しアイロンなど一手間加えると、なお思い通りの

スタイルになると思います。

また、次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆーぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:50:51.0

いつもありがとうございます。カラーの色もちょうどいい感じ。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

オーガニックカラー頭皮ケアコース¥12530

ゆーぶー様、先日はご来店ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続いていますがお変わりないですか?

夏の疲れがたまってきたら是非ヘッドスパオススメですので、お時間がありましたら自宅でも頭皮ケアしてあげてください!

• しぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:34:07.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございます。思い通りの仕上がりにも大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです♪

しぃ様

ズッキーニごちそうさまでした。美味しくいただきました

• やなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 08:10:51.0

久々のパーマでしたが、いつもと違う感じでも
    良い雰囲気に仕上げていただてありがとうございました。

長さと毛量を今くらいでキープ出来るように
    次回はあまり放置しすぎずに、お願いを出来ればと思います。

[施術メニュー] パーマ

やな様、いつもありがとうございます!!

あっという間に月日が流れてしまいますからね。。。
    また、タイミングみていつでもお越しくださいね!ご来店お待ちしております☆

• miliyahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:41:30.0

こちらの要望にいつもプラス提案ありがとうございます。
    今回もカラー、長さ丁度良かったです

【頭皮ケアコース】カット+カラ-+クリ-ムバス10分+選べるプレゼント\11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

miliyah様

カラーやヘアスタイルよかったです(*^^*)
    またいつでもご相談お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:16:09.0

カット・カラー・クリームバスをお願いしました。
    こちらの希望をお伝えしたところ、髪のクセを考慮したうえでの仕上がりイメージを教えて下さり、安心してお任せできました。
    私が普段メガネをかけていることや、髪が顔にかかるのが苦手なことを覚えて下さっていて、不器用な私でも扱いやすいカットにして頂いています。
    シャンプー・ブローもとても気持ちよく、クリームバスはいろいろなアロマの中から好みの香りを選ぶことができます。温かいクリームと指圧の塩梅のおかげで頭皮がポカポカ温かくなり、流した後は本当にスッキリします。
    カラーによる痛み・痒みもなく色持ちも大変良いです。
    カラーは結構毎回おまかせでお願いしてしまうのですが、オーダーが雑すぎていたら申し訳ありません・・・(笑)あと、アイスの雑誌大変興味深かったです(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あやちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラーまたいつでもご相談下さいm(_ _)m

クリームバスは頭皮のケア&スッキリさ!
    カラーの色味やカラーの残留アルカリも除去してくれるので、痒みも痛みも少ないかと思いますm(_ _)m
    もの珍しい雑誌もたまにありますね(≧∇≦)

ぜひまた次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-09 08:47:09.0

カールが崩れやすい気候ですが、
    できる限り室内で過ごし、
    深夜までセットが崩れませんでした。
    気温や湿度を考慮してスタイルを決めてくださり、
    毎回違った雰囲気に仕上げてくださるのも楽しみです。
    この度もありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

ともちゃん様、先日はありがとうございました。

私も毎回どんな風にセットを仕上げようか楽しませてもらっています! まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

• たにむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:17:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で、緊張せずリラックスして過ごすことができました。
    癖も綺麗に伸びて、髪の毛もとても綺麗になりました!

【2度目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン

たにむら様、コメントありがとうございます!

喜んで頂きこちらも嬉しいです。

次回はカラーですかね!
    楽しみにお待ちしておりますね。

• pikamonさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 21:48:23.0

今回も楽しい時間をありがとうございました
    髪型もサッパリしていい感じです!
    また次回もよろしくお願いします

メンズカットはこちら!必要な方は眉カットも無料で付きます!

pikamon様

またのご利用お待ちしております。

• のいたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:05:00.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    スタイリストさんがとても優しい感じの方で、美容院に慣れていない息子をリラックスさせてくれようと丁寧に言葉がけしてくださったのが印象的でした。
    髪型の仕上がりは親の私に確認をとってくださり、細かなところもすぐに対応していただきありがたかったです。
    人見知り、場所見知りの息子がまた来たいというくらい居心地の良いお店だったみたいです。

のいたろ様

お子さまは静かに動くことなく座っていただき

すごくやりやすくカットすることができました。

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-31 06:49:58.0

ブリーチありがとうございました。
    子供がかわいい色味にとても喜んでいました!
    今少しずつ色味が落ちてきていますが、それも楽しんでこの夏過ごしたいです

まちゃ様

気に入って頂いて良かったです(*^_^*)
    色味の変化も楽しんで下さい!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 22:37:58.0

蒸し暑い日で、カールが保たれるか不安でしたが、
    深夜帰宅時もほどよくカールされていて、
    1日の終わりが気分良くむかえられました☆
    前髪やサイドにクセがありますが、
    しっかりセットしていただいたので、
    汗にも負けずキープできました。

[施術メニュー] その他

ともちゃん様、先日はありがとうございました。
    今回も崩れなくて良かったです!

そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も綺麗に、しっかり持つよう仕上げさせてもらいます。

コンチネンタルヘア(continental hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー