髪質改善でこの梅雨も乗り越えられそうです。髪型も気に入ってます。ありがとうございました!
continental hair【コンチネンタルヘア】からの返信コメント
まや様
いつもありがとうございます!!
このジメジメの季節にはもってこいの髪質改善ですね!
ヘアスタイル気に入って頂きましてありがとうございます!
またお待ちしております!
当日は、午前母、午後からは息子と
二人ともおじゃましました。
息子が予約時間に遅れてしまったのですが、
スタッフさんは笑顔で受け入れてくださり、
息子は、あーサッパリしたと喜んでました。
口コミありがとうございます。
2度もご来店頂きありがとございました。
スッキリさっぱりしたようでよかったです。
また、お二人ともお待してます。
今回は初めてクリームバスをお願いしました。
好きな香りを選べるのもとても良かったです。
カットもどのくらいだと毛先がはねないように
してくれました。
トイレも初めて入りましたが綺麗で良い香りがして
新しい発見でした。
次は娘のファーストカットをお願いします。
【頭皮ケアコース】カット+カラ-+クリ-ムバス10分+選べるプレゼント\11500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
はしはし様、コメントありがとうございます!
香りづくしでしたね (笑)
お子様のファーストカット 楽しみにしておりますね☆
いつもご丁寧にありがとうございます!
毎回とても居心地よく過ごせています。
カットの際、いつもぼんやりしたイメージでいってしまうのですが、スタイリストさんからも色々提案して下さるので助かっています。本とか画像を見ながらイメージを固められるのも有難いです(*^^*)
カラーを他店でやった時は頭皮が痛いことがあったのですが、こちらはカラー前に頭皮保護のスプレーをして下さるので全然痛くないです!カラーを決める際もカラーサンプルを見ながら一緒に考えて下さるので全体のイメージが掴みやすいです。ヘアカラー中はドリンクのサービスもあり、ゆったり過ごせます。
シャンプー / ドライヤー は優しく、シャンプーの香りが爽やかでいつも癒されます。お店全体の雰囲気も柔らかく、こっちに寄り添ってくれてる感じがして、安心しておまかせできます。
次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あやちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カットやカラーご来店してからカウンセリングさせて頂いてます。
ご希望もいつもご相談してくださりありがとうございますm(_ _)m
シャンプーは無添加シャンプー、自社のオリジナル製品も
シャンプーの際に使っております!
いつでも安心、安全を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります!
次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)
梅雨時は、湿度で崩れやすいですが、
1日中保てました!!
深夜までの長丁場でしたが、
ヘアスタイルが決まってると、
気分良く過ごせます。
いつもありがとうございます!!
また7月もお世話になります。
その他
ともちゃん様、先日はありがとうございました。
ヘアスタイル崩れず良かったです!
次回はカラーで艶々ヘアにしましょう!
またのご来店お待ちしております。、
家族全員でお世話になっています。
楽しいトークや丁寧なカット、子ども達にもとても優しくしてくださって素敵な雰囲気の美容院です。
いつも大満足な仕上がりです。
【2度目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン
ぴ様
いつも皆さんでありがとうございます
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
またお待ちしております。
子供がいつもお世話になっております。
時間も早めていただき、すごくありがたかったです
すぐ、髪も分厚くなってしまうので切れて良かったですしお話も楽しかったそうで良かったです!
まちゃ様
こちらこそお休みの所急がせてしまいすみませんでしたm(_ _)m
また楽しいお話をしましょ(*^^*)お待ちしております!
きれいにセットしていただきありがとうございます!次回はカットもお願いします。
まや様
ぜひ次回もお待ちしております(*^^*)
祝!移転6周年!( ←間違えていたら大変失礼致しました)の記念日に来店する事が出来てとっても嬉しかったです。いつもより早くカラーが仕上がり、驚きました。スタイリストさん達の日々の努力のお陰で、技術や色々な進化をタイムリーに体感させて頂き有難い限りです。お話しも凄く楽しかったです。また、来月宜しくお願い致します。楽しみです。
御新規様★オールメニュー20%オフ
ます様、コメントありがとうございます!
移転から6年とはこちらも忘れていました・・・(笑)
当時の事をしみじみスタッフと思い出すいい機会を与えて頂きありがとうございました!
記念のお菓子まで頂きまして・・・。恐縮です。
人の優しさに助けられます!改めてありがとうございます。
時短カラーも喜んでいただき嬉しいです!
また、楽しみにお待ちしておりますね!
予約とは違う時間になってしまいましたが、笑顔で迎えてくださり良かったです!
長さも整えられいい感じになりうれしです
次また相談の、上よろしくお願いします
まちゃ様
こちらこそお無理を言ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
ヘアスタイルなどなどご相談いつでもお待ちしてます!
今回の縮毛矯正は凄く仕上がりがよかったです。
これからの時期支度が楽になりそうです。カットも細かい注文もいつも丁寧にしてくださり感謝です。
縮毛矯正
miliyah様
特に今年は梅雨入りが早かったですね‥縮毛矯正で少しでも時短のお手伝いできてよかったです!!次回もご相談などなどお待ちしてます!
今回も長さ、雰囲気と良い感じで仕上げていただきありがとうございました。
パーマ
やな様、先日もありがとうございました!
しっかり目のパーマがすっかり定着しましたね☆お似合いです☆
また、次回も楽しみにしてます!
細かいところまで丁寧に仕上げてくださるので、いつも満足のいく仕上がりです。
はこちゃん様
先日はお子様のカットありがとうございました。
毎回楽しくお話させて頂き、全く嫌がることなくカットできるので
凄くやりやすいです!
次回も楽しみにしております!
傷んだ髪をメンテナンスしていただきながら艶やかに仕上がりました。オーガニックのカラーは髪質に合うようでグレーとベージュを合わせたカラーはとても気に入りました。次回も楽しみです。
メニューは直接相談で決めたいお客様へ
ふーちゃん様、先日はありがとうございました。
仕上がりとカラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです!
次回は秋色カラーを楽しみましょう!
また色々お話しできて楽しい時間をありがとうございました。
いつものことながら楽しい時間をありがとうございました。
洗髪時に短くなったことを(更に)実感!セットも楽チンです。
またお伺いします。
メンズカットはこちら!必要な方は眉カットも無料で付きます!
pikamon様
バッサリ短くして更に素敵になりましたね。
サイドが膨らみはじめたら直ぐにいらしてくださいね
前回は、初来店ということもありカタログから選びましたが、今回はイメージを伝えながらカットして頂きました。カットしながらも細かい所までお伝えしながらは、お願したので非常に高いです。相変わらず、くだらない話につきあって頂きありがとうございました。
【2度目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン
ひー様
前回に引き続き楽しいお話ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております!
梅雨時は、すぐに崩れてしまうのですが、
しっかりセットしていただいたおかげで、
とても気持ち良く1日が過ごせました。
またすぐにお世話になりますので
宜しくお願い致します。
その他
ともちゃん様、先日はありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。忙しい日々が続きますが、また崩れないようにしっかりセットさせて頂きますので、宜しくお願いします!
またお待ちしております。
コンチネンタルヘア(continental hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー