4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エッセンシャルルックス(Essential Looks)  >

Essential Looks

エッセンシャルルックス

• 群馬県前橋市石倉町5-2-8
  • 【大渡町】交差点から東へ約100m行った右側/中央大橋手前/不二家の東側です

まみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:51:43.0

もう10年以上施術してもらっていますが、毎回施術もその後のお手入れとかもしやすくて満足してます(*^^*)
    これからもずっとお願いしたいと思っています(^^)
    いつも親身にありがとうございます。

オーガニックカラー+カット+トリートメント16700→¥13000ロング料金なし♪

Essential Looksからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長い間、通っていただいて感謝いたします(^^)

いつも扱いやすいキレイなヘアスタイルを作れるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

essential Looks美容室

• ハニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:35.0

素早く対応してくださって せっかちなわたくしには良かったです。

今度は全体的に もう少し明るめに染めて頂こうかと思います。

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:53:22.0

参考になるアドバイスを頂きありがとうございました。また行きます!

[施術メニュー] その他

Essential Looksからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りえっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:32.0

いつも私の拙い説明ですが、希望通りにしてくれます。
    シャンプーの後のマッサージもとっても好きです。

• わあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:20:35.0

突然のメニュー変更ですが、快く対応して頂いて助かります。仕上がりいい感じです!

エアウェーブ+カット¥16500→¥14000 ロング料金なし★

Essential Looksからの返信コメント

先日は、ご利用いただきましてありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございました。

いつもカウンセリングをさせていただいた上でご提案をさせていただきますので、

また気になる事がありましたら、遠慮なくご相談くださいね!!

次のご来店も心よりお待ちしています。

• わあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:01.0

凄くいいアドバイスを頂いて為になりました!周りからも褒めてもらったのでとてもいいイメチェンになりました。また、行きます!

Essential Looksからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ヘアースタイルの方も褒めていただいたみたいで安心しました。

また何か気になることがありましたらぜひご来店ください!

綺麗に見えて、扱いやすくなるような提案をしていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:38:00.0

髪質改善とカラーをお願いしました。

ここ数年、髪を伸ばしてきましたが、うねって広がりまとまりにくくなっていました。もう綺麗に伸ばせないのかなと残念に思っていたのですが、スタッフさんから髪質改善トリートメントの話を聞きチャレンジしました。

終わってみると、真っ直ぐなサラサラの髪でシルエットがスッとなっていて驚きました。振り向く度にサラッと髪が動きます。指通りも気持ち良く、髪質改善をやって良かったです。

それと根元の黒髪部分も、カラーでキレイにしてもらいました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット¥13200 → ¥11000 ロング料金なし♪

Essential Looksからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

初めての髪質改善トリートメントとても扱いやすくなったと思います♪

年に2,3回の髪質改善で、綺麗な髪質がキープできますので、気になる頃にまたご相談ください。

日頃からご来店くださってとても感謝しています(^^)

これからもよろしくお願いいたします(^^)

Essential Looks美容室

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:07:40.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    希望の髪型の写真を見せながら相談しました。細くて広がりやすかった髪質の娘ですが、カット後は綺麗に整って満足のようでした。
    相談のしやすさもあるのですが、落ち着ける店内で、(一方的に話しまくる接客はないと言う意味でも)配慮をしてくれるスタッフさんなので人見知りの娘も連れて行きやすいです。

Essential Looksからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただいたようで、安心しました。

また気になる所が出てきましたら、いつでもご来店ください♪

心よりお待ちしています。

Essential Looks美容室

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:25:04.0

詳しく説明して下さり、施術も丁寧で良かったです。

♪カット+シルクストレート+カラー♪¥26400→¥23000ロング料金なし♪

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもいただきましてとても嬉しく思います♪

また、気になるところが出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Essential Looks美容室

• まみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:24:49.0

こちらに通い始めてもう10年以上になりますが、私の髪質とか、仕上がりのイメージとか色々細かいところまで分かってくれているので、いつも安心してお願い出来ています。

カットの時も少しずつ微調整しながら丁寧にして頂けるので有り難いです。

そして、毎回施術してもらう度に髪の毛の質も良くなり、カラー、トリートメント、カット全てにおいていつも満足しています。

これからもずっとこちらでお願いしたいと思っています。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

こちらこそ長年お世話になって感謝しています。

これからも、気に入っていだだけるように精一杯勤めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

essential Looks
    美容室

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:41:20.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても丁寧で良かったです。気になっているところもカバー出来るようにカットして頂けています。仕上がりにも大満足でした。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて、とても嬉しく思います。

これからも、気になる所がありましたら、ぜひご相談ください!

Essential Looks美容室

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:20:54.0

年齢的に髪をもっと労りたいと、思いきって美容室を変えてみました。
    ストレートではなく髪質改善トリートメントに変更していただきましたが、自然にまとまってくれてとても気に入っています。
    いつもは美容室に行ってきても無関心な主人が、髪がきれいになった?と珍しく反応をしめしました。
    カットも希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。
    長くお付き合いしたいと思える美容師さんにやっと出会えた気がします。

カット+シルクストレート+カラー+トリートメント¥29900→¥25000

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:51:27.0

先日はお世話になりました。前回同様とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。長さも自分の理想の長さでとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちゃちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:32:45.0

先日、2回目お世話になりました。
    紙質改善トリートメントは、思った以上に紙質が変わりました!本当に!!

縮毛矯正とカラーを繰り返し、ぱさついてうねりまくっていた私の髪を
    よみがえらせてくれました。もう半月経ちますが、お店オリジナルのシャンプーと
    トリートメントのおかげもあり(こちらもすごく良かったです!)、とても良い状態をキープできております。

カットの技術も素晴らしく。毎朝とても楽になりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Essential Looksからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

毎朝のお手入れが楽になったというお言葉を聞けて
    私も本当に嬉しく思います。
    シャンプーとトリートメントは自信を持ってオススメできますので、
    ぜひ毎日使ってみてください♪

またスタイルチェンジなど、お気軽にご相談ください!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:52:44.0

毎回、私の頑固な癖毛をとても扱いやすくカットしていただいて、いつもビックリしています。
    どこの美容室に行っても縮毛矯正をかけてロングでないとダメだと言われ続けて10年以上…。でも、ここのスタッフさんたちは希望を叶えてくれます。諦めていたショートヘアをとても扱いやすく、髪の毛が伸びてきてもまとまるようにカットしていただけます。そして、相談によくのってくれて、色々なスタイルチェンジも叶えてくれます。
    今年、片道2時間半以上かかる県外に引っ越してしまいましたが、私はこちらの美容室でないとダメなので時間を作って通っています。
    私のような頑固な変な癖毛の方は、特におススメの美容室です。

Essential Looksからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもホントにありがとうございます。
    またやりたいスタイルなどありましたら、是非ご相談ください。
    ゆきちゃんさんに似合うスタイルをご提案させていただきます。

あと、お仕事頑張ってください♪

• りとるみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:45:02.0

髪質改善、カットをお願いしました♪
    いつも細かなところまで気を配ってくださり、本当に綺麗な仕上がりです(^ ^)
    写真撮影のための施術でしたが、予定日に台風という事もあり、アフターケアのアドバイス、アイロン等、いつも以上に念入りにしていただきありがとうございます!お陰で無事?とても素敵な写真が撮れました^_^

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥24400→¥19000ロング料金なし♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Essential Looksからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

無事に撮影ができたみたいでよかったです(^^)

今度見せてください!!

楽しみにお待ちしております。

Essential Looks美容室

• りえっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:30.0

こちらの希望を叶えてくれるだけでなく、更に良い提案をしてくれて次また行くのが楽しみになります。
    スタッフお二人の手際も良く、居心地良いお店です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Essential Looksからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またヘアスタイルが気になりましたら、お気軽にご相談ください。
    是非、またお待ちしております。

お仕事頑張ってください!

• ベリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:41:13.0

髪の悩みに寄り添ってくれて、今後の目標に向けてアドバイスしてくれたことは、とても有り難かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:12:05.0

初めてお世話になりました。短くしたくとも襟足の癖でハネてしまうので、縮毛矯正をしながら伸ばしてましたが、傷みがひどく今回オーガニックカラー、カット、トリートメントのコースをお願いしました。
    ぼんやりと長さやイメージを伝えたのですが、短くてもハネないカットをしていただきました!それでも自分で乾かしたら絶対ハネる?と半信半疑でしたが、教えて頂いたようにブロー、アイロンをしたら信じられないくらいまとまって、ビックリです。
    とても信頼できる美容師さんですね。
    次回は紙質改善トリートメントをお願いしたいと思います。

Essential Looksからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます!
    スタイリングの仕方も実践していただけているようで、嬉しいです。
    また、お手入れがしずらくなってきましたら、ご相談下さい。
    その都度、髪の状態、スタイルに合わせて、ご提案させていただきます。

是非またお待ちしております。青田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:40:01.0

とても丁寧で仕上がりも大変満足しています。

♪カット+シルクストレート+カラー♪¥26400→¥22000ロング料金なし♪

Essential Looksからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がりも、満足して頂いて安心しました!!

また、気になる事が出てきましたらご来店ください(^^)

心よりお待ちしています。

Essential Looks美容室 久保田 青田

エッセンシャルルックス(Essential Looks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー