いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。担当スタイリストさんは普段のヘアスタイリングのコツや、伸びてきた時のアレンジのポイントまで、何を聞いても分かりやすく丁寧に教えてくださるので嬉しいです。
カット、縮毛矯正、ヘアセット
おだんごさん。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
お伝えしたこともいつも覚えていただいていますので、自分もとてもありがたく感じています。
スタイリングやヘアケアにはちょっとしたコツがあるのでこれからも新しいことをお伝えできればと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
circus 幡多
初めましてでしたが、担当の方の対応がとても丁寧で最初から最後まで安心して心地よい時間を過ごすことができました。
家に帰ってからのスタイリング方法も細かく分かりやすく教えていただき助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規の方限定*】全メニュー★10%OFF
ちゃー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイリング方法、細かく伝わっていたとの事でとても嬉しく思います。
またヘアスタイルのご相談など、何でもお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています!
circus高橋
髪の乾燥対策にオイルを提案していただきました。秋冬に向けて、しっかり対策ができそうです。また、再現性のあるカットにしていただいたので、スタイリングがしやすいです。次回もよろしくお願いいたします。
ばんゆさん。
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は表面に重さと艶を残した大人っぽいショートボブに切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
オススメさせていただいたオイルも髪の状態を綺麗に保ってくれるはずですので、毎日使ってみてくださいね!
circus 幡多
秋らしいカラーにしたくてお願いしたところ、理想通りのカラーになりました(*^^*)
今後伸ばしたいと思っているので、傷んだところのカットや調整をしていただき、まとまりが良くなった気がします。
シャンプーの時間等も含め、いつもお伺いするのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします☆
10月限定【秋の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆】
YUKA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は秋らしい暖色系カラーにさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
また綺麗に伸ばしていけるように切らせていただきますので気軽にいらしてくださいね!
circus 幡多
カラーがとってもいい感じで気に入ってます 次はもっと、緑を濃くして、オリーブ感を強くしたいです!
マッサージがとっても丁寧なアシスタントさんで、次回もお願いしたいです
10月限定【柔らかく光に透ける☆秋旬透明感カラー】+似合わせカット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともさん。
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
また次回はオリーブ系のカラーを提案させていただきますね。
マーサージも誉めていただけて嬉しいです。
次回もぜひ担当させてくださいね!
又のご来店お待ちしております。
circus 幡多
いいカラーになりました。いつもありがとうございます。
9月限定【秋の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆】
めぐさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回は季節に合ったカラ-にチェンジさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
circus 吉川
前回、長めからバッサリ切ったのがいい感じだったので、リピートです。前回同様に満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
おでん様
今回も前回くらいバッサリと切らせていただきました。
ワックスだけでも十分動きが出るかなと思います^^
又のご来店お待ちしております♪
circus 三好
希望も聞いていただき、提案もしていただいたのでよかったです。またお願いします。
9月限定【柔らかく光に透ける☆秋旬透明感カラー】+似合わせカット
てぃがさん。
今回は軽い感じのショートボブまで切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
またスタイルチェンジしたくなったらご相談くださいね!
circus 幡多
ネットで良さそうな感じの美容院をずーっと探して 探してここに決めました。まずはお試しクーポンでカットさえして貰えればと何も決めず伺いましたがお話聞いてもらいこんな感じでと決めて、結果仕上がりは大変良かったです。次の日会社でいろんな方から褒められ、大満足です。次はぜひカラーをお願いしたいです。
【人気NO3】時短&理想のスタイルに/似合わせカット+炭酸クレンジング☆
たま様
レイヤーを入れて全体的に動きが出る感じに仕上げさせていただきました!
スタイル気に入っていただけた様で嬉しいです^^
カラーもお待ちしております♪
circus 三好
長い間、ずっとこちらを利用させていただいております。こちらがほとんどおまかせでお願いしてしまっても、いつも期待以上の仕上がりにかわいくカットしてくださいます。その後のヘアセットも楽になり、とてもありがたいです。お店の雰囲気もとても良く、来るたびにリフレッシュできます。また次回もよろしくお願いします。
あやかちゃんさん。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
今回は後ろを少し切って軽い感じにさせていただきましたが、仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです。
またcircusでの時間がリラックスできるように、これからもより良い空間創りと技術向上に務めさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
circus 幡多
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です♪
T.M.さん
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足とお褒めいただき
喜んでいただきとても嬉しいです。
circus 吉川
娘もすごく気に入っており、
下の子にも気にかけてくれたりと
本当にありがとうございました。
娘の笑顔が見れたので満足です!
ちえさん。
仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
またみんなで一緒にいらしてくださいね!
circus 幡多
初めてで緊張してましたが、お店のスタッフの方が皆さん感じが良くて、居心地が良かったです。
カラーは、敏感肌で頭皮が弱くていつもしみるのですが、今回は初めて全くしみませんでした!感動しました!
髪も艶々に綺麗に染めてる頂いてありがとうございました♪
また次回もお願いします。
【時めくツヤめき髪に☆】うる艶カラー+カット+濃密炭酸クレンジング☆
まゆさん
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフの感じが良く、居心地が良いと言っていただき
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
頭皮を心配されていた様ですが、カラ-剤と、塗布には気を付けているので
感動までしていただきありがとうございます。
これからもお気軽に何でもご相談下さい。
その都度、お似合いのスタイルをご提案させていただきます。
circus 吉川
いつも利用させてもらってます。
今回は大事な仕事前にビシッとヘアスタイルを決めてもらいました。
面倒な要求にもしっかり応える技術に、居心地のいい店内、とても満足しています。
段取りフデキさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回はイベント前に、それに合ったスタイルをご相談いただき
ご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
店内も居心地良いと言っていただきありがとうございます。
circus 吉川
前髪を切るか決められずにお店に行きましたが、快く相談に乗ってくれました。
お任せしてもいつも似合う髪型にしてくださるので自分の選択肢にない髪型が出来て楽しいです。
似合わせカット・炭酸クレンジング
akさん
ご来店いただきありがとうございました。
前髪もイメチェンに伴いそこに合わしてご提案させていただきましたが
circus 吉川
秋らしい艶のあるカラーを提案して頂き、
とても綺麗で嬉しいです。
顔周りも少し短くカットして頂き、コテで巻くと動きが出て
満足です。
子どもに可愛いねと言ってもらえました。
次回も宜しくお願いします!
アリサさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回は少し変化をつけてカットさせていただきましたが
お手入れも上手にしていただけているようでよかったです。
秋らしくなり、服のカラ-も合わせやすいかと思います。
お子様の反応も嬉しいですよね。
これからもお気軽に何でもご相談下さい。
その都度、お似合いのスタイルをご提案させていただきます。
circus 吉川
短くカットしていただき、小顔効果もバッチリでした。
ケロさん
ご来店いただきありがとうございました。
お悩みもお聞きでき、気に入っていただけて嬉しいです。
これからも何でもお気軽に何でもご相談下さい。
circus 吉川
伸びて動きが出にくくなった部分を調整していただき、ありがとうございました。
襟足スッキリです
どなたでもどうぞ♪うる艶カラー・カット.+リンケージorシルクトリートメント
ケロさん。
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
ショートは襟足がとっても大事ですので、また次回感想をお聞かせくださいね!
circus 幡多
初めて行く場所でドキドキしてましたが
スタッフの皆さんの柔らかい雰囲気でリラックスすることができました。
短く切るのに勇気がいりましたが
めちゃくちゃいい仕上がりで大満足です!
セットの仕方も教えてくれて助かりました。
【人気No.1】カット+夏の艶カラー+リンケージ3STEPトリートメント+炭酸CL
カット、カラー、トリートメント、その他
ちえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長めのスタイルからショートボブとってもお似合いでした!
髪質もさらっとしていて艶々なので乾かすだけでも素敵でした。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
circus 高橋
可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。
また行きます。
ありがとうございました。と子供もとても喜んでいました.
ひろちゃんさん。
お嬢様切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
また前髪のカットだけでも気軽にいらしてくださいね!
circus 幡多
今回もお世話になりました。
少しの質問で、私のなりたいイメージを引き出してくれて細かにカットしてもらい
ました。
毎回違うニュアンスなのに、本当にいつも大満足です。
ぷりこさん。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はサイドに長さを残した感じのショートに切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
毎回切り方を変えながら色んなショートを楽しんでいただければと思います!
circus 幡多
スタイリストさんに希望のスタイルを伝えると丁寧に説明してくれるので、いつも安心してお任せできます。
前髪のストレートも長持ちしやすく、前髪も希望を伝えると好みの長さにカットしてくれるので、満足感があります。帰宅してからも手入れしやすい髪型に調整してくれるので、子育て世代の忙しい毎日のなか、助かります。また寄らせていただきます。
《お手入れ簡単☆》前髪パーマ+カット
のりちゃんさん。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は前髪のストレートとカットをしていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
忙しいなかでもお洒落を楽しめるようなスタイルをこれからも創らせていただければ幸いです。
circus 幡多
丸みのあるふんわりとしたショートにしていただき、カラーともにとても気に入っています。
8月限定【秋の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆】
ね-さんさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回は質感チェンジしたショートにカットさせていただきましたが
喜んでいただきありがとうございます。
カラーも秋らしくなり、良くお似合いです。
その都度、お似合いのスタイルをご提案できればと思うので
お気軽に何でもご相談下さい。
circus 吉川
スタイリング含めとても気に入りました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【人気の炭酸でサラふわ髪に☆】潤い水パーマ+カット+炭酸クレンジング
しさん
ご来店いただきありがとうございました。
イメチェンさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングも上手にしていただけているようでよかったです。
circus 吉川
前髪カットだけでも、雰囲気が変わって、セットしやすくなったので、気持ちもリフレッシュできました!
絶妙なオン眉にして頂いて満足です
ともさん。
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
少し短めがとってもお似合いです。
またカラーも気軽にいらしてくださいね。
ご来店をお待ちしております。
circus 幡多
あっという間にさっぱりしました!いつもみなさんお忙しそうなのに、待たされることもなくて。凄いなぁ。また伺います。
似合わせカット・炭酸クレンジング
Nahoさん
ご来店いただきありがとうございました。
今回はカットで質感チェンジさせていただきましたが
喜んでいただきありがとうございます。
お客様の貴重なお時間は、もちろんお待たせせずに時間内に余裕もって終わるので
ご予定もたてやすいかと思うのでお気軽にご予約お待ちしております。
circus 吉川
仕上がりはもちろんのこと、髪質の悩みやスタイリングのアドバイス、自分では選ばないカラーの提案など、とても満足しています。また,次回もお願いしたいと思います。
【人気No.2】カット+光に透ける透明感カラー+リンケージ3STEPTr
りゃんさん
ご来店いただきありがとうございました。
お悩みも改善でき、喜んでいただきありがとうございます。
その都度、お似合いのスタイルをご提案できればと思うので
circus 吉川
久しぶりに伸ばした髪をまたショートにカットをお願いして、ドキドキでしたがとてもよかったです。
お店のスタイルをみて、ショートの感じが好みだったのでお願いしました。気になるところを聞いてくれて、丁寧にカットしてくださり、乾かすだけでいい感じになります。
ありがとうごさいました。
なのさん。
今回初めて来ていただいてショートに切りましたが気に入っていただけて嬉しいです。
サイドに少し長さを残した大人っぽいショートに切らせていただきましたがとってもお似合いです。
また気軽に切りにいらしてくださいね。
circus 幡多
娘の襟足が伸びてきたので生まれて初めてのカットをお願いしました。
泣いたり暴れたりしてカットが出来ないのではないかと不安だったのですがすんなりカットを終えることが出来ました。
ついでに私のカットもしていただけたのですが
カットの間ずっとスタッフの方が娘に付きっきりでいてくれたおかげでとてもありがたかったです。
本当にありがとうございました。
すずこさん
ご来店いただきありがとうございました。
娘さんの初めてのカットをさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです。
お母さんがカット中も上手に待ってくれてよかったです。
ファミリ-ブ-スのスぺ-スもあるので
circus 吉川
担当の方は話しやすく、丁寧にカウンセリングしてもらえました。細かく相談しながら、希望通りにしてもらい、スタイリングのアドバイスももらって、帰ってからもセットしやすくて助かっています。
またお世話になります!
かぴ様
前髪も厚めにして重めのスタイルもとってもお似合いでした!
またヘアカラーやヘアスタイルなどご要望ありましたら、何でもご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
circus高橋
サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー