3. 関東トップ  >
ランプ ヘアー(lamp hair)のお店ロゴ

lamp hair 【ランプ ヘアー】

ランプ ヘアー

• 東京都豊島区西池袋1-7-8 関ビル9F
  • 池袋西口徒歩5分 メトロポリタン口徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/池袋

やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/10

平日の夜仕事終わりに初めて訪問しました。
    席に着いてからまず、今回のコースの料金説明、
    私の希望に沿った色落ちしにくいカラー剤の説明と組み合わせなどとても細かく丁寧に教えていただきました。(色見本をあんなにたくさん見せてもらったのも初めてでした)
    私が予約した時間帯もあると思いますが、初めから最後まで同じ担当の方がしてくれました。
    程よい会話がとってもちょうど良くて、
    シャンプーは温タオル、軽くヘッドマッサージ、
    トリートメントも何工程もあり、しっかりとしてくれて、
    ブロウも丁寧に仕上げてくれました。
    今回カラー剤に少しピンクを混ぜてくれたそうで、仕上がり直後はあんまり分からなかったんですが、家に帰って少しピンク味を感じました!
    価格も安いのにドリンクが出て、ロング代も別途かかないし、一番は丁寧でクオリティがすごくいいです。
    1時間半きっちり終わったのもすごいですね。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また絶対行きます!ほんとにおすすめです!

【2番人気】イルミナカラーorスロウカラー+deeplayerトリートメント ¥6600

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

やまざき様こんにちは!

接客、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    少しのピンクも感じていただけて良かったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

lamphair尾崎潤

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪の毛の量が多いので内側を刈り上げていただきました!毛量の多さにストレスを感じていたのでかなり楽になりました。
    初めてなのでがっつりはしなかったので、次はもう少し範囲広めにいきたいです!

【1番人気☆】カット+イルミナカラーorTHROW+3stepTR+ホームケア ¥11500

• 窒素さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

よかったです!ありがとうございました。

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も思い通りの色味に仕上げてくださいました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【カラー1番人気】イルミナorTHROW+3stepトリートメント+ホームケア ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• anzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

カラーはツヤがあり綺麗に染めていただきました。カットもいい感じで気に入ってます!

【5stepTR】カット+イルミナカラーorスロウカラー+deeplayerトリートメント

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーは綺麗に艶が出ましたね。、カットもお気に召していただけて大変嬉しいです。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

lamphair ショウゴ

• まひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

髪色も髪型も似合うようにしてくれてありがとうございます
    毎回毎回可愛いようにしてくださって嬉しいです!
    髪の毛もブリーチをしたのに、傷んでる様子がなくて最高です!
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しみで美容室に行っています!
    担当スタイリストさんのおしゃべりも技術も大好きです!

【3stepTR】ハイブリーチ+イルミナorTHROWカラー+3stepトリートメント¥15300

• メイ(Mei)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

日本で美容室を利用するのは初めての外国人です。
    予約の際に「日本語が話せません」と書いていたのですが、担当のスタッフさんがとても親切で、翻訳アプリを使いながら丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に助かりました!

カラーの仕上がりもとても綺麗で、最後まで丁寧にカットとスタイリングまでしていただき、大満足です!
    その日は雨で寒かったのですが、お店を出る時は気分がすごく明るくなりました~
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました!また日本に来る時はぜひお願いしたいです!

翻訳アプリを使って書いているので、もし失礼な表現やおかしな日本語があったらごめんなさい。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

雨の日にもかかわらずありがとうございます、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

翻訳アプリでしっかりお話しできて、カラーもカットも気に入っていただけてよかったです。
    次回日本に来るときも、ぜひお待ちしております。

失礼なんて全然ありませんよ!こちらこそありがとうございます。大感謝です!!

lamp hair ショウゴ

• Nakkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

ショートヘアのカタログが多く掲載されていて、以前から気になっていたサロン様です。
    ようやく予定が合いましたので、お邪魔しました。
    いろんな写真を見ながら細かく相談させて頂き、恐らく通常より長い時間をかけてくださいました。
    ヘアカットの途中でも、要望を質問形式で導いてくださり、仕上がる前から気に入りました。
    仕上がりももちろん満足です。
    またおうかがいします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+deeplayer3STEPトリートメント ¥4500

Nakky様

先日は当サロンを見つけて下さり、
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お客様の好みの感じや骨格に合わせるのを意識しながら
    切らせて頂いております。
    またご要望に合わせながらカットさせて頂きますので
    ぜひお任せ下さい、お待ちしております◎

清水

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

カウンセリングも施術もとても分かりやすく丁寧にやっていただきました。髪質のこと、ドライヤーのこと、トリートメントのこと等等気になることをいろいろ教えていただき嬉しかったです。カラーもトリートメントもとても満足しています!

【髪質改善TOKIO】イルミナカラーorスロウカラー+TOKIO ¥11550→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

出産、育児中なかなか美容室に行けず伸び放題傷み放題になっていたところをすごく綺麗に整えていただきました。

初めての顔周りレイヤーチャレンジで、どんな風にしたいのか具体的に言えなかったのですが、いくつかご提案していただき結果大満足の仕上がりになりました。
    もう少し伸びたら今度は後ろもレイヤー入れてみたりしたいね~なんて楽しくお話しも出来て久しぶりにとっても楽しい時間を過ごせました!

またお世話になりたいと思える素敵なところに出会えて良かったです。
    この度はありがとうございました!

【カット&ヘアケア】カット+deeplayerトリートメント¥6000

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

暗めのカラーにしたくて久しぶりに行きました。真っ黒にはなりたくなかったので、青光りしたような黒は嫌だと最初にお伝えしました。ただ、すぐ明るくなりがちだったので暗めではお願いしましたが、結果的に真っ黒になりました。最後「透明感を出すために青を入れました」と言われて内心ビックリ。最初に青は嫌だと言ったのに...泣笑  透明感はほしかったですが、青は入れてほしくなかったので事前に伝えてほしかったなと思いました。対応は良かったですが、そこだけモヤモヤ。ありがとうございました!

にゃ様

ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    履歴の把握不足、確認のミスなど今後無いよう努めてまいります。
    大切なお時間をいただき、ご来店くださりありがとうございました。

lamp hair

• みぃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

相談しやすい雰囲気で、親身に話を聞いてくださいました。
    当初の予約内容から変更になりましたが、私の希望を踏まえて別の提案してくださいました。仕上がりは想像以上に満足しています!またお願いしたいです。

カラー(リタッチ)+deeplayer3stepトリートメント¥6500

みぃみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    時間の都合上、内容変更になってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
    また次のカラーも楽しみですね!
    口コミもありがとうございました^^

moeko

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ばっさり切ってレイヤーカットお似合いでしたね◎
    ぜひ今後のメンテナンスもさせて頂ければと思います、

清水

• eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

今回初めて利用させて頂きました!
    まず予約の時点で要望欄に書いた事を
    当日しっかりカウンセリングしてくれたので
    ありがたかったです!

それから担当の方やそれ以外のスタッフさんの
    雰囲気もよく、全体的に居心地の良いサロンだなと感じ
    たので、
    是非また利用したいと思いました。

ハイブリーチ(リタッチ)+アディクシーorスロウカラー+3stepトリートメント

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

e様先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き嬉しく思っております(^^)
    またお悩みの際は相談してください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

lamphair 小笠原 洋介

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

初めて伺いましたが、とても残念でした。
    少し脱毛症になってしまっている部分があるので、そこがあまり目立たないようにしてくださいとお願いしました。私は免疫疾患を患っているので脱毛してしまっている部分は、食事などでは改善することが出来ないのに不摂生が原因かのように言われてとても嫌な気持ちになりました。また、カット中に何度もブラシや爪が顔にあたり目に刺さらないかヒヤヒヤしました。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    脱毛症の部分に関してのご要望に十分に配慮できず、また、ご体調に関わる大切なお悩みに対して不適切な発言があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご事情を十分に理解せずにお話ししてしまったことを深く反省しております。
    また、施術中にブラシや爪がお顔に何度も触れてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも安心してご来店いただけるよう、努力してまいります。

lamp hair ショウゴ

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

前髪のカットありがとうございました!朝のスタイリングが楽になりました。また近々、カットとカラーで伺います^^

mikiさん

朝のスタイリング楽になって良かったです♪

またのご来店楽しみにしてますね。

lamp hair 斉藤 敦司

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

相談しながら理想の長さ、形、色に仕上げていただきました!前髪と顔周りの癖とパヤパヤのアホ毛が目立たなくなって嬉しいです!
    ありがとうございました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

【リタッチ】カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正+トリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

ふ様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思っております(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

lamphair 小笠原 洋介

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

髪型の画像を持って行って切っていただきましたが、何度か画像をきちんと確認してくださり、見本のように切っていただけました。
    髪色も、いつも希望通りの色になるので嬉しいです。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    髪型や髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お持ちいただいた画像を元に、できる限りご希望に近づけるよう努めました。

lamp hair hirokawa

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

可愛くしてもらうのをすっごく楽しみにしていて、久しぶりに伺えました!意図を汲みとっていつも施術して頂けて本当に、ランプヘアーと担当スタイリストさん無しでは過ごせない…。いつもありがとうございます。

【TOKIO】カット+イルミナカラーorTHROWカラー+TOKIOトリートメント ¥14800

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました^ ^

吉田昭人

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

サラサラで綺麗な髪になってとっても嬉しいです!
    長さも20センチくらい切ってさっぱりしました!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれました。いっぱい練習します!

【髪質改善TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIO5STEPトリートメント¥14000

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    サラサラで綺麗な髪に仕上がって、こちらもとても嬉しいですん
    20センチのカットで印象もぐっと変わり、ますます素敵でしたね!
    巻き方もぜひおうちでたくさん練習してみてください。
    分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

lamp hair ショウゴ

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

要望を臨機応変に対応していただけました。仕上がりも理想通りです。大満足です。ありがとうございました!

mm様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前下がりボブお似合いでしたね!
    カラーもまたぜひお任せ下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

清水

• zyxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

内定式のために切りましたが、とても可愛くしてもらいました!また行きたいと思います

zyxさん

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

是非またのご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

lamp hair 斉藤 敦司

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

今回も素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけて、とても光栄です。
    今後も素敵なスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

lamp hair ショウゴ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつもお世話になっています!
    ヘアセットが楽になりました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15000

はるかさん

ヘアセット楽になって良かったです☆

lamp hair 斉藤 敦司

• スギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

丁寧に整えてくださりありがたいです!
    生活に合わせて髪のバランスを見てくださり、参考になりました(^^)
    またぜひお願いしたいと思います

スギ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    生活に合わせたスタイルづくりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回も扱いやすく、素敵な髪になるようしっかり担当させていただきます。

lamphair尾崎潤

• まひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

今回は前回の色よりも暗くしてもらいたく、担当スタイリストさんの所へ行きました。チョコカラーで私に似合うようにしてほしいと無茶ぶりで頼んでみたところ、すっごく可愛く、私に似合うような色にしてもらえました! !  とっても満足でした!お友達からもすごく好評で自分でもやばい可愛すぎると思うぐらいで本当とても嬉しかったです!!
    お暇な時に返していただければ嬉しいのですが、担当スタイリストさんに質問があって、また次回このカラーにしたい場合は、リタッチとフルカラーで予約すればよろしいでしょうか?
    本当に可愛くしていただきありがとうございました!!

【2番人気】イルミナカラーorスロウカラー+deeplayerトリートメント ¥6800

まひな様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ頂き嬉しいです♪
    お友達にも好評との事で何よりです!

次回はブリーチ+カラー+トリートメントのクーポンが
    ございますので、そちらをお選び頂ければと思います!
    ご不明点がございましたらお気軽に
    お電話又はInstagramのDMまでご連絡下さいませ◎

清水

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

今回もありがとうございました!優柔不断でいつも髪色を決められないのに毎回可愛い色に仕上げてくれて本当に嬉しいです。
    次もまたよろしくお願いします!

【ダメージ98%軽減ケアブリーチ】+イルミナorTHROWカラー+3stepTR¥17000

かりんさん

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も満足していただけるよう頑張ります。

lamp hair 斉藤 敦司

• あろまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

丁寧に施術していただきました。気になっていた根元のクセも無くなり、手触りも良くなって満足です。ありがとうございました。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    根元のクセも気にならなくなったとのことで、今後のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。

また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

lamp hair ショウゴ

• 窒素さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

よかったです!ありがとうございました。

窒素さん

仕上がり満足していただき良かったです!

lamp hair 斉藤 敦司

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

本日もありがとうございました!
    長さも形もいつも丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

lamp hair 【ランプ ヘアー】からの返信コメント

saki様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も満足して頂き大変嬉しく思っております(^^)
    次回も期待に応えられる様努めてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

lamphair 小笠原 洋介

ランプ ヘアー(lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー