4.4
白髪の相談と対応していただきありがとうございました!
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
【ケアカラー】カット+ダメージレスカラー¥13530→¥12177
march様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
また何でもご相談ください!!
素敵な口コミありがとうございました。
堀切 舞
【19日~28日限定クーポン】カット+カラー+プチスパ¥13750→¥11688
カット、カラー、その他
私のクセ強めのヘアにも対応力して頂き助かってます、
【19日~28日限定クーポン】カット+プチスパ¥6600→¥5610
全てにおいてとても丁寧でした。
納得行くまで切って頂けましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
カットもカラーも希望通りの満足な仕上がりでした。
限定クーポンでプチスパ付きで癒されました!
今回は久しぶりにヘアスタイルを変えましたが、素敵に仕上げていただきました。
ブローの仕方や、クセの直し方も細かく教えていただけて、家でも仕上がりをキープできそうです!
色もスタイルも理想以上の可愛さにしてもらいました(;;)!!
マッサージが気持ちよすぎて爆睡してしまいました…
また伺います。ありがとうございました!
はじめから終わりまで、同じスタイリストさんに担当していただき、満足しています。ありがとうございました。
今回の色もとっても気に入ってます。
カラーの色について、認識に齟齬があり色の変更が発生してしまい申し訳ありませんでした。
髪ツヤツヤで扱い易くなって大満足です。
また、行きます。宜しくお願いいたします。
どのスタッフさんも、みんな、素敵に仕上げて下さり感謝デス。
【16日、17日、18日限定クーポン】カット+カラー+プチスパ¥13750→¥11688
くせ毛の相談を丁寧に聞いていただき、初めての髪型に挑戦しました。職場でも似合っていると言われて嬉しかったです。ありがとうございました。
いつもサラサラにしていただいてます!ありがとうございます
【ケアカラー】カット+カラー+活性ケラチンCMCトリートメント¥18150→¥16335
いつも大変お世話になっております。引き続きよろしくお願いいたします。
希望通りの仕上がりでとても満足でした。
【16日、17日、18日限定クーポン】カット+プチスパ¥6600→¥5610
とても親切で丁寧な接客でした。
◆〇【シンプルプラン】カット&シャンプー¥5500→¥4700
施術自体は丁寧で早かったがドライ後の待ち時間が長く、いつもより終わるのが遅かった気がする。仕上がりは普段通りとてもよかった。
まとまりやすい髪型にして頂きました。
イメージ通りにしてくれました
髪の毛についての悩みにちゃんと向き合って頂きました。シャンプーもとても良い力加減でした。また行きたいです。
◆〇スクールカット&シャンプー¥5500→¥4500
カラーとカットしていただきました!
想像以上の仕上がりで大満足です。
【ケアカラー】カット+ダメージレスカラー¥14850→¥13365
erika様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価、大変嬉しいです!!
今回はオリーブブラウンに
させて頂きましたがとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしてます♪
堀切 舞
とても丁寧で早い対応でした。また、おねがいします。
トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価、素敵な口コミ大変うれしいです!!
定期的にトリートメントとスパをされてるので
髪がとっても綺麗ですね♪
またのご利用お待ちしてます!
堀切 舞
カットもマッサージもとても満足してます!
【9日、10日限定クーポン】カット+プチスパ¥6600→¥5610
久しぶりのカラーでしたが親切丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足でした。気分転換にもなりましたし家族にも好評です。ありがとうございました。
〇平日14時以降限定!プチスパ付カット+ダメージレスカラー¥14850→¥11880
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
アロマの香りに包まれたマッサージが心地よく、リラックスできました。
落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせましたが、仕上げは予定時間内にきちんと終えていただき助かりました。
眉カットも自然で整った仕上がりに大満足です!
またぜひお願いしたいです。
しば様
素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!!
眉カットもかなりスッキリしますね♪
またのご利用お待ちしてます!!
堀切 舞
とても丁寧に対応して頂きました。
yuna様
ご利用ありがとうございます。
素敵な口コミ、高評価大変嬉しいです♪
髪を伸ばしてるということで
今回は整えるくらいでしたが、
また少し伸びてきた頃にメンテナンス
お待ちしてます!!
堀切 舞
見せた写真と同じように仕上げていただけてとても満足しました。前髪も曖昧なことしかお伝えできなかったにも関わらずしっかりとして欲しかった仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
〇【人気No.1☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥13200→¥10560
素敵に仕上げていただきました!
今回も透明感のある素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。カットもイメージ通りの素敵なカットで嬉しいです。
カラー、縮毛矯正、その他
今回も短めな気がしますが、似合ってる気がします。ありがとうございました。
また、お願いしたいです!
トリートメント、ヘッドスパ
ユニックス ららぽーと新三郷店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー