4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アートヘアアスティ(art hair ASTY)  >

art hair ASTY

アートヘア アスティ

• 埼玉県越谷市蒲生旭町2-19
  • 東武スカイツリーライン (東武伊勢崎線)/蒲生駅 【東口】 徒歩8分

カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:12:05.0

この一年、子供達の事で忙しく美容室に行けていませんでしたが、
    久しぶりに素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    最近暑くなり、今回バッサリとオシャレで手入れのしやすいスタイルにしてもらえ、
    まわりからの反響がとても良く ルンルン気分で子供達にも好評でした。
    また利用させていただきます。

●  カット】+プラチナリッチTRコース】 ブロー込)★現金の方… SP半額!!

カナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい 口コミありがとうございます。^ ^

当サロンの自慢の【 プラチナリッチトリートメント システム 】の感触を、
    実感し満足して頂き 嬉しいかぎりです !

今回はスタイル変更 と、言う事で。。。バッサリ 超ロングから肩下のミディアムヘアに…
    内にも外ハネにも毛先が動く様な 手軽で暑い日でも気にならないスタイルに!!
    お子様達にも好評で喜んでもらえて幸いです。
    カット技術に関しても ご評価頂けて 自信と励みになります!! ^ ^

また 当アスティの 【トリートメントシステム】は何種類かありますので、
    次回は、ハリコシ・根元の立ち上がりの出る 水素&電子トリートメントなども合っていると思いますので、是非繰り返し 施術される事により。。。髪質改善ともなっていきます。
    是非 お試しで 感触を 常時味わって下さい ^ ^

次回も、スタイル・カラーリング・髪のお悩み等ありましたら いつでも ご相談ください。
    出来うる限りの アドバイス させて頂きます。

またのご来店 楽しみにしております m(_ _)m   【アートヘア アスティ】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:16:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットはどういった髪型がいいか、髪質なども踏まえた上で細かいところまで聞いてくださったので非常に満足しております。

カラーは人生で初めてだったので色々と不安ではありましたが、色決めはもちろん色落ちや次に染める時の注意点など親切に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。

染めてから三週間経っていますし初カラーだったので色落ちはしてしまっていますが、色落ち後の髪色も楽しめています。髪型も家族や友人にら褒められました。

●カット+『 最新 NEW ファッションカラー 』アドミオカラー (フル】♪♪

art hair ASTYからの返信コメント

先日は 当サロンをご利用いただき ありがとうございました ♪♪
    今回の ご予約内容が。。。カラーが お初めて! と、言う事で。。。随分緊張されていましたね。
    また、カウンセリングでの…
    初カラー施術での注意点・髪質によるお色のご相談等 お褒めのお言葉。。。
    口コミありがとうございます。(^ ^)

ご希望のチョコレートブラウンですと… カラー初ですので、ダブル・トリプルカラーもありますが…
    髪の傷み等考慮し、数種のカラーで作り ご希望近いお色にさせていただきました。
    幸い、とても可愛らしく綺麗で発色の良い色で満足して頂け ホッとしております。^ ^
    また。。。ベースの明るさがありますので 次回も楽しめると思います。

スタイルも気に入っていただけた様ですので、また お悩み等、
    お気軽にご相談下さい。

是非 またのご来店お待ちしております。m(_ _)m 【アートヘアヘア アスティ】

• モクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:59.0

私の今の髪の状態を丁寧に見て下さり、髪のお医者さん!だと思いました。長く通っていた所が閉店してしまい、途方に暮れていた時に良いサロンに出逢えて本当にラッキーです。初めての私にお二人とも温かく接して下さり有り難かったです。縮毛矯正とカット共に仕上りに大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

モク様

先日は数あるサロンの中から  当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも。。。本当に ありがとうございます (^ ^)

今回…川口より 長年通ってらっしゃったサロンに不安覚え…初来店されましたが、
    縮毛矯正内容についても。。。カウンセリングで 多少緊張され 髪の毛を見させて頂き…
    私もビックリしましたが、現在の髪の失敗状態を知り ご自身も驚かれていましたね!

しかし… 根元の折れ・断裂・全体の半分以上がダメージと、キレイにのびてなく…
    かなり大変でしたが、今 出来うる修正と傷みを取除き 満足していただけ ホッとしております

施術が始まり信頼して頂けたのか…
    だいぶリラックスされ 施術時での会話も とても楽しませていただきました 。
    今後も髪の状態良くする為 頑張らせて頂きたいと思います。

またのご来店 お待ちしております。m(_ _)m【アートヘア アスティ】

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:50.0

今回もありがとうございましたっ!
    久しぶりの全頭ブリーチからのオレンジベージュにしてもらいました。
    仕上がりの髪色が可愛すぎて、何度も鏡で見てしまいました!!
    痛みまくりの髪でしたが、ダメージが少ないようにしてくださりありがとうございます。
    久しぶりの明るい髪色でとっても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ぺこ様

先日は ご来店ありがとうございました。
    そして  とても嬉しい 口コミを いただけて 感謝いたします。  ^ ^

今回は ダブルカラーの オレンジベージュで。。。
    今までと… だいぶ違う雰囲気になり これから暖かくなって来る時期にピッタリ!!
    とても可愛らしくなり 気分転換に最高ですね。
    以前はダメージのあった髪の状態も だいぶ落ち着いている様ですね。
    カット技術に関しても ご評価頂けて 自信と励みになります!! (^ ^)

当サロンの自慢の【 水素&電子トリートメント システム 】の、内容についても…
    発色感触 とても満足 実感して頂き 嬉しいかぎりです !

水素の素材による施術は。。。サラっとしながら しっとりの手触り復活!!
    髪に対しての浸透性が良く 頭皮・髪質が変わり まとまりやすくなります。
    繰り返し 施術される事により。。。髪質改善ともなっていきますので…
    是非 この感触を 常時味わって下さい(髪のお悩み 色々ご相談承ります)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:51.0

他店で縮毛矯正をしてもらった際に失敗された部分をとても綺麗に治してもらいました。今自分の髪の毛がどのような状態なのかも詳しく説明して頂きとても助かりました。
    アシスタントの方も優し接して頂きました!
    機会があれば次も行きたいと思います!!

なお 様

先日は数あるサロンの中から  都内遠方より ネットで検索  縮毛矯正失敗!と、調べ…
    修正出来るサロンとして 当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも。。。本当に ありがとうございます (^-^)

初来店と言う事で だいぶ 来店時より 緊張されていましたが…
    前回 3ヶ月前に 都内他店での 失敗の(かなり…所々、切れ・折れがあり)お悩み!!
    髪の状態を説明し始め リラックスされ 詳しく説明して頂きました。

しかし、状況がとても悪く 当日見ても折れている所が プツプツと切れていたり、
    切れそうな5~10センチ程 段差の施術後の場所を 丁寧に修復し、
    今後の為のメンテナンスを施術し終え。。。
    ご本人に 根元・段差を触って しっかり見て頂き…
    納得して頂け サロンと致しましても ホッと 安堵し、喜んでいただけ幸いです。^ ^

今回 出来うる修正出来ましたが… 今後も普段の髪を大切に思う気持ち維持して下さいネ。
    学校も遠く時間かかる様ですが、今年は重要な年 頑張って下さい。m(_ _)m

少し遠いですが… またのご来店 是非お待ちしております【アートヘア アスティ】

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:36.0

カウンセリングがとても丁寧で髪質や今後のことも考えて
    カットもしてくださいました。
    カラーも丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    お店の方お二人とも人柄が良くてとても優しかったです。
    仕上がりも大満足でドライヤーのやり方を丁寧に教えてくださって有り難かったです!
    家族からも好評です!ありがとうございました!

現金の方】★3Set割 】カット+フルカラー+ パーマ【ヘアエステ(TR】無料♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たけちゃん 様

先日は 数ある美容室から アスティをお選び 川口より お車でのご来店ありがとうございました。
    また とても嬉しい 口コミもありがとうございます!! ^ ^

カウンセリング時…  長年の ご自分の毛量の多さで なかなか 思った髪型にならず、
    結んんでばかり!…と、 スタイルに関して  と、カラーリングで お悩みでしたね。

今回は 雰囲気をガラッとチェンジし…  髪の長さ必要の為、
    髪の傷みを取り グラデーションつけ・毛量調節・毛先~中間に『3Dエアリーカール』で遊びと、
    カラーは ベージュ系で 重く暗めのイメージから 明るめにさせて頂き 表情も笑顔になられ …
    ご家族からも 好評との事で 。。。スタッフ共々 嬉しく喜んでおります! (^ ^)

次回も 何かお悩みetc ある様でしたら ご相談下さい…最善を尽くして頑張ります!!
    自分の大好きな 沖縄出身と言う事で 色々なお話させて頂きましたが、
    是非また 楽しいお話 聞かせて下さい。 m(_ _)m

またのご来店 是非お待ちしております。【アートヘア アスティ】

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:31:57.0

今回、久々にお世話になり カットと水素カラートリートメンをして貰いましたが、
    カラーの色味も手触りも良くて 本当にワガママきいて頂き感謝しています。
    あと、初めて セルフホワイトニングを経験して感動しました とても綺麗な白い歯になりビックリ!
    とても丁寧な対応と施術で、帰り道 凄くハッピーな気分で帰れました♪
    毛量が多くて ほっとくとすぐ広がってしまうのですが、こちらで水素のカラートリートメントしてもらうと、かなり扱いが楽になります。
    スタッフの方も とても感じが良く、このような美容室に出会えてよかったです(^^)
    今後も応援しています!
    また行きたいと思うサロンなので、次回もよろしくお願いします!!

●期間限定★NEW★セルフホワイトニング】ヘア技術+¥1100/単技術¥1650】

カナ 様

先日は ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい 口コミありがとうございました! ^ ^

今回カットと水素&電子トリートメントカラーを…髪質改善として施術させて頂きました。
    その後、何か気になる所はございませんでしょうか?

お色は明るめのカラーをご希望でしたので、パープル系にピンクを加えて染させて頂きました。
    何とも言えない 可愛らしく艶感のある髪色に仕上がり…
    冬にぴったりな、カラーリングで とてもお似合いでした♪

また。。。セルフホワイトニングも、綺麗な白い歯になり 癒されますよね♪
    お褒め頂き ハッピーな気分でご帰宅され 当店としてもとても嬉しいかぎりです!

年末でお忙しい中時間さいて ご来店頂きありがとうございました。

次回以降も、お悩み・ご希望 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    今年もどうぞ 宜しくお願い致します。

またのご来店 心よりお待ちしております m(_ _)m   【アートヘア アスティ】

• ドイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:26:33.0

本日はMr.ハビット&カラーをお願いしました

お店はクリスマスの飾り付けがかわいく
    綺麗でゆったりとした雰囲気
    スタッフさんとはとても話しやすかったです

タブレットで色んな雑誌が見放題
    手が疲れないようクッションを膝に置いてくれたり、肩にあたたかい、いい香りのするネックピローを乗せてくれたりと、
    細かい所まで気遣ってくれたので、
    長い時間も心地よく過ごせました

芸能人みたいなサラサラストレートで
    手で触るたびにうれしくなります
    手入れがしやすいようにカットも工夫してくれたので、雑な性格の私でも扱いがとっても楽で助かってます

さらに、白髪が目立って気になってることを相談したら、カラーでバッチリカバーしてくれて、本当に仕上がりに大満足です
    次も絶対、お世話になります!

ドイ 様

関東近郊にも 数あるサロンより アートヘア アスティを お選び、
    長年 毎回… 定期的に遠方 茨城よりの ご来店 ありがとうございます!

そして 施術等を満足して頂いた とても嬉しい口コミも ありがとうございました。

今回も縮毛矯正(Mr ハビット)と、カラーリングを施術させて頂きましたが、
    その後 髪の手触り・艶感等 状態は いかがでしょうか?

多少なりとも お時間のかかる施術の為…   飽きのこない様 せっかくのお休みですので、
    気分転換も兼ねて リラックスし 過ごして頂け。。。嬉しく思います♪ (^ ^)

白髪も 暗くする事なく 自然な明るめのカラー色で…
    長く綺麗な髪も 目鼻立ちのハッキリしていらっしゃる笑顔絶えないお顔に ピッタリでしたね♪

本当に長年ご来店頂き 感謝しております!! ありがとうございます。
    次回も 楽しいお話聞かせて下さい 是非 またのご来店 お待ちしております。

今年も どうぞ宜しくお願い致します m(_ _)m 【アートヘア アスティ】

• えるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:43:13.0

初めて来店したのですごく緊張していたのですが、親切な接客と楽しい会話で心が和みました。
    髪質やカラーの相談も丁寧に対応して下さり安心しておまかせすることができました。
    かなりのくせ毛で毛量も多く悩んでいたのですが綺麗なストレートになり、毛量も調節して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

3セット割引/現金支払】カット+フル水素カラー+パーマ【1000 円】OFF♪

える 様

この度は。。。数ある美容サロンより 当アスティに ご来店頂きありがとうございました。
    (また、少し前に 息子様が カラーリングでの ご来店も含め ご紹介とあり 大変嬉しくもあります)

その後の 髪や、スタイル・カラーの調子はいかがでしょうか!?
    当日ご予約内容が… 縮毛矯正【Mr ハビット】&カットだけでしたので、営業時間としまして、
    施術時間枠が足りず…  同時に施術されたかった カラーリングが 翌日となり。。。
    ご足労おかけしました!! ^ ^

ご来店された時には、毛量も多く・他店でのダメージがあった為…
    気をつけながら 丁寧に 毛髪のダメージを修正しながら、クセの部分も しっかり矯正させて頂きました。
    カラーリングも… 水素&電子カラーでダメージ抑え。。。
    2種のアッシュ系 補色としてBlueにて色保ち 発色良く 艶感・手触り感が変わりましたね。
    オシャレな お母様で… 背が高くイケメンの息子さんも さぞご自慢でしょう!

また 何かお悩み ご相談あるようでしたら お気軽にご相談下さい。

またのご来店 楽しみに お待ちしております m(_ _)m   【アートヘア アスティ】

• なろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:34.0

生まれつきくせ毛の強さに美容院を転々としてきた私が、何年もお世話になっているお店です。
    定期的にお伺いし、今回も髪のボリュームや髪色、仕上がりに大満足です。
    お店のワンちゃんに癒され、近くのお店の情報や髪の手入れ方法などあっという間に施術完了です。
    髪質も骨格も人それぞれですが、その人に合った施術してくれる。プライベートサロンなので、時間通りに仕上がるのでスケジュール管理も◎
    オススメのお店です。

なろ 様

長年 いつも当サロン… アスティをご利用頂き 誠にありがとうございます。

前回… 縮毛矯正【Mr ハビット(R-SP】と水素カラー、サービスで髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。

今回も カットと、低刺激 水素(アドミオ)ファッションカラーリングに加え 中間毛先に集中的に、メンバーズポイントが貯まっておられたので プラチナトリートメントも施術させて頂きましたが…  何か気になる所はございませんでしょうか?

毎回 スタイルの仕上がり水素カラーを 気に入って頂きありがとうございます! ^ ^

定期的にメンテナンスで通って頂いておりますので、髪の毛の状態がとても良く 縮毛矯正もかなり綺麗にかける事が出来ております ♪

髪質改善トリートメントも一緒に施術させて頂きましたので…
    しっとり サラッと相反する感触味わえ、普段 楽なスタイリングが出来るかと思います。

次回以降も何かございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中 とても嬉しい口コミを頂き ありがとうございます! m(_ _)m

またの ご来店お待ちしております よろしくお願い致します。【アートヘア アスティ】

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 01:00:34.0

事前のカウンセリングから仕上げまで丁寧でありがたかったです。
    とても理想の仕上がりになりました。スタイリングがとても楽で鏡を見る度に
    嬉しくなってしまいます。周囲からの評判もとても良いです。
    カラーも希望通りの色味で、カットもお任せでしたが良い感じ、仕上げの時に普段のセット方法などを教えて頂き、推しの話も出来たので時間が短く感じました 笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しーちゃん 様

今回、他県に引越されましたのに 遠方よりの ご来店…  誠にありがとうございます。

カウンセリングにより『エアリーカール』カット インナーカラーとアドミオカラーで仕上げさせて頂きました。
    数日経過して、何か気になる所はございませんか?

急遽来店決めご来店され スタイルに関して 随分と悩んでおられましたが。。。
    本当に仕上がり喜んで頂き ホッとしております! ^ ^

これから伸ばしていきたいとの事でしたので、ボブスタイルから浅いグラデーションに 毛先動き出る カットをさせて頂き… インナーは 元々ブリーチされていた部分を少し増やし グレージュにお染致しました。

また カット技術的な事や カラーに関して とても嬉しい口コミありがとうございます! (^-^)/

スタイルや、こんな事してみたい等 お悩みある様でしたら ご遠慮なくご相談下さい。

今後とも是非 またのご来店お待ちしております。【アートヘア アスティ】

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:29.0

初めて伺いました。前回の美容院での施術で切り残しがあったり、ハサミを縦ではなく横に入れていたりしていたのを鏡に映して見せて頂いて本当にそうだと気づきました。技術力の高さに感銘しました。理想の仕上がりになり大満足です。もっとはやくこちらで施術して頂けば良かったと心から思いました。ホワイトニングも歯が白くなり驚きました。接客も良く雰囲気も良く技術力が高いのに低価格でワンちゃんもかわいかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

現金の方】2Set割/水素color除く】cut+coloroかparmでクレイ【泥 】TR無料

かおり さん

先日は ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとパーマでのご来店でしたが、その後スタイルやお手入れなどはいかがでしょうか?
    多少ご説明した様に ソフトウエーブだけではなく 何パターンか ご自身で再現出来ると楽しめて良いですよね! ^ ^

今回は重いワンレングススタイルから浅い段差を入れたグラデーションスタイルにイメチェンさせて頂きました。

段差が入ることによって軽さが出たり、毛先の動きを出したり、いつもとは少し違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。

エアリーカール【デジタル3D】は、髪のパーマのかかり始めを 軽く捻り根元の出始め部分を 乾かす方向により 勝手にウエーブが出て来ます。慣れてくると髪の毛を手櫛でほぐすだけで巻き髪風にも簡単にセットまで出来てしまうので オススメです!!

その他 お悩み等ございましたら お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。m(_ _)m         【アートヘア アスティ】

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:51.0

毎回お世話になっております。
    産後のカットカラーでとってもスッキリしました。
    こちらの要望も汲み取って答えていただき素敵にしてもらいました。
    わんちゃんも可愛く、癒されます。
    個人店なので、最後まで同じ方が担当してくれるのと他のお客さんがいないのでリラックスしてリフレッシュできるのが良いです。
    また、よろしくお願いします。

ぺこ さん

とてもお忙しい時期の ご来店ありがとうございます。
    また とても嬉しい口コミを ありがとうございました !!

ご出産【女の子】おめでとうございました!! (^-^)/

当サロンにて ご自身の リラクゼーションの機会頂け とても光栄に思います。

今回は。。。ご希望通り、出産後と言う事で… ファッション(アドミオ)カラー施術を、地肌から少し外し塗布させて頂き 最後にぼかす様 馴染ませ工程を致しました。
    その後…  スタイル・とても明るめのカラーの調子。。。お身体の体調は如何でしょうか?

毛量も多い為 少々軽くし。。。お子さんも お二人お風呂上がり乾かすのに、ご自身も大変! と、の事…  少しでも 楽出来ると良いですネ ^ ^

次回も スタイル・カラー他、お悩み事がありましたら ご相談承ります!!
    またのご来店 お待ちしております♪ ♪   m(_ _)m    【アートヘア アスティ】

• MS.MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:05.0

初めて来店しました。オシャレで清潔感のある店内で、丁寧な説明と施術を受け、安心感がありました。矯正の仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。

MS.MS 様

先日は、数あるサロンの中より 当サロン アスティに 御来店ありがとうございました。
    また 縮毛矯正【ハビット系】についても… とても満足して頂け 嬉しく思います!

ご来店の際の 情報でも【毛量多く  クセ毛 強い】と、入力されており、
    カウンセリングでも 前回他店での施術部分 髪の状態が…折れ・切れてしまっていて、
    段差が非常に悪く かなり気をつけないと プツプツ ひとまわり切れてしまいそうな状況で、
    慎重かつ丁寧に 施術させて頂いきましたした。(^ ^)

お悩みである髪質やスタイルについても、出来る限り分かりやすく 説明させていただき、
    変に 硬さのある 不自然な縮毛矯正ではなく。。。
    自然な手触りで 根元から自然に立上がり馴染む様… Mrハビットのスーパーブロー法により ナチュラルに仕上げられ ホッとしております。

仕上り感 気に入っていただき サロンとしましても、大変  喜こびで いっぱいです。

他のサロンとの 技術的違いを 実感していただき 頑張る励みになります。^ ^
    その他 お悩み事等 お気軽にご相談くださいませ。

またの 御来店 お待ちしております。 m(_ _)m  【 アートヘア   アスティ 】

• えるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:42:38.0

以前から気になっていた美容室で息子が近場の美容室を探していたので予約をしてみました。
    息子もとても大満足で自分が思っていたとおりのカラーと髪型になり喜んでいました。息子の肌質も考慮して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。今度は私もお願い致します。

える様

先日は 数ある美容室より 当サロンをご利用いただき ありがとうございました ♪
    お初めて…  また、高校生 と、言う事もあり 多少緊張されていましたが、
    しっかり やりたい事を 説明してもらえて カウンセリングしやすかったです!

最初見せて頂いたフォト… スタイルはカッコ良く カットしがいがありましたが。。。
    カラー関係が…  ほぼ ホワイト近くで 久々にちょっとビックリしました  ^ ^

カウンセリングにより 毛量も多く丈夫そうでしたが…  お値段・時間 そして…
    髪の毛が切れてしまう恐れ  今後の事も考慮し また。。。
    根元も耐えられる肌をされていない様でしたので、
    カウンセリングに 時間かけお話しさせていただき ご納得いくスタイル! 雰囲気に!!

地肌より根元外して 今風の少し時間たった風に ご希望よりはゴールド近いですが、
    一回で出来る範囲の ブリーチ施術をさせて頂きました! (^ ^)

次回も 褪色。。。ご要望・お悩み等に 応えられる様 施術致します。

またの ご来店 お待ちしております m(_ _)m  【 アートヘア アスティ 】

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:08:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    自分で切ってしまった前髪も整えていただき嬉しかったです。

あいこ様

とても嬉しい 口コミありがとうございます!! (´∀`*)

毎回。。。
    当アスティの…  縮毛矯正(Mr ハビット)技術による 内容・仕上がり感を、
    満足して頂き 感謝致します。

いつも楽しいお話 近況など 施術しながら… ニコニコされてる顔を見て癒しを頂いております。
    今回。。。意外にも…  自分で前髪切ってしまい! アラー どうしたのかなぁ!? と、
    ちょっとビックリしちゃいました ^ ^

毎回 気合い入れて施術させて頂いております 近年 髪質の変化も出て来ているのですが…
    常に ご希望のスタイルを100%目標に 頑張らせていただいております!! (^-^)
    今後とも 精一杯施術致しますので。。。宜しくお願いします。

またの ご来店 お待ちしております。 m(_ _)m   【 アートヘア アスティ 】

• チルノアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:51:42.0

今回も大変お世話になりました。
    私の髪は細く、コシがなく、クセもあり、傷んでいるのですが、毎回思うことは、私の髪が想像以上に綺麗にサラサラストレートにして下さる事は凄いと思っています。
    髪染めも綺麗にして頂きました。
    大満足です。
    また、お世話になりたいです。
    ワンちゃんがかわいいですよね。

チルノアちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    楽しいお話 近況が聞け ごご満足して頂け良かったです。
    そして。。。技術に関しても とても嬉しい口コミ 大変感謝致します。^ ^

皆様、年齢と共に… 髪の状態・髪質が変化し ご苦労様されている様ですが、
    常に 綺麗でいたい・見た目 スタイル 髪等の手触り感・若々しくいたい方々の
    お手伝いを叶えさせて頂く事が。。。私共の使命であり ご希望に沿う事が嬉しさでもあります!!

カラーリングetc  悩み事 してみたいスタイルある様でしたら ご気軽にご相談下さいね。(^-^)/

またのご来店 お待ちしております【 アートヘア アスティ 】

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:56:48.0

ざっくりとなりたい髪色を伝えただけなのにイメージ通りのカラーにしてくれて大満足です。
    久しぶりに大当たりな美容院を見つけられて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷー様

数あるサロンより アスティを選んで ご来店いただき ありがとうございました。
     また  とても嬉しい 口コミ 技術 評価して頂き ありがとうございます!! (^ ^♪

初来店でしたが。。。ご自身の お人柄でしょうか すぐにリラックスされ
    施術の間中 会話も すごく楽しませていただきました!
    すごくお若く見えビックリ 女性としての日々のお手入れしっかりされているんだなぁ と!

ご来店時。。。髪の中間~毛先がかなり明るめ カウンセリングで…
    以前ダブルカラーでブリーチもされ 11レベル程に退色されていました。
    今回も明るめ 傷み出ない… 水素TRファッションカラー(Hシステム)で 施術させて頂きました。
    明るめで  くすみある アシュ系を何種か組合せ 補色としてブルー…
    とても綺麗に仕上がり 安堵致しました  !

ロングスタイルがお似合いで 髪は痛み少々カットし、フェースラインを 軽やかにシャギーを入れ 更に若々くなられました!
    喜んで頂けて ほっとしております  ^ ^

今後も お悩みなどありましたら 気兼ねなく ご相談下さい。

またの 御来店 お待ちしております m(_ _)m  【 アートヘア アスティ 】

• ティっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:55:32.0

サロンはとても心地よい空間で、時間がゆっくり流れているような感覚でした。
    楽しく会話させていただきながら、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにはとても満足しています。また利用させていただきます。

ティっちゃん様

先日は 当サロンをご新規様として… ご利用いただき ありがとうございました。

今回  サロンの雰囲気。。。パーマ&カット施術での、お褒めの口コミありがとうございます。

他店の理髪店に 長年 パーマ系やカットをされていた様ですが、担当の方がお店をが退店され…
    アスティ(美容室)に。。。 間があいていらした様で、かなり伸びていた髪を…バッサリ!!
    サイドバックのショートになり 随分若返り ナイスダンディになられました。
    当日はご予約でうまっていて、ご年齢も近く… もっとお話出来ればと思いました。

また お悩み・ご相談ある様でしたらご遠慮なく お話下さい。

次回の ご来店お待ちしております【 アートヘア アスティ 】 m(_ _)m

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:34:04.0

他店でパーマをしてもらったのですが、思い通りにならず、ストレートに戻してもらうため初めて伺いました。予約はパーマ落としでお願いしていたのですが、カウンセリングを受けてパーマ落としよりも縮毛矯正の方が私に合っているということで縮毛矯正でお願いしました。とても丁寧なカウンセリングでした。astyさんで一度縮毛したら他店では受けられないぐらい本当に感動するぐらい綺麗になりました。縮毛を何度もした傷んだ髪でもサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ここ様

先日は 数あるサロンより アスティを選んで 御来店頂き… ありがとうございました!

ご相談・要望で。。。来店された前日に、他店でパーマを施術し 思っていた様にはならなかったそうで… ダメージも出ていましたが ストレートのしたい! と、言う事でしたが…
    クセ毛でもあり毛先や中間の髪が  チリチリであった為。。。
    中途半端にウエーブ落としても傷むだけでしたので ナチュラル矯正(Mr,ハビット)をお勧めし サービスもさせて頂きながら工夫して、
    どうにか修正出来る事が出来 元の…  艶々で 綺麗な髪に!!
    見た目も手触りも 良い状態になり とても喜んでもらえて ほっとしております。(´∀`*)

私事ですが… 地元が新潟 と、言う事もあり 親の関係・友人がいて 親近感が出て お話も弾み、
    色々と聞いてしまいました。 ^ ^
    大学の為 昨年来られ… まだまだ 馴染み難く大変でしょう。。。
    また、お母様が 地元で美容師されているなんて 私も同職 心配で親心が出てしまいました。

次回も 悩み事等ある様でしたら ご相談下さい! m(_ _)m
    是非 またの ご来店お待ちしております。 【 アートヘア アスティ 】代表

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:07.0

アットホームな雰囲気で、終始リラックスできました。
    久しぶりのカットで、スッキリしました。
    なにより、トリートメントがめちゃくちゃサラッサラでこんなサラサラになったの初めてだったので感動しました。
    また、利用したいと思う美容院です。

ぺこ様

数ある サロン中 初来店として、 アスティを お選び ありがとうございます 。
    そして とても嬉しい 口コミ 評価 ありがとうございました 。

カウンセリングの際、髪の毛量が多くて… と、言う事で。。。
    見させて頂き ミディアムでしたが、 毛先に多少の痛みあり、
    修正&枝毛カットと 毛量調節をさせて頂き プラチナトリートメントで対応させて頂きました ^ ^
    引っかかり取れ しっとり とし、艶々に仕上がりになりましたね!!

今後。。。『伸ばされていきたい』との事でしたので、お手入れしながら…
    定期的に 今回の様な 栄養あるトリートメントをしっかり入れる事を お勧め致します(^ ^)
    頑張っていきましょう。

ホームケアも 洗い流さないタイプを… 中間・毛先を中心に行って頂ければ良いと思います!
    また、かなりお若く見え 学生(大学生)かと思いまして… お話しして 失礼致しました。
    小さいお子さんがいて。。。お忙しい中 少ないお時間さいての ご来店感謝致します 。
    次回… 枝毛・乾燥等 で、お悩みあれば お気軽にご相談下さい 。

またのご来店お待ちしております m(_ _)m  【 アートヘア アスティ 】

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:55:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

New2セット割/水素colorは除く】】cut+coloroかparmでクレイ【泥 】TR無料

あいこ様

先日は ご来店ありがとうございました!
    長年通って頂き。。。そして とても嬉しい口コミありがとうございます。

最近は 以前に他店での失敗で 痛めた髪を少し短めにし 雰囲気変わり 楽しめている様で良かったです。
    今回も 縮毛矯正【Mr,ハビット】スーパーブロー方により…
    とても艶々で 綺麗な髪に施術!! とても喜んで頂け 嬉しく思います。

2匹ののお子さん達は お元気ですか!? ^ ^
    またの 御来店お待ちしておりますね。 【アートヘア アスティ】m(_ _)m

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 11:54:04.0

白髪染めをやると痒くなりかさぶたが出来ていましたが、アスティさんは考えて下さり改善されました。
    染めることが苦痛でしたが、気持ちが楽になりました。悩んでる人は一度アスティさんで試してみてください。

ともこ様

先日は 数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで、頭皮が弱く…  夜になると、かゆみが出てしまう と、言う事で、
    低刺激タイプの【水素&電子カラートリートメント】を、施術させて頂きました!
    髪質的には クセ毛が強く乾燥され、枝毛が出やすい様でしたが。。。
    しっかりトリートメントを入れ しっとり髪にさせて頂きました。

毛先を整えて 今回から… 明るめの白髪染めで雰囲気変えていき、
    もう少し と、言う事であれば。。。ファッション+白髪染めでも良いかもしれませんね。
    次回 またご相談させて下さい! ^ ^

その後 しっかりお手入れされていますでしょうか…
    またのご来店 お待ちしております。 m(_ _)m   【アートヘア アスティ】

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:42:12.0

縮毛矯正して頂いた時からお話を聞いて気になっていた 水素カラー
    気になりすぎたので2日後に初体験させて頂きました 笑
    斑になっていたカラーも 傷んでしまっていた髪も
    艶が出て1本1本が元気になってくれた感じです
    アドバイスも前回同様とってもわかりやすくて 居心地も良かったですし 施術中の心地好さもあって
    その後の手触りや艶が本当に違っていて 体験してみて良かったっと思いました!

★水素&電子カラートリートメント【白髪染め(フル】SP&Nブロー(ドライ)

mayu様

二日後の 直ぐに… ご予約頂き 体験!!
    お話していた。。。水素&電子カラートリートメントに ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい 口コミありがとうございます。^ ^

お色の方も工夫させて頂き… 明るめで白髪も入る様になり とても良い感じで、
    さらに、手触り感・サラッとしながら しっとりとした髪になり ホッとしております。
    出来るだけ 髪の状態キープして行きたいですネ!
    頑張って お手入れしましょう。

次回。。。またのご来店 お待ちしております。m(_ _)m 【アートヘア アスティ】

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:32:55.0

初めてだったので少しドキドキしていたのてすが とても温かい雰囲気で 悩みだらけの髪のことも丁寧にアドバイスして頂いて不安が消えました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!迷っていた水素カラーもやっぱりお願いしてみようと思います。お客様の中ではたぶん一番高年齢かと思いますがこれからも通い続けさせて頂きたいと思います 笑

mayu様

先日は 当サロンをご利用いただき ありがとうございました♪
    お初めて と、言う事で。。。随分緊張されていましたね。
    今回  縮毛矯正(Mr ハビット)施術での、お褒めの口コミありがとうございます。

他店で長年 矯正をされていた様ですが、其方のお店が閉店されご来店されましたが。。。
    折れ・伸びの甘さが多く、カラーもされて言う事もありダメージがあった部分も兼ねて… 修正させて頂きました!!
    ダメージ出やすく 傷んでしまい 伸ばせない … など、
      お悩み と、の事でしたが。。。やり甲斐ある修正出来まして…
    乾かしただけでも 仕上がりが とても艶々で 綺麗になりましたね !!

技術・手触り感・カットスタイルと 違いを 実感して頂き、
     当サロンと致しましても 大変喜ばしく思っております  ^ ^
    季節の変わり目ですので 乾燥しがちです… 髪のお手入れ 大切になさってくださいね!
     ホームケアなどを 少しだけ気を使っていただければ  大丈夫です。

またの 御来店 楽しみにお待ちしております m(_ _)m  【アートヘア アスティ】

• けーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:01:33.0

初めて伺いましたが、素敵な美容院でした!犬が可愛かったです!トリートメントもしていただき、いろいろお世話になりました!!ありがとうございました、、、(;_;)
    たくさんお話もでき、楽しい時間でした!また行きたいです!

けーか様

初来店と言う事と 希望の内容についても だいぶ来店時 多少緊張されていましたが…
    カウンセリングし始め リラックスされてきて
    施術時での会話も とても楽しませていただきました 。

しかし 髪のお色が、元々の状態が暗くしてあるカラーからの明るく と、言う事で。。。
    まず黒の色素を取り除き … 後、その状態のお色により、
    出来うる希望に近いカラーを選択させて頂き 施術するカウンセリングからのスタートでした ネ。
    お疲れになったと思います ^ ^

出来る限り傷めず 施術し…喜んで頂けて幸いです。
    サークルのマネージャーで楽しんでいらっしゃる事や、色々な 楽しいお話も…
    次回も お聞かせ下さい ネ。

是非 またの ご来店 お待ちしておいます。m(_ _)m  【 アートヘア アスティ 】

• ムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 00:16:35.0

今回はカット、トリートメントをして頂きました。
    毎回、カットの仕上がりもカラーの色も手触りも大満足です。なかなかして欲しい髪型を上手く伝えられなくて、嫌いな髪型を伝えると仕上がりは思っていた通りの髪型になります。

ムラ様

とても嬉しい 口コミありがとうございます (´∀`*)

当サロンの自慢の【 プラチナリッチトリートメント システム 】の、内容についても…
    毎回。。。とても満足 実感して頂き 嬉しいかぎりです !

当アスティの 特に… 水素の カラー系&トリートメント系の素材による施術は。。。
    サラっとしながら しっとりの手触り復活!!
    是非 この感触を 常時味わって下さい ^ ^
    (更に 長持ちの アスティ自慢の… 水素トリートメントも 是非 お試し下さいね)

また スタイル・髪のお悩み等ありましたら いつでも ご相談ください。
    出来うる限りの アドバイス させて頂きます。

• チルノアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:25:13.0

大変お世話になりました。
    縮毛矯正とアドミナルカラーをしてもらいました。
    毎年お世話になっています。
    仕上がりは、自分の髪ではないくらいツヤツヤ、サラサラになりました。
    大満足です。
    本当にありがとうございます。

3セット割引/現金支払】カット+水素カラー+全体パーマ【1000 円】OFF♪

チルノアちゃん様

先日は・・・1年振りでの お久しぶりの御来店ありがとうございました!!

そして  とても嬉しい 口コミを いただけて ありがとうございます  ^ ^

随分と髪も伸びていらして、雰囲気も違い どちら様かと 思ってしまいました。

今回は Mr,ハビット縮毛矯正と 低刺激ファッションカラーを、施術させて頂き、

自然(ナチュラル感)で、柔らかく 艶感あるスタイルに!!

赤み系のパープルピンクで 優しく女性らしい 色合いにし。。。
    とても気に入って頂け嬉しく思います。

その後・・・ 髪の調子はいかがでしょうか?

髪質的に 意外と難しいくせ毛の為・・・当サロン ハビット(リペア)により
    こだわりの スーパーブロー法で  出来うる限りの ダメージ最小限で 施術させていただきました。

お悩み事 カラーリング etc ありましたら、ご相談くださいね  (^^♪

次回も また  楽しいお話 お聞かせ下さい お待ちしております m(_ _)m
    【アートヘア アスティ】

アートヘアアスティ(art hair ASTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー