4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オプスヘアー 北浦和(OPS HAIR)  >

OPS HAIR  北浦和 【オプスヘアー】

オプスヘアーキタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-16ホクリンカンショウジビル1F
  • JR北浦和駅西口より徒歩3分 【OPSHAIR北浦和(オプス)北浦和】

ひろんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:55:55.0

長年、お世話になっております。
    今回も、伸びてしまったパーマを綺麗に残しつつ、カットをして頂き、有り難うございました。
    また、次回は、セルフカラーでお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

【Homeケア付】Cut+Organicハーブカラー \8990   オプスヘアー北浦和

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OPS HAIR  北浦和 【オプスヘアー】からの返信コメント

ひろんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    長くのご来店、大変感謝しております。
    来年は20周年キャンペーンを行いますのでお楽しみにしていて下さいね。

スタイリスト 松本

• reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:39:25.0

Nトリートメントの20周年キャンペーンを利用しました。無理な勧誘なくスムーズに丁寧にケアしていただき、すごく良かったです。わたしにちょうど良く合ってました。月1で利用したいと思います。

【20周年企画】☆期間限定☆人気の"N."髪質改善トリートメント50%割引!

• サンコンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:03.0

最高の仕上がりで大満足です。

家から遠い点でなかなか足が遠のいており別な所で縮毛矯正したりしていましたがやはりここの仕上がりが一番好きです。また、今回担当して頂いた方が私が前髪と顔周りの仕上がりについてとても気にするという事を理解してくださって真摯な対応をしていただけたのが凄く嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします!

クリスタルwater縮毛矯正+トリートメント¥11980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ソルティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:44.0

お世話になります。
    ストレートパーマをかけたように、髪がサラサラになりました。

先程気付いたのですが、クーポンにホームケア付きと記載あったのですが、頂いてないようです。

またカラーでお伺いします。宜しくお願いします。

【”N.”髪質改善】カット+ケラリファイントリートメント(ホームケア付き)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:23.0

気が付いたら20年近くお世話になっております。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    白髪が増えてしまい自宅で染めているため髪が傷みやすい状態ですが、縮毛矯正はダメージが出ないようにとても気を付けて丁寧に施術して下さり、綺麗なサラサラ髪になり大満足です☆
    カットもいつも素敵に仕上げて下さり、一緒にお世話になっている家族共々、そのセンスとプロの技に全幅の信頼を寄せています。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ナノスチーム付☆カット+クリスタルwater縮毛矯正¥13980

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:16.0

デジタルパーマの仕上り後のイメージなど最初にしっかり説明して下さり、丁寧に対応して下さりました。イメージ通りの仕上りにして頂き、セットもとても楽で、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【20周年企画】☆カット+クリスタルwaterデジタルパーマ+トリートメント

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

デジタルパーマの仕上りにご満足いただき大変うれしく思っております。

今後も責任をもって担当させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-13 11:05:14.0

担当スタイリストさん、スタッフの皆様いつもありがとうございます。

今回は、約1年間伸ばしていたロングヘアーから、ボブへのイメージチェンジでしたが、クセのある私の髪型に似合うベストな長さなどをアドバイスして頂き、とっても気に入っています。スチームは暖かく気持ち良くウトウトしてしまいました。サラサラヘアーをなるべくキープ出来るように、セルフケア頑張ります。
    今後とも宜しくお願いします。

ナノスチーム付♪クリスタルwater縮毛矯正+カット+トリートメント \14980

かよちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思っております。
    また、色々とお話をさせていただけましたらと思います。
    髪のお悩みお気軽にご相談ください。

松本

• ねこのてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:11.0

いつもより長めに切って頂き、普段とちょっと雰囲気が変わりました。
    忙しくて前に切って頂いてから随分時間が空いてしまいましたが、「まだ忙しくて、自分の支度に時間が掛けづらい」旨をお話したからか、「(不器用な私でも)扱い易い長さ」に切って下さいました。
    跳ねづらく、結ぶこともできるし、結ばなくても綺麗にまとまり、忙しい朝も困る事がありません。襟の高いコートの日もクルーネックのセーターの日も、毛先が肌に当たらないように髪型を調整出来て本当に助かります。
    別の日にお伺いした甥っ子も「かっこいいのに、悪目立ちしなくて、手入れも簡単で自分に似合っている」いい頭にして頂いたそうで(母親も甥っこも)とても喜んでました。
    切って頂くといつも雰囲気が変わるので自分でも楽しみにしています。

ねこのて様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂き大変うれしく思っております。
    希望のスタイルや悩みなどありましたらお気軽にお伝えください。

これからもOPSHAIRをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 23:39:22.0

今回は、いつものカットカラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    カットカラーは、要望通り丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントは初めてでしたが、癖があるのですがとても落ち着いていてサラサラになりました。
    次回もお願いします。

かずちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変うれしく思っております。
    髪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 松本

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:10:18.0

私の髪の悩みを丁寧に聞き入れてくれ、私に合ったヘアスタイルを提案してくださいます。
    施術中の丁寧な対応はもちろん、仕上がりにも大満足です。部分矯正により、扱いづらかった髪がスタイリングしやすくなりました。さらに、トリートメントで髪の質感も改善され、光沢感のある健康的な髪に生まれ変わりました。
    サロンの雰囲気も心地良く、リラックスして過ごせる空間でした。スタッフの方々は皆プロフェッショナルで長時間座っていてもストレスを感じることのない対応をしてくださいます。
    いつも高品質なサービスを提供していただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからも定期的に通わせていただきます。ヘアケアに悩む方々には是非おすすめしたいサロンです。

カット+部分矯正+トリートメント 一律¥11980   オプスヘアー北浦和

てん様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正の仕上がりご満足いただき大変うれしく思っております。
    今後もしっかり癖を伸ばし、ダメージを出さぬよう責任をもって担当させていただきます。

これからもOPSHAIRをよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 14:42:03.0

いつも優しく接して頂き、本当にありがとうございます。
    いつも真摯に話しを聞いて頂き、相談にのっていただき本当に感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

Homeケア付☆カット+アドミオカラ-+Treatment¥13550オプス北浦和

かよちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも責任をもって担当させていただきます。
    髪のお悩みお気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

松本

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:47:11.0

昨年の縮毛矯正で根元折れが起こり、ネットで調べたらそのままはよくない、技術がないと切れてしまうなど不安なことが書いてありました。しかしお店に伺うとすぐに予定を聞かれきれいに直していただけました。
    久しぶりのこちらでの縮毛矯正でしたがいつもなら半年ほどたつと広がってしまい梅雨の時期は髪を結ばないとダメですが今年はおろしたまま過ごすことができました。
    今回も髪が伸びて重くなっていましたが、短く切っても広がらないようにきれいにしていただきました。今回はスタッフの方が休憩中だったのか2名しかおらず、ヘルプなしで3時間ほどかかっていたようで気にされてましたが、雑誌を読んでいたのであっという間でした。
    タブレットでいろんな雑誌が読めるので楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

ナノスチーム付☆カット+クリスタルwater縮毛矯正¥12980

ぷーさん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カット、縮毛矯正の仕上がりに、ご満足いただけ大変うれしく思っております。

これからも責任をもって担当させて頂きますので、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-11 21:44:56.0

前回から3ヶ月もあいてしまった為、毛量も増えてまとまらなくなってました。
    写真の様にして頂き、とても素敵にカットして頂きました。髪を乾かす時間も早くなりました。
    カラーも綺麗にかけて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずちゃんさん、この度嬉しい口コミありがとうございます。

年間計画を立ててスタイルを相談しながら毎回、とても楽しかったですね!
    かずちゃんさんのヘアスタイル作りに携わる事ができて、とても嬉しかったです。
    かずちゃんさんのカルテ管理はしっかりとされていますので、安心してこれからもオプスヘアをご利用いただけます。
    これまで本当にありがとうございました。

平島

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:28:07.0

当日予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました。
    髪の量が多く、癖のある髪質なので、色々と相談しながら細やかに施術していただけたので満足な仕上がりになりました。
    有難うございました。

【Homeケア付】Cut+Organicハーブカラー \8550  オプスヘアー北浦和

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-07-30 09:33:53.0

いつも、担当スタイリストさん、スタッフの皆様、お世話になっております。
    毎回、私に合ったメニュー内容をご提案して頂き、本当に感謝しています。また一緒に行く娘にも配慮して頂き、本当に感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

【Homeケア付】縮毛矯正+カット \12750  オプスヘアー北浦和

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かよちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また娘さんとご一緒にお待ちいたしております。

スタイリスト 松本

• あみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:14:54.0

いつも綺麗な髪の毛にして頂いてありがとうございます。
    髪型、白髪染め、矯正、
    家族に好評でした(^o^)

カット+部分矯正+トリートメント 一律¥10950   オプスヘアー北浦和

あみちん様

ご来店誠にありがとうございます。
    ご家族に好評と知り大変うれしく思っております。

スタイリスト 松本

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:36.0

先日は息子がお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げて貰いありがとうございました、息子も喜んでました、また伺います。

チヒロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んだ頂きうれしく思っております。

スタイリスト 松本

• ゆみしょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 15:27:50.0

長年、お世話になっています。
    いつも縮毛矯正とカットのメニューをお願いしていますが、しっかりとサラサラに矯正され、なおかつ自然な仕上がりで毎回満足しています。
    私くらいの年齢には、ちょうど良い落ち着いた雰囲気の店内なのでおすすめです。
    また次回よろしくお願いします。

ナノスチーム付☆カット+クリスタルwater縮毛矯正¥12550

ゆみしょ様

長くのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき大変うれしく思っております。

スタイリスト 松本

• やややさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:44:00.0

仕上がり具合に大変満足しています。

【お手軽時短メニュー】メンテナンスドライカット ¥2800 オプス北浦和

ややや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変うれしく思っております。

スタイリスト 松本

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:17:53.0

癖毛で悩む高校生の息子がお世話になりました。
    癖を活かしたお洒落な髪型にカットして頂き(しかも朝のセットはほぼ不要!)本人が大変喜んでいます!学校でも友人に髪型を格好良いと言われたそうです☆いつも有り難う御座います。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思っております。

スタイリスト 松本

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 08:27:55.0

お世話になってます、半年ぶりでした。
    いつも通り綺麗にツヤツヤな仕上がりに満足です、又伺います。

ナノスチーム付♪クリスタルwater縮毛矯正+カット+トリートメント \14550

チヒロ様

スタイリスト 松本

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:25.0

Nドットのカラーは色持ちが良く、服装も合わせやすくなるのでとてもオススメです。
    髪型は、イメージを細かく聞いて下さる事でいつも希望通りの仕上がりにして頂いています。ありがとうございます☆
    またこれからも宜しくお願いします。

Homeケア付☆カット+N.エヌドットカラー¥9850 オプスヘアー北浦和

まりちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    Nドットカラー気に入って下さって嬉しいです!
    髪型もご希望の通りに仕上がっているとのことで、安心いたしました(^^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

平島

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:55:59.0

丁寧に優しく綺麗にしてもらいました!

なぎさん。先日はご来店ありがとうございました。
    ロングからボブへ大変身でしたね!とってもお似合いでした(^^)
    夜はしっかり乾かして、つやつやのボブを楽しんでくださいね!

平島

• やややさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:08.0

丁寧な仕事に満足しています。

【新規限定・平日限定】カット¥4400→一律¥3550 オプスヘアー北浦和

ややや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な仕事を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-04-03 10:36:47.0

お店の雰囲気も良く、親子共々癒されています。
    相談にも親身に聞いてくれて、より最適な内容をアドバイスをしてくれるので、助かっています。
    今後とも宜しくお願い致します。

かよちゃん

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタイリスト 松本

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:07:57.0

4年ほど前からずっとお世話になっています。今回初めてメンテナンスドライカットをお願いしました。シャンプー付きの通常のカットもとてもいいのですが、時間のない時でもささっと綺麗にカットしていただくことができ、大変助かりました。毎回とても素敵にセットしていただけるので嬉しいです♪これからも引き続きよろしくお願いします!

【コロナ対策時短メニュー】メンテナンスドライカット ¥2700 オプス北浦和

ふみさん、先日はご来店ありがとうございます。
    メンテナンスドライカット 気に入っていただけて嬉しいです。
    空き時間に気軽に毛先を整えられるので色んな場面でご利用いただけると思います。
    いつもご家族で来てくださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-24 21:24:56.0

今回は誕生月だったので、ご褒美にヘッドスパと生トリートメントをお願いしました。
    いつも凄く丁寧な施術でありがとうございます。
    カットも、かなり短めにお願いしましたが、セットもしやすく、髪もサラサラで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

Homeケア付☆カット+Organicハーブカラ-+Treatment ¥11880

かずちゃんさん 1月はご来店ありがとうございました!
    大好きな生トリートメントでツルツルになりましたね(^^)短めのスタイルもやっぱりとってもお似合いでした♪
    また、春のスタイルも楽しみにしています。

stylist 平島

• のぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:51:38.0

お安いメニューですが、他の美容院と変わらず丁寧に接客してくださりありがとうございます。自分でブローして好きな時間に帰れるので助かります。
    体に巻くクロスも新しくされたのか、ハリがあり清潔感がありました。お手洗いをお借りしましたが、消毒液が無かったので置いてくださると助かります。
    1月もまた予約させていただきました。

【コロナ時短メニュー】指名不可・オーガニックハーブカラ―¥2500北浦和

のぶこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    消毒液大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。設置させていただきます。

代表 松本

• おかやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:40:03.0

今回は思いっきり短くしてもらいました。久々に短いので、伸ばしっぱなしだった今までのように、とりあえずスタイリング剤というわけにいかなくなりましたが、毎日のケアやヘアスタイルの仕方についても教えていただいたので、この雰囲気が維持できるようにしたいと思います。

【1週間Homeケア付】Cut+Organicハーブカラー \8990   オプスヘアー北浦和

おかやす様

ご来店頂き誠ににありがとうございます。
    これからも、ヘアケアのアドバイスしっかりとさせて頂きます。

スタイリスト 松本

• ひろんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:25:38.0

先日は、コロナ禍でも安心して、丁寧にパーマをかけて頂き、有り難うございました。
    仕上がりもとても、綺麗に出来ていて、毎回、気に入っております。
    有り難うございます。
    また、次回は、セルフカラーでお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

ナノスチーム付☆カット+クリスタルwaterデジタルパーマ+トリートメント

ひろんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    パーマ気に入っていただき大変うれしく思っております。
    これからも責任を持って担当させていただきますので宜しくお願いいたします。

スタイリスト 松本

オプスヘアー 北浦和(OPS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー