カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
カットもカラーも理想通りで大満足でした。
シャンプーもとても気持ちが良くて全てにおいて技術が高いなと感じました。
お話も話しやすくて癒されました。
美容師さんはじめ、スタッフさんなど皆さんとても人柄が良くて
これからも通い続けて行きたいと思います。
【美髪★透明感】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント¥11000
garden アクロスプラザ足利店【ガーデン】からの返信コメント
もも様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
カラーは明るめのアッシュ系にしたので、透明感が出て
春先にピッタリな軽やかな仕上がりになったと思います!!
そして安心してサービスを受けられたとのことで、私達スタッフ一同
とても嬉しく思います。
当店ではお客様が普段から気になられている事をお聞きし、なるべく髪のストレスを
なくすことができるように、努めております。
通い続けていきたいとおっしゃっていただけて、感激しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 木村友香
丁寧にカウンセリングしていただきとてもキレイな仕上がりになりました。ありがとうございました。
★平日限定★アディクシーカラー¥6000
中学の男児が伺いました。
悩みを相談したら、とっても自然にカモフラージュしてくださいました。とっても髪型を気に入ってます。またよろしくお願いします。
キッズカットorスクールカット¥3500
子供がこちらの美容室ならカット行くと言ってくれるので、今回もお願いして、希望通りカッコよく仕上げてもらい子供もすごく喜んでました。いつもより短めに切ってもらいましたが、気に入ってました!
昨日利用させていただきました(*^^*)
最初から最後まで楽しくお話できて
あっというまの時間でした!!!!!
いつも理想どおりの髪型にしてもらいとても嬉しいです☆
アレンジのパターンもいくつか教えていただき
お出かけするときはやってみようと思います(^^)
次はなるべく間があかないようにします(笑)
また利用させてください!!!!!
デザインカット¥4200
昨日初めて行かせてもらいました!接客はもちろん仕上がりも完璧でした!自分の思っていた通りにしていただきありがとうございました!また利用したいと思います!
【大好評◎】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000
親子でお世話になってます。今回も綺麗に仕上げてもらい、薬剤の強さなども説明していただき満足しています。ありがとうございます。また子供が事情により当日キャンセルにさせていただきましたが快く対応していただきました。子供は後日また予約させていただきます。
カット+縮毛矯正¥14400
いつもお世話になっています!
普段のヘアアレンジもしやすいように、髪型の提案をしていただいて、髪をまとめたときも扱いやすい髪型にしていただきました(^^)
カラーもキレイで大満足です!またよろしくお願いします!
【美髪*透明感】カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント¥11000
縮毛矯正をかけているので、少し傷んでいる部分などを整えてカットしていただきました。
定期的にお願いしている縮毛矯正に特化したトリートメントもして、とても艶のある綺麗な髪になりました。
カット+4stepトリートメント¥6700
スクールカットだけの予約でしたが縮毛矯正も追加しました。自分でもセットしやすいと喜んでました。
急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!
キッズカットorスクールカット¥3500
イメチェンカラーでドキドキしていましたが、仕上がりはイメージ通りでとても満足しています。トリートメントもしていただいて、髪触りも心地よかったです。また利用させてください♪
今回も大満足です!ありがとうございました!
色々提案してもらえるので、とても助かります。
【白髪染めもOK☆】アディクシーカラー¥6300
さち様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
バタバタしてしまって、お話出来ず、すみませんでした!
次回は、カットもしましょうね♪
さち様の次回のご来店、心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
今回もありがとうございました♪
また、よろしくお願いします。
★平日限定★カット+アディクシーカラー¥8900
予約時の担当の方が都合により変更になりましたが、変わって担当してくださった方もとてもお話が楽しくてあっという間に時間が経っていました。カットも大満足だったので今後も利用させていただきたいと思いました。
★平日新規限定★カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント¥9000
な~様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
こちらの都合で、担当変更になってしまい
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが
楽しい時間になった!と言って下さって嬉しいです♪
ミディアムから、ばっさり大人ショートに
カットして気に入って頂けた様で良かったです(^^)
次回のご来店目安は1ヶ月半から2ヶ月位が
オススメです!
な~様の次回のご来店、心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
カットも丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。予約なので、待ち時間も無く、疲れませんでした。
★平日限定★カット+アディクシーカラー¥8900
花子様
いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
今回は、フルカラーは明るめのナチュラルな色味に
させて頂きました♪カットは花子様の髪質を生かして
クビレと流れが自然に収まる様にさせて頂きました!
気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)
花子様の次回のご来店、心よりお待ちしてます♪
スタイリスト 澁澤
家族みんなで通わせていただいています。丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりになるので満足しています!いつも明るく接客していただき楽しい時間を過ごせます。今後もよろしくお願いします。
たま様
いつもご来店、ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
今回は、大人のカッコいいショートヘアに
させて頂きました!たま様に、とてもお似合いでした(^^)
次回はインナーカラーで色味を変えてイメチェンしましょう!
たま様の次回のご来店、心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
最初は友達の紹介で行きました。
紹介の通り、お店の雰囲気、スタッフの方もとても良いです。
いつも気持ち良い時間で、いつも思い通りの髪型にカットしていただいてます。とても、おすすめです。
利用者
40代男性です。
初めてのパーマをかけてもらいました。かっこよく、とても似合うようにしてもらえました、ありがとうございました!
メンズカット+ニュアンスパーマ¥9600
私がこんな感じにしたいと言うと色々とアドバイスしてくれて仕上がりも満足です。いつも髪の毛に気を使って頂き有難う御座います。又次回も宜しくお願い致します。
カット+コスメパーマ¥9800
ルビー様
いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
今回は成りたいイメージを画像でお持ち頂いて
お似合いになるようにカットパーマをさせて頂きました♪
前回とは、雰囲気が変わってナチュラルなスタイルが
お似合いでした(^^)
次回もルビー様の、ご希望に応えられます様に
お似合いスタイルを提案させて頂きますね!
ルビー様の、次回のご来店心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
トリートメントしてもらってとてもサラサラになりました!
カットもとても丁寧でこれからもお願いしようと思います!
★平日限定★カット¥3900
息子のカットをお願いしました
希望を聞きながら丁寧に提案もしてもらえたのが良かったと言っていました
★平日限定★メンズカット+眉カット¥4400
kum-kum様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店だったので、色々提案させて頂きましたが
気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
肩下から肩上まで、ばっさりカットしましたが
息子さんの雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!
またスタイルチェンジをしたくなりましたら
こちらにお越し下さいね!
kum-kum様の次回のご来店、心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
初めての来店でしたが、カット、パーマともに理想通りに仕上げて下さりとても嬉しいです。朝のスタイリングがとても楽だし楽しいです。
★平日新規限定★メンズカット+メンズパーマ¥9000
一ノ瀬様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
初来店でしたので、色々提案させて頂きましたが
気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
朝の忙しい時間でも、少し濡らしてからセット剤を
付ければ完成しますので時短になりますね!
次回のオススメのご来店時期は、12月中旬頃です。
長さと重さが出てしまう頃なのでカットを挟んで頂けますと
パーマが復活します♪
一ノ瀬様の次回のご来店、心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
Butterflycutとてもかわいかったです!
あの後家に帰ってきて自分で2wayにしちゃいました
かなは様
海外ガールみたいなButterflyカット
気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
かなは様に、とてもお似合いでした(^^)
前髪は2wayにしたんですね。どちらもお似合いになると思います!
かなは様の次回のご来店、心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
約1年ぶりに利用させてもらいました。前回のことも覚えててくださり出産前の利用ということもあり色々と希望を聞いてくれつつやってくれました。仕上がりもとても良くサッパリと軽くなりとても満足でした。
カット+4stepトリートメント¥6700
今回も短時間で素敵なカットをありがとうございました。
本人も久しぶりのボブをとっても気に入っております!
優しくご対応いただきありがとうございました。
今回はストカールをしていただきました。とても丁寧で何より言わずとも好みのスタイルにしてもらえて、感動です。しかもカット・縮毛矯正、デジタルパーマ、カラーでこのお値段!他ではあり得ないと思います。ずっと通います(^^)
カット+ストカール+カラー¥21000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
施術に時間がかかる縮毛矯正。いつもは途中で居眠りをしてしまうのですが、話題をふってくださって楽しく会話しながら、居眠りもせずにあっという間に完了しました。
施術後のケアや禁止事項も詳しく教えてくださいました。
仕上がりは、満足です!
★平日限定★カット+縮毛矯正¥13900
maki様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めて担当させて頂いて、楽しい時間を共有出来て
嬉しく思います♪お髪のお手入れの仕方など
色々、提案しましたが又担当させて頂けましたら
アドバイスさせて下さいね(^^)
maki様の次回のご来店、心よりお待ちしてます♪
スタイリスト 澁澤
非常に良い雰囲気と仕上がりでした。
スタイリングも丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
【頭皮クレンジング】メンズカット+ヘッドスパ¥6300
たっくん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪質がしっかりされているので、収まり易い様に
質感を調整させて頂きました。気に入って頂けた様で
嬉しく思います♪
2ヶ月位でサイドの膨らみとボリューム感が増して
しまうので、年末位のご来店がオススメです!
眉カットも、今回同様お似合いになるように
整えさせて頂ければ!と思っています。
次回も担当出来れば、色々とご相談下さいね!
たっくん様の次回のご来店、心よりお待ちしてます(^^)
スタイリスト 澁澤
娘の髪をカットしてもらいました。家に帰ってくるとずっと鏡の前で、カットしてもらった髪型を見てニコニコしていました。今日の朝も学校に行く前に髪型を気にしながら、嬉しそうにニコニコしながら、セットしてました。
今、娘は受験生でストレスがかなり溜まっているのですが、「一緒に髪をカットしに行こう。」と誘って本当に正解でした。
久し振りに娘の嬉しそうに笑う顔が見れて、こちらもすごく嬉しかったです。娘の髪を綺麗にカットしていただき、ありがとう御座いました。
キッズカットorスクールカット¥3500
いつもは別のスタイリストさんにカットしてもらってますが、今回は予定が合わなくて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。どのスタイリストさんにカットしてもらっても、このお店のスタイリストさんたちは丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスを丁寧に分かりやすく説明してくれるので、気に入ってます。今回も綺麗にカットしてもらい、トリートメントを少し良いものにしてもらったので、すごく髪がサラサラでストレスフリーです。本当に毎回来て良かったと思えるヘアサロンです。
【艶髪☆透明感】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント¥10300
ガーデン アクロスプラザ足利店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー