4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミューヘアデザイン 下館店  >
  • ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:45.0

スゴく早く切り終わって、仕上がりは普通でした。

【プチプラ☆スペシャル】 中学生カット 《シャンプー・ブロー込》¥2728

• だまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:02:36.0

丁寧。
    施術中も気遣ってくれました。
    技術満足。

運営会社の問題かと思うのですが、洗面台に不具合があります。
    毎回この台になるわけでありませんが,
    蛇口をひねるとキーキー音が耳元でします。
    物凄く不快です。

新しい洗面台にして欲しいです。

【平日】12~14時ご予約限定★カット・根元カラー\6000 ロング料金なし☆

• イチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:52:59.0

丁寧で良かったです

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。前髪とても素敵でした。ありがとうございました。塚原

• ぴょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:53:23.0

初めて来店したのですが、最初に担当して下さった方はとても丁寧に対応して下さったのですが、補助で入った方の対応が非常に悪かった。
    髪を櫛でとかす際にも引っかかるところを思いっきり引っ張ってとかされ、非常に痛かった。
    その後担当してくださった方が戻って、髪をとかす際にはきちんと髪を抑えて丁寧にとかしてくださりまだ良かったですが、美容室こんなに不快な思いをしたのは初めてなので、
    二度と行きたくないと思いました。

人気No.1☆カット+全体カラー+トリートメント¥11527 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    細部まで指導が行き届いていなかったこと、
    深く反省をしています。
    今後に活かしていきたいと思います。

上野恵伴

• もえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:09:38.0

希望の髪色にしていただけました!!

外国人風カラー★ブリーチ+ onカラー or 3Dカラー(トリートメント付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:04:34.0

丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても良かったです。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 船橋

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:10:23.0

髪質の悩みに対して、色々なアドバイスをしてくれました。優しさがにじみ出る人柄で、気遣い、接客が素晴らしかったです。

【今からイメチェン☆】 カット+パーマ¥8360 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

めぐちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のパーマはいかがでしょうか?

髪の毛がのびて扱いずらいところなどはございませんか?

毛先を整えたり、量を少し減らしてあげると

またパーマ感がでるので、是非メンテナンスに

お越し頂ければ嬉しいです!

スタイリスト 船橋

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:36:22.0

写真で見せた髪型を骨格に合わせて調整し、かっこよく仕上げてくれました!

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

きよさま嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

またやりたい髪型やご要望がありましたら
    なんなりとご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

広沢ともみ

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:21.0

数年利用していますが、今までは、仕上がりの善し悪しや、時間がかかろうが黙っていました。丁寧に施術していただき、店の雰囲気や接客が非常に良かったからです。しかし今回は、仕上がりは、左右で長さが違うし、寝癖のようにハネてるし、正直カットして数ヶ月経過しているかのような仕上がりです。そのハネてるの見て見ぬふりするんだと感じました。こちらからも敢えて言いませんでした。
    また、シャンプーに移動する時、いつも床を掃除してからだったような気がしますが今回は、それもなく落ちてる髪の毛を踏んで移動しました。気分がいいものではありませんでした。
    最後に会計時は、レシートの発行がありませんでした。なぜ?機械の故障?忙しくて面倒だから?
    得意不得意、スキルに差があるのも承知してるつもりでした。ここでお世話になって初めて不愉快な気分になりました。

【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥3960  ロング料金なし☆

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:04:49.0

バリカンがまだ苦手な4歳児を安心させ スムーズにカットして頂いてありがとうございました
    嫌がらないで来店する事が出来る お店の雰囲気なので助かります
    今日保育園で先生たちに自慢してました

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

[投稿日] 2023-07-26 20:00:10.0

子どもの希望する髪型にカットして頂いてありがとうございました
    毎回 満足した顔を子どもが見せてくれるので安心して来店しています

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:08:19.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。スタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 船橋

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:48.0

子供がとても気に入っています。
    子供の要望通りステキにカットしていただき
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

かめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もすごく可愛く切らせて頂きありがとうございました!

スタイリスト 船橋

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:36.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質や状態に合わせた施術を考えてくださってありがとうございました。美容室で過ごした時間も仕上がりも、大変さ満足です。たくさんのお客様の対応をしながらも、一人一人に丁寧に向き合ってくださる仕事ぶり、素晴らしい美容室だと思います。

自分史上最高の髪へ☆カット+縮毛矯正+トリートメント\14827ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当日はバタバタしてしまいすみませんでした。

スタイリスト 船橋

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:46.0

とても丁寧で仕上がりは満足でしま。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。またお待ちしております。塚原

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:12:56.0

案内時から施術終わりまで、言葉遣い・施術ともにとても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました(^^)

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    接客などお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト ドトウ

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:28.0

小学生の子がお世話になりました。対応もよく丁寧な施術だと思います。またよろしくお願いいたします。

【スタイリング簡単☆】 カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のストレートはいかがでしょうか?

扱いずらいところなどございませんか?

何かありましたら、なんでもご相談ください!

またのお越し、心よりお待ちしております。

スタイリスト 船橋

• なかじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:54:58.0

こちらではしばらくぶりに全体の矯正をお願いしたのですがとても素晴らしい仕上がりに感謝しております!
    カウンセリングとしてまず髪の状態をよく確認してくださり、傷み具合から負担の少ない薬剤を提案して頂いたのですがこれが大正解でした!
    施術後もできるだけ奇麗な状態を保つ為の乾かし方やお手入れ方法も教えていただいたおかげで良好な状態をキープできそうです。
    本当にありがとうございました!

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

なかじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のストレートはいかがでしょうか?

今度は是非、全体のストレートやカットなどで調整させて下さい!

スタイリスト 船橋

• MTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:36:00.0

髪質などから多くの提案をしてくれ「こういう髪型にしたい」を引き出し、その通りにしてくれました。
    とても満足で機会があればまたお願いしたいです

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

• コジラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 01:22:25.0

ゆったりとした時間と色々教えてくれて、カットも髪のスケ感もちょうど良く切ってくれて気分も上がりました(*´艸`*)毎日忙しくしてて、今回全て癒やされました。ありがとうございましたm(__)m

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。今後の励みになります。またよろしくお願い致します。塚原

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:50:40.0

なりたいイメージはあるものの、癖毛や白髪など、髪の悩みが多かったので、相談して決めたいなと思って来店した。親身に話を聞いてくださり、私の悩みに沿って髪型、髪色、トリートメントについて提案してくださった。帰る時には、毛先を巻いたり前髪を立ち上げたりしてくれて、今までしたことのない髪型にしてもらい、嬉しい気持ちで帰宅することができた。

【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

その後、ヘアスタイルはどうでしょうか?
    お悩みも遠慮なく相談して下さい!
    嬉しい気持ちになってもらえると私も嬉しいです^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 坂入

• イチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:25:06.0

仕上がりに満足です。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

イチさま口コミありがとうございます(^^)!
    満足の行く仕上がりにできて良かったです!

またご要望などありましたら
    ぜひご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 00:33:44.0

毛先が揃っていないところがありシャンプー後に言ったところ不貞腐れたような態度で後でやりますと言われ少し不満でした。最終的には髪をすきすぎたのか毛先が揃ってないように感じ、後ろの髪の長さを確認すらさせてもらえませんでした。残念です。

【褒められ髪に♪美髪革命】カット+トリートメント¥6600 ロング料金なし☆

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 00:09:51.0

とても良かったです!

• Ruuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:43:56.0

はじめての利用です。入店から、明るい挨拶で迎えてくれて、緊張がとけました。スタイリストさんは、すごく感じが良くて、心地よく過ごせました。カットすごく上手です。髪、多いのですが、まとまり感、見た目の理想、ちょっと話しただけで、満足感ありでした。染めたので、持ち込みのアルカリ除去も快諾してくれて、やってくださり、大満足でした。ありがとうございました!

先日は遠くから
    当店を選んで頂き、
    喜んで頂けて、
    こちらとしても嬉しい限りです。
    スタッフ一同元気よく、

[投稿日] 2023-05-22 20:19:58.0

まだまだじっと座っていられない4歳児を希望する髪型にカットしてもらってありがたいです。
    本人も家族にも好評な髪型になって帰宅してるので笑顔いっぱいになります。

[投稿日] 2023-05-21 22:22:24.0

だいぶ息子もお店に慣れて 自分のこだわりをちゃんと聞いてもらえ満足の髪型に
    毎回嬉しそうに髪型を家族に見せています
    本当にありがとうございます

先日はお忙しい中
    息子さんも喜んでくれて
    こちらも嬉しかったです。
    ぜひまたお願い致します。

上野恵伴

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:23.0

子供の希望通りにカットしていただき、大変満足しています。次回またよろしくお願い致します。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

かめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

のばしていく途中は大変かと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト 船橋

• きいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:36:47.0

忙しい夕方の時間帯に行った為か少し待たされました。
    雰囲気はみなさん言葉数も少なくて静かで落ち着いてます。
    静かに過ごしたい方にはおすすめです。

【パサつき髪質改善】全体カラー+トリートメント¥9525 ロング料金なし☆

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:27:14.0

カットが手早で、丁寧で、子供も満足してました。また機会があったらお願いしたいです。

emu 下館店【エミュー】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また是非ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 船橋

エミューヘアデザイン 下館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー