5. チャクラ アルカ ヘアサロン(Chakura arka Hair Salon)  >

チャクラ アルカ

• 東京都立川市錦町1-5-6 サンパークビル203・206
  • JR立川駅南口 徒歩4分 ◎当日予約歓迎♪◎ 【立川南口チャクラ】

まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

先日はありがとうございました!今までダメージが怖くて縮毛強制は10年くらいやっていませんでしたが、こちらのお店の縮毛強制は別格です!うるつやサラサラしっとりで、本当に本当に大満足です!カットも素晴らしく私のずっとなりたかった理想の髪型になりました。時間も急かしてしまったのに丁寧かつ急いで施していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Chakura arka Hair Salon 【チャクラアルカ】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    弱酸性縮毛矯正とカットのスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    矯正はダメージもかなり少なく、髪の良い状態がずっと続きますので、ヘアスタイルは長い間楽しめますよ♪

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

藤田 卓也

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

投稿遅くなりました。先日はありがとうございました。前日にキャンセルがあったそうで空いていてラッキ
    ーでした。今回もお任せでいつも髪質など考慮して頂きスタイリングしやすいです。ありがとうございます。ベッドスパも気持ちよいので毎回お願いしています。PayPayの支払いはお得ですし有り難いです。また来月予約していますのでよろしくお願いします。

• may25550さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

全体のカラーリングとトリートメント、毛先をそろえる程度のカットで伺いました。
    カラーリングは、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々提案もしていただきました。
    トリートメントは、ツヤが出て、満足な仕上がりです。
    予約通りの時間に来店しましたが、待ちました。
    また、他のお客様を同時進行で接客する場合、他のサロンは、席を離す配慮がされていますが、
    こちらのサロンでは隣の席だったため、同時に接客されている感が、気になり、落ち着きませんでした。その点は残念でした。

●髪質改善●カット+弱酸性トリートメントカラー+艶トリートメント  \11,700

may25550様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた通り、ご予約のお時間に来店していただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お席の並びの配慮も足りず快適なお時間を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。大変反省しております。
    スタッフ全員で共有し、同じ事が起きないように気を付けていきたいと思います。

スタイルは気に入っていただけたようで、良かったです!大切なお日にちの直前でしたので、一生懸命施術させていただきました!

大変ありがたい口コミをわざわざありがとうございました。

藤田

• Mehiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めてにも関わらず、面倒な私の髪質に真摯に向き合いサラサラのストレート髪に仕上げてくださいました。
    とても自然な仕上がりで、朝の準備もとても楽になりました。満足しております。

◎自然な毛先の丸み◎カット+弱酸性orオーガニック縮毛矯正+艶Tr ¥15,840

• ゆうひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎる事が悩みでしたがこちらの縮毛矯正は柔らかさがあり自然なストレートに仕上げて頂きました。
    特に前髪が自然に流れる事にびっくりしました。
    とても技術が高いのだなと思いました!
    またぜひ宜しくお願いします。

ゆうひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??また、縮毛矯正は少しお時間いただいてしまう技術になりましたが、お身体は大丈夫でしたか??

当店の縮毛矯正の良さを感じていただけたようで嬉しいです♪柔らかくていい感じになりましたね♪また前髪もぱっつんにならないように自然なカールをつけさせていただきましたので、カットするまではずっといい感じになりますよ♪

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

藤田

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

同僚の紹介で初訪問しましたが、薬剤のお話など詳しくしていただきありがとうございました(^^♪
    艶感があって、手触りが違います!!
    1週間経過しましたが、未だに纏まりやすいので
    朝のお手入れもラクになりました。
    縮毛矯正も、次回お願いしたいと思っています。

しっかり染まる♪白髪染め(根元リタッチ)+カット+艶トリートメント ¥9,500

あち様

先日はご紹介でのご来店いただきまして、ありがとうございます!
    同僚の方の「髪のツヤがすごい」との話題でご来店いただきありがとうございます(^^)
    同じようにツヤツヤになりましたよね!ぼくも嬉しくなりました♪

今回はおすすめさせていただいた弱酸性トリートメントカラーの施術をさせていただきました。根元のみのリタッチのご予約でしたが、毛先までカラーした方がツヤツヤになります♪
    朝のお手入れもラクとのことで安心しました。
    次回はぜひ弱酸性縮毛矯正がおすすめです。またご相談させてください。

chakura 齋藤 哲

• 1103さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

前回は髪質改善、今回はカラーのメニューでお世話になりました。色も綺麗に入り、傷むことなく仕上げていただいて安心しました。

1103様

今回はカラーリングをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、うれしいです!
    ありがとうございます。チャクラおすすめの弱酸性トリートメントカラーをさせていただきました。
    今回もダメージレスなカラーだったかなと思います。カラーリングする前より手触りが良くまりましたよね。
    今後も髪質良くして、伸ばして念願のパーマかけましょうね!

chakura 齋藤 哲

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

細かい要望を把握し、思い通りにして頂けました。
    白髪染めの色も凄く良い感じに仕上がりました
    何よりシャンプー時の指通りが柔らかくて、弱酸性カラーの良さを実感しています

●イメチェン●カット+弱酸性デジタルパーマ+弱酸性カラー+艶Tr  \18,920

ぷー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルの状態はいかがでしょうか?ぷー様のご要望が再現出来たようで、僕も嬉しいです!

今回のパーマは弱酸性デジタルパーマでさせていただきました、柔らかい質感が出たと思います。
    手で乾かしていただくとカール感が柔らかくなり、程よいカールになりますのでお試しください♪

後、指通りもいい感じで良かったです。弱酸性トリートメントカラーはやっていただいた、後が他店との違いがよく出てくると思います!サラサラ感のある美髪になりますので次回も是非♪

次回もぷー様にとってより良いスタイルを提供させていただけたらと思ってます!

海上拓巳

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/27

今回もキレイに染めていただき、前髪と顔まわりも短く纏まりやすく切っていただきました ありがとうございました しばらくお会いできず残念ですが、担当スタイリストさんにまたお会いするまで伸ばそうと思っています 元気に帰ってきてくださいね

• はるりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

雰囲気もナチュラルな感じで
    スタイリストさんも朗らかで気さくで
    場所もひともとても感じが良いです^_^

• 1103さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

初めての利用でお店の雰囲気が分からないので個室でお願いしました。担当の方は穏和な方で丁寧に色々と説明してくださいました。
    他店の縮毛矯正で傷んでいた髪の状態も良くなり、柔らかさも出てお願いして良かったです。またお願いします。

◎期間限定◎個室オープン記念♪技術料金20%OFF+指名無しで個室料金無料!

1103様
    先日はご来店ありがとうございました。髪質改善トリートメントをご紹介させていただき、
    効果がしっかりでてうれしかったです!
    今後髪質の状態をみさせていただいて、近々デジタルパーマがかけられるくらいまで、ヘアケアさせていただきますね!

さっそくカラーリングでのご来店もいただきありがとうございました。
    毎日でもできるくらいマイルドな処方になっている、弱酸性カラートリートメントカラーの効果もいかがですか?ツヤ感がしっかり出て手触りもとてもよくなったと思います。

今後もいろいろご提案できたらと思っております。この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

chakura 齋藤 哲

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

2人の子供を連れて行きましたが、子供への対応も良く丁寧にカラーカットをしていただきました。髪の毛の悩みにもきちんと応えてくださり、とても感謝してます!機会があればまたよろしくお願い致します(^^)この度は、ありがとうございました!!

ブリーチ不使用☆1プロセスで外国人風透明感♪カット+アプリエ+艶Tr \10,820

あみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただきました齋藤です!
    今回は久々の美容室ということで、だいぶバッサリイメチェンさせていただきました!

カラーリングでは、なかなか明るくならず、裏技をつかわせていただき、お時間も多少いただいてしまいましたが、無事に明るくなってよかったです!
    今後もう一段階あかるくなってきますので、色落ちも楽しめるとおもいます!
    明るくすると気になりやすい「プリン」にもなりずらいようにグラデーションカラーにしていますので、
    また美容室の期間があいてしまっても比較的大丈夫なはずです!
    子育てでお忙しいと思いますが、また是非皆さんでいらしてください!

chakura 齋藤 哲

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

はじめて利用されていただきましたが、丁寧に接していただき
    安心して過ごせました。
    似合う長さもよく考えてくれて、カラーもパーマも初日からちょうど良い好みの感じで嬉しいです。朝のスタイリングも教えていただき、簡単ですぐ決まるので気に入っています!ぜひまた伺いたいです。

アイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、スタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    スタイリングも簡単に出来たとのことでとっても安心しました!
    今回使用しました弱酸性トリートメントカラーはご説明した通り、繰り返し染めていくと髪がますます綺麗になりますので楽しみにしていてください。
    前髪カットもいつでもお待ちしております♪

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

藤田 卓也

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

「適当に~」「お任せで~」と、曖昧な頼み方にも関わらず、バッチリの仕上がりでした。

いずみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    今回は、弱酸性の縮毛矯正とカラーリングをさせていただきました!
    いずみ様も感じたかと思いますが、サラサラでダメージ感がないと思います♪
    毛先も少し丸くさせていただきましたが、再現出来ていますか??

スタイルもお任せ下さい♪ザックリなオーダーでもお客様に寄り添った形を再現出来たらと日々研究しております!
    いずみ様のライフスタイルが少しでもハッピーになれば嬉しいです。

海上拓巳

• ちびちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

こちらの勘違いで終了時間を早めさせてしまい申し訳ございませんでした。それでも快く引き受けていただいたことに大変感謝しております。
    是非次回は親子で利用させていただきます。

ちびちょ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お時間、間に合ったようで安心しました。ありがとうございました!

今回は弱酸性の縮毛矯正に変更させていただきましたが、いままでとは違いクセの戻りがなく快適にすごせると思います!長い期間通われていた美容室があったとのことで、美容室変えることにだいぶ緊張されてたかと思いますが、当店をお選びいただきましてありがとうございました。

次回はお子さんと一緒にご来店いただけるとの事でありがとうございます!楽しみにしております!

chakura 齋藤 哲

• cicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

先日は担当していただき、ありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして過ごせました。カラーして2週間以上経ちましたが、色持ちも良いですし、他にも気になるメニューが色々ありますので、またお願い出来たらと思っております。

●髪質改善●カット+弱酸性トリートメントカラー+艶トリートメント \11,490

cico様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきました、齋藤です。
    色持ちもいいとのことで安心しました!今回はチャクラおすすめの弱酸性トリートメントカラーをさせていただきました。色持ちがとってもいいのと、ダメージなくカラーリングができることで、みなさんからも、とても喜ばれております!
    洗い流さないトリートメントもご購入いただき、しっとり感も出ていることと思います。
    日頃のケアもしていただいてありがとうございます。

次回は気になっていたヘッドスパもおすすめです!そしてお話させていただいた、髪質改善のトリートメントも是非お試しいただきたいメニューです。驚きの仕上がり感になると思います!

また次回ご相談させてください!この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

chakura 齋藤 哲

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めて利用しました。カラーの色落ちが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、約2週間経った今もいい感じです!
    タブレットで雑誌が読めるので時間もあっという間でした。是非また伺いたいです。

まなみ様
    カラーリングですぐに明るくなってしまうとのお悩みをうかがって、薬剤の調合をさせていただきました。
    今でもいい感じとの事でとってもうれしいです!ありがとうございます。

ご自宅用の色持ちが良くなる1週間限定トリートメントもご購入いただきありがとうございました!こちらの調子もいい感じでしたでしょうか!?
    海外での研修があるとおっしゃっていましたが、海外の水にも耐えらるとうれしいですが・・。

タブレットの件もありがとうございます!お好きな雑誌を数多くご覧いただけるので、みなさんからも好評いただいてます。これからも快適に過ごせるようサロンづくりをしてまいります。

この度は嬉し口コミのご投稿ありがとうございました。

chakura 齋藤 哲

• ともかさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

先日も担当して頂きありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
    前髪の縮毛矯正はいつもとても気にいってます。かなりイメチェンして頂き急なワンカールも受けて下さりとても良い感じに仕上げて頂きました。自分でも上手くセットができるようになりました。ありがとうございます。
    しばらく全体の縮毛矯正は控えて地毛を伸ばしていこうと思いますがまた挫けそうになったら縮毛矯正お願いするかもしれません

また伺った時はいろんなアドバイス等よろしくお願いします

ともかさちゃん様

こんにちは、いつもありがとうございます(^^)
    今回は長さをしっかりカットし、いい感じのイメチェンとなりましたね♪パーマも良い感じでしたね♪
    セットも出来てるということで安心しました!
    縮毛矯正は、前髪は続ける必要があるかもしれませんが、それ以外はいったん様子を見ながら伸ばしていく感じで大丈夫だと思います!
    また何でも聞いて下さい♪

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

藤田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

初めて最初から最後まで担当スタイリストさんにやっていただき嬉しかったです ヘッドスパもとても気持ちよく、頭痛もすっきりしました!ありがとうございました お話もいつも楽しくて月1度のリラックスタイムとなっています あと一回でしばらくお会い出来ずさみしいですが、身体に気をつけてラストスパート頑張ってくださいね

担当の佐々木です!

まだまだ伸ばし中のあや様☆長いのもかわいいです!ダメージ少なく、きれいに伸ばせていますね!
    ヘッドスパも気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

私こそ、いつも笑いが絶えない時間をありがとうございます(笑)今回も楽しかった…
    おいしい情報もいつも教えていただいて( *´艸`)次回も楽しみにしております!

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

chakura 佐々木春香

• イムレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回は、久しぶりのパーマに挑戦しました。
    担当の方と相談して、私の髪質を考慮してもらいデジタルパーマをかけてもらいました。
    髪のお手入れの仕方について丁寧に教えて頂いたので、綺麗なパーマが保てるようスタイリング頑張ってます。
    たくさん相談にのって頂きありがとうございました。
    パーマをかけてよかったです。

イムレット様

担当の佐々木です!

今回は、パーマを悩み中でしたが、かけて大成功!とてもステキでした( *´艸`)お似合いでした♪
    今までかかりづらかった、ということと、ダメージなくきれいに伸ばせているので、弱酸性トリートメントデジタルパーマをかけさせていただきました。こちらは90%がトリートメント成分ですので傷みも最小限です。イムレットさまにも気に入っていただけて私もとてもうれしいです!
    お嬢様にも気に入っていただけてたらうれしいなあ(^^)

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    イムレット様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

chakura 佐々木春香

• ひちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

2歳前の男の子の初ヘアカット+赤ちゃん筆作成をお願いしました。ケープをつける段階から大泣きでしたが、騒がしさに動じることなく、優しい雰囲気で雑談しながら気付けばチャチャッとカット終了!ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、◯◯の理由でここはこうしておきました、と一工夫加えてくださいました。これで3回目の赤ちゃん筆ですが、手際の良さと赤ちゃん対応の素晴らしさはさすが。行くたびに有名スポーツ選手や俳優さんなど、サインが増えていっているのも面白いです(笑)。子どもが騒いだらどうしようと迷っている方、こちらなら大丈夫です。ぜひ。

◎一生に一度の贈り物◎赤ちゃんの筆作成(カット込み) ¥11750~

ひちゃお様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させていただきました、齋藤です。

お子様みなさん赤ちゃん筆の作成いただきありがとうごさいます!みんなそれぞれ思い出ができてうれしく思います!記念すべき日をいつもチャクラをお選びいただき本当にありがとうございます。
    一緒にいらしていただいたお姉ちゃんたちも温かい目で弟くんのお世話してくれて、なんかほんわかした気分にさせていただきました。ありがとうございました。

次回いらしていただいた頃にはまたサインが増えていると思います。そちらもお楽しみに!!

chakura齋藤哲

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!

うっちー様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

大分涼しくなってきましたので、お互いスポーツがしやすくなってきましたね!!
    ケガには気を付けて、バリバリ楽しましょう!!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

藤田

• みぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

以前子供のヘアカットでお世話になり、今回は自身の髪質改善で予約をしました。
    値段は少々張りますが、丁寧な施術と細かいアフターケアもあり、満足です。
    個室も利用でき、美容室があまり得意ではありませんが、緊張せず利用できました。
    次は子供とともにお願いしたいなと思いました。

◎期間限定◎個室リニューアルオープン記念♪技術料金20%OFF+個室料金無料!

みぃすけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の髪質改善トリートメントはいかがでしょうか??ツヤツヤになれたかと思います♪
    1回目より2,3回していただけると今以上にツヤツヤになりますので次回もお待ちしております。
    髪の悩み、頭皮の悩みがありましたら、是非ご相談ください。
    より良い提案が出来たらと思っております!!

お子様のカットも是非お任せください。2人のご来店お待ちしております!

海上拓巳

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

30分以上遅刻してしまったのに暖かく迎えて下さって、その上最高の仕上がりにして頂きました!
    自分でも驚くほどの仕上がりで、そろそろCMのオファーが来てもおかしくありません(笑)
    今後もホームケアも頑張って、通わせて頂きます!!
    ありがとうございました^_^

立川唯一導入!クセ&ボリュームに効く!酸性髪質改善エステ 10,800⇒¥8,640

[施術メニュー] トリートメント、その他

かなかな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の髪質改善トリートメントご利用いただき満足いただけたようでありがとうございます!!
    かなかな様の髪質がよくなれたなら僕も嬉しいです♪
    CMのオファーもきますね!絶対に!(笑)
    今回のトリートメントもいいのですが、カラーリングの方も弱酸性トリートメントカラーがありまして
    カラーでもツヤツヤになれますよ!
    かなかな様がウキウキ出来るような提案を次回もさせてください♪

海上拓巳

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回も大満足です、毎回美容院へ行くのが楽しみです。夏のケアのクールヘッドスパは初めてでしたが
    よりスッキリできて新鮮でした!ありがとうございます。髪質や夏のダメージなども考慮してくださり、安心してお任せできます。おススメです!これからもよろしくお願いします。

レバ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます!
    夏限定のクールヘッドスパを気に入って下さったようで嬉しいです♪
    夏のUVダメージなどを考慮して、髪に良いケアはさせていただきました♪バッチリです☆
    次のカラーも秋冬の色をより取り入れていきましょう♪

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

藤田 卓也

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

髪にダメージが少ないカラー剤を使用しているのでこちらの美容院に通いだしてから髪質がよくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

さくらこ様

いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております齋藤です。
    初めてのご来店から何年か経ちましたが、かなり髪質がよくなりましたよね!!
    見違えるくらいになりました!弱酸性トリートメントカラーもそうですが、、以前に施術させていただきました、髪質改善トリートメントでも威力を発揮していることと思います。

前回のカラーリングではハイライトもいれさせていただきましたが、アイロンで巻いたときなど、ヘアスタイル楽しめていますでしょうか?

次回は縮毛矯正のご予約もいただきありがとうございます。ご来店楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

chakura齋藤哲

• まつけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めての美容室さんで緊張したんですけど、担当してくれた美容師さんのおかげでリラックスできました。とても気持ちの良い接客をしてくれました。また来ます。

好評につき今月まで延長♪最強のスキャルプエステ+カット¥9,500⇒¥7,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつけん様 先日は初めてのご来ありがとうございました。
    担当させていただきました齋藤哲です。

今回はヘアスタイルのご相談をさせていただき、パーマもかけさせていただきました!
    抜け毛や頭皮のお悩みもご相談いただきありがとうございました。頭皮ケアもしていきながら、パーマもかけられたかなと思います。
    前髪上げてスタイリングや、下ろしてもスタイリングできるヘアスタイルだと思うのでスタイリングが色々できて楽しめると思います。

今後はヘアスタイル伸ばしていって、ワイルドな印象もとても似合いそうなので、またご提案させてください!
    ご自宅用の頭皮ケア用シャンプーのお買い求めも悩まれていましたが、今お使いのシャンプーなくなったらおすすめですよ!!

Chakura 齋藤 哲

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

今回も2~3cm切っていただきましたが、ハネやすい長さなので配慮して切ってくださいました。リタッチのカラーも匂いもほとんどなく綺麗に染まりました。
    いつも自分へのごほうびに付けているヘッドスパも気持ち良かったです。
    また次回の利用も楽しみにしております。

あきちゃん様

担当の佐々木です!

今回は、なるべくはねづらく、ステキに♪あきちゃん様にも気に入っていただけたとの事でとてもうれしいです!
    当店のグレイカラーは匂いも少なく、頭皮への刺激が少ないものになっておりますので安心してご利用いただけると思います(^^)/
    ヘッドスパも気に入っていただけて私も嬉しいです♪頭皮も意外と凝っているものなので、ぜひまた自分へのご褒美にご利用くださいね♪

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あきちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

chakura 佐々木春香

• きょ~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

決まった美容室にずっと行っていましたが、娘に勧められて思い切って行ってみました。
    お店の雰囲気、店員さん、仕上がり、とても満足です。また是非行きたいと思います。

◎ご紹介キャンペーン◎技術料金20%OFF+アジュバンミニボトルプレゼント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きょ~こ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??久しぶりの違う美容室でお任せいただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正は今回は、酸性のお薬を使用しました。質感、仕上がり感は触っていただいたようにナチュラルで柔らかいと思います!
    縮毛矯正の「真っ直ぐ!パキパキ」ではなく、このような仕上がりになります。
    カラーも弱酸性トリートメントカラーでダメージなく柔らかい仕上がりになったかと思います!

きょ~こ様にとって満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

次回もお任せください!

海上拓巳

• しいらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

暑かったり、ジメっとしたりの天候もあり、前回のスタイルを少し短めにアレンジてもらいました。スッキリまとまりもよく、とてもいい感じです。また、来月もよろしくお願いします!

しいら様

担当の佐々木です!

今回もまだまだ暑い!時期でしたのでやはり短めにカットさせていただきました!次回はそろそろ涼しくなっている時期…また考えておきまーす♪

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    しいら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

chakura 佐々木春香

チャクラ アルカ ヘアサロン(Chakura arka Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー