4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オールドストリート 魚住店(Old Street)  >

ヘアーステーション オールドストリート オオクボ・ウオズミテン

• 兵庫県明石市魚住町金ケ崎690
  • JR大久保駅/JR魚住駅より車で5分(大型駐車場完備)
  • かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:40:09.0

白髪をうまくカラーで隠してくれたり、可愛く仕上げてくれるので、いつも嬉しいです。カラーや縮毛矯正してるのに、薬剤で傷まず、このサラサラの髪質にしてくれるのは、凄いと思います。

★縮毛矯正+カラー+カット+高級トリートメント19.980円⇒16.980円(税込)

hair station Old Street 大久保・魚住店 からの返信コメント

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが
    また髪をおろしやすい季節がきたら
    全体にあてていきましょう

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:32.0

いつも楽しい時間を過ごしながら綺麗にしてくださる。
    技術も最高です。
    引っ越しで少し遠くなった際に別の美容室をいくつか行ってみましたが、結局は美容院のためにこっちに帰ってくる感じになりました。
    すごく信頼できるので、これはどう?って聞いてくださるけど、お任せしたいです!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    信頼を裏切らないように
    また新しい提案ができるようにしていきたいです

次回のご来店もお待ちしております。

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:44:10.0

娘を担当して頂きましたが、凄く満足してます。

★縮毛矯正+カット+高級mucotaトリートメント14.500円⇒12.500円(税込)

今回サイドバングをつくったのですが
    うまくまけてるでしょうか?
    すぐ慣れるとは思いますが
    いろいろためしてください

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:41:45.0

今回も相談しながら自分好みに仕上げて頂きありがとうございました。

★デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント19.980円⇒16.980円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    次回はパーマあてましょうね。
    またのご来店もお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:09:51.0

予約よりも30分以上早くついてしまい待たないと行けないかなと思っていたのですが10分ぐらいで案内してくれました。接客も良くてカラーは暗めのカラーを希望して元の髪に合う色にしてもらいました。髪の色も長さも良い感じで自分でもつい可愛いと言ってしまいました笑 とても気に入りました!またお願いしたいです!

★カラー+カット+mucotaトリートメント11.000円(税込)⇒9.500円(税込)

心の声がもれるぐらい気に入っていただけてよかったです
    ブリーチが入っているところは
    色抜けが早いとおもうので
    次回にもまた考えていきましょう

[投稿日] 2023-03-12 09:47:29.0

2ヶ月放置していたカラーも、自然な感じで明るめの色にしてくれて満足です。カットもすっきりとしてもらって卒業式、入学式と迎えられそうです。

★カラー+カット+高級mucotaトリートメント11.000円⇒9.500円(税込)

お子様のご卒業 ご入学おめでとうございます。気に入っていただけてよかったです(^^)/
    またお待ちしてます。次回も楽しみにしています

• メルヘンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:52:00.0

次の日の仕事の出勤で好感度がアップしたのでとても嬉しいです。スタイリングもしやすいので有り難い限りです。色々とご無理言いましたが有り難うございましたm(__)m

★デジタルパーマ+カット+mucotaトリートメント14.500円⇒12.500円(税込)

今回かなり短くしたの
    やりにくいとかがなくて安心しました

次回のご来店時にもまた違った感じに
    イメージを変えていきたいですね

• ふくちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:57:39.0

スキー合宿の前に伸ばしていた髪をカットしてもらいました。楽しくお話しながら長さや量など細かく希望をきいてもらえて、今までで1番気に入った髪型にしてもらえました。ぜひまたお願いします!ありがとうございました。

髪型も気に入ってもらえてよかったです!

こちらこそいっぱいお話をしてくれてうれしかったです(^^)
    変わらずいてくれる喜びと、成長を感じられるひとときで楽しかったです

またお待ちしております。

• やまぎぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:53:13.0

いつも楽しくお話ししながらで、次も楽しみです

こんにちは
    オールドストリートです
    先日はご来店ありがとうございました
    いつもお話楽しいです。髪がツヤツヤサラサラになりましたね
    又やりにくいときはお気軽にご相談くださいね
    お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:20:54.0

担当スタイリストさんいい人。縮毛矯正最高。娘も一緒に行ったけど、めちゃくちゃ良かった。

☆縮毛矯正+カラー+カット+mucotaトリートメント\19980⇒¥16.980【税込】

嬉しいコメントありがとうございます。
    より満足していただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-29 08:15:43.0

半年ぶりの縮毛矯正しました。
    ここは他よりリーズナブルで仕上がりもいいので、また利用したいと思います。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    年末で店が込み合い気遣いが足りなかったと心配しておりました。
    申し訳ございません。
    次回は気を付けたいと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:55:19.0

いつもお世話になってます。
    今回、少し切りすぎたかなぁとも思いましたが
    仕上がりには満足してます。

少し残念だったのが、洗髪を担当してくださた方の力が強く、頭皮が痛かったし(力加減も聞いてくれなかった?)、額に水が結構飛んできて、拭いてくれたけど、雑だなと感じました。

また、次回もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

大変申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同気を付けてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くろまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 07:04:59.0

いつも指名させてもらってます楽しい会話と、技術も素敵です。お気に入りの髪型にもしてもらって、いつも気分良く帰ります。これからも、よろしくお願いします。

お話も楽しくて又縮毛矯正の時期になったらお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:21:52.0

びっくりするほど丁寧にイメージを聞いてくれて、カットもすごく丁寧にして頂きありがとうこざいました。

にこちゃん様、
    気に入っていただけてよかったです(^^♪
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^)/

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 01:28:07.0

いつも、手入れしやすく仕上げてくださってありがとうございます。
    また、行かせていただきます。

こんにちは。オールドストリートです。
    いつも楽しい話題でこちらの方が楽しませてもらっています。ありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• さとちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:28:16.0

希望を汲み取ってくださるので安心してお任せしています。ありがとうございます♪

ようやくご希望の長さに近づいてきましたね(^^)

これからいろんなアレンジで楽しんでいきましょうね!

[投稿日] 2022-11-07 23:53:56.0

中学生カットと眉毛カットしてもらいました。
    毛量を少なくしてもらって、すっきりとしました。

こんにちは。オールドストリートです。
    いつもご来店いただきありがとうございます。先日は、娘さんもご紹介いただきありがとうございました。又お気軽にご相談くださいねー。お待ちしております。

• azuki913さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:56:50.0

先日は、カット+デジタルパーマ+カラー+(トリートメント)で大変お世話になりました。以前からデジタルパーマに興味が有った事も有りまして、この度伺わせて頂きました。長さがショートボブくらいしか無く当てて頂けるか不安でしたが、スタイリスト様が丁寧に説明をして下さり、(私のワガママでご無理を申しました)理解をして当てて頂きました。カラーも赤味の有る色味が良いとお伝えさせて頂きまして、今回ピンク系のカラーにして頂きました。カットも、とても丁寧に施術して下さいまして、大満足以上の仕上がりなりました。有難うございました。帰宅しましたら辛口の娘に『良く似合ってるカラーも良い感じ!』と言ってもらえました。凄く嬉しかったです。その後、スタイリングがかなり楽になりました急ぎの際は、手ぐしでも十分に形になってくれますので、施術して頂きまして本当に良かったです。有難い気持ちです。カラーもとても気に入っています。スタイリングの仕方等も教えて下さり、ご親切に有難うございました。お話もとても楽しかったです。(喋りすぎてしまい済みませんでした)
    次回も又、お世話になります。どうか宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございまた。

初めてのデジタルパーマ、気に入っていただけてよかったです(^^)

くせもありますのでご自宅でのお手入れ、心配しておりましたが上手くした頂いているご様子で安心いたしました。デジタルは気分よってカールを自在にできますので楽しんでいただけたらと思います。

私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• もでぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:02:11.0

いつも、仕上がりは満足していますが、今回は帰宅したら、前髪がカットされてるのかされてないのかわからないくらい、ほとんど変わっていませんでした。後ろと横の髪の長さばかり気にして、気づかなかった私もいけなかったとおもいますが、一言聞いてほしかったです。家で自分で切ったらイマイチになってしまいました。口コミとか投稿したことないですが、今回はさすがに投稿させていただきました。またお世話になりに行きます。

前髪の件、確認不足でした。。大変申し訳ございません。
    連絡いただけたら切り直しさせていただく事が可能ですので、
    お電話いただけたらと思います。
    以後この様な事がないよう気を付けますので、またよろしくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 09:29:48.0

久しぶりにカットしていただきました。
    中学生以来のショートカットですが、周りには凄く評判良いです(
    もちろん、私自身もとても気に入っております。
    カット中も会話が弾んで楽しかったです♪

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:34:56.0

いつも可愛くなるように提案していただきありがとうございます。
    周りからも褒めてもらえます。
    次回まで艶感を維持したいと思います。

こんにちは。いつもありがとうございます。
    いつもつやつやでいい感じにお手入れできてますね。
    また来月お待ちしております

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:30:57.0

いつも丁寧で、仕上がりも文句なしです。
    引越ししても、美容院のためだけに実家に帰るぐらい信頼できる美容院です。

久しぶりの縮毛矯正でしたので
    帰ってからも問題がなさそうで安心しました

お住まいが遠くなってもお越しいただける
    お店であり続けたいです

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:41:11.0

今回も思い通りの髪型になり大満足です
    カットからシャンプー・縮毛矯正・仕上がりまでどれも丁寧にして頂きありがとうございました。髪へのアドバイスもわかりやすくして下さるので嬉しいです
    次回も宜しくお願い致します

★縮毛矯正+カット+高級mucotaトリートメント14.500円⇒11.300円(税込)

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お会いできるのを楽しみにしております。今回も楽しい時間をありがとうございました。

またお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:39:52.0

カラーもトリートメントもすごく良かったです。

こんにちは。オールドストリートです。
    先日はご来店頂きありがとうございました。トリートメントもカラーもきれいになりましたね。
    また色の明るさとかご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• 徳チャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 08:18:39.0

ちょっとメルアドを変更したので、昨日送ってもらったメールが表示されなかったので、内容見てないのですが、、、
    いつもと違うスタイリストさんでしたが、いつも通り私の好みにしてもらって満足しております。
    ムースのつけかたも教えて頂き早速今朝からやってますよ!

★☆パーマ+カット+高級mucotaトリートメント11.000円⇒9.500円(税込)☆★

ご来店ありがとうございました

気に入っていただけてよかったです
    上手くスタイリングも出来ていそうで安心しました

今回はご予定があるそうでしたので
    当日も上手くできるといいですね

次回のご来店もお待ちしております

• ウメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:38:40.0

いつも丁寧にしてもらってありがとう

★カラー+カット+高級mucotaトリートメント11.000円⇒8.980円(税込)

先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    高評価も大変嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:47:49.0

縮毛矯正すっごく綺麗にして下さりありがとうございました!担当の方に大成功って言われた時は本当に嬉しかったです!
    毎日くせ毛で悩んでいたのが嘘みたいです。
    担当の方は話し方が優しくて話しやすかったです。
    長時間で大変だったと思います、本当に感謝してます!

ひな様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    スタイルの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• たけちよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:04:19.0

中学生の娘に縮毛矯正していただきました。
    娘の友人からの紹介です。
    長い時間、大丈夫かなあと思いましたがみなさん親切にしてくださり、会話もとても楽しかったようで、仕上がりにも大変満足しております。娘もとても喜んでおります。
    ありがとうございました(*^^*)

★縮毛矯正だけ!あてたい方のキャンペーン実施中\12.000⇒10.800円【税込】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちはオールドストリートです。
    3時間長かったと思いますがおしゃべりしてあっという間でしたね。サラサラになって気分もいいですね。
    又ヘアスタイルがやりにくくなった時はご相談くださいね。お待ちしております。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:20:22.0

要望通りに仕上げてくれて嬉しかったしたくさんおはなしできてよかったです。楽しかったです!でもシャンプーを担当してくれてた方の対応が雑くて残念でした。

こんにちはオールドストリートです。お友達のご紹介で来て下さりありがとうございます。
    縮毛矯正をしてサラサラになって朝が楽ちんになりますね。^_^インナーカラーの方もこの夏巻いたりヘアアレンジしたりと楽しみが増えますね。お気軽にご相談下さいね。^_^
    夏休み楽しんでくださいね。又のご来店も楽しみにしています。^_^

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:18:43.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、座席間のスペースも広く、リラックスできました。美容室に通える頻度や、セットが苦手な事を伝えて、私に合う長さやカットにして頂きました。仕上がりに大満足しています。またお伺いしたいです。

ご来店ありがとうございました

久しぶりの縮毛矯正だと伺いました
    初めてのお店ですと不安も
    あったでしょうが気に入っていただけてよかったです

次回のご来店も満足していただけるように努めさせいただきます

オールドストリート 魚住店(Old Street)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー