3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジェルム ヘアーワークス(germe hair works by HEARTS)  >

ジェルム ヘアーワークス バイ ハーツ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-16-23スカイビル2F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩3分♪那覇メインプレイス近く

。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-19 02:32:36.0

いつもどこの美容室へ行っても思い通りのカラーに
    ならず、赤味が目立って悩んでいましたが
    赤みが全然きにならないぐらい綺麗に
    仕上げてもらい、とても嬉しかったです
    また利用します(^^♪

【驚きの透明感☆】 THROWフルカラー+前処理トリートメント ¥6.480

germe hair works by HEARTS 【ジェルム ヘアーワークス】からの返信コメント

先日再来店して頂きありがとうございます!

今回は前回よりも明るめの希望で、赤味が消えるか少し心配はありましたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです^_^

披露宴、新婚旅行と楽しめましたか?次回ご来店の際にお話し聞かせてもらえるのを楽しみにしていますね!

• ぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 16:37:41.0

ヘアドネーションに理解のあるお店を探していて、こちらに初めて行きました。
    丁寧に対応していただき無事に髪を寄付することもでき、バッサリ切った髪型も友人からも好評でとても気に入っています。またうかがいたいと思います。

【髪本来の軽い質感へ】デザインカット+ウルティアトリートメント ¥5.940

ぱんな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^-^
    無事寄付でき安心いたしました^o^ ぱんな様の寄付されたいという優しい想いに、こちらもとても温かい気持ちになれました。ありがとうございます^-^

スタイルチェンジした髪型も気に入っていただき、嬉しい限りです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^-^

germe  サトウ

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:35:21.0

初めての来店だったので凄く不安でしたが
    担当してくれたstaffは親切丁寧で話しもちゃんと
    聞いてくれたので私が思っていたイメージより
    カラーが綺麗に出ていて満足です
    カットもわがままを聞いてくれて思い通りの仕上がりにして頂きました
    また来店させて頂きます

【白髪染め×透明感】デザインカット+THROWカラー(全体) ¥8.100

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。
    当店は丁寧を心がけており、カラーが得意なスタッフが多数在籍していますので、どなたが担当しても満足して頂けると思います。要望も遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 18:57:45.0

以前から髪の傷みをとても気にしていましたが、
    とてもなめらかに仕上がりカラーも綺麗に入れてくれて
    大満足です!担当してくださった方は笑顔がとても素敵で
    丁寧に接してくれ、安心してお任せすることができました!
    今までで一番良かったです。またよろしくおねがいします(*^_^*)

めいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただけて、こちらこそ嬉しいです♪

めいちゃん様から、カラーのイメージを分かりやすい画像で教えていただき、やりやすくスムーズに進む事が出来ました(^^)ありがとうございました♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
                                                                                                      germe higa
    stylist    サトウ

• se-tsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:52:39.0

大雑把?みたいなところもありましたが カットやアドバイスがとても良かったです!
    カットに集中して下さり 無駄な会話もなく 個人的には そう言う接客が楽で良い!

【ロング料金なし!】コスメ縮毛矯正+デザインカット ¥8640☆

se-tsu様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(^^)

喜んでもらえてとても嬉しい限りです★

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-06 11:48:30.0

3回目の利用です。 今回はカラーをお願いしましたが、綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました!また、次回も利用したいと思います(^-^)

えっちゃん様

ご来店 ありがとうございます!

また ご満足頂けるように 頑張ります(^-^)

スタイリスト  SHO

• めーぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 12:56:47.0

今回は思い切り全体のカットとカラーリングをしましたが、仕上がりに大満足です。
    技術も有りますが、独特なセンスもあるので、毎回楽しんでます。
    又宜しくお願いします。

【白髪染め×透明感】カット+THROWカラー(全体)+前処理Tr ¥8.100

めーぐ様

いつも ありがとうございます。

また次回もカラーリング楽しみましょー!!

ご予約お待ちしておりますね♪

スタイリスト SHO

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:58:20.0

カウンセリングや施術の説明も丁寧で相談しやすかったです。ケアの方法やアレンジも教えてくれるのでとても満足しました(^^)次回も予約したいお店です。

【ジェルム一押し】THROWカラー+ウルティアトリートメント ¥9.720

りか様
    嬉しいコメントありがとうございます★
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みの部分や相談したい事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    一緒にベストなヘアスタイルを見つけていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-03-14 16:34:16.0

今回は2回目で、パーマをお願いしました。イメージしていた通りの仕上がりで、大変満足です(^-^)  担当のスタイリストさんがメニューも融通をきかせてくれて、カラーまでやってもらえて、とても助かりました! ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    スタイル気に入っていただけて、こちらこそ嬉しい限りです♪

えっちゃん様から、スタイルのイメージを分かりやすく教えていただきスムーズに進む事が出来ました(^^)そのお陰で、時間にも余裕ができカラーもさせていただけました♪
    スタイルのイメージを分かりやすく教えていただき、ありがとうございました(^^)

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

stylist    サトウ

• 大口君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 12:55:09.0

今回はウェディング写真取るためパーマしちゃった。担当スタイリストさん本当に優しいです!理想的な髪型の数枚写真を担当スタイリストさんに見ってこんな感じやってください~結果
    髪型大満足!予想以上!ありがとうございました。

【イメチェン☆】メンズパーマ+カット ¥5,940☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入ってくれてとてもうれしいです。
    ウェディングフォトかっこよく決めて楽しんで、いい写真とってきてください。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。
                                                                                  germe higa

• めーぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 16:40:44.0

初来店で緊張してましたが、担当のスタイリストさんの丁寧な対応で、仕上がりに満足です。
    来月も是非お願いします。

来月も是非宜しくお願い致します。

希望のカラーなどありましたら次回画像などを見せていただけると助かります♪

お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 20:12:12.0

いつも綺麗にしていただいています。
    数年通わせていただいてますが、毎回満足です。

どんなイメージにしたいか伝えるのが上手ではないのですが
    きちんとカウンセリングしてくれて、私がなりたいイメージと現状とすり合わせて一番良いスタイルに仕上げてくれます。
    家に帰ってからのスタイリングも楽!

お店の雰囲気と従業員の皆さんがとても親しみやすく
    価格もリーズナブルです。オススメ^ ^

なっちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今回もバッチリ似合ってましたよ♪ショートでもバリエーションはまだまだありますので
    少しづつ変化を加えてショートスタイルを楽しみましょう!!
    また、カラーの調合もまだまだありますのでまたご提案させていただきます(^^)/
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-01-31 23:01:58.0

初めての来店でしたが、事前の説明も丁寧で、カット、カラーとも満足の仕上がりでした。自宅でのブローのコツも教えて頂いて、毎日楽しく、手早くブローが出来て、助かってます。担当の方、ありがとうございました!

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして、有難う御座いました。

そしてお褒めのお言葉、有難う御座います。

ブローも徐々に手慣れてきておりますでしょうか?

楽しみながらされている様なので、安心致しました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  シモムラ

• めぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 11:33:16.0

とても気に入りました!!サービスもよくアドバイスもしてくれて‥友達も何処でカラーしたの?!!上等だねー!言ってくれました
    いい感じですー!!!又絶対行きます~

めぐ様

遠方から那覇までありがとうございます。

また 来月宜しくお願い致します。

髪のケアも毎日の積み重ねですので 頑張って下さいね!

スタイリスト SHO

• わーかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 23:56:17.0

こちらの要望どおりにしてくれてとても満足いく仕上がりで、お値段以上でした!
    接客も丁寧で雰囲気も良くて来てよかったです!またよろしくお願いします(*^ω^*)

【人気NO1☆】カット+ カラー+ 3stepトリートメント ¥8100→¥7020

お手入れいかがですか?少しは楽になりました?

今以上ご希望にそえるよう日々精進していきますので遠慮なく、気になる事などがあれば教えてください!

次もお値段以上のスタイルを提案させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当 平良

• ちちあじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 13:56:54.0

ちゃんと説明してくれてお任せしやすかったです。気になっていた、傷んでいる部分をカットでき扱いやすくなりました。また、前回とは違う雰囲気のカラーをしてもらい気分転換できました。

数ある美容室から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!
    少しづつ気になってる毛先の部分をカットしていきより扱いやすい髪を目指しましょう。
    カラーに関してまたやりたい色やデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    うれしい口コミもありがとうございます。

• nobunsdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:35:13.0

技術もホスピタリティも、とても良かったです!

★【メンズ限定】カット+眉カット+クールシャンプー

nobunsd様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがだったでしょうか?

スタイリングしづらいところなど御座いましたら、相談してください。

いつも楽しいお話、有難うございます。

スタイリスト 下村

• ゆいちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 14:53:01.0

毎回いい感じにしてもらってます!ありがとうございます(^^)

いつも ありがとうございます。
    新しいネイルのお仕事も これから頑張ってね~!
    またお待ちしております(^^♪

• ちちあじさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 19:53:03.0

白髪染めとカラーをちゃんとバランス良くいれていただき、カットも切ったあとの説明もしてくれたのでお任せしやすかったです。

仕上がりも、雰囲気が変わって久しぶりに美容院行って良かったと思えました。
    担当して頂いた方も明るく、爆笑トークが炸裂していました。

ちちあじ様

先日は、数ある美容室の中、germe by HEARTS にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイル・カラーのお色は、あれからいかがですか?

ヘアースタイルの扱い方など、分からないところがございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト シモムラ

• se-tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:38:40.0

カット カラー共に大変満足でした!
    思い通りの髪型に仕上がり カラーも今までとは違い 落ち着いた 品のある仕上がりになり大満足でした!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【驚きの透明感☆】カット+THROWフルカラー+前処理TR ¥8.100

se-tsu様

先日は数ある美容室の中の『germe by HEARTS』にご来店頂きありがとうございます。

バッサリのスタイルチェンジだったんですが、スタイリングは慣れてきましたか?

髪のお色やヘアスタイルを気に入って頂けて、とてもうれしく思います。

ご相談などございましたら、いつでご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 下村

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 15:46:32.0

毎回スタイリストの指名はしないのですが、どのスタイリストの方も気さくで話しやすく、気になったところを伝えるとすぐに対応してくださり、とても気持ちが良いです。お店の雰囲気もヘアの仕上がりも気に入っています(^^)

【話題のトリートメント】カット+カラー+ウルティアTR ¥9.720→¥8.100

あゆみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

髪の状態、ヘアスタイルなど、あれから上手く扱えておりますか?

スタイリングの仕方や疑問などございましたら、

いつでもご相談下さい☆

これからも、あゆみ様の『なりたい』に答えれるように

頑張りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト  下村

• えむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 11:15:29.0

私はしゃべりかけられるのが好きではないので
    全く喋りかけられないのは良いんですが、
    染める時に髪が引っ張られて痛かったんですが
    なんのフォローもなくシャワーの時も温度の事とかも
    なにも言われなかったのでこんなに事務的な対応は初めてされました。
    前髪も切ってと伝えたはずですが忘れていたのかそのまま「お疲れ様でした」と言われてしまったので
    私の方から前髪もお願いします。と伝えて切ってもらいました。ボリュームもこれでいいのか聞いて欲しかったです。隣の席の担当の方は聞いていたので余計に悲しい気持ちになりました。帰りも誰も挨拶しないしもう二度と行きません。

この度は不甲斐な気持ちにしてしまいまして、大変失礼いたしました。指摘を親身に受け止めて日々精進していきます。

• 望美お姉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:08:44.0

いつもなら美容室で髪を触られるのが苦手な私ですが、こちらの美容室はスタッフさんが凄い懇切丁寧で、雰囲気的にもゆったり出来たので、相談も気楽に出来ました(*´∀`*)
    今回担当して下さった、スタイリストさん、素敵な楽しい時間をありがとうございます!また髪の毛の事で困った事があれば、宜しくお願いします。

望美お姉ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    店内でゆっくり過ごせた様なので安心いたしました。
    スタイルに関して何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

germeスタイリスト下村

• キンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 15:29:20.0

カウンセリングも時間をかけてとても丁寧にして頂き、希望に合うよう色々な提案をしてくれました。最終的に、予約とは全然違う施術となったけど、料金なども最初に教えて下さり、安心しておまかせ出来ました。 シャンプーなども全て担当の方が自分でやってくれて、今何をしているかなどの説明もその都度丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも、100%大満足でした。担当スタイリストさんありがとう。また次回もよろしくお願いします。

【さらさら艶髪!】コスメ縮毛矯正+カット+プラチナカラー+3stepTR

ご来店ありがとうございました!!

ハイライトがまた出で来ると思いますので、定期的にカラーができれば良いのですがアメリカにいて難しいと思いますので、カラーシャンプーなどを使って色を持たせてみてください!!

また、来年帰ってきた際には宜しくお願いします。

• SYRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:15:22.0

要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりもいつもながら大変満足しています^_^

SYR様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトと全体のカラーリングのお色の感じは、いかがですか?
    色落ちも、色の変化があると思うので楽しみながら過ごせると思うので、色の変化も見てみてくださいねー☆

これからも、お客様の「こうなりたい♪」を再現できるように日々精進していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*′V′*)

スタイリスト  下村

• CocomAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 12:27:44.0

おすすめのヘアアイロンを紹介してくれたり、美容師を楽しんで仕事してる感じですごく勉強になって良かったです♪
    私の扱い難~い髪を綺麗にカラーして下さり有難うございました。

CocomA様、先日はご指名でのご来店どうもありがとうございました!

こちらのミスでお時間かかってしまいすみませんでした。

美容師楽しいですよ^ ^

奥が深く、まだまだ修行の身だと思いながら日々美容師させてもらっています!

なかなか、手に入りにくいヘアアイロンですがあれば重宝すると思います。こちらも当分手に入れれそうにありません。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!また、お越しいただけると嬉しいです^ ^

• もえきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 14:53:43.0

私の髪に対しての色々なアドバイスを頂きながら、理想どおりの仕上がりにしていただきました♪ありがとうございました!

【おすすめ♪】カット+3stepトリートメント¥5.400→¥4.320☆

もえきー様、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

もえきー様の髪質はかなり良いと思いますので、定期的にケアしていれば心配ないと思いますよ!

髪に関する知識やケアなどには自信がありますし、お話した通り来月にはよりよいトリートメントが導入予定ですので、またご来店してくれると嬉しいです!

口コミありがとうございました^ ^

• はち、ろくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 15:48:23.0

初めての来院でしたが、明るくて入りやすい雰囲気の店です。
    今回とにかく髪の赤みを消してほしいとスロウカラーをお願いしたら本当に宣伝写真のように赤みのない綺麗なカラーに仕上げてくれました☆髪型や色、ハイライトについてもその都度確認して頂き、話しやすくて相談しやすいスタイリストさんでした。
    くつろぎやすさは、座席の配置関係で斜め向かいの人がばっちり見えます(向こうもこっちがみえてるでしょう)ので人の目が気になってしまう私はリラックスできませんでした。それから他の男のスタイリストさんの話し声がすごく大きかったですね~。耳が遠い人と電話で話してるのかと思いました。
    そういう事と他の美容室の比較などもありリラックスやくつろぎはあまり感じませんでした。
    カラーなどは結構時間がかかるのでお店の過ごしやすさは重要だと思います。

何はともあれ髪色の仕上がりには大変満足しているので、髪の赤みをとにかく消したい方はスロウカラー個人的にオススメです。(結構サラサラの手触りになりました)飲み物サービスも複数の飲み物からアイス、ホットと選べました。お店のBGMも個人的に好みでした☆

はち、ろく様

スロウカラーの仕上がりなど満足して頂きまして、安心しました。

そして、店内とスタッフについてのご指摘ありがとうございました。
    今後スタッフ一同、お客様が店内で過ごしやすい空間を提供できるように話し合いたいと思います。

germe下村

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:51:45.0

カット、カラーとも、大変いい仕上がりで満足です。くせのあるかみで、いつも困りましたが、おちつくカットでした。

ケリー様

先日は数ある美容室の中でgerme by HEARTSをお選び頂き、ご来店して頂きありがとうございました。
    あれからヘアーセットなどは大丈夫でしょうか?やり方などわからない時はいつでもご連絡して下さい♪

そして、沖縄観光もたくさん楽しんでくださいね~♪

germe下村

• アフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:33:58.0

色落ちしたハイライトを綺麗にお直ししていただきました。他店で入れたハイライトの経過にびっくりして、今回利用させていただきましたが、経過やヘアアレンジなど色々相談にのってくれたので不安がなくなりました。カラーの仕上がりもきれいで大満足ですが、ヘアケアーについてもアドバイスいただき大変参考になりました。美髪目指します^_^ありがとうございました。

アフィー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もし、色落ちした時の状態が気になるようであれば、別の方法でも色々対応出来ますので気軽にご相談くださいね(^▽^)/
    ケアも頑張って下さい♪

germe
    スタイリスト SHO

ジェルム ヘアーワークス(germe hair works by HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー