5. ヴァロン(VALON)  >

VALON【ヴァロン】

ヴァロン

• 東京都八王子市明神町3-22-8 エスアイハイム1F
  • 京王八王子駅より徒歩30秒 JR八王子駅より徒歩5分 グルメシティー前の1Fになります

ゆり0426さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 17:11:57.0

前回からかなりのびてしまいほとんどお任せのカラーとカットでとてもスッキリしました!

職場の仲良しパートさん達や旦那さん娘もすごく
    似合ってるよー、かわいい!と言ってくれて
    髪の毛も洗いやすいしすごくありがたいです。
    お迎えの時に娘を含め保育園の子たちや先生が、あー!切ってる!全然ちがーう!(笑)とキャッキャされて陰キャな自分はドキドキしました(笑)

自宅で美容室でしてくれた感じでできる限りブローしてみてるのですが、美容室帰りすごくスタイルが嬉しかったのですが…やっぱりうねりが出てしまい1美容室帰りの1日限定の黄金率なヘアスタイルが叶わずで…(笑)

もし近いうちに予約な形でうまくまとまる感じの縮毛矯正をお願いしても大丈夫でしょうか?
    いつも楽しい時間と可愛くしてくださりありがとうございます!!

≪透明感≫ イルミナカラー+カット+ASIAインピタリトリートメント ¥11100

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

ゆり0426様ご来店いただきましてありがとうございます!!

髪型の評判いいと聞けて、心温まるメッセージ・満点の口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪

今の時期は湿度も高くクセ毛は纏まりずらいですよね、、、
    ゆり0426様のスタイルで乾かすだけで纏まるとかだと縮毛矯正やってあげるとスタイリングもより楽になりますね!
    全体かけるのか部分的にかけるのかはその時に相談させて下さい!
    また予約はご都合いい日にいらして下さいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

VALON 石川

• ММさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 18:47:34.0

時間なくてトリートメントお願いできなかったのですが
    カットだけなのに、丁寧なブローのおかげで、髪の毛ツヤツヤで感動しました。
    気になってた髪の広がりもカットでおさえていただきました。
    ありがとうございました。今度はカラーも含めて行きたいです。

VALONの似合わせカット \4000

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:18:02.0

丁寧なヒアリングと施術を行なっていただきました。店内も穏やかで雰囲気が良く、ドリンクも美味しく、マッサージも心地良かったです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット  ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかん様

先日はVALONへの初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や空気感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

丁寧なところやマッサージなど、お褒めの言葉ありがとうございます!

今後もみかん様にリラックスしていただける空間と接客を提供させて頂きます。

VALON  桐原

• WRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:35:50.0

カットとカラーをして頂きました。
    少しカットをするだけでも雰囲気が変わって仕上がりはとても満足です!
    カラーはブラウンをメインに少しオレンジを入れて頂きました。
    今回ヘアクリームの使い方を教えて頂いたのでやってみようと思います!
    次もぜひ予約をしたいと思いました。

≪人気No.1≫ イルミナカラー+カット+ASIAインピタリトリートメント \9500

WR様

先日はVALONへ初めて御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを読ませて頂きました。今回はフォルムを少し変えさせて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂けて良かったです!ヘアクリームは今回のスタイルととても相性が良いので楽しくスタイリングができると思います。
    カラーリングも季節に合わせて変えていけるようにさせて頂きます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もしっかりと担当させて頂きます!

VALON  高見

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 10:54:02.0

ここのヘッドスパはシャワーヘッドが素晴らしく
    とても心の底から満足いくお店だと感じました
    あと駅からすごく近くて助かります

[施術メニュー] ヘッドスパ

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

ヒロ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ナノバブル気に入っていただけて、素晴らしく心の底から満足と聞けて口コミも入れていただきとても嬉しく思います(^-^)

お疲れの時やスッキリしたい時など気軽に癒されに来てくださいね♪

VALON 石川

• ジェイさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:13:38.0

こちらの要望に応えつつも、より良い提案をしてもらい、満足の行く仕上がりになりました。
    今回はカットのみでしたが、白髪染め(カラー)なども検討したいと思います。

ジェイ様

先日はVALONへの初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

今までよりも、クセを活かしやすいスタイルになっているので、スタイリングも是非お楽しみいただければと思います!

お忙しいとは思いますが、次回はカラーも一緒にご予約お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

VALON  桐原

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:46:48.0

ヘッドスパでは首元のホットタオルやマッサージなど気持ちよく、リラックスしていつも受けさせていただいています。トリートメント後は髪のまとまりもよくまた利用したいと思います

≪至福≫ ヘッドSPA+最上級FLOWDIAトリートメント \9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みんと様

いつもVALONをご利用いただき、ありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも褒めていただき、ありがとうございます。

次回は酸熱のトリートメントですね!
    ご連絡、お待ちしています!!

VALON  桐原

• anjyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:03:15.0

担当の方にずっとお世話になっていますが、ヘアスタイルの事・ヘアケアの事もお聞きすると、何時も丁寧に説明をして下さるので、安心してお任せする事が出来ます。ヘアスタイルなどで迷っている方にはオススメです。担当スタイリストさん以外のスタッフも皆さんフレンドリ-で、とても落ち着けてリラックスできるので、唯一の悩みとしては、自分自身が眠気と戦わなければいけない事です(笑)

anjyu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見させていただきました。
    お褒めのお言葉がとても励みになります!

安心してお任せして頂けるよう、また、落ち着いてリラックスして頂けるよう、私含めスタッフ全員で取り組んでおります。

今後もanjyu様にとって最良の美容室でいられるよう精進してまいります。

お忙しいと思いますのでその時は気にせずにお休みになられてください!

今回は嬉しい満点の口コミを有難うございました。

VALON 高見

• 優ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 09:37:34.0

場所もわかりやすく落ち着いた雰囲気の店内でした。
    丁寧にカウンセリングしてもらいカラーもカットも満足しています。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

オーガニックカラー+カット+ASIAインピタリトリートメント \8500

優ちゃん様

先日はVALONへの初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの丁寧さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間を作れるように心掛けています。

優ちゃん様にリラックスしていただけるように、今後も接客させて頂きます!

VALON    桐原

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:50:34.0

いつも、ありがとうございます。
    カラーは少し暗すぎたかもしれませんが
    よく染まり白髪が落ち着きました。
    スタイルは前回と同じで気にいってます。
    またまたボリュームダウンが持続すると更に良いのですが…本当に直ぐに膨らんでしまいます(泣)
    毛量が多いから仕方ないのでしょうね。
    スタイリング方法も丁寧に教えて貰い助かりました。
    ただ実践は上手くできないですね!!
    次回も宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+ASIAインピタリトリートメント ¥8900

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの方気に入って頂けて良かったです!一方でカラーリングが暗すぎたとのご指摘です

が、大変申し訳ありません。次回確認をさせて頂き調整をいたします。

また、ボリュームも含めご自宅でのスタイリングですが、こちらも次回改めて確認をさせてください(^-^)

なかなか難しいと思いますが、ドライヤーのかけ方なども今一度お伝えできればと思います。

宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを有難うございました!

VALON  高見

[投稿日] 2024-08-10 21:32:54.0

今回もスタイリングの悩みをこちらのペースで聞いてくれて色々なアレンジを考えて提案してもらい仕上がりも少しクールな感じ出来上がったのでとても気に入っています。

お店の時間の流れが私にはとても居心地が良いです。
    スタッフのみなさんの作り出す雰囲気が落ち着ける空間を作り出しているように思います。
    また次回が楽しみです。

いつもVALONをご利用いただき、ありがとうございます!

少しクールな仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ラベンダーカラーともマッチしてとてもお似合いです!

VALONでの空間をリラックスして過ごしていたけて良かったです。
    今後もお店全体で癒しの空間を提供させて頂きます。

VALON  桐原

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:51:39.0

丁寧な接客で安心できました。
    カットカラーも気に入ったのでまた利用させていただきたいです。

≪透明感≫ イルミナカラー+カット \8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まな様

先日はVALONへの初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

接客も褒めていただき、ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、またご来店していただけるのをぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

VALON  桐原

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:16:24.0

今回も担当スタイリストさんに切っていただきました。曖昧な伝え方だったにも関わらず、すごくいいスタイルに仕上がってくれました。また、切ってもらいたいです!

≪ふわふわ≫ コスメパーマ+カット+選べるトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

あきちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます!

すごくいいスタイルと言ってもらえて、満点の口コミまで入れていただけてとても励みになります(*^^*)

その後、お家でパーマのセットは上手く出来ましたか!?
    また来店した時に教えてくださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

VALON 石川

• マックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:34:45.0

スタッフの方の接客もよく、気持ちよく施術が受けられました。
    担当の方も丁寧にスタイリングについて状態や希望を聞いてくれました。
    施術によっては、他のスタッフの方がヘルプすることもありますが、ポイントは担当の方がチェックしてくれるのでさほど気にはなりませんが、一度担当の方にシャンプーもしてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マック様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました。カウンセリングからスタッフの対応まで気に入って頂けて良かったで

す。前回からパーマのかかり具合を変更させて頂ておりますが、今回はいかがでしょうか。

次回にまたお話をお聞かせ下さい。

また、シャンプーについてですが、中々私が携わることができずに申し訳ございません。

現状お約束は難しいのですが、私ができるときに入らせて頂きたいと思います。

今回は嬉しい口コミを有難うございました。

また次回のご来店をお待ちしております。

VALON 高見

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 11:49:20.0

とても丁寧な接客・施術で満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。

≪ふわふわ≫ コスメパーマ+カット ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みさりん様

先日はVALONへの初めてのご来店、ありがとうございました!

接客や施術の内容でご満足いただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入ってありがとうございます。

次回はカットのみでも大丈夫かもしれないですね!
    またご相談に乗らせて下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、お待ちしてます。

VALON   桐原

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:24:08.0

いつも、ありがとうございます。
    色合いも良くて、何よりもスタイリングが楽になり助かりました。
    サイドも耳にかけても、そのままでも良く気にいってます。
    あとは毛量が多いので直ぐにボリュームが出ない事を祈ります。(本当、直ぐにボワッとなるんです)
    次回も宜しくお願いします。

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーリングとスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はベースカット、量調整共に変化をもたせました。

仰る通り耳にかけた時の膨らみ方が違うと思います。
    全体のボリュームの件、気になる所ですね。
    是非次回お聞かせ下さい。

嬉しい満点の口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-22 22:08:26.0

土砂降りの時間の訪問になってしまったのですがスタッフの方がすぐにタオルとドライヤーを用意してくれたので洋服を乾かすことが出来ました。本当に助かりました。ありがとうございます。
    カウンセリングもカラー見本での丁寧な説明をしてもらったので仕上がりも満足しています。
    帰りには雨も弱くなっていたので髪を濡らさないように守りながら帰りました。
    また利用させてもらいます。

ふみまろ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

雨が強い時間帯で大変でしたね!

雨の日は終わった後も大変ですよね。

スタッフの対応も褒めていただき、ありがとうございます。

今回はイルミナカラーではなく、オーガニックカラーでやらせて頂きました!

次回また感想を聞かせていただいて、どちらのカラーでやっていくか決めていきましょう!!

VALON  桐原

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 10:43:11.0

満足の内容は、星の項目通りです。途中、一部の工程でスタッフの方が変わった時に(その方には初めて対応してもらったのですが)、その方の柔らかい、たおやかな、その方自身のお人柄が滲み出た対応で、気持ちの良い方でした。スタイリストのハサミを動かすリズムも心地良く、話過ぎず、良い距離感ですし、お世話になる度お接待してもらったなぁという思いになります。日常生活で知らずに身体の力が入っていたかもしれない心身が軽やかになって、カットだけですから短い時間ですけれども、すっかりリセットされました。こちらの美容室は、言うならば、「旅先のホテルでもてなしてもらった満たされ感」に近い所です。スタッフの方々のお人柄が良くて、技術と人柄で採用されているんじゃないかしら?と思っています。また来月お願いしまーす!

【お知らせ】VALONでは全クーポンに《ナノバブルクレンジング》が付いてます

あずき様

いつもVALONをご利用いただき、ありがとうございます。

様々な面でお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!

また、アシスタントの接客も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今後も技術だけでなく、あずき様に居心地よく過ごしていただき、リフレッシュしていただけるような接客を心がけていきます。

また来月お待ちしてます!!

VALON  桐原

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:40:32.0

いつも色々オーダーしてしまいますが、想像以上に良く仕上げて頂き有難いです。これからも頓珍漢な事を言ってしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

うめちゃん様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

想像以上に良く仕上げて頂いたと口コミを入れていただきありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

全然、頓珍漢な事なんて言ってませんよ笑
    またやりたいイメージがあればいつものように教えて下さいね☆

VALON 石川

• マールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:33:02.0

10年ぶり位のベリーショート大体のイメージに対して丁寧に対応してくださって気に入りました おでこがいっぱいでて
    前髪短め。おでこのお手入れがんばりまーす

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

マール様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで、満点の口コミまで入れてくださりとても励みになります(*^^*)

今回はベリーショートでアウトライン借り上げない程度にスッキリとさせていただきました!
    マール様は短いスタイル似合いますし前髪も短め可愛かったので、
    トップを巻いたりしてパーマっぽくアレンジできるとよりおしゃれ感出るので是非試してみて下さいね☆

VALON 石川

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 17:47:01.0

いつも、ありがとうございます。
    暑くなるので、しばらくは伸ばしてもと思い
    髪型を変えましたが似合わないみたいです(泣)
    また次の時に相談したいので宜しくお願いします。

みゆき様

いつもご来店頂き有難うございます!

口コミを拝見いたしました。
    今回は初めてボブっぽくさせて頂きましたが、あまり良くなかったでしょうか。

少し軽めな仕上がりで良かったと思いましたが、もしもお時間がございましたらお直しの方もさせて頂きます!

勿論次回のご来店時もしっかりと見させて頂きます!

また、ご不明点などございましたらお電話にて承ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの投稿有難うございました!

VALON 高見

• ポカリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 10:21:50.0

今回はカラーのトーンを下げて貰いました。
    かなり暗めになったけどこれが大正解でした。
    とても評判良いです。
    カットもこちらの要望をよく聞いて下さり満足な仕上がりです。
    整髪料の付け方とかも教えてくれて勉強になりました。
    また宜しくお願いいたします。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

ポカリちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラーとても評判が良いと聞けて、口コミ書いていただきとても嬉しいです(^^)

襟足のハエグセがいつも気になると仰られてますが、セット剤は上手くつけられたでしょうか?

次回また気になった所など教えてくださいね!

VALON 石川

• よこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:08:02.0

短めの髪型は癖が際立ちやすく、寝相も影響すると聞き、朝から激しく寝癖のついた髪を見て爆笑しながらセットをしています。翌日は大丈夫なのですが、問題は翌々日からで…魔法がとけてしまい…しっかりと夜はトリートメントオイルをつけて乾かして朝はバームでセットをしています。年齢を重ねると癖も際立ちやすかったりと担当スタイリストさんから毎回色々な事を教えてもらえて、カットの時間が相談の時間になっているように感じます。いつもありがとうございます。
    今回はヨガの話しでも盛り上がり身体がほぐれてなど聞いたり担当スタイリストさんの美肌を見て、私も何か体を動かす時間をつくりたいなぁと思いました。
    私はマッサージをして頂ける時間もすごく好きで終わったあとは本当に拝みたくなるほどです。ありがとうございます。
    毎回思うのですが、切ってもらって帰る時、髪の毛を触ると、トリートメントのコースはしていないのに感動の指通り。店と外に出ると清々しくて走り出してしまいたくなります。いつも心地いい時間をありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

よこやん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても励みになるお言葉を書いていただけて、満点の口コミまでとても嬉しいです♪

髪は年齢とともに変わり、その時々でも悩みが変わってくるかと思いますので、また気になる所は教えて下されば出来る限りお手入れしやすい様に相談させてもらいます!

こちらこそいつも色々お話していただいて素敵な時間を過ごさせてもらってます(^^)またお時間ある時にリフレッシュしに来てくださいね☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

VALON 石川

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:26:18.0

駅から近くていいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

ヘッドスパも2回目ありがとうございます!

アクセスも良いのでまたぜひ、ご利用下さい!!

この度は口コミありがとうございました!

VALON  桐原

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:57:54.0

先日はありがとうごさいました
    私がなりたい髪型をスマホでみせて
    お願いしたのですが
    ちゃんと同じ髪型にしていただけました
    お店の雰囲気もよかったです
    またよろしくお願いします

3STEPトリートメント+カット ¥7400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪型気に入っていただけて、お店の雰囲気もいいと言っていただき、とても嬉しいです!

スタイリングはやりずらくなかったでしょうか?
    次回来店された時に聞かせて下さい(^^)

またご都合つく時に是非いらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 20:34:18.0

とても心地の良い空間でカウンセリングもこちらの要望を丁寧に聞いてもらい色々な提案をしてくれてとても助かりました。
    ナノバブルのシャンプーも気持ち良くてリラックス出来、マッサージも適度な力加減でほぐしてもらい良い時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりはカウンセリングの通りで髪質も軽くてサラサラになりました。
    自転車もお店の前に置かせてもらえたのはすごく助かりました。ありがとうございます♪
    次回もお願いしようと思っています

ふみまろ様

最初のカウンセリングの段階でご安心頂けてよかったです。

VALONでの時間をリラックスして過ごして頂きありがとうございます!
    今後もふみまろ様がリラックスできるような接客を心がけていきます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーでは透明感やツヤが特徴で柔らかい仕上がりになります。

今後もイルミナカラーはとてもおすすめです!

ご来店時は、VALONの前のスペースを今後も是非ご利用下さい!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

VALON  桐原

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:35.0

ヘッドスパの押し加減がちょうどよくいつもリラックスして受けさせてもらってます。トリートメントも触り心地がよくなり満足です

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みんと様

いつもVALONをご利用いただき、ありがとうございます!

今回のヘッドスパとトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!

VALONのヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!!

今後もゆったりとリラックスできるような空間を提供できるように、心掛けていきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております!

VALON  桐原

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:08.0

カラー、カットともに満足しています。乾かした後、スッとおさまり助かっています。カラーも明るすぎず、暗すぎず希望通りで良かったです。美容院は髪を切るだけでなく良い気分転換の時間でもあります。髪にツヤも戻り気持ちもスッキリです。またお世話になります。

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

かこ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    カットカラー満足・髪にツヤも戻り気持ちもスッキリと聞けて励みになります(^-^)

いつもより後ろに段をつけて軽さが出るようにさせてもらいましたがはねたりとか大丈夫でしたか?また伸びてくると動きが出やすくなると思いますので、次回またどうだったか教えて下さいね!

VALON 石川

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:56.0

居心地のよいサロンでした。丁寧に施術して頂き、満足です。また伺います。

さくら様

先日はVALONへの初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や丁寧なところを気に入っていただけて良かったです!

今後もさくら様がリラックスできるような接客をさせて頂きます。

VALON  桐原

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:53.0

ヘアカラーのお色、とても気にいってます。
    かゆみなどもなくて、満足しています。
    トリートメントもとてもいいです。

オーガニックカラー+ASIAインピタリトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VALON【ヴァロン】からの返信コメント

アン様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お色味気に入っていただけているようで、満点の口コミまで書いていただけてとても嬉しいです(o^^o)

今時期は花粉などで頭皮トラブル出ることもあるので、もし気になる事とかあればいつでも仰ってくださいね!

VALON 石川

ヴァロン(VALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー