最初に丁寧にカウンセリングしていただき、
今後の髪の長さやカラーについて、イメージが固まりました。
お陰様で、理想の髪型、髪色になりました!
☆まきお様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆まきお様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
色々とお悩みがあったので今後がイメージできるように提案しました!
☆まきお様へメッセージ☆
先日はありがとうございます!
施術時にたくさん説明したので1つでも試してみてください!
またのご来店をお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
久しぶりの縮毛矯正で、まっすぐサラサラになりました。
カット+感動艶サラ★縮毛矯正orストレートパーマ+オージュアTR\22000→\17200
☆うゆちゃん様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆うゆちゃん様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
久しぶりに縮毛矯正をするとのことでしたのでしっかりとお薬の選定をさせていただき、
くせもしっかりと伸ばさせていただきました。
☆うゆちゃん様へメッセージ☆
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご気軽にご相談ください
BASSA所沢店komiya
細かく相談にのってくださりありがとうございました。初めてのストレートパーマでしたが、仕上がりはとても満足で、気付けば髪の毛を何度も触っています。周りからも「若く見える」や「めっちゃサラサラ。誰かと思った」などと言われ嬉しい限りですw 本当にありがとうございます!
☆ぐり様☆
☆ぐり様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
お悩みを聞いた際に解決できるのは縮毛矯正しかないと思い提案させて頂きました!
まとまりとお手入れも楽になるようカットさせて頂きました!
☆ぐり様へメッセージ☆
急な提案にも関わらず、説明をしっかり聞いていただき、縮毛矯正を選んでいただいたので嬉しかったです!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
是非またのご来店をお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
ロングからボブにバッサリ切りました。画像を見せて髪型を決める時も、カウンセリングに時間をかけてくださり心配なくお願いすることができました。仕上がりもイメージ通り良い感じで、家族にも似合うよと褒めてもらえました。
カラーは今後どう変化してくるか様子をみてみます。
また利用させていただきます。
☆こと様☆
☆こと様へメッセージ☆
先日はご来店誠にありがとうございました。
お任せいただきありがとうございます。
今回はロングからバッサリカットさせていただきましたが
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
ご家族にも褒めて頂いたとのことで私も嬉しいです。
今後もし気になるスタイルがあれば、いつでもご相談ください。
こと様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
BASSA所沢店 スタイリスト KONUMA
してほしい髪型、してほしい髪色になったのでよかったです。
また施術してほしいです。
☆あいのん様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆あいのん様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
いつもご利用ありがとうございます!今回は暗い髪色から明るく黄みの少ないブラウンカラーにさせて頂きました♪
☆あいのん様へメッセージ☆
今回はご来店いただき、ありがとうございました♪その後の髪の毛の状態はいかがですか?
BASSA所沢店Minami
これまで、何件かの理容室に行きましたが気に入った髪型になりませんでした。
この度当店を利用して、やっと納得のいく髪型になりました。
また、利用したいと思います。
【男性限定】メンズカット+メンズパーマ¥11000→7000
☆シュンちゃん様☆
☆シュンちゃん様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
今回はカールが細かすぎない、ナチュラルなパーマでふんわり感のあるスタイルにさせて頂きました!
☆シュンちゃん様へメッセージ☆
BASSA所沢店Minami
不器用でヘアセットが苦手ですが、切る度にどんなことが気になるか聞いてくれて、こうしてみましょうと提案して、より良く仕上げやすい形にしてくれます!
大変助かってます!ありがとうございます!
☆みぃ様☆
☆みぃ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
髪質が扱うのが難しいので
ご自宅で出来るようにカットさせて頂きました!
☆みぃ様へメッセージ☆
ご自宅でも色々と髪に毛に気を遣っていただいているので嬉しいです!
またお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
初めてこちらのお店を利用しました。
親身になって話を聞いてくださって、
カラーもカットもいい感じにしてもらえました。
また利用したいです!
【No,1クーポン】カット+透明感イルミナカラー+オージュア¥16500→10900
☆ひとみ様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆ひとみ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
ダメージが気になるとのことでしたのでトリートメントでしっかりとケアさせていただきました
ナチュラルなベージュカラーに少しピンク系のお色も入れさせていただきました
☆ひとみ様へメッセージ☆
先日はご来店頂きありがとうございました
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご気軽にご相談ください
またのご来店おまちしております
BASSA所沢店komiya
本日は急なメニュー追加にも関わらず対応して頂きありがとうございました。トリートメントの種類等にも詳しく分かりやすく説明して頂けたお陰で髪の毛サラサラになって、仕上がりに大満足です。また伺います。
ウル艶!【水分量UP☆】カット+艶髪マグネットカラー+オージュア\18700→13100
☆aya様☆
先日はBASSA所沢店へご来店&口コミをありがとうございます!
☆ aya様のお悩み×スタイル×工夫したポイント ☆
全体的に結べる長さは残してカットさせていただきました。
また、今回前髪を作りたいとのことで、
扱いやすいようにクセのある部分にストレートをかけさせていただきました。
☆aya様へのメッセージ☆
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
オージュアトリートメントは種類が豊富で、
その時のお悩みによって組み合わせを変えることもできるので、
定期的にやっていただくと綺麗な状態が続きます!
aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
BASSA所沢店 Yoshioka
もう2年くらい通ってます。毎回施術前のカウンセリングでカットやカラーの提案をしてもらえて有り難いです。安心してお任せしてます。これからも通わせていただきます!
☆のぞみ様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆のぞみ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
イメージの共有をしっかりと行い、髪質に合わせて鄭さんさせて頂いてます!
☆のぞみ様へメッセージ☆
楽しい時間をすごさせていただいてます。
今後ともよろしくお願いいたします!
BASSA所沢店Nishimura
当日の朝に予約し初めて行きました。
とても綺麗で雰囲気もよく、ロッカーへの案内もとても丁寧でした。
産後初めてのカラーとお任せに近いカットをお願いしました。地毛になって2年過ぎているので染まりにくい事、希望の色になる為の行程を説明してくださり、またフワッとしたイメージで行ってしまいましたがニュアンスを掴んでくれてとてもありがたかったです。
また、担当してくださった方もママさんで、初めましてでしたが子どもの話や仕事の事を色々話せて久々の1人時間を楽しく過ごせました!
これからもカラーを続けたい、またお話ししたいと思うのでまたお願いしたいです。
☆miru様☆
☆miru様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
えりあしを短くショートボブのスタイルにして
少し時間がたっても形が崩れないようにさせていただきました。
☆miru様へメッセージ☆
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
今回は久しぶりのカラーだったので、思うような色味にならなかったと思いますが
次回以降、ご相談してきめさせていただければと思います。
お仕事の話や育児の話ができて私もとても嬉しかったです(^^)
またお時間できましたら、ご来店心よりお待ちしております。
BASSA所沢店 スタイリスト KONUMA
今回はカットのみでしたが、要望に上手く答えてもらい、キレイにまとめていただきました。
次回はイルミナカラーも一緒にお願いしたいと思います。
☆ハルカ様☆
☆ハルカ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
今回は形がきれいになるように切らせていただきました。
前髪を作るか悩み中との事でしたので、考えてみてください!
ぜひ次回はカラーもさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております。
BASSA所沢店 yoshioka
初めての場所だったからとても綺麗な形になるか不安だったけれど、とても綺麗に染めてもらえて、接客も優しくて不安なところとか気軽に聞けたのでよかったです。また行きます!!
☆るるな様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆るるな様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
伸ばしてるとの事でしたのでシルエットは変えずにやらせていただきました。
カラーの方もピンク系でしっかりとお色味を出させていただきました!
☆るるな様へメッセージ☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご気軽にご相談ください。
BASSA所沢店komiya
久しぶりにカラーをしたくて、イメージもあやふやなままお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、私の髪質や状態を見て、カラー方法や色味なども提案していただきました。
今回の第一段階(?)で期待以上に髪色が明るくなって嬉しいです!担当スタイリストさんありがとうございました。次回のカラーが楽しみです。
【2.3回目来店まで限定】カット+イルミナカラー¥9900
☆コケダマ様☆
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてカラーも担当させていただき、
お久しぶりのカラーだったのでお時間を少しいただいてしまいましたが
しっかりトーンアップできてよかったです。
また経過をみながら、次回以降のお色をご一緒に決めていけたらと思います。
コケダマ様のご来店次回も心よりお待ちしております。
BASSA所沢店 スタイリスト KONUMA
カラーもカットも要望通りにしていただきました。ありがとうございました。
カット+透明感イルミナカラー¥12100→8700
☆りかこ様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆りかこ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
すでにあった顔周りのレイヤーに合わせて、後ろもレイヤーを入れて、動きを出しやすくカットさせていただきました!
カラーはご要望に近い色味でさせて頂きましたが、色落ちなどその後いかがでしょうか?
☆りかこ様へメッセージ☆
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
髪色についてや、ご自宅でのケア方法など何か気になることがあればご相談ください!
りかこ様のまたのご来店お待ちしております!
BASSA所沢店 Yoshioka
傷んだ髪の毛をなんとかしてもらえてよかったです笑
☆サト様☆
☆サト様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
今回は、短くして量をすきたいとの事でしたが、うねりやダメージを改善する為重さを残したボブのヘアスタイルと、ダメージや保湿ケアの為にトリートメントの施術に変更させて頂きました!
☆サト様へメッセージ☆
BASSA所沢店Minami
いつもお世話になっています。
こちらの希望を聞きながら相談にのってくれます。
カット¥4400
わた様いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通っていただいて私もとっても嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにしています!!
スタイリストnaka
とても満足です。またお願いします!
☆こうた様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆こうた様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
いつもご来店いただいているので前回のスタイルを踏まえて提案させて頂きました!
☆こうた様へメッセージ☆
いつでもお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
何も決めずに行ったのですが一緒に考えてくださって雰囲気もばっちり良くして貰えました。
☆あやのん様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆あやのん様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
長さや髪色など、現状で気になるところやお悩みをご相談させていただいてスタイルを決めさせていただきました!
カラーは褪色しやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
☆あやのん様へメッセージ☆
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
のびてきて扱いづらくなってきたり、髪色が気になってきたらまたご相談ください!
あやのん様のまたのご来店お待ちしております!
BASSA所沢店 Yoshioka
今回初めてお伺いしました。
たいへん丁寧綺麗な施術をしていただきました。
髪の触り心地が、サラサラのツヤツヤです。
サロンの雰囲気もオシャレで、とても良いです。
又、お願いしたいです!
【自分史上最高の艶髪】カット+髪質改善エステコース ¥13200→9900
☆カレル様☆
☆カレル様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
長さは後ろから見て一直線にきれいになるようにカットさせていただき、トリートメントは酸熱トリートメントをさせていただきました。
酸熱トリートメントは今回が初めてということでしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか。
定期的に行うと効果も持続しやすいのでおすすめです!
☆カレル様へメッセージ☆
BASSA所沢店 Yoshioka
自分の希望がちょっと難しい色だったのですが、
難しいから無理と一蹴せずにたくさん相談して、希望の色になんとか近づけようとしてくれました。
髪の悩みの相談にも乗ってくれて、安心しておまかせできます。
カット、カラー、トリートメント、その他
☆くみ様☆
いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
今回はブリーチ回数が一回ということで
ご希望のお色にすることができなかったのですが
お久しぶりのブリーチカラーだと思うので
可能な範囲内で色々楽しんでいただけたらと思いますm(__)m
お忙しいと思いますが、またお時間できたらぜひご来店ください。
くみ様のご来店次回も心よりお待ちしております。
BASSA所沢店 スタイリスト KONUMA
カットのアドバイスもわかりやすくて、めちゃくちゃ話しやすかったです。仕上がりもすっきりしていい感じです
☆まさる様☆
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
☆まさる様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
やりたいスタイルに近づけるように仕上げの説明させて頂きました!
☆まさる様へメッセージ☆
先日はご来店ありがとうございます!
1~2か月周期がおすすめなのでぜひご来店をお待ちしております1
BASSA所沢店Nishimura
いつもお世話になっております!毎回お任せで、気に入った仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです♪また、気さくに話していただけるので施術中も楽しいです!これからもよろしくお願い致します。
なみ様
いつもご来店ありがとうごさいます(^^)
お任せで色々ご提案させていただいてありがとうございます!
わたしも施術中楽しくお話させていただいて嬉しいです。
次回もなみ様のご来店楽しみに待っています(^^♪
スタイリストnaka
今回も希望以上のカットに仕上げていただきました!
毎回自分に似合うショートにしていただけるので嬉しいです!
いい気分転換になりました!またよろしくお願いします!
☆なつ様☆
☆なつ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
前回のパーマが少し残っていたので短めのスタイルで提案しました。
骨格に合わせたショートで似合う重視でデザインしています。
☆なつ様へメッセージ☆
オン眉お似合いでした!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
他店にてロングヘアを指定より10センチ以上バッサリ雑に切られて本当に落ち込んでいたのですが、貴店で何とか直せないものかと思い伺いました。
これ以上短くしないで形を整えて欲しい!!と言う難しい要望を丁寧に対応して下さりありがとうございました。
何度も鏡を見せてくれて確認しながらカットして頂き、安心してお任せできました。
気持ち良く帰宅できました。今度はトリートメントに伺いたいと思います。
☆kozo様☆
☆kozo様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
ぱつっと感がでていたので出来る範囲でご要望に応えられるスタイルを提案させて頂きました。
今後どうしていくのがいいかも伝えさせていただきました!
☆kozo様へメッセージ☆
その後はいかがでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
担当頂いた女性の方には、こちらの抽象的なオーダーにも関わらず、分かりやすくイメージをお伝え頂き、5年ぶりのパーマでしたが、満足な仕上がりでした。
今後のセット仕方とかも分かりやすく説明してもらい、助かりました。ありがとうございました。
一点だけ気になったのは、基本的に静かに過ごさせていただいのですが、2つ隣の席の男性スタイリストさんの会話が聞くつもりがなくとも、聞こえてしまいその内容が気になりました。
常連の若い男性との会話なので、部外者がとやかく言うものではないのですが、コンテストに対する給与や拘束時間、モデル探し関しての愚痴?のような内容を長い事話されており、あまり気分の良い話ではなかったです。もちろん、私に対してのはなしではないので、常連さんとの気の知れた中でのやり取りかとは思いますが、そういった内容だけでも声を小さくして話すなどして頂けたら良かったかなと思います。まるで、その店舗の他スタッフにあえて聞こえるように愚痴を言ってるように感じてしまったので。
ただ、重ねてになりますが担当していただいた方は、仕上がりも含め完璧でした!ありがとうございました。
くあき様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたにもかかわらず、店舗内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようこのことをスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
所沢店 Nishimura
初めていきましたが丁寧な対応でとてま良かったで 又いきたいと思います
☆oko様☆
☆oko様へメッセージ☆
この度はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
パーマ自体が久しぶりとのことでしたので
パーマのモチについても次回以降感想があればお伺いさせてください。
oko様のご来店
次回も心よりお待ちしております。
BASSA所沢店 スタイリスト KONUMA
穏やかなゆったりした雰囲気で過ごしやすいです。悩みやどうなりたいかを丁寧に聞き取り、大変満足な仕上がりです!基本的にお任せが多いですが、毎回大満足な仕上がりにしてくれます!
☆みぃ様☆
☆みぃ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
いつのご来店いただいているので
お悩みに合わせてカットさせていただきました!
☆みぃ様へメッセージ☆
いつでもご相談してください!
またお待ちしております!
BASSA所沢店Nishimura
凄い丁寧な接客でした!!、何回か来ていますが毎回最高のサービスを提供してくれます!!
コミュニケーションも取りやすく、抽象的な要望にもしっかり応えていただる素敵なスタッフでした!頭皮に関するアドバイスなど客に寄り添った対応をしていただきとても助かりました、、!
とても良い美容室です!!ありがとうございました!
【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥6600→5000
☆アキ様☆
☆アキ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
【前髪を下ろしてみたい】との事でしたので、今回切らせて頂きました。
短すぎずバランスが取りやすい長さに調整しました。
☆アキ様へメッセージ☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
このようなお言葉が頂けてとても嬉しいです。
今後も満足して頂けるサービスのご提供を心がけます。
アキ様のまたのご利用お待ちしております。
BASSA所沢店 OZAWA
髪の毛の悩みを聞いてくれて、希望にそったスタイルにしてくれました。
☆ゆみ様☆
☆ゆみ様のお悩み&スタイル&工夫したポイント☆
今回はカラーを暗くしたいとのことだったので、インナーカラーを生かしつつ、全体の色味を合わせたカラーにさせていただきました!
☆ゆみ様へのメッセージ☆
いつも当店のご利用ありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
伸びてきて扱いづらくなってきたり、カラーの色落ちが気になってきたりなどあればまご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
BASSA所沢店 Yoshioka
バサ 所沢店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー