※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になってます。丁寧な技術とアットホームな雰囲気で、いつも満足してます。今回もさらさら、ツルツルになりました!15センチカットしたけど、やはり、周りは気づきません 笑 髪が軽くなって、気持ちもスッキリ。また伺いまーす
【平日がお得】Max縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント22000円→18800円
丁寧な施術、対応で、久しぶりでしたが、安心してお任せする事が出来ました。又、次回からもお願いしようと思います。
【平日がお得】Max縮毛矯正+カット+トリートメント20900円→17800円
25年以上こちらで縮毛矯正しています。私の場合、1年に2-3回してますが髪が傷むことはありません。癖毛で悩んでいる人に強くお薦めします。
【土日こちら】Max縮毛矯正+カット+トリートメント20900円→18800円
もう25年位通っています。縮毛で固くて量が多くて扱いにくい私の髪質を熟知してくれていて、万全の信頼を寄せてます。本当になくてはならない美容室です。
Hair Studio Ray 【ヘアスタジオ レイ】からの返信コメント
いつもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
髪の毛さらさらストレートになるので、くせ毛でボリュームがあって縮毛矯正したい人にはお薦めです
もう長く通ってますが、これからもよろしくお願いします☆
Max縮毛矯正+リタッチカラー+カットoggiottoトリートメント 24800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本当に年に4回くらいしか伺わない、申し訳ないような客ですが、私にとってはなくてはならない美容室です。
毎回、Max施術し美容室から帰る時はトップがペタンとしてやや不安なのですが、一回自宅で髪を洗っていつものようにホットカーラーをすれば快適です。美容室に行った時にどんなに綺麗に髪が仕上がってても、自宅で自分で整えられなければどうしようもありません。そこのところをいつも理解していただいて、ホットカーラー前提でのカットも申し分ないです。また、癖がでて扱いにくくなった時に伺います。
Max縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント 23800円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
顔周りのチリチリしていた強いくせは無くなりましたが、それ以外は施術前と何も変わりませんでした。色落ちして前髪がパサパサチリチリになったくらいです。
【学割U24】MaX縮毛矯正+カット+ oggiottoトリートメント22000円→14800円
二度目の利用です!
半年ぶりの縮毛矯正でサラサラに元通りです。
また、お願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大満足です
このお店は、お勧めですよ。感じいいし、施術も間違いないです
カット+oggiottoトリートメント 8800円→7700円
またクセ毛が気になってきましたらご予約下さい。お待ちしております。
5回目位の再訪で、今回もサラサラツヤツヤにしていただきました。
あまり人と話すことが得意ではないので、無駄に話しかけられる事がなくストレスフリーです。
また、髪がかなり痛んでることも教えてくれて、カット+トリートメントのメニューがあるそうなので次回は3ヶ月後にお願いしようと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりがよく髪も落ち着いております。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
[平日♪]MaX縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント 22000円→15800円
前回のMax縮毛矯正からかなり月数経っての施術でしたがやはり安定の仕上がり。また、こちらでカットしていただくとその後の自宅でのケアが明らかに簡単になります。私は自宅ではホットカーラーを使うのですが、それがやりやすいようにいつも調整して下さいます。ありがたいです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。Rayさんが1番縮毛矯正がきれいに仕上がります。半年程長持ちするので、大満足です。お店もとても綺麗で雰囲気がよく、疲れずにいられます。髪が傷まない縮毛矯正をお探しの方は是非^ ^
[平日♪]MaX縮毛矯正+カット+トリートメント 20900円→14800円
またクセ毛が気になってきましたらご予約宜しくお願い致します。
ヘアスタジオレイ(Hair Studio Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー