いつも綺麗にしていただいています。安心しておまかせできます。また、宜しくお願いします。
高濃度フルボ酸縮毛矯正・カット・TR
今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。朝のセットが楽になり大満足です。
カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても心地よく、自分好みな香りで癒されました。久しぶりに短めにカットしましたが、家族や職場にもとても好評でした。又、ぜひお願いしたいです。
平日限定☆仕事の疲れを癒すカット+クイックスパ♪
まとまらない髪に☆New!カット&リフレクトカラー&tr☆
今回もありがとうございました。暑い夏に合わせてサッパリした仕上がりにしていただき満足しております。またよろしくお願いします。
2ヶ月で伸びた分プラスα短めにさっぱりとカットしていただきました。
大好きなこちらのシャンプー台は相変わらず心地良く、おしゃべりにも付き合っていただき気分もさっぱりです。
ズボラな私はいつもお任せで~と言ってしまいます。何故なら私より私の髪を知っていてくださるから安心してお任せ出来ます。お話しも楽しく月1の訪問がとても楽しみです。
今回も 安心の施術で
仕上がりは もちろん大満足です
いつもキレイにしてくださりありがとうございます
またお願いします
毎回、季節の悩みなどを相談して改善できる髪型を提案していただいてとても助かっています。毎日、暑い夏を快適に過ごせています。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
襟足をすっきりカットしてもらいました。扱いやすくて満足しています。おしゃべりしながらあっという間の時間でした。
私の要望に対してプロとして真摯に対応してくださり、納得のいく仕上がりになりました!
☆高濃度フルボ酸入りカラー+カット+TR♪
いつもお任せで、似合う髪型にカットしてもらえます
なかなか平日に行けないのですが、いつも相談にのっていただきありがとうございます。久しぶりに短くカットしていただき、とても気にいってます。またよろしくお願いします。
今回も短めにカットしていただきました。
スッキリして、風呂あがりの乾きも早く、スタイリングもしやすいです。
会話を楽しみつつ施術もしっかりしていただき、
すっきりして帰れました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもより来店する期間が空いてしまったのですが、変わらず満足いく髪型にしていただきました。心地よい空間でリラックスしてしまいました。またよろしくお願いいたします。
いつも希望通りにしていただいております。
丁寧な施術で安心して任せられます。
縮毛矯正
いつも季節によって出てくる悩みを相談させていただいて、解決出来る髪型を提案していただいて本当に助かっています。これからも年齢を重ねるたびに出てくる悩みなど相談に乗ってもらえたら心強いです。
今回はバッサリきって軽くしていただきました。要望通り朝お手入れが凄く楽になり助かっています。ありがとうございました!
前回と同様に落ち着いた感じに仕上げて頂きありがとうございました。
色々アドバイス頂いて髪の痛みもだいぶ減ってきて嬉しいです。
☆高濃度フルボ酸入りカラー+カット+TR♪
お店へ伺ってから担当スタイリストさんと少し話をして
じゃあそんな感じで!とオーダーするくらい安心してお任せできています!!
仕上がりも大満足^_^
髪質、頭のカタチに合わせて素敵に仕上げてくださいます!
私の広~いオデコも日焼けする季節。
前髪をしっかりめに作ってもらい全体的にサッパリ。
いつも希望通り、ありがとうございます。
伸びてきて気になるところを伝えると、いつも扱いやすくカットしてもらえるので、とても満足しています。
いつもキレイしてくださりありがとうございます
いつも安定の素敵な髪型に仕上げていただいています。
今回も家族から仕上がりgoodのお言葉をいただきました。
乾かし方のテクニックを教えていただいたり、いつもアドバイスいただいています。
次回は表面に浮くくせ毛の処理をお願いしようと思います!
いつも安心しておまかせ出来て、思った通りの髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
通い続けていて気心がしれているので、安心してカットをお任せできます
いつも似合うヘアスタイルにととのえてくださり、ありがとうございます
いつも丁寧にカットしてくださり毎朝のセットも楽で助かっております。ありがとうございました。
ヘアサロン フーフ(FUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー