カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
カットもカラーも理想通りで大満足でした。
シャンプーもとても気持ちが良くて全てにおいて技術が高いなと感じました。
お話も話しやすくて癒されました。
美容師さんはじめ、スタッフさんなど皆さんとても人柄が良くて
これからも通い続けて行きたいと思います。
【美髪★透明感】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント¥11000
garden アクロスプラザ足利店【ガーデン】からの返信コメント
もも様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
カラーは明るめのアッシュ系にしたので、透明感が出て
春先にピッタリな軽やかな仕上がりになったと思います!!
そして安心してサービスを受けられたとのことで、私達スタッフ一同
とても嬉しく思います。
当店ではお客様が普段から気になられている事をお聞きし、なるべく髪のストレスを
なくすことができるように、努めております。
通い続けていきたいとおっしゃっていただけて、感激しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 木村友香
急に思いつき、あいていたから、入れて,切れました。暑いし,さっぱりできたから,なんとから夏乗り越えられるかなー?
デザインカット¥3900
いつも優しく丁寧に対応してくださり、娘のカットを安心してお任せできます。
しかも素早く終わるので毎回ビックリします。
また伺いますどうぞ宜しくお願いいたします
今回もかっこよく仕上げていただいて
子供も喜んでいました。
もらったシャンプーも気に入って使っています。
また伸びて来たらお願いしようと思います。
今回はカット、パーマの予定でしたが
アドバイスを頂きカット、リタッチにしました。
いつも丁寧なカットで大満足しています。
スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんも
とても感じの良い方ばかりです。
これからも宜しくお願い致します。
カット+コスメパーマ¥9800
いつも息子がお世話になっております。
今回初めてパーマをお願いしました。いい感じで毛先が流れて、本人もとても気に入っているようです。どうもありがとうございました。
【ニュアンスにも◎】メンズカット+デザインパーマ¥9600
今回、カット、パーマを予定していたのですが髪の傷みが激しく、アドバイスを頂き
カットのみに変更しましたが、適切なアドバイス…髪に対しての気づかいを頂き有難う御座いました。カットもとても良くて全てに置いて満足しています。美容師さんはじめ、スタッフの皆さん これからも宜しくお願い致します。
【ニュアンスにも◎】メンズカット+デザインパーマ¥9600
息子のスクールカットお願いしました!
今回も手間がなるべくかからないように短くして頂きセットしなくても大丈夫なようにして頂きました!
癖があまり出ないようにしてもらい大満足です!
スクールカット¥3300
縮毛矯正しました。
パーマもなくなりサラサラにして頂き大満足です。
カットも要望通りして頂きありがとうございます!
また近いうちに伺います!!
カット+縮毛矯正¥13900
学生でも利用しやすい値段で、お願いした通りの仕上がりになって大満足です。接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
デザインカット¥3900
子供が縮毛矯正をかけたのですが、仕上がりも気に入っていて、次はカットもやってみたい!と言っていました。
緊張していたみたいですが、嬉しそうに帰ってきました。
縮毛矯正¥10000
縮毛矯正
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお願い出来ます。前回かけていただいた縮毛矯正も、お陰様で美髪を保っています。また是非利用したいです。
【平日限定】★脱白髪染め★白髪ぼかしハイライト+アディクシーカラー¥13000
カラーでは前回と同じように艶がでて良かったです。
【透明感】カット+アディクシーカラー¥8900
また、よろしくお願いします。
【透明感】カット+アディクシーカラー¥8900
いつも髪の毛に気を使って頂き有難う御座います。
自分に合った美容室に出会えて本当に良かったです。
有難う御座います♪大満足です
暑くなってきたので、髪を縛った時に可愛くなるように後毛などを作っていただきました。
長さや量が丁度良く、これから髪を縛る日が増えそうです!ありがとうございました!
デザインカット¥3900
前回のスタイリストさんとは違う方でしたが接客も柔らかくこちらの希望に沿うようにしてくれました。
シャンプーの途中から替わられた方も物静かでとても好感を持てました。
KIRARIN☆さま
この間はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
その後のお髪の調子はいかがですか?
ダメージが出ないように、優しい薬でじっくり放置時間を
おいて、しっかりアイロンで伸ばしたのでとても扱いやすい
仕上がりになったと思います。
自宅でも洗い流さないトリートメントをつけてしっかり
乾かしていただいたら綺麗な髪の毛が長持ちします。
またまとまりづらくなってきたら
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 木村友香
今日はありがとうございました。
仕上がり、接客、お気遣い、スタッフの皆さんも大変素晴らしい方でした。
次回からリピーターとしてよろしくお願いします。
かなりリーズナブル価格で驚きました。
次回は指名させていただきます。
くれぐれもお身体にご自愛下さい。
【平日新規限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント¥10000
カット、パーマ、トリートメント
中学生男子のカットをお願いしました。
本人の希望通りにカットして頂き、とても満足しています。
これからもお世話になります。
スクールカット¥3300
縮毛矯正はしっかりとかかって、髪が綺麗になりました!
カットも上手で、自分にあった髪型を探してもらって大変満足です。他のスタッフさんも話しやすい方ばかりで久しぶりに美容室で楽しい時間を過ごせました。
リピートさせて頂きます♪ありがとうございました!
ジブリさま
この間はご来店ありがとうございました!
また口コミありがとうございます!
またお忙しい中お直しで再度ご来店していただき、申し訳ございませんでした。
その後お髪の調子はいかがですか?
根元ギリギリからしっかり矯正をかけさせていただいたので
まとまりやすくなったと思います!
カットも襟足をスッキリ短くして、とてもお似合いでした!
連休に入ってお忙しいと思いますが、落ち着いたらまた
カラーしにいらして下さい!
スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 木村友香
初めて来店させてもらいました。
いろいろ提案をしてくださり、自分が思っていた通りの髪型にしてもらうことができてとても満足しました。
【透明感】カット+アディクシーカラー¥8900
丁寧に要望を聞いてくださり希望のカラーになりました。かなり傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。いつもカラー後に頭皮が痒くなるのですがこちらのカラーは全然大丈夫でした。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。
【白髪染めもOK☆】アディクシーカラー¥5700
初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗に染めていただけて大満足です!
メンズカット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)¥14900
夕方の遅い時間でしたが、丁寧な対応をしていただけました。美容室を利用も数か月ぶりで、伸びきった髪もプリンのようになったカラーも相談しながら気になっていた白髪のカバーもできる髪色にしてもらえて大満足です。希望を伝える中でアドバイスもいただけるし、難しいことはお任せもできるので安心できます。ゆっくりの時間にお話をしたり、少しウトウトしてると静かに対応してくれたりと配慮も助かりました。
【艶髪☆透明感】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント¥10000
小学生のカットでお世話になりました。
子どもの意見を確認しながら丁寧に対応していただかるので本人も嬉しそうにしています。途中で保護者にも確認していただけます。夕方の遅い時間でしたが、ゆっくりと丁寧な対応でした。ありがとうございました。
キッズカット\3000
いつも通わせていただいてます。
シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいました。
クーポン利用して安くなったのでトリートメントもしてもらいました。
髪型も気に入ってます。
【白髪染めもOK☆】アディクシーカラー¥5700
カット、カラー、縮毛矯正
白髪も目立たない感じで、何より軽い
また、お願いします
小学生の子供がお世話になりました。
シャンプーも気持ちよかったようで、頭が軽くてサラサラになった!喜んでおりました。
初めてお世話になりました。
悩んだ末の髪型で、少しずつ切って欲しいとか、前下りでとか結構初の試みで大変だったのに、嫌な顔1つせず最後は凄く気に入った髪型で帰る事が出来ました。
また伺わせて頂きます。
デザインカット¥3900
子供のカットで何度か行きましたが今回は一緒にお願いしました。良かったのでまたお願いしようと思いました。
【透明感】カット+アディクシーカラー¥8900
ガーデン アクロスプラザ足利店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー