5. サンロード ヴィフ SUNROAD vif  >
    4.1
  • かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:16:26.0

白髪が気になる事を相談して、カラーをしてもらい満足の仕上がりでした。オイルカラーは、カラー独特の嫌な臭いがない所がすごく気に入ってます。

イノアカラー   オイルダメージレスカラー+カット¥11300~

SUNROAD vif -サンロード ヴィフ-からの返信コメント

かず様

今回カラーを少し濃い色にさせて頂き白髪をしっかりとカバーさせて頂きました。

その後のカラーの色持ちの変化を見て次回のカラーも調整させて頂きますね。

高嶋由美

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 08:43:14.0

いつもありがとうございます。ショートカットの襟足を整えてもらい全体的に軽くしてもらいました。いつも、きちんとリクエストに応えてくださりありがとうございます。また次回もよろしくおねがい致します。

ようちゃん様

気に入っていただいたようで嬉しく思います!!
    また伸びてやりずらくなりましたら、

スタイリスト 大谷

• くんまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:37:19.0

カラーの色合いが好みで、毎回嬉しい仕上がりにしていただいています。カットもに合わせてくださるので安心して
    お任せ出来ます。

くんまー様
    カラーの色合い、カットも気に入っていただきありがとうございます!
    またご要望などあれば
    お気軽にご相談ください!
    スタイリスト 木下

• あすちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:08:38.0

カット前に様々なカウンセリングをして貰えました。店内の雰囲気も良く、話を聞きながら丁寧に接客して貰えたので満足です。

あすちん様

ご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 江頭

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:16:13.0

こちらで髪の毛を切らせていただくのは2度目でした!!
    整えていただく程度だったのでそこまで変わらないかなと思っていたのですが凄くまとまりやすい良い感じにして頂きました!

みお様

気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 江頭

• こささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:24:44.0

今回も思い通りに仕上げて頂きました。
    家族からも毎回好評なので、今後もお願いしたいと思います。

こさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足していただけたようでうれしく思います。
    次回ご来店の際もどうぞよろしくお願いいたします◎

スタイリスト  脇田

• ともこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:21.0

カット後10日目。3泊4日の九州旅行中とても扱い易く大変助かりました。グレーヘアにはまだまだ程遠いですが、毛染めせずに、清潔感のあるカットで、過ごしていきたいと思っています。

カット+ヘッドスパorトリートメント

ともこりん様
    扱いやすいというご報告ありがとうございます!
    こちらとしても嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 木下

• はやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 14:16:58.0

今回も息子が爽やかになって帰宅!母も満足しています!新学期を前にカットしたい!と前日夜遅くに言うので焦りながらも、アプリで予約出来ました!
    いつもお世話になってるスタイリストさんなら、本人も安心してお任せ出来る様子です。又、次もよろしくお願いします!

【学割】高校生限定 カット \3000 【平日限定】

はやちゃん様

安心してきていただけているみたいで嬉しく思います!!
    新学期でさっぱりかっこよくなってましたよ!

スタイリスト 大谷

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 15:22:27.0

先日はありがとうございました。希望通りな仕上がりで、とても嬉しいです。また、クーポン使わせていただき、ヘッドスパ初体験ながら、心地よくて、よかったです。またお願いします。

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お誕生日月だったので、ヘッドスパさせて頂き心地よくなって頂けて良かったです。

その後のお手入れなどわからなければまた問い合わせ下さい。

高嶋由美

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:42:30.0

初めてでしたが、気さくに話しが出来、思い通りのスタイルにして貰えて良かったです。

イノアカラー   オイルダメージレスカラー+カット9500~

みきちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思っております。

スタイリスト 江頭

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:42:39.0

初めての利用でした。
    ずっと気になっていたお店だったので、今回利用させて頂きました。当日にもかかわらず、予約時間の変更にもスムーズに対応してくださりありがとうございました。
    担当のスタイリストさんの温かい接客と肩と頭のマッサージにほっこり致しました。

カラー+カット\8800~

さこ様

マッサージのサービスもご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    また扱いにくくなりましたらその都度ご相談させていただきますので、またのご利用もお待ちしております。

スタイリスト 脇田

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:09:13.0

接客は丁寧だったのですが
    仕上がりは全く納得できませんでした。
    ここで髪を切ったことを後悔してます。
    もう行きません

ことり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご納得頂ける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう更に技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• とっとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:05:47.0

とても理想的に仕上げてくれました!!
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    また行きます!!

とっと様
    仕上がりも雰囲気も気に入っていただき
    嬉しい限りです。

スタイリスト 木下

• くんまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:18:01.0

いつも説明をしっかり聞いてくれた上で希望したように仕上げてくださいます。顔まわりのカットが絶妙で必ず似合うように切ってもらえるので「さすがプロだなあ」と安心感があります!またお願いします。

イノアカラー   オイルダメージレスカラー+カット+トリートメント¥14600

くんまー様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    希望通り仕上がりこちらとしても嬉しい限りです。

スタイリスト 木下

• なっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:09:00.0

良かった。

なっちゃん様

スタイリスト 木下

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:18:49.0

初めてここで切ってもらったのですが、気軽に話して頂いて、
    カットも自分の理想の髪型にしてもらったのですごく満足です!また利用したいなって思います!!

りこ様
    ご来店いただきありがとうございました。

満足していただき嬉しく思っております!

スタイリスト 江頭

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:28:03.0

とても楽しく丁寧に接客して頂いたのとカットや髪の毛を綺麗にして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございます!また、ご利用していきたいと思います!

りぃ様

とても満足していただき嬉しく思います!
    また扱いにくくなりましたら是非お立ち寄りください。

スタイリスト 脇田

• ucchiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 13:04:03.0

とても温かい対応で、初めてでも安心してお願いできました。サポートしてくださった男性の方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ucchii様

初めて担当させて頂いて希望に少しでも近づけたて
    いたら幸いです。
    次に気になる所とか有ればご相談下さい。

サポートしていたスタッフにも心遣いありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

タカシマ

• こささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:59:52.0

今回はいつもより少し短めを希望しました。
    夏らしく、いつも通り完璧に仕上げて頂きました。
    シャンプーをして頂いた方もとても丁寧で気持ち良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

こさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようでうれしく思います!
    アシスタントへのご感想もいただき、励みになるお言葉をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト  脇田

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 19:11:51.0

最後、オイルの付け方も教えていただきました。

【ご来店はじめての方】 カット

オイルのつけ方だけでもボリュームも抑えれるのでぜひ試してみてください!
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト  木下

• たっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:11:12.0

平日だったせいか、静かで落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。
    縮毛矯正ストレートをお願いしましたが、ミディアムやロングで追加料金があり、追加料金についての説明はなく、自分ではミディアムだと思っていましたが、ロング料金がクーポン金額にプラスされ、思っていたより高めでした。
    でも、丁寧な施術で、ツルツルの手触り、サラサラの仕上がりに満足しています。

縮毛矯正+カット¥18000~

たっけ様
    料金の説明が不足していたこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに関しては喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    ケア剤の効果を感じていただいてよろしければ次回もご利用くださいませ。

スタイリスト 木下

• ゆかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:37:30.0

おおまかな要望とイメージを伝えただけで、すごく素敵に仕上げてくださりとても満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
    また、カットからブローまで一貫して同じ方に担当していただけたのも良かったです(*^^*)
    また行かせていただきます。

ゆかぴー様

ご来店ありがとうございました!
    カットも満足していただき嬉しく思います
    またやりずらくなってきましたら、ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 大谷

• テトリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:06:10.0

お店の雰囲気もよく、平日ということもありすぐに案内してもらったのは助かりました。
    カットもよかったですが、個人的にシャンプーがすごく丁寧だったのがよかったです。

テトリス様

ご満足していただき嬉しく思います。
    またいつでもご利用をお待ちしております。

スタイリスト 脇田

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 01:13:23.0

娘がお世話になっています。いつもイメージした形で扱いやすく仕上げてくれ、喜んでいます。

めい様

いつもお嬢様がお世話になっております。
    今回喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 脇田

• なつみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:04:45.0

今回もバッサリと切ってもらいスッキリしました!前髪もずっと迷ってたのですが小学生以来ぶりに作っていただいて、すごく気に入ってます!夫も親も気づかずでした(笑)カラーも追加でしていただいてありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!また次もお願いします(^^)

カット 【平日限定】

なつみんさんいつもありがとうございます!
    久々の前髪のあるスタイル楽しんでいただけたら幸いです^_^
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:32:26.0

カットしてる時も楽しいお話をして下さり、出来上がりも大満足でした

なっちゃん様

満足していただき嬉しく思います!
    また扱いにくくなりましたら是非ご利用ください。

スタイリスト 脇田

• レトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 08:41:35.0

丁度良い仕上がりにして頂いたりシャンプー等のおかげで髪が自然にまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

レトロ様
    髪が自然にまとまりやすくなったということでこちらとしても嬉しい限りです!
    ヘアケアなどがこの夏重要になってくると思いますので
    大変ではありますが
    頑張っていきましょう!

スタイリスト 木下

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:20:02.0

色々相談させて頂き、
    丁寧なアドバイス有難うございました。
    今後ともよろしくお願いします。

すーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーは日にちがたつにつれて色落ちがしてくると
    思いますので様子を見て次回に調整させていただきますね。

また何かございましたらご相談ください。

高嶋より

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:59:11.0

日本に一時帰国した際にカットとトリートメントで行ったのですが、髪型の相談や、丁寧なアドバイスでとてもいい仕上がりにしていただきました!

レイヤーを作り、10年ぶりぐらいに前髪を切り、似合わないかもと思ったのですが、家族や友人にも好評で、大変満足しています!次回帰国した際も絶対に通わせていただきます!

ほなちゃん様

また帰国された際のご来店お待ちしております!

スタイリスト 江頭

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:44:57.0

気に入ったスタイルに仕上げてもらえました
    久しぶりに短くカットしたのですが、襟足もサイドの流れも満足しています
    家でのセットの仕方もわかりやすく教えてもらえました
    カラーも気に入っていて経過の色味も楽しみです

ニック様

今回スタイルをかえて、すっきりした感じも似合ってましたよ!
    気に入っていただけたようで、うれしくおもいます!!

サンロード ヴィフ SUNROAD vifの口コミ一覧/ホットペッパービューティー