3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)  >

クリークボイスヘアー

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-22
  • アストラムライン「西原駅」から徒歩8分[髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/メンズ]
  • ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:28:41.0

今回も良い感じに色やカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【プラストリートメントコース】カラー+カット+オージュアTR+会話少なめ

CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント

ますさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^  髪の毛をこれからも綺麗に伸ばしていきましょうね♪ますさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 桑重 美保

• あいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:12:28.0

今回もバッチリいい感じにありがとうございました!
    雰囲気変わったね!ってたくさん言われました。
    いつ来てもいい感じに仕上げてくれるので
    安心しておまかせできます\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】

あいこさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!バッサリレイヤーカットとってもお似合いでした♪イメージチェンジになりましたね!!またあいこさんのワクワクするような提案をこれからもさせていただきたいと思います^ ^ また2ヶ月くらいすると毛量や色落ちが気になってくる時期になると思いますそのくらいの時期にまたあいこさんのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 桑重 美保

• たつやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 11:26:19.0

カットしていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。他のスタッフの方も含め、お店の雰囲気が良いので通わせていただいてます。

たつやさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    共通の知り合いが偶然いたのもあってこちらも会話がとても楽しかったです!
    カットでまた難しいところ出ましたらいつでもお待ちしております!!

幟立

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:59.0

とても丁寧な施術で大変満足です。料金も良心的で気持ちよく満足しました。ありがとうございました。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

• はーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 12:18:31.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーが上手くて心地よかったです。
    髪の色味もすごく気に入っております!
    髪を染める際の薬剤も染みることなく、ノンストレスでした(*´ω`*)
    共通の話題があるとフランクに話しやすいので、毎回嬉しく思っております。
    アシスタントさん達も含め、皆さん良かったです。
    また来月も宜しくお願い致します!

はーちゃん様

先日はクリークにご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーしたアシスタントも喜んでおります!
    今回のカラーは秋を少しイメージしてとってもお似合いでした♪
    わたしもたくさんお話しができ嬉しかったです!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ナバエ

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:54:21.0

頭皮や髪の毛に良い商品の情報やアイロンの使い方など色々と教えていただいてためになりました。カットもこちらの意見を聞きながら進めていただき、気にいる髪型になりました。

まっきー様

先日はクリークにご来店いただきありがとうございました!
    美容のお話がたくさんできて私も嬉しかったです♪
    アイロンの使い方お家でぜひやってみてください!
    ヘアスタイルも満足していただけたみたいでよかったです!
    次回のご来店と心よりお待ちしております!

担当 ナバエ

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:45:44.0

その日に予約できてありがたかったです。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:52:19.0

親の要望、子供の要望も叶えられます。

なつこさん先日もクリークにご来店頂きありがとうございました!子供さんすごくサッパリしましたね^ ^お似合いでした!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 桑重 美保

• ナオミオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:47:18.0

素敵な髪型にしてもらい大満足です。

【学割U18平日限定】中高生カット\3300→\2640

ナオミオさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    子供さんとても髪の量も多く、長さも伸びていたので今回のカットで扱いやすくなっていれば大変嬉しいです!
    また伸びてきて難しいところ出ましたらいつでもお待ちしております!!

幟立

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:44:06.0

韓国風カットとても可愛くて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです^ ^

りんりん様

先日はクリークにご来店いただきありがとうございました!
    韓国風の顔まわりのカット、とてもお似合いでした♪
    たくさん話せて私も嬉しかったです!

担当 ナバエ

• hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:19:38.0

傷んでいた髪がすごくサラサラになって、これからはもっと髪を綺麗にしていきたいなと改めて思いました!

【クセ&髪質改善!】酸熱トリートメント ケアスリーク+カット

hazukiさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!酸熱トリートメントで髪の毛のボリュームも収まりサラサラになりましたね^ ^ これから髪の毛を一緒に綺麗に育てていきましょうね♪カラーのご予約でまたhazukiさんのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• むらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:34:33.0

初めて伺いましたが、雰囲気がいいお店でした。
    担当してくださった方も、優しくて施術中もお話が楽しかったです☆
    カットしていただきスッキリしました!スパを、オススメしてもらい追加でお願いしていただきました。気持ちよくて、リラックスできました(^^)
    また、次回も楽しみにしております。
    これからも、よろしくお願いいたします!

むら様

お店の雰囲気やカットを喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    ヘッドスパは他にも種類があるので、良かった試してみてください(*^_^*)

誕生日 ナバエ

• Rie3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 06:07:56.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきました。
    毎日のセットがとても楽です。またお願いしたいです。

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:50:45.0

髪の悩みに寄り添ったスタイリングとメニューの提案をしてくださって、すごく助かりました。これから伸ばしていくのがより楽しみに思えます!次回もよろしくお願いします。

まりな様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)
    綺麗に伸ばすためにまたお力になれると嬉しいです。

担当 ナバエ

• ゆうかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:10:23.0

技術が高く安心感あり。

ゆうかんさん!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご来店心よりお待ちしております!

沖田晴威

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:57:25.0

マツエクでもお世話になっているスタッフさんに担当していただき、遠慮なく相談できてよかったですし、職場でも褒めてもらう事が多くて大変満足です!

【ハイブリットカラー】 カット+カラー

姐さん様

今回マツエクだけでなくヘアーも任せて頂きとても嬉しく思います。
    周りの方にも褒めて頂き良かったです(*^_^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当 ナバエ

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 10:09:42.0

担当して下さった方も大変お優しく明るくて雰囲気もよかったです!
    また利用させて頂きます!

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

りんごさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毛量をとってとってもスッキリしましたね♪最後の巻きもとっても可愛かったです☆また3ヶ月くらいすると毛量が気になってくる時期になりますので、そのくらいの時期にまたりんごさんのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 桑重 美保

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:25:44.0

カリスマ美容師。またお願いしたいと思います!

人気No.1 【ボタニカルカラー】カット+カラー

なおさん初めてのご来店ありがとうございました!

久々のカットでサッパリしたと思うので気に入ってもらえたら大変嬉しいです!
    カラーも久々にしたので1ヶ月以上経つと色落ちも気になると思うので、カット含めてまた難しいことあればいつでもお待ちしております!

幟立

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:24:46.0

髪が多くドライヤーにしろストレートかけるにしろ大変だったと思いますが嫌な顔せず丁寧にしてくださって感謝しかありません!ばっさり切りましたが、おかげで彼氏にも友達にも大好評でした!ありがとうございます!また次は髪を染めに行きます!!

ナツキさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    ロングからバッサリボブにイメージチェンジとってもお似合いでした^ ^ 大好評だったみたいでとても嬉しいです♪ストレートもして収まりもよくなりこの雨の日も楽に過ごせてるんじゃないかなと思います!また3ヶ月くらいすると毛量が気になってくる時期になりますのでまたその頃にカラーとカットでお待ちしてます!ナツキさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 桑重 美保

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 06:42:52.0

担当してくれた方は良かった

【リタッチカラー】  カット+カラー

• よえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:20:56.0

短くカットしてもらったので、ドライヤーも楽になりました。また宜しくお願いします。

よえさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!ミニボブで明るめのカラーとってもお似合いでした♪ドライヤーも楽になったとのことで良かったです!また3ヶ月くらいすると毛量や根元の伸びが気になってくる時期になりますのでそのくらいの時期にまたよえさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:43:52.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!

たつやさん!嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかりと精進していきますので

沖田晴威

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:40:37.0

2回目だったのですが、今回も素敵なカット、カラーにしていただけて、とても気に入っています!施術中の会話も楽しく、髪の巻き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです!次回のカラー楽しみにしています!!

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

rina様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    夏らしいカラーもカットして変わったスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

担当 ナバエ

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 20:34:06.0

急遽切りたい衝動にかられ行ったのですが、丁寧なカウンセリングに仕上がりで翌日のセットもしやすく大変満足しました。美容師さんとの話も楽しく癒しの時間でした☆次回はカラー予約してるので、そちらも楽しみにしています。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

よーこさん先日は数ある美容院の中から、クリークにご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^ バッサリウルフカットとてもお似合いでした!!もう少しウルフを楽しんでからまたミニボブに切らせて下さいね!!私もお話し楽しかったです♪
    よーこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:44:22.0

今回初めてで緊張していましたが、優しく対応して下さったのをすごく覚えています。
    髪型も曖昧にしか決めていなかったですが、一緒に考えて下さって嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!

【学割U18平日限定】中高生カット\3300→\2640

あやかさん先日は数ある中からクリークにご来店頂きありがとうございます!イメージチェンジでバッサリカットとってもお似合いでした♪嬉しい口コミありがとうございます!また3ヶ月くらい経つと毛量や長さが気になってくる時期になると思いますので、そのくらいの時期にまたあやかさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• Hikariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 11:50:16.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。髪の現状と長さ色の希望と改善提案を分かりやすく教えて頂けて安心してお任せ出来ました。毛先の傷みが気になってましたが、トリートメントをして頂いたおかげで2週間経っても触り心地のいい髪でとても嬉しく思ってます。待つ時間もありましたが居心地の悪さはありませんでした。次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いいたします。

【プラストリートメントコース】カラー+カット+オージュアトリートメント

Hikariさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^ トリートメントの持ちを実感して頂けて嬉しいです!今回させてもらったオージュアのトリートメントは内部からしっかり補修してくれるトリートメントなので普通のものよりもちの良いトリートメントになっています!また定期的にトリートメントを続けるによってもちも良くなってくるので、定期的なケアをオススメします☆また次回Hikariさんがワクワクするような提案をさせていただければと思います!
    Hikariさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• ラベンダーローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:14:30.0

雨が続き、髪がまとまらない毎日が続いていたのですが、縮毛矯正して、手入れが簡単にはなりました。感謝です。

ラベンダーローズさん
    いつもクリークをご利用頂きありがとうございます!

今回も全体のクセ直しをさせて頂きお手入れしやすくなったとのことで嬉しく思います!
    夏は汗などの髪の湿度が上がるので、しばらくは快適に過ごせるといいですね!

ではまたのご来店楽しみにしております!

松村

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:15.0

この度も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    前髪をぱっつんにした事で、顔周りがすっきりし、周りにも小顔だね!と言われました!
    カシスピンクの色味も可愛いです。自然と無意識に鏡を見てしまうくらい気に入ってます。
    sansasiも10%オフのタイミングで買えてよかったです♪
    綺麗にしていただき、モチベーションも上がっています!
    また来月も宜しくお願い致します。

はーちゃん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    前髪を切ってカラーもしたのでとても雰囲気が変わりましたね!
    夏を意識したカシスピンクの色もとてもお似合いでした(*^_^*)
    sanzasiの感想もまた教えてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 ナバエ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:22:31.0

丁寧にすごく可愛くしてもえました!ありがとうございました。

ゆか様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    2ヶ月ほどでスタイルが変わり気になると思うので、何かあればお気軽にご相談ください(*^_^*)

担当 ナバエ

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:33:44.0

いつも雰囲気良く居心地が良いです。
    水圧が上がればさらに○です!
    次回もよろしくお願いいたします。

マスさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!!トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね!居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからもマスさんにとって居心地の良い空間を提供していきたいと思います!水圧はうちはバックシャンプーとサイドシャンプーがありますのでサイドの方が水圧は強いので次回そちらのシャンプー台を体験してもらいたいです☆
    マスさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー