3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジェルム ヘアーワークス(germe hair works by HEARTS)  >

ジェルム ヘアーワークス バイ ハーツ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-16-23スカイビル2F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩3分♪那覇メインプレイス近く

。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-19 02:32:36.0

いつもどこの美容室へ行っても思い通りのカラーに
    ならず、赤味が目立って悩んでいましたが
    赤みが全然きにならないぐらい綺麗に
    仕上げてもらい、とても嬉しかったです
    また利用します(^^♪

【驚きの透明感☆】 THROWフルカラー+前処理トリートメント ¥6.480

germe hair works by HEARTS 【ジェルム ヘアーワークス】からの返信コメント

先日再来店して頂きありがとうございます!

今回は前回よりも明るめの希望で、赤味が消えるか少し心配はありましたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです^_^

披露宴、新婚旅行と楽しめましたか?次回ご来店の際にお話し聞かせてもらえるのを楽しみにしていますね!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 20:12:12.0

いつも綺麗にしていただいています。
    数年通わせていただいてますが、毎回満足です。

どんなイメージにしたいか伝えるのが上手ではないのですが
    きちんとカウンセリングしてくれて、私がなりたいイメージと現状とすり合わせて一番良いスタイルに仕上げてくれます。
    家に帰ってからのスタイリングも楽!

お店の雰囲気と従業員の皆さんがとても親しみやすく
    価格もリーズナブルです。オススメ^ ^

なっちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今回もバッチリ似合ってましたよ♪ショートでもバリエーションはまだまだありますので
    少しづつ変化を加えてショートスタイルを楽しみましょう!!
    また、カラーの調合もまだまだありますのでまたご提案させていただきます(^^)/
    またのご来店を楽しみにしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 23:01:58.0

初めての来店でしたが、事前の説明も丁寧で、カット、カラーとも満足の仕上がりでした。自宅でのブローのコツも教えて頂いて、毎日楽しく、手早くブローが出来て、助かってます。担当の方、ありがとうございました!

【白髪染め×透明感】カット+THROWカラー(全体)+前処理Tr ¥8.100

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして、有難う御座いました。

そしてお褒めのお言葉、有難う御座います。

ブローも徐々に手慣れてきておりますでしょうか?

楽しみながらされている様なので、安心致しました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  シモムラ

• めぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 11:33:16.0

とても気に入りました!!サービスもよくアドバイスもしてくれて‥友達も何処でカラーしたの?!!上等だねー!言ってくれました
    いい感じですー!!!又絶対行きます~

めぐ様

遠方から那覇までありがとうございます。

また 来月宜しくお願い致します。

髪のケアも毎日の積み重ねですので 頑張って下さいね!

スタイリスト SHO

• わーかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 23:56:17.0

こちらの要望どおりにしてくれてとても満足いく仕上がりで、お値段以上でした!
    接客も丁寧で雰囲気も良くて来てよかったです!またよろしくお願いします(*^ω^*)

【人気NO1☆】カット+ カラー+ 3stepトリートメント ¥8100→¥7020

お手入れいかがですか?少しは楽になりました?

今以上ご希望にそえるよう日々精進していきますので遠慮なく、気になる事などがあれば教えてください!

次もお値段以上のスタイルを提案させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当 平良

• ちちあじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 13:56:54.0

ちゃんと説明してくれてお任せしやすかったです。気になっていた、傷んでいる部分をカットでき扱いやすくなりました。また、前回とは違う雰囲気のカラーをしてもらい気分転換できました。

数ある美容室から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!
    少しづつ気になってる毛先の部分をカットしていきより扱いやすい髪を目指しましょう。
    カラーに関してまたやりたい色やデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    うれしい口コミもありがとうございます。

• nobunsdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:35:13.0

技術もホスピタリティも、とても良かったです!

★【メンズ限定】カット+眉カット+クールシャンプー

nobunsd様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがだったでしょうか?

スタイリングしづらいところなど御座いましたら、相談してください。

いつも楽しいお話、有難うございます。

スタイリスト 下村

• ゆいちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 14:53:01.0

毎回いい感じにしてもらってます!ありがとうございます(^^)

いつも ありがとうございます。
    新しいネイルのお仕事も これから頑張ってね~!
    またお待ちしております(^^♪

• ちちあじさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 19:53:03.0

白髪染めとカラーをちゃんとバランス良くいれていただき、カットも切ったあとの説明もしてくれたのでお任せしやすかったです。

仕上がりも、雰囲気が変わって久しぶりに美容院行って良かったと思えました。
    担当して頂いた方も明るく、爆笑トークが炸裂していました。

ちちあじ様

先日は、数ある美容室の中、germe by HEARTS にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイル・カラーのお色は、あれからいかがですか?

ヘアースタイルの扱い方など、分からないところがございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト シモムラ

• se-tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:38:40.0

カット カラー共に大変満足でした!
    思い通りの髪型に仕上がり カラーも今までとは違い 落ち着いた 品のある仕上がりになり大満足でした!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【驚きの透明感☆】カット+THROWフルカラー+前処理TR ¥8.100

se-tsu様

先日は数ある美容室の中の『germe by HEARTS』にご来店頂きありがとうございます。

バッサリのスタイルチェンジだったんですが、スタイリングは慣れてきましたか?

髪のお色やヘアスタイルを気に入って頂けて、とてもうれしく思います。

ご相談などございましたら、いつでご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 下村

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 15:46:32.0

毎回スタイリストの指名はしないのですが、どのスタイリストの方も気さくで話しやすく、気になったところを伝えるとすぐに対応してくださり、とても気持ちが良いです。お店の雰囲気もヘアの仕上がりも気に入っています(^^)

【話題のトリートメント】カット+カラー+ウルティアTR ¥9.720→¥8.100

あゆみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

髪の状態、ヘアスタイルなど、あれから上手く扱えておりますか?

スタイリングの仕方や疑問などございましたら、

いつでもご相談下さい☆

これからも、あゆみ様の『なりたい』に答えれるように

頑張りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト  下村

• えむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 11:15:29.0

私はしゃべりかけられるのが好きではないので
    全く喋りかけられないのは良いんですが、
    染める時に髪が引っ張られて痛かったんですが
    なんのフォローもなくシャワーの時も温度の事とかも
    なにも言われなかったのでこんなに事務的な対応は初めてされました。
    前髪も切ってと伝えたはずですが忘れていたのかそのまま「お疲れ様でした」と言われてしまったので
    私の方から前髪もお願いします。と伝えて切ってもらいました。ボリュームもこれでいいのか聞いて欲しかったです。隣の席の担当の方は聞いていたので余計に悲しい気持ちになりました。帰りも誰も挨拶しないしもう二度と行きません。

この度は不甲斐な気持ちにしてしまいまして、大変失礼いたしました。指摘を親身に受け止めて日々精進していきます。

• 望美お姉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:08:44.0

いつもなら美容室で髪を触られるのが苦手な私ですが、こちらの美容室はスタッフさんが凄い懇切丁寧で、雰囲気的にもゆったり出来たので、相談も気楽に出来ました(*´∀`*)
    今回担当して下さった、スタイリストさん、素敵な楽しい時間をありがとうございます!また髪の毛の事で困った事があれば、宜しくお願いします。

望美お姉ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    店内でゆっくり過ごせた様なので安心いたしました。
    スタイルに関して何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

germeスタイリスト下村

• キンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 15:29:20.0

カウンセリングも時間をかけてとても丁寧にして頂き、希望に合うよう色々な提案をしてくれました。最終的に、予約とは全然違う施術となったけど、料金なども最初に教えて下さり、安心しておまかせ出来ました。 シャンプーなども全て担当の方が自分でやってくれて、今何をしているかなどの説明もその都度丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも、100%大満足でした。担当スタイリストさんありがとう。また次回もよろしくお願いします。

【さらさら艶髪!】コスメ縮毛矯正+カット+プラチナカラー+3stepTR

ご来店ありがとうございました!!

ハイライトがまた出で来ると思いますので、定期的にカラーができれば良いのですがアメリカにいて難しいと思いますので、カラーシャンプーなどを使って色を持たせてみてください!!

また、来年帰ってきた際には宜しくお願いします。

• SYRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:15:22.0

要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりもいつもながら大変満足しています^_^

SYR様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトと全体のカラーリングのお色の感じは、いかがですか?
    色落ちも、色の変化があると思うので楽しみながら過ごせると思うので、色の変化も見てみてくださいねー☆

これからも、お客様の「こうなりたい♪」を再現できるように日々精進していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*′V′*)

スタイリスト  下村

• CocomAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 12:27:44.0

おすすめのヘアアイロンを紹介してくれたり、美容師を楽しんで仕事してる感じですごく勉強になって良かったです♪
    私の扱い難~い髪を綺麗にカラーして下さり有難うございました。

CocomA様、先日はご指名でのご来店どうもありがとうございました!

こちらのミスでお時間かかってしまいすみませんでした。

美容師楽しいですよ^ ^

奥が深く、まだまだ修行の身だと思いながら日々美容師させてもらっています!

なかなか、手に入りにくいヘアアイロンですがあれば重宝すると思います。こちらも当分手に入れれそうにありません。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!また、お越しいただけると嬉しいです^ ^

• もえきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 14:53:43.0

私の髪に対しての色々なアドバイスを頂きながら、理想どおりの仕上がりにしていただきました♪ありがとうございました!

【おすすめ♪】カット+3stepトリートメント¥5.400→¥4.320☆

もえきー様、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

もえきー様の髪質はかなり良いと思いますので、定期的にケアしていれば心配ないと思いますよ!

髪に関する知識やケアなどには自信がありますし、お話した通り来月にはよりよいトリートメントが導入予定ですので、またご来店してくれると嬉しいです!

口コミありがとうございました^ ^

• はち、ろくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 15:48:23.0

初めての来院でしたが、明るくて入りやすい雰囲気の店です。
    今回とにかく髪の赤みを消してほしいとスロウカラーをお願いしたら本当に宣伝写真のように赤みのない綺麗なカラーに仕上げてくれました☆髪型や色、ハイライトについてもその都度確認して頂き、話しやすくて相談しやすいスタイリストさんでした。
    くつろぎやすさは、座席の配置関係で斜め向かいの人がばっちり見えます(向こうもこっちがみえてるでしょう)ので人の目が気になってしまう私はリラックスできませんでした。それから他の男のスタイリストさんの話し声がすごく大きかったですね~。耳が遠い人と電話で話してるのかと思いました。
    そういう事と他の美容室の比較などもありリラックスやくつろぎはあまり感じませんでした。
    カラーなどは結構時間がかかるのでお店の過ごしやすさは重要だと思います。

何はともあれ髪色の仕上がりには大変満足しているので、髪の赤みをとにかく消したい方はスロウカラー個人的にオススメです。(結構サラサラの手触りになりました)飲み物サービスも複数の飲み物からアイス、ホットと選べました。お店のBGMも個人的に好みでした☆

はち、ろく様

スロウカラーの仕上がりなど満足して頂きまして、安心しました。

そして、店内とスタッフについてのご指摘ありがとうございました。
    今後スタッフ一同、お客様が店内で過ごしやすい空間を提供できるように話し合いたいと思います。

germe下村

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:51:45.0

カット、カラーとも、大変いい仕上がりで満足です。くせのあるかみで、いつも困りましたが、おちつくカットでした。

ケリー様

先日は数ある美容室の中でgerme by HEARTSをお選び頂き、ご来店して頂きありがとうございました。
    あれからヘアーセットなどは大丈夫でしょうか?やり方などわからない時はいつでもご連絡して下さい♪

そして、沖縄観光もたくさん楽しんでくださいね~♪

germe下村

• アフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:33:58.0

色落ちしたハイライトを綺麗にお直ししていただきました。他店で入れたハイライトの経過にびっくりして、今回利用させていただきましたが、経過やヘアアレンジなど色々相談にのってくれたので不安がなくなりました。カラーの仕上がりもきれいで大満足ですが、ヘアケアーについてもアドバイスいただき大変参考になりました。美髪目指します^_^ありがとうございました。

アフィー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もし、色落ちした時の状態が気になるようであれば、別の方法でも色々対応出来ますので気軽にご相談くださいね(^▽^)/
    ケアも頑張って下さい♪

germe
    スタイリスト SHO

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 18:56:12.0

いつも丁寧に髪型を相談して決めてくれます。可能な限り要望に沿った髪型に仕上げてくれます。気さくでリラックスしてお話出来ていつも楽しいです。ありがとうございます。

ゆみ様

嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
    ヘアスタイルのバリエーションはたくさんありますので、ゆみ様に合ったスタイルをこれからもご提案させていただければと思います!
    少しづつ変化を加えてベストなスタイルを見つけていきましょう!
    いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

又吉

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:49:24.0

髪色を決める際にも丁寧に対応して下さり、思い通りのカラーにしてくれました。ブリーチ無しでこの色は本当に嬉しいです。いつもは色んな美容室を転々とするのですが、ここはまた行きたいと思います。

しおり様、
    スロウカラー気に入ってくれて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スロウカラーの発色も良いですが、今回は元々やっていましたハイライトのおかげもあって凄く良い色になっていましたね(^^)
    これから夏に向けても是非他の色も楽しんでみて下さいね!
    またのご来店お待ちしています!
                             ヒラタ

• SOJINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 11:31:06.0

担当スタイリストさんに出会う前までは結構色んなところを転々としてましたが、担当スタイリストさんに一回カットしてもらってからは仕上がりがとても気に入って、それからはずっと同じスタイリストさんに切ってもらってます。
    サロンの雰囲気もいいし、他のスタッフさんたちもみなさん親切だし、担当スタイリストさんとの会話も楽しいので、サロンに足を運ぶのにまったく抵抗がないです。
    おとといは縮毛矯正+カットをしてもらいました。ちょうど良い感じのさらさら髪になって、これからの梅雨の時期も全然怖くありません。しかもとてもリーズナブル!

【ロング料金なし!】コスメ縮毛矯正+カット ¥8640☆

SOJIN様

先日はご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪♪ 安心して梅雨のを迎えられますね。
    今後もSOJIN様が美容室でリラックス&楽しんで過ごして頂けるように、頑張っていきますのでぜひこれからも色々とご相談して頂ければと思います(^▽^)/

germe 下村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:49:58.0

今回、初来店させてもらいました。
    最初から最後まで細かく何をするか説明がありとても安心出来たのと、最初から最後まで同じスタイリストさんにしてもらえたのが好印象的でした。また、スタイリストさんも話しやすくて気さくな方だったので楽しく過ごせました。次回もまた行きたいと思えるお店に出会えたのは初めてだったので行きつけになりそうです。座席数も少なめ?に感じアットホームで私は過ごしやすくて良かったです。

【ロング料金なし!】コスメ縮毛矯正+カット ¥8640☆

ちーちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店後に少しお待ちになる時間がありまして、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルと縮毛矯正の仕上がりはいかがでしたか?
    何かございましたらご相談して下さいね☆

今後もリラックスして過ごせるような接客と喜んで頂ける技術を提供出来るように頑張ります。
    またのご来店後を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  下村

• shinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 09:45:48.0

お世話になりました。
    色々な髪のアドバイも頂き、思い通りの髪色にもなって、大満足です!今度はカットにも行くのでその時はよろしくお願いします。

shin様

数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。

カラーリングをはじめ、アドバイスの方も満足頂けた嬉しいです。

カットスタイルは徐々に梳きすぎたところを重めにしていくと今よりも扱いやすくなるはずです。

今後も満足いただける仕上がりを提供できるよう努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。また、お会いしましょう。

germe 神山

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 20:53:50.0

接客が、とても素敵でした。
    距離感が心地よくまた行きたいと思います。
    カットも、思い通りに切って貰えてたいへん満足です(^ ^)

【おすすめ♪】カット+リンケージTR ¥5.400→¥4.320☆

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    お客様が笑顔でお帰り頂けるよう努力していきたいと思います。

germe 下村

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-07 09:18:24.0

美容探していて、ブログを拝見して決めました。
    スタイルを決めて、すぐに仕上がり料金を教えてくれるサービスは凄く良いと思いました。料金気にしなくて良いし、安心できました。
    仕上がりに関しては、パーマしてもらったんですが変な方向にはねてる部分があるのでちょっと残念です。ただ、まあ、クセっぽくてかっちりしてないから結果オーライの様です。

マコ様

パーマの仕上りにはねる部分があるとのことで、スタイリングの仕方など説明不足で申し訳ございません。これから毎日のスタイリングで気になるようでしたらぜひ一度ご連絡をして頂けたら幸いです。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

germe 下村

• なつびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 15:46:24.0

初めてのカラーで、楽しみなのと不安がありましたが、大満足の仕上がりでした!担当の方も丁寧に細かいところまで教えてくれて嬉しかったです^ ^また行きます

なつび様

ご来店ありがとうございました!また、カラーで色々楽しみに来てくださいね(^▽^)/

germe SHO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 19:20:53.0

今日初めてお店に行かせて頂きました。髪の毛のことで色々悩んでたことも相談にのってくれてたくさん話を聞かせてもらいました!お話も面白くてカラーもとても満足です(^^)vまだ絶対行きます!ありがとうございました!

m 様

次回、色抜け具合を確認しながらまた色を調整していきましょう!!

少し遠いと思いますが、また気軽に遊びに来てください。

germe SHO

• Miisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-31 18:21:31.0

初めて行きました
    最近白髪が気になることを相談したところ、とても親身になってアドバイスいただきました
    白髪染めか普通のカラーか悩んでいましたが、相談した結果、カラーにすることにしました。白髪とかの話は周囲も気になるので、担当して下さった方は、その辺も考慮し小声で話してくれたので、その配慮が嬉しかったです
    髪のケアのことで、日常的にできることを詳しくアドバイスいただけたことも嬉しかったでーす

Miisa様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございます!!!
    キレイな仕上がりになり、とても似合ってましたよ☆
    今後カラーチェンジの際もまたご相談ください(^◇^)
    色んなヘアスタイルができるように毎日のドライヤーはお伝えした通りお願いしますね♪
    喜んでいただき幸いです!
    またのご来店お待ちしております!!!

マタヨシ

ジェルム ヘアーワークス(germe hair works by HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー