カラー、カット共に大満足で
10月2日限定 全体縮毛矯正+カット+ルフレトリートメント 12000円
タンケン様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
その後の縮毛矯正の経過は大丈夫そうですか?
また癖や髪の毛が伸びてきたら是非ご来店お待ちしております!
またやらせてもらえるととても嬉しいです!
遠藤久瑠斗
今迄他店利用でした。初めて来店させて頂きました。自分的に新鮮でした!短時間ではありましたが、静かな雰囲気で、ゆっくり過ごせました!また、少しからず、話しかけてもらったのもハッピーでした。ありがとうございました。また、是非次回以降伺いますね!
【メンズ人気No.1】メンズ カット+炭酸ソーダシャンプー \5200
たなちゅう様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
伸びた髪の毛からバッサリとカットしてとても似合ってました!
その後のスタイルは収まっていますか?
いつも伸びたらバッサリ短くするとおっしゃっていたので
また伸びたら是非いつでもお越し下さい!
遠藤久瑠斗
初めて伺わせて頂きました。
気になっていた事を相談した所、色々なアドバイスをして頂きました。お陰で仕上がりはとっても満足です。次回もお願いしようと思います。
【12時~16時限定】ディレクターカット+カラー+トリートメント12870→9500
ゆかちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
伸びた時に上手くカバーできていれば嬉しです。
今後も何でもご相談ください。
色々とアイディアを提案させて頂きます。
中西
初めて行かせて頂きました。カットだけだったのですぐに終わってしましましたが、もっと話していたい!と思うくらい楽しかったです!次はまたカラーに行こうと思います。
有難うございました!
カット4730円~【MENU追加も可】
マユユ様先日はご来店いただきありがとうございました。
楽しく過ごせたとコメントを頂きとても嬉しく思います
いろいろなお店のお話聞かせて下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も細かいカットの要望に応えて頂き大変満足してます!
最後の担当スタイリストさんからの前頭部の重さを伝えてもらい軽くして正解でした。
また次回も宜しくお願いします。
中西雅人カット指名
トライバル様のご来店スタッフ一同毎度楽しみにしております。
今回の短めのスタイルも大変お似合いになっております。
細かいところの修正でかなりスタイルの持続やスタイリングのしやすさが変わりますので今後も細かいところのこだわりをカットにだしていきます。
今後も色々と提案させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。
中西
先日はありがとうございました。クーポンでも
ご丁寧な施術でよかったです。
スタッフさんの対応も仕上がりも満足できました。
また、利用したいと思います。
【毎朝のスタイリングが楽に♪】デジタルパーマ+カット10500円
ピーコ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またご来店いただけることを楽しみにしております!
親切にアドバイス頂き
ダメージ酷かった髪質も改善されて
とても満足してます。
ちーちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また楽しいお話聞かせてください!
急な予約に対応していただき、カラーもパーマも仕上がりには満足しています。
しかし、あれこれとメニューの追加して、1ポイントもついていないのはいかがなものでしょうか?後で着くのかな?追加したメニュー分はともかく、当初予定のメニュー分もついていません。トータル2万4千円以上のポイント、特に説明はありませんでした。
【ツヤツヤ・サラサラ美髪に変身♪】全体カラー+潤い縮毛矯正\15200
カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回せっかくスタイルを気に入って頂けたのに色々とこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ポイントの件ですが、ホットペッパーに確認した所、最初にご予約頂いた分のポイントはしっかり付与されているみたいですのでご安心ください。
もしかしたらまだ反映されていない可能性があります。
追加メニュー分のポイントがシステム上ポイントにできなくてその旨をしっかり説明出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。
今後当店でこの様な説明漏れはない様に致します。
申し訳ございませんでした。
当日の予約で希望の仕上がりに短時間で仕上げて頂けました。スタイリングも教えて頂き、気さくな感じの良い方でした。
【12時~16時限定クーポン】カット+トリートメント8240→6000
まる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
これからもいろいろと気分転換したくなると思いますが是非またご利用ください^^
担当スタイリストさんに本日カット、パーマをしていただきました!
とてもスムーズにやっていただき
自分が理想とするヘアスタイルになりました!
理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
毎月来て頂いて本当に嬉しく思います!
また来月もいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
カラーチケットでリタッチで通っています。
アシスタントの方、アシスタントからスタイリストになった方など、どなたもカラーやシャンプーの際に、耳に入ってしまっても、すぐに対応せず、洗い流したら拭けば良い、くらいの対応がいつも嫌になります。
耳が弱く、汚れが入ると中耳炎になりやすいからなのですが、一度カラーをした日、タオルで耳の中を拭いたら、血が出たかと思うくらいの汚れがタオルに付き、驚きました。
もう少し、客に寄り添った施術とサービスをどなたにもしていただけると良いなと常々思います。
ベテランの方だとまた違うのかもしれないのですが、、。
YM様この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように一からお客様に対してのサービスを見直していきます。
スタッフ一同接客のレベルアップをいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また来店しましたが安定の仕上がりにつき目をつぶったままでも自分は満足に仕上がります。いつもありがとう!
メンズカット+カラー \8800
今後パーマも絶対に似合うよういたします。
またいつでもご来店ください。
中西
今回はカット&カラーで予約。
カラーは前回よりワントーン明るめでお願いして色が落ち着いてきた時が楽しみです!
カットもいつも同様細かい注文にも応えて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ人気No.2】メンズカット+カラー+爽快冷却シャンプー ¥9200
トライバル様いつもご来店ありがとうございます。
色落ちの方はいい感じになりましたか?
今後とも丁寧な対応技術を提供していきますのでよろしくお願いいたします。
中西
行きたい!と思った日に予約が取れたので 初めてのお店でしたが、とても助かりました。カラーの仕上がりも満足です。
全体カラー(ブロー込み)+カラーシャンプープレゼント
ずずみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
突然のご予約も大歓迎ですので是非またご利用ください☆
カットで予約していつもの通り細かく注文させてもらい思い通りに仕上げて頂きました。
前回のツイスパがイイ感じに馴染んで大変満足してます。
中西雅人カット指名
トライバル様いつもご来店ありがとうございます。
今回も気に入って頂けて大変うれしく思います。
次回も必ず気に入って頂けるよう担当させて頂きますのでお待ちしております。
中西
いつも丁寧に施術して頂いていますが、今回は気分が悪くなりそうでした。
何を食べても飲んでも個人の自由ですが、人と近距離で接する仕事なら少しは配慮したほうが良いと思います。せっかくの技術も霞んでしまいます。
AKI様いつもご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように心掛けていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご丁寧に可愛くしていただけて、結婚のお話しも聞けてすごく楽しかったです。ただ、結構待ち時間が長かったかな?とおもいました。
仕上がりは大満足です。
またやっていただきたいです。ありがとうございました。
【潤潤ぷるるんヘア】カット+コラーゲンパーマ+ぷるるんトリートメント\10700
カット、パーマ、トリートメント
ゆーき様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
いろいろお話きいていただき楽しかったです!
今度はゆーき様のお話もいろいろと聞かせてください♪
待ち時間今後なるべく出ない用精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらの要望を細かく聞いていただき、要望通り快く施術をしていただきました。
【迷ったらコレ☆思い通りの発色と透明感】 カット+旬の艶カラー
やまー様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
またわからないことやご相談等ありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回は友人も紹介したく二人で来店しました。
いつも友人が髪型を誉めてくれるのでぜひ行ってみたいとの事だったので二人同時は流石に厳しいかなと思いましたが快くいつもの担当者さんで予約を受け付けてくれました。
技術や丁寧さ感性はもちろんですがやっぱり優しさが伝ってきます。友達も大変気に入って二人して大満足して帰なりました。
ちょっと遠いですがまたぜひ二人で来ます。
アディクシーカラー+カット+システムトリートメント ¥14000
マーシー様この度はご来店ありがとうございました。
お友達のご紹介もありがとうございます。
とても楽しい時間をこちらも過ごさせて頂きました。
その後のスタイルはいかがでしょうか。
お二人とも満足していただけていれば嬉しいです。
またいつでもご来店楽しみにお待ちしております。
中西
店の雰囲気が、とても良いと思います。全く個人的な投稿になりすみませんが前回の口コミで週1で来店したいと書きましたが、有言実行となり現在週1来店中です。要は週1で通いたくなる美容院です^^
ひでかず様大変嬉しい口コミありがとうございます!
本当に週一で通って頂いて本当にありがとうございます!
今後ともひでかず様が満足できるようひでかず様のなりたいを叶える美容師になっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
中西
ツイスパで予約し、少し短めでしたが特殊な方法も入れつつ上手く仕上げてもらい大変満足してます。
少し値段は高いと思いますが、セットもめっちゃ楽になり、まぁ納得の価格でした!
次回もカットで伺いますので宜しくお願いします。
メンズツイストスパイラルパーマ(カット込み)
この度は誠にありがとうございました。
今後ともトライバル様のご要望に応えれるようより良い技術と提案や知識をフルに出せるよう頑張ってやっていきます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
中西
もう二回目行った、店のスケジュールが空いているから予約し易いです。サービスも丁寧に、クーポンでお得でしたから、またお願いしたいですね
【大人の女性のための】色が選べる白髪染め+カット \10400
lucy様先日はご来店いただきありがとうございました。
この度はこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
また是非ともメンテナンスお待ちいたしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
仕上がりが思っていたよりナチュラルです。
湿気にも負けずツヤツヤで過ごせて、今までで1番セットも楽チンです。
今回は割引があったので良かったですが、カットトリートメントまですると3万くらいかかってしまうので、難しいとは思いますがもう少しリーズナブルに酸性ストレートの施術をしてもらえると続けられるかなと思います。
信頼出来るスタイリストさんに想像以上に良く仕上げてもらえたので今回は本当に大満足。やって良かったです★
今話題の髪質改善酸性ストレート+前処理トリートメント 20900円→16720円
★様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後スタイルはキープできていますか?
今回酸性ストレートをさせて頂いてとてもツヤツヤになって本当に良かったです。
少しお値段はするかもしれませんがそれだけの価値はかなりあると思います。
今後もしっかりと料金に見合った施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
日々技術を磨いて★様のご要望にそえるようにします。
中西
たくさん微調整してくれていてこだわりを持ってやっているところが伝わってきました!
りよ様
この度ご来店ありがとうございました。
日々こだわりをもってやっているので伝わってとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
レイフィールド 滝の水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー