今回2回目です。前回カラー&カットした時に、次回 前髪カット無料のクーポンもらってたので伺いました
自分で前髪カットは失敗する事が多いので図々しく使わせてもらいました。いい感じの前髪にしてもらえました。
前回から1ヶ月後の髪の伸び具合いとクセの出方も見てもらえたし、今後のカットについても担当の方と話が出来ました。また伺います。
↓↓カットクーポンはこちら↓↓
まっちゃ様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
こちらも、カットした後の様子などお伺い出来てよかったです◎
また伸びてくるにつれて、気になることも増えてくるとは思いますので、いつでもご相談ください!
小峠彩香
前髪のみをカットしてもらいました。思っていた通りの仕上がりに満足です。スタイリストさんのヘアスタイルもかわいくて参考になりました。
おまかせで切って頂きました。
セットもしやすく、大変気に入ってます。
お店の雰囲気も良く、またお邪魔したいと思います。
【12月限定】 正規料金30%オフ
仕上がりはいつも丁寧に確認してくれます。なので不満に思ったことは全くないです。
カットしている間の接客もとても話しやすく愛想良くて好印象です。またよろしくお願いします。
ゆうだい 様
これからもヘアスタイルを
作らせていただきます。
またのご来店もお待ちしております。
川崎
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
とても優しくて、楽しくお話しながらカットして頂きました!
少し髪型に迷ってしまったのですが、相談しながら丁寧にカットして頂けてとても満足のいく仕上がりになりました!
今までは別のサロンであまり納得のいくカットをして貰えた事がなく、その後のスタイリングも面倒なことが多くて少々諦め半分でいたのですが、ここでは初めて自分がなりたいスタイルにしていただけました!朝の忙しい時間でもササッと直せてとても楽ちんです。施術の時間も短く、お店の雰囲気も良かったです。また髪を切る時はこの美容師さんにお願いしたいなと思いました!
【左藤・ 堀限定】カットクーポン \4400→\3900
みき様。
そう言って頂けて嬉しく思います。
また来てくださるのを楽しみにしております♪♪
堀彩乃
今回はおまかせでカラーを選んでいただきました。
色味もいい感じでよかったです。そして
毎回本当にシャンプーもヘッドスパも最高です。
年末ギリギリですがカットに行く予定なんでよろしくお願いします
【左藤・堀限定】カット+カラー \13,420→\10,000~
カット、カラー、ヘッドスパ
どのスタイリストさんもカットがとても上手なので、こちらが上手く伝える事ができたら、満足のいく仕上がりになるのだと思います。
今回初めて担当して頂きましたが、落ち着いた感じのスタイリストさんで、こちらもゆったりした気分になれて良かったです。
カット+補修トリートメント付 8800円→7700円
いい感じでした。ありがとうございます。
今回も仕上がり満足です。
テニスの友達から、とても良いお店だからスタイリストさんが、カットが、上手いし感じが良いっと聞いて初めて予約しました
私の要望を聞いてスッキリ似合うヘアーに、今回のスタイリストさんにしてもらいました。
とても満足度アップです♪
【今嶋限定】 似合わせカット\5500 (指名料込み)
今回は縮毛矯正をお願いしました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。その後、髪の痛みもなく、いい状態です。また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
初めて利用しました。
短くしたくて でもずっと悩んでましたが担当の方に素敵なショートボブ? ショート? とにかくいい感じに仕上げてもらいました。家族にも職場の人にも好評で嬉しくなりました。
クセがあるのでセルフブローに戸惑ってますが、またお願いしたいです
しかし 白髪の多い私は月に1回で この金額は苦しいです。
もう少しお値段安いと助かります。
【小峠指名限定】オイルカラー+カット+トリートメント 13800円 (長さ一律)
まっちゃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
がらっとスタイルチェンジして、とてもお似合いでした!
普段のお手入れやスタイリングなど、変化もありますのでお困りのことがあればまたご相談ください◎
料金に関しましても、クーポンなどご用意させて頂いてるので是非ご利用ください!
ばっさりカットお任せいただきありがとうございました♪
小峠彩香
カットとオイルカラーをおねがいしました。
希望通りの髪型とカラーになり艶も出て
大変感謝しております。
とても似合っていると周りで評判でして
とても嬉しい思いをしています。
本当にありがとうございました。
カット+オイルカラー+補修トリートメント15620円→15440円~(ロング料金有)
ありがとうございました♪シャンプーから仕上げまで同じ方が担当してくださったので安心できました。適度に静かに過ごせたのも良かったです。予定時間をオーバーしたようで謝られましたが、なりたい髪型のイメージを細かく聞いて対応してくださったからなので気になりませんでした。次はパーマを考えているので、また伺いたいです。
ダサい息子がめちゃくちゃかっこよくなって帰ってきました!ありがとうございます~
【今嶋限定】高校生カット \4070(指名料込み)
いつもニュアンスを伝えただけで、素敵なヘアスタイルにしていただき毎回満足です☆
↓↓Jourdoux店 BEST 5クーポン【オススメ度★★★★★】↓↓
カット、ありがとうございました。
毛先がまとまって嬉しいです。
良かったので、また行かせていただきます(^^)
あや 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
ヘアースタイルは伸ばされてるとのことでしたので、理想のデザインに近づくように今後もサポートさせていただければと思います
色々とお話しできて楽しかったです!
今後とも宜しくお願いします
今嶋崇視
スタイリングしやすいようにカットにしていただいて助かっています。ありがとうございます。
ゆかぱんまん様
そうやって言っていただいて私も嬉しい限りです。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^▽^)
堀彩乃
中学生の娘のカットをお願いしました。
受験期で時間もないため、内側に収まりやすくお手入れがしやすいボブでお願いしました。
丁寧にカットしてくださり、朝がとても楽になったようです。少し濡らしてドライヤーで乾かすだけで簡単に整うようで、支度が早くなりました。
お友達からも好評のようで、お願いして良かったです!
【今嶋限定】小中学生カット \3520 (指名料込み)
スパークリング アップル様
先日は二度もお時間を頂戴してありがとうございました!
バッサリとデザインを変える際にやりにくく感じたり、量感や動きが慣れるまで難しく感じることがあるとは思います。
少しベースも調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
またお困りの場合は気軽におっしゃってくださいね!
今嶋崇視
カットとパーマをしていただきました。しっかりとカウンセリングでお話を聞いてもらい、最終的には色々とアレンジ可能な形に仕上げてもらいとても満足しています。ありがとうございました!
☆お悩みの方へ☆ 気軽にご相談ください!カウンセリングクーポン¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
しゅんPさま
ワックスやムースなどのスタイリング剤で
パーマヘアで沢山楽しんでください!!
またのご利用をお待ちしております^^
スタイリスト川崎真綾
カットしていただきありがとうございます。
だいぶ伸びてた髪の毛を自分の思う髪型にしていただき、すっきりしました。
手間や時間かけなくてもいいので、カットしていただいて良かったなと思いました。
【左藤・ 堀限定】カットクーポン \4400→\3900
リラ 様
手間や時間をかけず、なんとなく様になるヘアスタイルを
ご提供することが美容師の理想でもあります。
そのように言ってくださって安心しました。
またのご来店お待ちしております^_^
左藤
毎回誰が担当になっても、素敵なヘアスタイルにしてくれます!
多い髪も扱いやすいよう、スタイリングのアドバイスもして頂けるのも助かります。
いつも色々なお願いに答えて頂いたり、的確なアドバイス貰ったり、感謝してます。
可愛くなりましたの魔法の言葉、うれしはずかしです。お出かけ先で、カット上手な人にして貰ってるねと誉められました。来月も宜しくお願いします。
立地的に少し駅からは距離は感じだが、接客内容が良くお客様を大事にしていることを節々に感じた。
カットも丁寧で骨格や生え方の癖に合わせたカットをして下さった。
たか様
先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。
デザインは気に入っていただけてますか?
初めてだったのでこちらもうまく希望をお聞きできていない部分もあるかと思います。
次回またご希望などあれば改めて仰ってくださいね
かっこよくデザインさせてくださいね!
今嶋崇視
綺麗な髪色になりセットもしやすくなりました。いつもイメージ通りのスタイルに仕上げて頂いて有難うございます。
coco様
いつもご来店ありがとうございます◎
今回はオイルカラーでの施術をさせて頂きましたので、お仕上がりも艶があって綺麗でした(^^)
また次回もお話しできるのを楽しみにしております!
小峠彩香
今回もカット+カラーと要望に応えていただきありがとうございました。とても満足な仕上がりで嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
かおり様
トリートメントも髪質にあっていてとても綺麗でした◎
髪色やスタイルなどもご希望があればまたご相談くださいね(^O^)
小峠彩香
毎月お世話になっています。
艶カラー+カット+マスクトリートメント 14440円
ジュール ドゥJour douxの口コミ一覧/ホットペッパービューティー